Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > Наркоконтроль (ранее ФСКН)
Забыли пароль?

Важная информация

Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 23:17   #1041
a-va-x
Частенько бываю!

Информация недоступна.
Злость Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

Как быть?, если територ. орган ФСКН не ознакомливает с выпиской протокола ЖК об отказе мне в соцвыплате. Ситуация такая: являюсь членом семьи собственника жил. пом.-110кв|м. Собственник -мать. Прописаны здесь 11чел.: брат со своей семьёй -пять чел., я со своей семьёй -пять чел. и мать. ЖК не признала меня нуждающим в постановке на учёт. Выписка из протокола ест, но мне не показывают под разными предлогами: ждут наверно истечения трёх месячного срока, определённго законом. Хочу обратитьсяся в суд. Подскажите каковы мои шансы?

|
a-va-x вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 01:16   #1042
ugnk
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

а как Вы узнали про выписку? вас с ней ознакомили под роспись? Если нет, то когда получите выписку на ркуки расписываясь за неё ставьте дату реального получения, а далее в суд, который продлит срок обжалования, т.к. Вы по уважительной причине не могли подать иск...
ugnk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 20:35   #1043
a-va-x
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

Узнал об отказе после звонка в Маросейку -12; там мне сказали, что мне отказано и назвали номер. При учёте жилишной нормы они не приняли во внимание членов моей семьи четыре чел. 110 кв|м разделили на меня, брата и собственника. 110|3=36
Старый 01.03.2014, 21:56   #1044
АК161
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от IgorNews Посмотреть сообщение
Вступило в силу Постановление Правительства от 6 сентября 2011 г. № 447 по ЕСВ на приобретение жилья. Оно почти копирует Постановление Правительства от 27 января 2009 г. № 63 "О предоставлении фдеральным государственным гражданским служащим... единовременной субсидии на приобретение жилого помещения". Да вот беда, в нашем, "погонном" отсутствует положение о том, что денежные средства могут использоваться не только на приобретение жилого помещения,но и на погашение ипотечных займов, в том числе по кредитам или займам, обязательство по которым возникло у гражданского служащего до возникновения права на получение единовременной выплаты.
У меня трое детей, жена -сотрудник в декрете. Год назад рискнул и взял ипотеку. В отделе есть бесквартирные, которые живут в общаге, но не суетились, в ипотеку не лезли. Теперь получается, что несмотря на коституционное равенство, они могут реализовать свое право на приобретение жилья, а я нет. Хотя в нашем Управлении в аналогичной ситуации сотрудник, у которого жена не носит погоны, а является гражданским специалистом, вопрос решил положительно. В отличие от полноценного "гражданского" Постановления, наше существенно ущемляет права и законные интересы тех, кто мог получить выплату на строительство жилья, на погашение ипотеки и т.д. Кто что думает по этому поводу? Есть ли смысл обратиться с запросом в правовой департамент, чтобы дали разъяснение, будут ли вновиться изменения и дополнения в НПА? Или собирать документы как ни в чем не бывало, сдавать в комиссию, а получив отрицательный ответ, в судебном порядке признавать постановление № 747 не соответствующим конституции и требовать внесения в него изменений в части расширения возможностей использования выплаты?
АК161 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 11:10   #1045
Светлана Г
Активист форума

Поблагодарили 1,153 раз(а) в 873 сообщениях

Цитата:
Сообщение от a-va-x Посмотреть сообщение
Узнал об отказе после звонка в Маросейку -12; там мне сказали, что мне отказано и назвали номер. При учёте жилишной нормы они не приняли во внимание членов моей семьи четыре чел. 110 кв|м разделили на меня, брата и собственника. 110|3=36
А прописка у вас с семьей в одном месте на 110 кв.м.?
Светлана Г вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 17:05   #1046
a-va-x
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Светлана Г Посмотреть сообщение
А прописка у вас с семьей в одном месте на 110 кв.м.?
Да прописаны в этом доме с 1997 года.
Старый 04.03.2014, 22:38   #1047
Алексей7928
Новичок

Информация недоступна.

подскажите пожалуйста, как мне получить ЕДВ, ситуация такая. С 1998-2000 служба в РА, в МВД с 09.2000г по 10. 2011г. прошел аттестацию с первого раза в полицию, но пришло новое руководство и пришлось по собственному написать. В 2013 году восстановился в УФСКН. Работал в МВД в одной из Республик Кавказа, а в УФСКН восстановился в крае. Теперь такой вопрос как получить ЕДВ
Алексей7928 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 22:51   #1048
ФСКНщик-1
Местный

Информация недоступна.

для начала определись есть ли нуждаемость
ФСКНщик-1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 13:01   #1049
scalbert
Новичок

Информация недоступна.

Подскажите пожалуйста, какой стаж службы считается при определении коэффициента надбавки за стаж.
У меня выслуга лет на пенсию 27 лет.
18.5 лет календарных, +2.5 институт, +6 лет льготных.
Какой коэффициент будет.
Никто не может ответить. Или я плохо искал.
Спасибо.
scalbert вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 20:24   #1050
gsn

Информация недоступна.

