Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > Наркоконтроль (ранее ФСКН)
Забыли пароль?

Важная информация

Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 21:02   #1101
Mega-proff
Член клуба - сотрудник УФСКН

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

Ваши установочные данные:
Дом жилой площади 110квм. Общей площади?
Cостав семьи и ВСЕ ПРОПИСАНЫ постоянно в этом доме:
1. Ваша семья 5 чел. (Вы собственник 1/3 части). Ваши дети не старше 18 (23 с учебой).
2. Мама. (Мама собственник 1/3 части)
3. Семья брата. (Брат собств 1/3 части).

Правильно???

Ответь-те пож-ста сколько ОБЩЕЙ площади дома и тогда подсчитаем.

---------- Ответ добавлен в 21:02 ----------Предыдущий ответ был в 20:56 ----------

Цитата:
Сообщение от serge123 Посмотреть сообщение
не согласен. расчет надо вести не от того что положено (18 м), а от того - обеспечены ли по 15 м на лицо.
в остальном с Ростовчанкой согласен.

еще попробуй через суд установить, что семья брата относится к категории "совместно проживающие члены семьи сотрудника" (хотя в этом могу ошибаться)

на счет 110 м жилой площади МегаПроф правильно отметил
Там есть 3 варианта подсчета. (Жилищный, МВД, ФСКН(747) )
Как узнаю общую площадь , то расчитаю по 3-мя способами.

ЗЫ. Мы вас не отговариваем подать в суд на комиссию. Вы возможно правы, но нужно еще раз пересчитать. Говорю, что пока вижу 3 варианта подсчета и пока все на вашей стороне (менее 15метров). Скажите общую.
Mega-proff вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 21:56   #1102
a-va-x
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

Общая площадь- 110кв.м, жилая- 90кв.м
a-va-x вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 22:05   #1103
Ростовчанка
Активист форума

Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,259 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a-va-x Посмотреть сообщение
Общая площадь- 110кв.м,
все расчеты по общей площади. если как вы писали выше, все 11 человек постоянно прописаны, то 110/11= 10 кв м на человека. нуждаемость есть.вас должны были поставить на очередь.
скажите, а все 11 человек ПОСТОЯННО прописаны? и как давно они прописаны?
Ростовчанка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 22:19   #1104
Mega-proff

Информация недоступна.

Цитата:
Общая площадь- 110кв.м, жилая- 90кв.м
1. По ЖК:
110/11=10 квм на человека.
2. По МВД:
110/11=10 квм на человека, но состав вашей семьи =5 человек и вам принадлежит 110/3=36,3.
36,3/5=7,5 квм. - с учетом собственности.
10>7,5 значит ваша обеспеченность 10квм.
3. По ФСКН 747. Мама является членом семьи сотрудника.
110/11=10 квм на человека, но состав вашей семьи =6 человек и вам принадлежит 110/3=72,6.
72,6/6=12,1 квм. - с учетом собственности.
10<12,1 значит ваша обеспеченность 12,1квм.
Вывод: Менее 15квм = положено.

ЗЫ. Вы все 11 человек(конечно если кто-то родился) прописаны ранее сентября 2011 года??????
Старый 01.04.2014, 22:24   #1105
a-va-x
Частенько бываю!

Информация недоступна.

прописаны все здесь с момента рождения и никаких действий ухудшающих с целью стать на учёт нет. Но вот с решением ЖК меня ознакомыли спустя три месяца в нашем тер. органе.
Старый 01.04.2014, 22:42   #1106
Mega-proff

Информация недоступна.

Коммунальные услуги платите за 11 человек или за 3-х собственников?
Справка о составе семьи на 11 человек или на 3-х собственников?
Выписки из финансовых лицевых счетов за 5 лет предоставляли на 11 человек или на 3-х собств?

---------- Ответ добавлен в 22:42 ----------Предыдущий ответ был в 22:35 ----------

Цитата:
Но вот с решением ЖК меня ознакомыли спустя три месяца в нашем тер. органе.
Срок отказа будет с момента ознакомления. Главное какую дату поставили.
Старый 01.04.2014, 22:46   #1107
a-va-x
Частенько бываю!

Информация недоступна.

ЖК рассматривает после соответствия необходимых документов и справок.
Старый 01.04.2014, 22:53   #1108
Mega-proff

Информация недоступна.

Цитата:
спасибо за ответ.

ЗЫ. На основании предоставленных документов комиссия выносит решение.
Старый 01.04.2014, 23:13   #1109
a-va-x
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Ком услуги: ( газ, электричество) другие виды услуг не оказываются. Справка о составе семьи на пять человек( моя семья), лицевые счета на троих (мать, я и брат).Вот по ним я и подал.
Старый 01.04.2014, 23:32   #1110
Mega-proff

Информация недоступна.

Цитата:
Справка о составе семьи на пять человек( моя семья), лицевые счета на троих (мать, я и брат).Вот по ним я и подал.
Вариант 1:
Лицевые счета разделены на 3-х. Каждый из-3х получает отдельную квитанцию.
Это Комунальная квартира. (Но возможно в паспорте на дом должны быть выделены доли имущества.)
От вас:
1. Справка о составе семьи. Проживает 5 чел. Площадь. 36,3квм. За вышу 1/3-ю часть.
2. Копии фин лицевых счетов (там должно быть 5 чел.). За вашу 1/3-ю часть

Вариант 2: Как у вас (я предполагаю)
Лицевые счета НЕ разделены на 3-х. На 3-х получаете Одну квитанцию, где берется газ,эл-во на 3-х.
От вас:
1. Справка о составе семьи. Проживает 11 чел.(пофамильно) Площадь. 110квм.. (Вы указали 5 чел. Странно, ведь вас там 11?. Справка отображает не конкретно вашу семью, а людей, ктр прописаны в этом жилье. Они могут даже быть чужими.)
2. Копии фин лицевых счетов (Вы указали 3-х собственников, а там должно быть 11 чел).

Копия фин.лиц счета - документ подтверждающий прописку.
Ваша ошибка: копии фин.лиц счетов были не на 11 чел, а на 3-х. И по этому фактически установлено кол-во прописанных(проживающих)- 3 человека.
Комиссия разделила на 3-х и получилось 110/3=36,3

ЗЫ. Готовьте новый пакет документов, если копии фин.лицевых счетов сделаете нормальные. Если вы платили газ и электричество за 11 человек, то все будет ОК.
А если по счетчику, то в справках электроэнергетики пусть укажут, что 11 человек.
Старый 01.04.2014, 23:34   #1111
ФСКНщик-1
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Mega-proff Посмотреть сообщение
3. По ФСКН 747. Мама является членом семьи сотрудника.
747 утратил силу с 2013
ФСКНщик-1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 23:37   #1112
Mega-proff

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ФСКНщик-1 Посмотреть сообщение
747 утратил силу с 2013
Да я специально 747 написал.
Я в новый не смотрел. Там родители, как члены семьи указаны или нет?

Но тут уже дело в другом. Не в родителях.
Старый 01.04.2014, 23:39   #1113
ФСКНщик-1
Местный

Информация недоступна.

Сегодня ровно год как подал заявление на ЕСВ. Пока не поставили в очередь. Сужусь.
ФСКНщик-1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 23:51   #1114
Mega-proff

Информация недоступна.

Цитата:
Сегодня ровно год как подал заявление на ЕСВ. Пока не поставили в очередь. Сужусь.
Удачи в справедливости!

ЗЫ. Меня может уже скинули, а я не знаю. Ровно год как отправил.

---------- Ответ добавлен в 23:51 ----------Предыдущий ответ был в 23:44 ----------

Цитата:
Удачи в справедливости!
Старый 01.04.2014, 23:52   #1115
alex-xx
Новичок

Информация недоступна.

Заканчивается десятый год службы, не подскажете в моей ситуации могу ли я претендовать на выплату?
Проживаю с женой и сыном в двушке площадью 56 кв. метров, также там проживает мать, сестра и брат. мать и сестра собственники 50 на 50. на 56/6 выходит 9,3 кв. м. Есть вероятность постановки на учет на выплату???
alex-xx вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 23:53   #1116
Mega-proff

Информация недоступна.

Цитата:
У нас при отправке в МСК документов: cчитают кол-во листов и перечень документов.
Не вникают в текст.
Старый 01.04.2014, 23:55   #1117
alex-xx
Новичок

Информация недоступна.

так то вроде подходит!?
alex-xx вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 23:58   #1118
a-va-x
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Mega-proff Посмотреть сообщение
Вариант 1:
Лицевые счета разделены на 3-х. Каждый из-3х получает отдельную квитанцию.
Это Комунальная квартира. (Но возможно в паспорте на дом должны быть выделены доли имущества.)
От вас:
1. Справка о составе семьи. Проживает 5 чел. Площадь. 36,3квм. За вышу 1/3-ю часть.
2. Копии фин лицевых счетов (там должно быть 5 чел.). За вашу 1/3-ю часть

Вариант 2: Как у вас (я предполагаю)
Лицевые счета НЕ разделены на 3-х. На 3-х получаете Одну квитанцию, где берется газ,эл-во на 3-х.
От вас:
1. Справка о составе семьи. Проживает 11 чел.(пофамильно) Площадь. 110квм.. (Вы указали 5 чел. Странно, ведь вас там 11?)
2. Копии фин лицевых счетов (Вы указали 3-х собственников, а там должно быть 11 чел).

Копия фин.лиц счета - документ подтверждающий прописку.
Ваша ошибка: копии фин.лиц счетов были не на 11 чел, а на 3-х. И по этому фактически установлено кол-во прописанных(проживающих)- 3 человека.
Комиссия разделила на 3-х и получилось 110/3=36,3

ЗЫ. Готовьте новый пакет документов, если копии фин.лицевых счетов сделаете нормальные. Если вы платили газ и электричество за 11 человек, то все будет ОК.
А если по счетчику, то в справках электроэнергетики пусть укажут, что 11 человек.
Кроме того есть Выписка из домовой книги, лицевой счёт, где все прописаные 11 чел. указаны со степенью родства.
Старый 02.04.2014, 09:02   #1119
Ростовчанка
Активист форума

Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,259 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex-xx Посмотреть сообщение
Заканчивается десятый год службы, не подскажете в моей ситуации могу ли я претендовать на выплату?
Проживаю с женой и сыном в двушке площадью 56 кв. метров, также там проживает мать, сестра и брат. мать и сестра собственники 50 на 50. на 56/6 выходит 9,3 кв. м. Есть вероятность постановки на учет на выплату???
хоть ваш расчет и неверный, но у вас есть нуждаемость. а считать нужно так : 56/2=28 кв м это то , что принадлежит вашей матери. вот ее долю делите на мать,себя,жену, сына. 28/4=7 кв. м. Сколько лет сыну?
Ростовчанка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 10:09   #1120
Mega-proff

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ростовчанка Посмотреть сообщение
хоть ваш расчет и неверный, но у вас есть нуждаемость. а считать нужно так : 56/2=28 кв м это то , что принадлежит вашей матери. вот ее долю делите на мать,себя,жену, сына. 28/4=7 кв. м. Сколько лет сыну?
Если лицевые счета не разделены, то ВСЕ проживают на 56 метрах, при этом 2 человека явл.собственниками.
При определении нуждаемости 56/6=...9,3квм, с учетом имеющейся собственности 28\4=7. В протоколе напишут обеспеченность жилой площадью 9,3.

А при выделении денег вычтут жилье члена семьи(мамы) от 4*18=72-28= положено 44квм.

В любом случае вам положено, если нет подводных камней:
- вы прописаны здесь не позднее сент.2011 года.
- вы и ваша семья(мама, жена, ребенок) не имеет другого жилья, не продавали и не покупали другого жилья до сент.11 года.

---------- Ответ добавлен в 10:09 ----------Предыдущий ответ был в 09:56 ----------

К примеру живет семья сотр. из 3 человек + чужой дядька в квартире 1000квм.
2 собственника:
1 - сотрудник и у него 1квм по договору.
2 -Чужой дядька 999квм..
Если лицевые счета не разделены, то семья сотр проживает на 750квм, но владеет 1 метром. и они обеспечены для проживания по 250квм на чел.
Платят за жилье равномерно, то есть к примеру если 10тыс за квартиру, то 7.500 за свою часть.
Если лицевые счета разделены, то фактически семья проживает на 1 метре. и счет из ЖКО за обслуживание приходит на 10 рублей, а остальные 9990 второму и по отдельной квитанции. И соответственно Злой дядька фиг пустит семью сотрудника на свои 999метров.
Ответ

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН

Опции темы
Опции просмотра