|
Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Информация недоступна. |
![]()
И не ответят. Запросы отправляются через программку, а в Чеченской республике к примеру электронные запросы не приходят т.к. прога не работает(факт). Или сами звоните или просите чтобы запрос факсом отправили. В Ингушетии данные запроса я просто продиктовал(номер, дата, и т.д.) и дал номер факса местной регпалаты в течении 20мин. ответ пришёл. Если бы знал давно так бы сделал, а то ждал больше полгода.
|
![]() ![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Горцы обещали все прислать на указанный мною номер факса но......по факту НОЛЬ данных в Росреестре. Полная ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Гражданские госслужащие, есть что новенького? Рассмотрели документы? Поставили на учет? Документы в третий раз отправила два месяца назад, пока молчат. Правда в одной справке из россреестра были не все регионы. Московская область только осталась, уже третий месяц отвечает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Mega-proff, вот кажется получилось залить файл.
http://narod.ru/disk/47410546001.ad8...17.13.jpg.html
![]() |
#126 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ещё случайно наткнулся, когда хотел сразу жалобу накатать на юстицию.
http://to39.rosreestr.ru/registr/terms_info/ Получается нам незачем столько ждять, если просто по запросу УФСКН на местах или Москве там проще все делается. Уж база данных постоянно обновляется. Но мы идём другим путем ![]()
![]() |
#128 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
sania01, в новом списке добавлена графа " Были ли Вы или Ваши родственники в плену или интернированы"
![]()
![]() |
#130 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
справки из ЕГРП - это Российская жесть (по закону 14 суток, а в жизни объявление на стекле в окошке что 1500 рублей оплатили это хорошо, а вот по срокам извините сбои в системе)
документы отправил в Москву 2 раза. Первый раз вернули без объяснения причин через месяц, пришлось звонить... оказалось в справки ЕГРП не все регионы.. вот как бывает (Ю.Антонов пел). сейчас жду... Про дополнительный список ничего не слышал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
что за дополнительные документы - автобиогрфия и дипломы откуда?????,
№ исходящего московского письма или на основании чего доп документы требуют... а анализы не надо в Москву отправлять (мало ли проверка дНК).. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам такой и спавки собираю ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Mega-proff, наконец-то начинает доходить:confused_1:
Для чего нужны такие тайны даже из списка нужных документов. А-то енералы по общагам скитаются ![]() ![]() ![]() Ура! Да здравствует первомай ![]() ---------- Ответ добавлен в 08:50 ----------Предыдущий ответ был в 08:42 ---------- С 1 октября 2011 г. Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии при предоставлении государственных услуг гражданам и организациям перешла к осуществлению межведомственного информационного взаимодействия с другими федеральными органами исполнительной власти, их территориальными органами и подведомственными федеральным органам исполнительной власти организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг, без участия заявителя. Поэтому с ЕРГН проще. Это сделано для того чтобы кому-то быстрее получить под шумок финансы, а другой части будут без конца придумывать разные справки и органичения
![]() |
#134 |
Член клуба - сотрудник ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, сообщите, кто первый получит выплату социальную. Порадуюсь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Proximator;2020995]Коллеги, сообщите, кто первый получит выплату социальную. Порадуюсь!
Собрал документы. Подпадаю по всем параметрам. Направили в ЦА. Я бы конечно тоже за коллег порадовался, а уж за себя еще больше. Но уж больно пессимистично все выглядит. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А потом на поклонной 13, этот адрес был указан в списке. Так вот по всей территории рф справка реально была готова за. 2,5. Месяца. ---------- Ответ добавлен в 15:42 ----------Предыдущий ответ был в 15:30 ---------- Наконец- то собрали все документы и сделали все копии.... Сегодня муж попытался сдать их, а тут оказывается списочек пополнился... Теперь еще нужен единый жилищный документ(получить просто) и свидетельство пенсионного страхования. Подскажите оно есть у кого- нибудь на руках? Работодатель его обязан оформить при приеме на работу, но нам сказали будут оформлять только при увольнении!!! Что за бред? Совсем замкнутый круг получается:-( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Сама оформи. Нет никаких проблем. Для оформления нужен только паспорт. Делают три недели (у нас).
![]() |
#138 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
И еще
Необходима справка с БТИ до 1998 года о том что у вас недвижимости ---------- Ответ добавлен в 17:42 ----------Предыдущий ответ был в 17:41 ---------- Кстати получил справки с ЕГРП. На Тимура Фрунзе их делали аж 5 месяцев. А на Дмитровке за 20 дней. ---------- Ответ добавлен в 17:44 ----------Предыдущий ответ был в 17:42 ---------- И обязательно должна быть указана в справке с ЕГРП девичья фамилия(для женщин) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Даже не думала, что может быть так просто :)) сегодня попробуем |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|