![]() |
#3941 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3942 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Правильно сказали, однако Вы не внимательно прочитали то, что я написал. СПИ не предоставляет, но имеет право обращения в суд за предоставлением отсрочки (для этого и нужно Ваше заявление и документы). А "принятия решения от СПИ" - это решение о том будет ли СП обращаться в суд с заявлением либо нет.
![]() |
#3943 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3944 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Это его право, а не обязанность. Обязанностью в данном случае станет рассмотрение поступившего к нему обращения в установленный срок. Однако вместе с тем Вы можете и самостоятельно обратиться в суд не дожидаясь ответа на Ваше заявление.
![]() |
#3945 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Еще такой момент. В ИЛ указана ФИО СПИ, который, в данный момент в отпуске. Я звонил, сказали не знаю когда выйдет из отпуска, звоните периодически уточняйте. Если ко мне придет описывать имущество совсем другой пристав, который в документе не указан, то имеет ли он право описывать имущество? Еще может ли СПИ разглашать информаци о размере моего долга 3-им лицам? Например пришел домой ко мне, меня нет, вышел сосед, он ему все рассказал, кому должен, сколько должен. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3946 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В Вашем случае СП также не обязан откладывать либо приостанавливать ИП
Вы что то путаете, в ИЛ (исполнительный лист?) не может быть указана ФИО СПИ в данном случае. Цитата:
Делая запросы по Вам СПИ и так "разглашает" информацию о размере Вашего долга третьим лицам :) Имеет ли смысл переживать? :)
![]() ![]() |
![]() |
#3947 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Пожилой сосед сегодня обратился с вопросом, может, вы проконсультируете. Периодически в 2014 г. он допускал задолженность по оплате за домашний телефон, причем пару раз оплатил чужой номер по 200 и 300 рублей (есть чеки терминала, цифры малость перепутаны:)). Ну, поскольку платил не вовремя и не полностью, то связь ему оператор так ни разу за полгода не предоставил, все поступления обращал на погашение долга. То есть человек оплачивал услуги, которые ему не оказаны. Потом, говорит, от оператора было письмо (не сохранил) о том, что за постоянную неуплаты телефон ему отключат, ну, скажем, с 1 августа 2014 г. Долгу на тот момент накопилось около 800 руб., из них 500 ушло на чужой телефон. Чеки об оплате чужого номера оператору не предъявлял, вообще к нему не ходил, полагая, что выключат и черт с ними. Позже оператор письменно уведомил, что передаст долг коллекторскому агентству, еще позднее отчитался, что долг передан. Уже нынче старику приходило и КА требование оплатить, а вчера - уведомление из ЦЗ Инвест г. Брянск - о передаче дела в суд, сумма фигурирует уже в 1,5 тыщи. Стоит ли человеку обратиться к оператору или поезд ушел? Какие действия следует теперь предпринять? или прогнорировать? Если суд в г.Брянске, то разве дед туда поедет...Дед-то сетует, что столько денег заплатил, а услуги так и не получил.Где же, спрашивает меня, справедливость?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3948 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Человек сам совершил эту ошибку, это его вина. По этому вопросу обращаться куда-либо бесполезно, везде будет один ответ, типа обращайтесь к владельцу телефона, на который ошибочно зачислены деньги.
Цитата:
Если ему телефон не нужен , то легче забить на данную ситуацию. В противном случае добро пожаловать деду к его мировому судье с иском о защите прав потребителей и всеми чеками по оплате. Можно вернуть 300 рублей+моральный ущерб+штраф(если дойдет до вынесения решения)+расходы на представителя. От гос. пошлины дед освобождается. ---------- Ответ добавлен в 20:16 ----------Предыдущий ответ был в 19:47 ---------- ...попытаться вернуть... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3949 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос такой: товарищи приставы отправили исполнительный лист в банк, который должен делать отчисления. С ноября 2014 года лист до банка не дошёл, причем приставы говорят, что уже дважды направляли. Что это может быть? Почта подводит? Иных способов направлять листы в банк не существует? Тока почта?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3950 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Все может быть, ознакомтесь с материалами ИП, в том числе с документальным подтверждением направления копии ИД на удержание в банк (почтовые квитанции, уведомления о вручении и т.д.). Существуют, например курьерская доставка непосредственно СПИ ведущим дело либо Вами (по поручению).
![]() ![]() |
![]() |
#3951 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
После вступления решения Верховного суда Региона в силу по вопросу ЕСВ - обязательно ли брать исполнительный лист? Или достаточно решения суда для ЖБК, чтобы внесли изменения и произвели новый расчет размера ЕСВ? Или этим вопросом судебные приставы должны заниматься?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3952 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Только если требуется принудительное исполнение
![]() |
#3953 |
Информация недоступна. |
![]()
Как понять результатам конкурса включен в кадровый резерв
|
![]() ![]() |
![]() |
#3954 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
это значит-культурно послали...
![]() |
#3955 |
Информация недоступна. |
![]()
не обязательно, у нас в управе не проводят конкурс на замещения вакантной должности(как правило), а проводят на включение в резерв, а уж потом из резерв приглашают на вакантную должность(не обязательно лучших...)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3956 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
На бумаге везде так, по факту у нас назначают на вакантную должность в этот же день либо на следующий. В кадровом резерве можно стоять годами и не дождаться назначения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3957 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3958 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
у меня один товраищ как лет 5-6 назад попал в кадровый резерв ЦА, так и стоит
![]() |
#3959 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
А помню про них писали на Госкомстате, что комплектность ЦА 93-94%, лиюо нужны средства из экономии ФОТ или он не нужен, ведь полюбому есть кто-то в ЦА, кто его знает лично и мог бы его порекомендовать или наоборот.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3960 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ну кому вы доказываете? Это пишет типичная взыскательница по алиментам/общению с ребенком/передаче ребенка (есть и адекватные взыскатели по алиментам, конечно, не стоит обобщать). С такими взыскателями конструктивный диалог в принципе невозможен, донести до них свои мысли нереально. А теперь они стали посещать этот форум.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |