![]() |
#3801 |
Информация недоступна. |
![]()
Да просто договор долевого участия поди подписан на строящуюся новостройку. Первоначальный взнос+ипотека. Ну или аванс и график рассрочки платежей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3802 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:05 ----------Предыдущий ответ был в 19:01 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:06 ----------Предыдущий ответ был в 19:05 ---------- Не им а твоим детям, папаша |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3803 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3804 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3805 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
придут корифеи по линии исполнителього производства и скажу свое "Ша", но как на имущество которого еще как бы нет можно обратить взыскание или его ограничить, а вдруг договор даже не нотариальный, а в двух экземплярах у будущего собственника и строителя, иных подтверждений к примеру нет...
Ждите не всё сразу. ---------- Ответ добавлен в 17:52 ----------Предыдущий ответ был в 17:50 ---------- Цитата:
у меня однокурсница хотела в свое время мужа задавить 157 УК, я ей доступно объяснил, сразу в сторону отошал от этого решения, по другому БМа "задавили"... ---------- Ответ добавлен в 17:54 ----------Предыдущий ответ был в 17:52 ---------- а кто сказал, что он заработал а не родственники или друзья дали/подарили/заем оформили? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3806 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:09 ----------Предыдущий ответ был в 20:48 ---------- красава, скрыл преступление. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3807 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ну если он в плане мозгов не конченный, то труд будет на корзину, увы.
а вот вм хер мужчина, напомню, что 157 у нас является частно-публичная и возбуждается только по заяве, не дай Божэ перевести в публичную категорию, такие деятели как ты, и те кто трясут плаки ОТТУДА..., сделают на гора 700-800 тысяч преступников только ради того, чтобы показать какая ох...но нужная Служба и тд..., мы это уже походили. когда под себя для типа правоохранки нагребли..., а щя жопа, сокращения, статусне дают и не дадут, а от всего этого не отбрыкнуться... И аморалку мне надо пристегивать, решение приниматься взыскателю, а то что об этом никто не говорит, это на вашей совести, ребенок элементарно может быть нормальным и даже в неполной семье вырастет человеком, а из-за отца мудака и тех кто хотел срубить палки не сможет устроится на правоохранительную службу и в структуры где необходим допуск к ГТ... Так что не совести, я при всей своей службеной деятельности, всегда делал всё возможное чтобы остаться человеком, меня так воспитали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3808 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3809 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
а с какой тогда радости возбуждение только по заяве взыскателя?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3810 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Либо по рапорту СПИ, возбуждают. Как же вы 007 у себя дознание на себе тяните?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3811 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3812 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
да вы правы, щя глянул, сразу возник вопрос почему тогда заява нужна, позвонил человеку, объяснил - что перестраховка, чтобы потом на суде к примеру не выплыло, что все деньги (алименты) оплачены и состава нет, типа прецеденты были...
---------- Ответ добавлен в 16:38 ----------Предыдущий ответ был в 16:33 ---------- у вас проки сколько хотят предупреждний и сркок злостности? тоже по РФ по разному, то что первично маховоик УД начинает крутиться на основании рапотра СПИ о выявлении признаков это я помню и знаю..., но вот и возник вопрос рапорт на основании заявы взыскателя или они не связаны... короче у нас перестраховываются, а так вообще по регионам разная практика, хотя как мне знакомый оворил "в каждом районе свой УПК"... а по факту уже сколько раз было, два предупреждения и начинается платеж аликов, и палка отвалилась... просто полсе 1 предупреждения по 157-ой 70% этих комрадов становится сложно поймать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3813 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Всегда по разному, главное наличие судебного решения, наличие письменного предупреждения, наличие трудоспособного и дееспособного неплательщика алиментов, наличие длительного срока неуплаты без уважительных причин (болезнь в стационаре, нахождение в тюрьме, привязан к стулу на несколько месяцев
![]() Тоже по разному но минимум 3 с лишним мес. Ведь алимент это ежемесячный платёж У нас не связаны, но если взыскатель настаивает, то пожалуйста, приобщим её заявление к рапорту СПИ, но УД все равно по рапорту СПИ возбудим.Это точно, и это бесит ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:25 ----------Предыдущий ответ был в 20:18 ---------- Всё потому что в кодексе не прописано чётко понятие злостности, и получается всё на усмотрение дознавателя и прока. Скажу больше. В каждом селе свой прок и со своим комментарием УПК, зачастую не согласующийся с УПК.У нас это главная проблема, т.к. без объяснения этих маргиналов нынешний прок не даст согласия на ВУД, даже при наличии всех иных доказательств. Мне кажется, он просто свой мундир бережет (перестраховывается), причем именно нижнюю часть мундира. Так как при прежних проках надзирающих этого не было, было доверие и диалог. У нас за ...ть лет не было ни одного оправдательного приговора. Я ж не дебил необоснованно возбуждать УД. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3814 | |||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