Позвонил в комиссию, поинтересовался. У меня 5 протокол №121. Сказали в очереди я 211-ый.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 21:34   #1051
serge123
Член клуба - ветеран ФСКН

Информация недоступна.

gsn, про финансирование не спрашивал? есть надежда?
serge123 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 23:19   #1052
asaasa

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от scalbert Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, какой стаж службы считается при определении коэффициента надбавки за стаж.
У меня выслуга лет на пенсию 27 лет.
18.5 лет календарных, +2.5 институт, +6 лет льготных.
Какой коэффициент будет.
Никто не может ответить. Или я плохо искал.
Спасибо.
Вопрос интересный , если вы попадаете под ПП №747 то стаж службы будет расчитан по пункту 2 ПП №254 ( учеба и льготка не входит ), если же попадаете под ПП № 369 то стаж определяется с учетом ПП № 303 ( всё календари) , но дальше для определения стажа опять ПП №254 ( но вот какой пункт , не известно , если первый то учёба входит если второй то нет) ...

По финансированию нам ответят только весенние поправки в бюджет ...
Старый 06.03.2014, 19:06   #1053
gsn

Информация недоступна.

Нет, не спрашивал. Наверно уже привык, что когда про такие вещи спрашиваешь, то в ответ обычно говорят про такую же осведомленность в этом вопросе как и у меня.
Старый 09.03.2014, 11:32   #1054
ant2491
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от gsn Посмотреть сообщение
Позвонил в комиссию, поинтересовался. У меня 5 протокол №121. Сказали в очереди я 211-ый.
А когда Вас только в очередь поставили звонили на маросейку узнавали какой по списку? Интересно с того момента как вас поставили она на сколько продвинулась и продвинулась ли вообще? Я в 13 протоколе пока не звонил, но перед тем как документы мои должны были рассмотреть на маросейке сказали,что примерно я буду 1000-ый или где то рядом!

---------- Ответ добавлен в 11:32 ----------Предыдущий ответ был в 11:31 ----------

кто-нибудь знает сколько человек максимально рассматривается в протоколе??? есть ли какой-нибудь регламент по этому поводу?
Старый 09.03.2014, 12:25   #1055
Mega-proff
Член клуба - сотрудник УФСКН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ant2491 Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает сколько человек максимально рассматривается в протоколе??? есть ли какой-нибудь регламент по этому поводу?
За 2 года 2012 - 2013 ЕСВ получили около 80 сотрудников.

Сейчас наверно около 100 человек рассматривают. Набрали 100 и проводят "заседание".
Mega-proff вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 12:28   #1056
Алексей7928
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ФСКНщик-1 Посмотреть сообщение
для начала определись есть ли нуждаемость
нуждаемость это главное.
что можете подсказать по поводу выплат?
Старый 09.03.2014, 13:53   #1057
Mega-proff

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Алексей7928 Посмотреть сообщение
нуждаемость это главное.
что можете подсказать по поводу выплат?
Сформулируйте свой вопрос.
Старый 09.03.2014, 14:13   #1058
Алексей7928
Новичок

Информация недоступна.

что необходимо для получения сертификата на жилье"едв"?
образец заявления, на чье имя писать заявление, кому отдавать заявление и прилагающиеся документы"справки"

---------- Ответ добавлен в 14:13 ----------Предыдущий ответ был в 14:12 ----------

ситуация у меня такая:С 1998-2000 служба в РА, в МВД с 09.2000г по 10. 2011г. прошел аттестацию с первого раза в полицию, но пришло новое руководство и пришлось по собственному написать. В 2013 году восстановился в УФСКН. Работал в МВД в одной из Республик Кавказа, а в УФСКН восстановился в крае.
Старый 09.03.2014, 14:26   #1059
Mega-proff

Информация недоступна.

Понял.
Для начала обратитесь в свое ХОЗО и найдите ч-ка кто этим занимается.
Там есть копия заявления.
Документы:
1. Копии св-в о рождении и паспортов семьи. А также копии паспортов и св-в о рождении если собственником жилья где живете явл. родственники или родители.
2. Справка о составе семьи из УК,ТСЖ,ЖКО идр.
3. Справки о наличии жилья на территории ВСЕЙ страны НА КАЖДОГО члена семьи вкл детей + на старые фамилии жены из Регпалаты И до 98 года БТИ.
4. Справки о месте службы.
5. Выписка из личного дела - послужной список.
6. Копии лицевого счета из ТСЖ... за последних 5 лет проживания со всех мест.
7. Копии св-ва о регистрации жилья где вы явл собственниками.

