Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 10:12   #3681
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Спросите у пристава

если это несколько кредитов то проще и не будет 177 ук рф
1 нет
2 да
а про практику никто ничего не скажет, и на форуме никто не будет консультировать по уклонению...
Старый 07.04.2015, 10:30   #3682
Ростовчанка
Активист форума

Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,259 сообщениях

Организация получила по почте исполнительный лист. Погасила. Скинула по факсу платежное поручение. Через какое время снимут арест с расчетного счета?
Спасибо.
Ростовчанка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 11:05   #3683
villnorm
Новичок

Информация недоступна.

Да в том то и соль, что я не хочу уклоняться , 177 там и не пахнет, там от 1500 млн, а на такую сумму ИЛ не будет , это 100 % , так как часть я буду в любом случае платить , те платежи , что могу .

Какое уклонение Вы увидели , я не пойму .
villnorm вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 12:40   #3684
new kane
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
сейчас офиц. доход лишь 20
Цитата:
если будет ИЛ, хотелось бы самому прийти к приставу и договориться о платеже 10 т.р в месяц, это возможно ?
Если доход 20 ,то пристав будет высчитывать по 50 % с зарплаты ,вот и 10 000
Цитата:
если уж дело дойдет до описи, можно ли родителям доказать как-то что это их имущество
если есть квитанции или чеки ,подтверждающие ,что это именно они приобретали сие имущество. Если у вас нет ничего, то и переживать не о чем-дайте описать что-нибудь ненужное)))

---------- Ответ добавлен в 14:40 ----------Предыдущий ответ был в 14:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Ростовчанка Посмотреть сообщение
Организация получила по почте исполнительный лист. Погасила. Скинула по факсу платежное поручение. Через какое время снимут арест с расчетного счета?
Спасибо.
Зависит исключительно от Вашей настойчивости
Старый 07.04.2015, 12:44   #3685
new kane
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Имеет ли пристав право применять силу к ребенку?

Да там не важно ,СПИ или ОУПДС, по большему счету. если кто-т оиз приставов хочет вылететь с большим скандалом-пускай хватает ребенка за шкирку и тащит к матери, невзирая на плачь и вой. А по уму-выяснять ,по какой причин еребенок отказывается встречаться, по своей воле или под воздействием отца. Причем с привлечением психолога и органов опеки. И по результу идти в суд, либо отцу ,либо матери. Раз уж пристав окончить боится
Старый 07.04.2015, 13:20   #3686
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Имеет ли пристав право применять силу к ребенку?

Соласен нужен специалист в рамках ИП.
Старый 07.04.2015, 13:24   #3687
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от villnorm Посмотреть сообщение
Какое уклонение Вы увидели , я не пойму .
а это из любви к искусству?
Цитата:
И как вообще практика работает? скажем, в большинстве случаев , т.е можно мне ожидать того, что если я буду отдавать по 10 в месяц, то все будет относительно спокойно? или все зависит от пристава?
Старый 07.04.2015, 14:44   #3688
villnorm
Новичок

Информация недоступна.

Я, просто, к тому , что пусть и списывают о 50% , я не против , только чтобы мозг дополнительно не выносили приходами домой и описью. Я готов платить эти 50% , но у меня нет другого имущества , никакого
villnorm вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 14:51   #3689
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

сам факт 50% удержания, не означает, что пристав должен прекратить иные меры обеспечения принудительного взыскания, ем более взыскатели банки, они кровь нормально пить умеют, там в зависмости от региона можеть быть состав юр отдела или отдела взыскания до 80-90% бывшие приставы...
Цитата:
только чтобы мозг дополнительно не выносили приходами домой и описью.
а не надо было кредиты набирать...
Старый 07.04.2015, 18:02   #3690
new kane
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Я, просто, к тому , что пусть и списывают о 50% , я не против , только чтобы мозг дополнительно не выносили приходами домой и описью. Я готов платить эти 50% , но у меня нет другого имущества , никакого
намеков не понимаем ,скажу прямо "по доброте душевной"Щас SP007 будет ругаться ,но я седня добрый)) Никто ради вас не будет караулить под дверью и по 5 раз приходить проверять имущество.Подготовьте все доки на имущество родителей, договоритесь с приставом о визите на опр-ый день ,дайте описать (в идеале) что-нибудь ненужное ,и на этом Ваше личное общение с приставом с большой долей вероятности закончится. если конечно вычеты не прекратятся
Старый 07.04.2015, 18:43   #3691
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от new kane Посмотреть сообщение
Щас SP007 будет ругаться ,но я седня добрый))
был бы ты в пределах досигаемости, а не через два лаптя по карте, я бы в тебя пепельницей бросил )))
Цитата:
Никто ради вас не будет караулить под дверью и по 5 раз приходить проверять имущество
все намного проще ГСП посещает лунное затмение и он ставит такого товарища на "контроль" и будут и засады и очень не приятное общение...
Цитата:
договоритесь с приставом
ты завязывай с такими формулировками.
Цитата:
если конечно вычеты не прекратятся
примерно в 70% они прекращаются... практика.
Старый 08.04.2015, 08:31   #3692
Алтаец
Новичок

Информация недоступна.

Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Разъясните, пожалуйста, один вопрос. Мой должник сообщил, что перечислил деньги по исполнительному листу. Но поскольку я денег не получил, то пошел к должнику, и там выяснилось, что в исполнительном листе стояли реквизиты службы судебных приставов. Т.е. деньги были перечислены приставам, а не мне. У меня вопрос: это нормально, так и положено? Или, может, это ошибка? Ведь я предоставлял приставам свои собственные реквизиты и полагал, что именно на них должник переведет сумму долга.
Если же это все-таки обычная процедура, то теперь мне нужно ждать, пока судебные приставы перечислят сумму долга мне на счет? А сколько это займет времени? И произойдет ли это само собой или мне нужно подавать какое-то заявление?
Буду очень благодарен за разъяснения.
С уважением,
Андрей
Алтаец вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 16:38   #3693
new kane
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
ты завязывай с такими формулировками
Все в рамках закона))придти на прием и обсудить, в какой день пристав придет проверить имущественное положение. А если сам найдет понятых-так приставу вообще халява. Единственное, что может грозить-ограничение выезда. Но с этим можно побороться.

