![]() |
#3841 | |
Заблокирован
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Зарегилась сегодня на fssprus.ru и подала там из личного кабинета "Заявление о предоставлении информации о ходе исполнительного производства из банка данных" - тут же пришёл автоответ:
Цитата:
![]() - и все телодвижения, заметьте, от 09.07.2015 (даты визита) Может и не надо уже никуда на СПИ телеги катать? - жизнь-то вроде уже налаживается ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3842 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не каждый свет в конце туннеля - выход
![]() |
#3843 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3844 |
Заблокирован
|
![]()
конкретного пока похоже, никакого - ну кроме закрытия выезда для должника (хотя как все эти телодвижения возможны при приостановленном ИП, как утверждают в ССП, - я, убей бог, не пойму!)
P.S. Давеча сходила в сбербанк - на счёт никаких денег не пришло. А, по логике, должны бы были уже придти, раз "проводка была 09.07.2015" - вот ещё один вопрос возник, который надо теперь как-то разъяснять... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3845 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Изменился остаток задолженности, предыдущее значение: 150000.00 опять про 150000 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3846 |
Заблокирован
|
![]()
скриншот письма
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3847 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
проводка в Вашем случае - это внесения данных о рассчитанной задолженности по алиментам в базу данных, а не выплаченных сумм
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3848 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день!
У меня к Вам два вопроса. Был бы благодарен за ответ. А то я сам итишник и в юридических делах не особо. Волей случая помогаю одной женщине с делом.. Предыстория: Женщина с тремя дочками осталась одна. Муж бросил их, уехав на сторону. Давно дело было. Позже кроме алиментов у него накопилось еще куча долгов по бизнесу. Сейчас мужик скрывается. Часть его имущества была продана и погашены долги перед кредиторами. Но часть найти не удавалось. Женщине удалось "найти" два авто своего мужа. И вот вопросы такие: 1) Одно авто стоит во дворах уже много лет. На него у женщины есть ПТС оригинал. Ей сказали что могут зачесть его в счет долга. Переписав на неё. По стоимости оно дешевле 300 тысяч. Она собрала все документы и вот с декабря 2014го все не сдвигается никак дело. Что должны делать приставы? Описать и арестовать это ТС? Т.к. сейчас пробивая vin, ТС без арестов. Вообще что то можно ли прокомментировать. 2) Есть второе авто, стоит ближе к 1млн, на нем кто то катается по регионам России. На авто ограничение только на продажу и ТО. Можно ли как то поставить его в угон? Потому что сейчас невозможно определить точное местонахождение этого авто. Если где неясно выразился, поправьте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3849 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как бы не грубо звучало. На псих тесте пришел один расеянин ( брат одной из спи ) так данный персонаж даже не понимал вопросы теста. Русскому плохо обучен говорит. Зато есть вышка юридическая и сестра в спи работает. Тьфу, бл' |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3850 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А у меня тоже пара вопросов: какое ей дело до чужих долгов? и зачем она тратит время и силы на поиск его имущества?
![]() |
#3851 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вопрос должен был быть наверное кто я тут. Я не являюсь адвокатом, ни другом семьи и т.п. С его женой по работе пересекались, она и рассказала, попросила помочь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3852 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Снимал квартиру по договору соц.найма и в ней же был прописан. Перед переездом в другой регион квартиру передал коллеге, о чем был составлен договор с печатью и подписью руководителя организации предоставлявшей жилое помещение, а также подписью коллеги. Также перед передачей квартиры были полностью оплачены жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ). После переезда прописался при новой организации.
В Интернете на сайте fssprus.ru нашел себя в базе по исполнительным производствам. Оказалось, что через год после переезда в отношении меня был суд и открыто исполнительное производство в связи с задолженностью за ЖКУ, еще через год - тоже самое, только уже с большей суммой. Обо всём этом узнал исключительно из Интернета. Все договора на руках, моему бывшему руководителю сообщил, с момента отъезда в том регионе не был и из той квартиры выписан. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в данной ситуации? С таким сталкиваюсь впервые, поэтому и обращаюсь за советом. Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3853 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3854 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3855 |
Новичок
|
![]()
Если без гайцов, то это наверное проблемно будет да? Это надо устраивать какие то засады... Штрафы то иногда приходят от этой машины, но она то в одном городе, то в другом. На стыке регионов РФ можно сказать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3856 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
не уверен, но это может быть региональное соглашение, в неоторых регионах действуют электронные копмлексы на базе "Крисп"...
если есть не оплаченные штрафы, то гайцы при очередной проверке могут щемануть..., раньше с райотделами МВД когда работали наши начальники нормально, по алименьщикам сторожевики ставили а ля розыск... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3857 | |||
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Брак до настоящего времени зарегистрирован или расторгнут?
Цитата:
Цитата:
А вот после раздела куда удобнее будет "прибрать" из оставшегося имущества остатки долга. Вообщем пусть консультируется на месте с юристами. Это сугубо мое видение ситуации и предложение по более выгодному его решению. ---------- Ответ добавлен в 22:27 ----------Предыдущий ответ был в 22:20 ---------- Только в суд за отменой решения. ИП будут прекращены в последствии с отменой судебных решений. ---------- Ответ добавлен в 22:40 ----------Предыдущий ответ был в 22:27 ---------- Цитата:
Попробуйте посмотреть здесь: http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/policy.htm а там уже по сами разберетесь
![]() ![]() |
![]() |
#3858 |
Новичок
|
![]()
Xaoc Спасибо большое! Информацию передал, женщина обдумывает. Сейчас структурируем всё и тогда отпишу если что поподробнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3859 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 809 сообщениях
|
![]()
По соц. найму квартиру снимать нельзя. после 01.03.2005 соц. найм предоставляется только малоимущим не обеспечеными жилыми помещениями. Кроме того соц. найм ты никакому коллеге, даже по договору, самостоятельно передать не можешь. Квартира тебе по соц. найму не принадлежит. а находиться в пользовании. В случае отказа от соц. найма, ты обязан расторгнуть договор найма с собствеником и он уже решает кому её распределять. Кроме того при расторжении договора соц. найма, как правило. выдаётся справка о сдаче жилья. Предприятие в соц. найм никогда ничего не даёт. Может быть путаешь социальный найм со служебным или комерческим?
Отсюда несколько вопросов: - когда получал квартиру? - кто собственик ? - основания получения жилья (договор или ордер)?
![]() |
#3860 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Порылся в Интернете, насчет обжалования. Как я понял, надо сначала получить копию решения суда, а потом, в течение 7 дней заказным письмом отправить заявление об обжаловании. И снова ждать, что решит суд. Да, видимо, напутал. Получал в 2009, "организация" - это вч, был составлен договор. Собственником не являюсь. В 2013, перед переездом, в строевой дали бумагу, в которой написано, что я "сдал служебное помещение гражданину ФИО", число-печать вч-подпись командира и коллеги. Первый суд и ИП были в 2014 году, второй суд и ИП - в 2015. |
||
![]() |
![]() ![]() |