---------- Ответ добавлен в 14:24 ----------Предыдущий ответ был в 14:21 ----------

Цитата:
ситуация у меня такая:С 1998-2000 служба в РА, в МВД с 09.2000г по 10. 2011г. прошел аттестацию с первого раза в полицию, но пришло новое руководство и пришлось по собственному написать. В 2013 году восстановился в УФСКН. Работал в МВД в одной из Республик Кавказа, а в УФСКН восстановился в крае.
Для ЕСВ - это НЕ ситуация.
Ситуация:
1. Состав семьи.
2. Где прописаны вы, ваши дети и жена. И совместно ли вы прописаны. И с какого срока.
3. Кто собственник того жилья, где вы прописаны.
4. Площадь жилья, где вы прописаны. Кто собственник. Сколько ч-к проживают в этом жилье.

---------- Ответ добавлен в 14:26 ----------Предыдущий ответ был в 14:24 ----------

Цитата:
нуждаемость это главное.
Может оказаться так , что вы уверены о своей нуждаемости, а на самом деле вы обеспечены.
Вы удивитесь:
Поставили на учет всего 1000 сотрудников, при этом уверены в своей нуждаемости еще несколько тысяч, но ...
Характерные примеры:

1. Я живу в 200квм метровом загородном доме(квартире) у родителей(тещи). И тираны родители(теща) меня выгонят на улицу. Я же не собственник и мне положена ЕСВ.

2. Я купил ипотеку 100квм. Квартира же не моя, а банка и мне положена ЕСВ.

3. Я(жена) продал квартиру и теперь у меня ничего нет и мне положена ЕСВ.

4. Я жил у своих родителей в 100квм квартире и мы с женой переписались в квартиру родителей жены, так как там 36квм. И мне положена ЕСВ.

5. Я с семьей живу в квартире родителей 30квм, хотя у жены или ребенка есть ДОЛЯ(приватизация, наследство) в 60квм в квартире тещи. И мне положена ЕСВ.

6. Я служу в городе герое, а в деревне Кукево на Дальнем востоке за 5000км от места службы у меня(жены) имеется Дом(квартира) в 100квм. Ведь я служу без жилья и мне положена ЕСВ.

7. Я развелся с женой. мы продали квартиру. Я деньги пропил или купил машину. Я ведь без жилья и мне положена ЕСВ.
Старый 09.03.2014, 15:13   #1060
Алексей7928
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Mega-proff Посмотреть сообщение
Понял.
Для начала обратитесь в свое ХОЗО и найдите ч-ка кто этим занимается.
Там есть копия заявления.
Документы:
1. Копии св-в о рождении и паспортов семьи. А также копии паспортов и св-в о рождении если собственником жилья где живете явл. родственники или родители.
2. Справка о составе семьи из УК,ТСЖ,ЖКО идр.
3. Справки о наличии жилья на территории ВСЕЙ страны НА КАЖДОГО члена семьи вкл детей + на старые фамилии жены из Регпалаты И до 98 года БТИ.
4. Справки о месте службы.
5. Выписка из личного дела - послужной список.
6. Копии лицевого счета из ТСЖ... за последних 5 лет проживания со всех мест.
7. Копии св-ва о регистрации жилья где вы явл собственниками.

---------- Ответ добавлен в 14:24 ----------Предыдущий ответ был в 14:21 ----------

Для ЕСВ - это НЕ ситуация.
Ситуация:
1. Состав семьи.
2. Где прописаны вы, ваши дети и жена. И совместно ли вы прописаны. И с какого срока.
3. Кто собственник того жилья, где вы прописаны.
4. Площадь жилья, где вы прописаны. Кто собственник. Сколько ч-к проживают в этом жилье.

---------- Ответ добавлен в 14:26 ----------Предыдущий ответ был в 14:24 ----------

Может оказаться так , что вы уверены о своей нуждаемости, а на самом деле вы обеспечены.
Вы удивитесь:
Поставили на учет всего 1000 сотрудников, при этом уверены в своей нуждаемости еще несколько тысяч, но ...
Характерные примеры:

1. Я живу в 200квм метровом загородном доме(квартире) у родителей(тещи). И тираны родители(теща) меня выгонят на улицу. Я же не собственник и мне положена ЕСВ.

2. Я купил ипотеку 100квм. Квартира же не моя, а банка и мне положена ЕСВ.

3. Я(жена) продал квартиру и теперь у меня ничего нет и мне положена ЕСВ.

4. Я жил у своих родителей в 100квм квартире и мы с женой переписались в квартиру родителей жены, так как там 36квм. И мне положена ЕСВ.

5. Я с семьей живу в квартире родителей 30квм, хотя у жены или ребенка есть ДОЛЯ(приватизация, наследство) в 60квм в квартире тещи. И мне положена ЕСВ.

6. Я служу в городе герое, а в деревне Кукево на Дальнем востоке за 5000км от места службы у меня(жены) имеется Дом(квартира) в 100квм. Ведь я служу без жилья и мне положена ЕСВ.

7. Я развелся с женой. мы продали квартиру. Я деньги пропил или купил машину. Я ведь без жилья и мне положена ЕСВ.
что вы можете посоветовать?
я снимаю жилье у посторонних людей заключив договор аренды.в собственности ни у меня и у жены ничего нет.
Ответ

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН

Опции темы
Опции просмотра