примерно также ну это понятно, стандарт "на основании ст. 144 УПК РФ..." Цитата:
Цитата:
да меняют явки, пароли... Уже давно назрело, что надо что-то менять с подходом к злостникам. а то он гасится и его сложно нахлабучить это не только алики. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3815 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:55 ----------Предыдущий ответ был в 21:53 ---------- а если серьезно, то отменять письменные предупреждения. "не знание закона не освобождает от ответственности" ---------- Ответ добавлен в 21:57 ----------Предыдущий ответ был в 21:55 ---------- плевать они хотели с высокой колокольни на СПИ, из (но не всех) напрягает только уголовная ответственность, ИМХО. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3816 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
как сказала, одна пассажирка, "начальник вы ох...ли, с моими статьями, на меня сраные алименты вешать, я на химию не поеду, хоть усритесь" Что переводится "Мужчина я имею богатую уголовную биографию с серьезными статьями, и из-за каких-то алиментных обязательств отбывать наказание в колонии поселении среди этой не авторитеной шантропы я не намеряна" )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3817 |
Заблокирован
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Возбужденное ИП (взыскание алиментов на детей с б.м.) судебный пристав-исполнитель приостановил менее чем через месяц после его возбуждения (а именно 18.12.2014г.) с формулировкой "в связи с обращением в суд о разъяснении порядка взыскания алиментных платежей"
Вопрос: 1. Предусмотрено ли Законом приостановление ИП (судебным приставом-исполнителем) на основании: "в связи с обращением в суд о разъяснении порядка взыскания алиментных платежей"? 2. Должны ли были меня уведомить о приостановлении ИП? 3. Как долго может быть ИП приостановленным на выше указанном основании? PS О факте приостановления ИП по данной причине я узнала из ответа Нач.Отдела ССП, который ответил мне на моё письмо от 06.05.2015г. "Как обстоят дела по взысканию алиментов в мою пользу?" (содержательную часть письма присоединяю) Кстати, и в письме и в постановлении о возбуждении ИП изменена дата выдачи Судебного Приказа (он от 22.03.2004г., а не от 22.03.2014г.) - До этого алименты не взыскивали 10 лет (последний раз б.м. платил их в 2005г.) - он уволился, а исполнительный лист так и остался лежать на старом месте работы - в марте 2014г. я обратилась в ССП с заявлением "Почему не выплачиваются алименты?" - в ноябре 2014г. мне сообщили что возбудили ИП - в декабре 2014г. его приостановили по такому странному основанию Буду благодарна за дельные подсказки Что происходит - просто не понимаю, как и что делать... ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3818 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Пока будеш ждать советов и комментариев, пройдут все сроки для предъявления ИЛ и побежиш заного по судам. Предъяви ИЛ и СПИ поставит ограничение на выезд и отъездился парень по заграницам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3819 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
1. Исполнительное производство подлежит приостановлению судом полностью или частично в случаях:
5) обращения взыскателя, должника или судебного пристава-исполнителя в суд, другой орган или к должностному лицу, выдавшим исполнительный документ, с заявлением о разъяснении положений исполнительного документа, способа и порядка его исполнения; ст. 39 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» 2) должны 3) Исполнительное производство приостанавливается судом или судебным приставом-исполнителем до устранения обстоятельств, послуживших основанием для приостановления исполнительного производства. Суд или судебный пристав-исполнитель возобновляет приостановленное исполнительное производство после устранения обстоятельств, послуживших основанием для его приостановления. ст. 42
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3820 | |
Заблокирован
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня же ИП приостановил именно СПИ (а не суд в порядке ст.39), якобы, если верить письму: "в связи с обращением в суд о разъяснении порядка взыскания алиментных платежей" Исходя из смысла ст.39 - да, суд может приостановить ИП в связи с п.5: "обращения взыскателя, должника или судебного пристава-исполнителя в суд, другой орган или к должностному лицу, выдавшим исполнительный документ, с заявлением о разъяснении положений исполнительного документа, способа и порядка его исполнения", но сам СПИ - не может приостановить ИП на основании СВОЕГО обращения в суд по мотиву "о разъяснении порядка взыскания"! Нет, что-то тут не так. ![]() Пожалуй, надо будет срочно сходить к приставу, написать заявление на ознакомление и копирование материалов исполнительного производства и посмотреть, что там вообще у них есть в материалах. Надо будет снять копии с наиболее важных документов....а уж потом осмыслить ситуацию... т.к., покопавшись в Законах, я что-то не нашла там упоминания про возможность приостановки ИП (не судом, а именно СПИ) по причине "в связи с обращением в суд о разъяснении порядка взыскания" Кстати, приостановка ИП властью СПИ - это вообще-то ст.40: Статья 40. Приостановление исполнительного производства судебным приставом-исполнителем http://www.consultant.ru/popular/isp...69_5.html#p626 А ней не упомянут такой вариант, который почему-то применили для приостановки ИП в моём случае... ![]() ЗЫ Получу постановление о приостановке ИП на руки - выложу. |
|
![]() |
![]() ![]() |