---------- Ответ добавлен в 18:38 ----------Предыдущий ответ был в 18:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Алтаец Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Разъясните, пожалуйста, один вопрос. Мой должник сообщил, что перечислил деньги по исполнительному листу. Но поскольку я денег не получил, то пошел к должнику, и там выяснилось, что в исполнительном листе стояли реквизиты службы судебных приставов. Т.е. деньги были перечислены приставам, а не мне. У меня вопрос: это нормально, так и положено? Или, может, это ошибка? Ведь я предоставлял приставам свои собственные реквизиты и полагал, что именно на них должник переведет сумму долга.
Если же это все-таки обычная процедура, то теперь мне нужно ждать, пока судебные приставы перечислят сумму долга мне на счет? А сколько это займет времени? И произойдет ли это само собой или мне нужно подавать какое-то заявление?
Буду очень благодарен за разъяснения.
С уважением,
Андрей
Охо-хо-нюшки...Но лана ,седня тоже добрый

Статья 110. Распределение взысканных денежных средств

1. Денежные средства, взысканные с должника в процессе исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, в том числе путем реализации имущества должника, подлежат перечислению на депозитный счет подразделения судебных приставов, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом. Перечисление (выдача) указанных денежных средств осуществляется в порядке очередности, установленной частями 3 и 4 настоящей статьи, в течение пяти операционных дней со дня поступления денежных средств н
депозитный счет подразделения судебных приставов
. В случае отсутствия сведений о банковских реквизитах взыскателя судебный пристав-исполнитель извещает взыскателя о поступлении денежных средств на депозитный счет подразделения судебных приставов.

Пристав должен перевести Вам по предоставленным реквизитам. Узнайте своег опристава ,придите на прием и узнайте судьбу денег. Если не перечислены, то в идеале заставить при вас заполнить доки на перевод и отнести в депозит (но это в идеале).

Цитата:
в исполнительном листе стояли реквизиты службы судебных приставов
в листе ,или в постановлении о возбуждении исп.производства?
Старый 08.04.2015, 19:20   #3694
Алтаец
Новичок

Информация недоступна.

Огромное спасибо за разъяснение!

---------- Ответ добавлен в 23:20 ----------Предыдущий ответ был в 23:19 ----------

Цитата:
в листе ,или в постановлении о возбуждении исп.производства?
Наверное, все-таки в постановлении.
Старый 08.04.2015, 19:23   #3695
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Алтаец Посмотреть сообщение
Наверное, все-таки в постановлении.
та бумага была белая или зеленая? )))
Старый 09.04.2015, 07:35   #3696
Алтаец
Новичок

Информация недоступна.

Таки белая :))
Старый 09.04.2015, 12:10   #3697
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

значит это не лист, а постановление о возбуждении ИП)))
Старый 14.04.2015, 09:11   #3698
17180
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о наложении ареста

СПИ без Постановления по акту описи был наложен арест на имущество должника-организации. При всем при этом арест был наложен в офисном помещении, которое находится в аренде другой организации. В акте описи не указано описание имущество ( стол, стул, шкаф и т.д.). В акте описи приставом не правильно посчитаны конечные суммы арестованного имущества (пример 2 стола стоимостью по 100 рублей = 300 рублей.) Так же не верно указано общее количество описанных предметов. После сотавления акта СПИ попросила должника прийти на следующий день в ОСП. Должник не явился. Почтовой службой лицом, не имеющим не какого отношения к организациям было получено постановление о внесении изменений в акт описи в части нарушений.
Дале описанное имущество было вывезено должником.
Вопрос - возникает ли уголовная ответсвенность по ст 312 УК РФ у лица, которое приняло имущество к уголовной ответсвенности

---------- Ответ добавлен в 10:11 ----------Предыдущий ответ был в 10:08 ----------

Цитата:
Сообщение от 17180 Посмотреть сообщение
СПИ без Постановления по акту описи был наложен арест на имущество должника-организации. При всем при этом арест был наложен в офисном помещении, которое находится в аренде другой организации. В акте описи не указано описание имущество ( стол, стул, шкаф и т.д.). В акте описи приставом не правильно посчитаны конечные суммы арестованного имущества (пример 2 стола стоимостью по 100 рублей = 300 рублей.) Так же не верно указано общее количество описанных предметов. После сотавления акта СПИ попросила должника прийти на следующий день в ОСП. Должник не явился. Почтовой службой лицом, не имеющим не какого отношения к организациям было получено постановление о внесении изменений в акт описи в части нарушений.
Дале описанное имущество было вывезено должником.
Вопрос - возникает ли уголовная ответсвенность по ст 312 УК РФ у лица, которое приняло имущество к уголовной ответсвенности
17180 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 23:27   #3699
_S_o_m_
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о наложении ареста

А конкретнее можно? за что привлекать (порча, отчуждение, растрата)?
Кто ответственный хранитель и какой установлен режим хранения (с пользованием, без пользования)?
А постановление наверняка есть, просто вам его не показали в силу различных причин, типа никто не видит, а оно есть...
_S_o_m_ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 00:00   #3700
Девятый пристав
Новичок

Информация недоступна.

Что же вы делаете?

Опции темы
Опции просмотра