![]() |
#3701 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ответвенный хранитель - руководитель двух организаций. Одной - должника, второй - арендатора помещения. Привлеч могут за сокрытие
---------- Ответ добавлен в 07:11 ----------Предыдущий ответ был в 07:07 ---------- А по постановлению мугут подтвердить понятые, что его ни кто не показывал. Да и насколько я знаю в нем нужно расписываться об ознакомлении |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3702 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В теори иможно попробовать привлечь, но спорная ситуация. Как пристав пояснит, какое именно имущество исчезло?
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3703 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый пристав!!!! Подскажите мне что делать??? Направил исполнительный лист в Басманный РСП УФССП еще 18.11.2014г до сих пор не ответа не привета!!! Это что в порядке вещей по г Москва. Подскажите какие моли действия!!? В данной ситуации! Может есть сотрудники данного отдела на форуме??? подскажите или помогите!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3704 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
на прием
![]() |
#3705 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В первую очередь проверьте по банку данных ИП нахождение на исполнении Вашего ИД (на сайте ФССП), а затем уже предпринимайте действия ранее описанные на ветке форума (полистайте страницы)
![]() |
#3706 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Никто никого не привлечет, если только должник (ответственный хранитель) сам изначально не признает свою вину (и деятельно раскается :)) Любой более менее приличный адвокат развалит такое "дело" за пару минут.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3707 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Исполнительное производство я знаю!!! Я хотел реальной помощи от сотрудников. Чтоб эта волокита отсутствовала!!! Может на сайте есть Московские сотрудники ССП, Хотя бы телефонным звонком, и объяснением ситуации обменяться. Может у того пристава совесть проснется!!! И его коллеги помогут эту совесть разбудить!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3708 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Почему и написал-в теории))Взыскатель жалобы напишет, что приставу останется делать? А так суд откажет
![]() |
#3709 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3710 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!
Пристав отправила мои документы о снятии ограничении на выезд за пределы РФ в понедельник, а в четверг той же недели информация о долге исчезла из базы данных на сайте. Значит ли это, что я могу выезжать заграницу? С того времени прошла еще неделя, а вылет в следующую субботу. Таким образом, от начала «движения документов» пройдет около 3-х недель. Все ли будет в порядке на границе? Возможно, такие вопросы уже задавались на форуме, но я очень переживаю, так как говорят все, что на практике бывает всякое… Как его все называют – человеческий фактор или «сбои в системе»… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3711 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Справку от приставов с собой бери.
![]() |
#3712 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3713 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
пригодится когда пипифакс закончится.
Цитата:
надо было гасить долг раньше |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3714 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3715 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Бывает, если отдел розыска управления отправил инфу в ЦА... то бывает и за пару дней по погранцов инфа доходит, а так и пару недель может.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3716 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
попросите пристава с управой связаться на предмет снятия по телефону у нас например есть спец. Человечек в управе всегда даст инфо-ю из первых рук
![]() |
#3717 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3718 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте всем.
У меня ситуация интересней: я не должник. штрафов нет. Купил в декабре машину. Поставил на учёт всё как положено. РЕшил продать в марте и узнал что в феврале на неё наложен арест Ямало-Ненецким автономным укругом.... Бред какой-то...ни я ни машина там никогда не были. Главное арест наложен тогда когда уже машина была моей соббственностью. Как такое понимать и что мне делать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3719 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3720 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В какой именно отдел? Я проживаю в области. ЯНАО находится на другом конце страны... каким вообще образом такое могло получиться?
|
![]() |
![]() ![]() |