|
Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Как быть?, если територ. орган ФСКН не ознакомливает с выпиской протокола ЖК об отказе мне в соцвыплате. Ситуация такая: являюсь членом семьи собственника жил. пом.-110кв|м. Собственник -мать. Прописаны здесь 11чел.: брат со своей семьёй -пять чел., я со своей семьёй -пять чел. и мать. ЖК не признала меня нуждающим в постановке на учёт. Выписка из протокола ест, но мне не показывают под разными предлогами: ждут наверно истечения трёх месячного срока, определённго законом. Хочу обратитьсяся в суд. Подскажите каковы мои шансы?
| |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1042 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
а как Вы узнали про выписку? вас с ней ознакомили под роспись? Если нет, то когда получите выписку на ркуки расписываясь за неё ставьте дату реального получения, а далее в суд, который продлит срок обжалования, т.к. Вы по уважительной причине не могли подать иск...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1043 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Узнал об отказе после звонка в Маросейку -12; там мне сказали, что мне отказано и назвали номер. При учёте жилишной нормы они не приняли во внимание членов моей семьи четыре чел. 110 кв|м разделили на меня, брата и собственника. 110|3=36
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1044 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1045 |
Активист форума
Поблагодарили 1,153 раз(а) в 873 сообщениях
|
![]()
А прописка у вас с семьей в одном месте на 110 кв.м.?
![]() |
#1046 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1047 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
подскажите пожалуйста, как мне получить ЕДВ, ситуация такая. С 1998-2000 служба в РА, в МВД с 09.2000г по 10. 2011г. прошел аттестацию с первого раза в полицию, но пришло новое руководство и пришлось по собственному написать. В 2013 году восстановился в УФСКН. Работал в МВД в одной из Республик Кавказа, а в УФСКН восстановился в крае. Теперь такой вопрос как получить ЕДВ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1048 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
для начала определись есть ли нуждаемость
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1049 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, какой стаж службы считается при определении коэффициента надбавки за стаж.
У меня выслуга лет на пенсию 27 лет. 18.5 лет календарных, +2.5 институт, +6 лет льготных. Какой коэффициент будет. Никто не может ответить. Или я плохо искал. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1050 |
Информация недоступна. |
![]()
Позвонил в комиссию, поинтересовался. У меня 5 протокол №121. Сказали в очереди я 211-ый.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1051 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
gsn, про финансирование не спрашивал? есть надежда?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1052 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По финансированию нам ответят только весенние поправки в бюджет ... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1053 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет, не спрашивал. Наверно уже привык, что когда про такие вещи спрашиваешь, то в ответ обычно говорят про такую же осведомленность в этом вопросе как и у меня.
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1054 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:32 ----------Предыдущий ответ был в 11:31 ---------- кто-нибудь знает сколько человек максимально рассматривается в протоколе??? есть ли какой-нибудь регламент по этому поводу?
![]() ![]() |
![]() |
#1055 |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1056 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1058 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
что необходимо для получения сертификата на жилье"едв"?
образец заявления, на чье имя писать заявление, кому отдавать заявление и прилагающиеся документы"справки" ---------- Ответ добавлен в 14:13 ----------Предыдущий ответ был в 14:12 ---------- ситуация у меня такая:С 1998-2000 служба в РА, в МВД с 09.2000г по 10. 2011г. прошел аттестацию с первого раза в полицию, но пришло новое руководство и пришлось по собственному написать. В 2013 году восстановился в УФСКН. Работал в МВД в одной из Республик Кавказа, а в УФСКН восстановился в крае. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1059 | |
Информация недоступна. |
![]()
Понял.
Для начала обратитесь в свое ХОЗО и найдите ч-ка кто этим занимается. Там есть копия заявления. Документы: 1. Копии св-в о рождении и паспортов семьи. А также копии паспортов и св-в о рождении если собственником жилья где живете явл. родственники или родители. 2. Справка о составе семьи из УК,ТСЖ,ЖКО идр. 3. Справки о наличии жилья на территории ВСЕЙ страны НА КАЖДОГО члена семьи вкл детей + на старые фамилии жены из Регпалаты И до 98 года БТИ. 4. Справки о месте службы. 5. Выписка из личного дела - послужной список. 6. Копии лицевого счета из ТСЖ... за последних 5 лет проживания со всех мест. 7. Копии св-ва о регистрации жилья где вы явл собственниками. ---------- Ответ добавлен в 14:24 ----------Предыдущий ответ был в 14:21 ---------- Цитата:
Ситуация: 1. Состав семьи. 2. Где прописаны вы, ваши дети и жена. И совместно ли вы прописаны. И с какого срока. 3. Кто собственник того жилья, где вы прописаны. 4. Площадь жилья, где вы прописаны. Кто собственник. Сколько ч-к проживают в этом жилье. ---------- Ответ добавлен в 14:26 ----------Предыдущий ответ был в 14:24 ---------- Может оказаться так , что вы уверены о своей нуждаемости, а на самом деле вы обеспечены. Вы удивитесь: Поставили на учет всего 1000 сотрудников, при этом уверены в своей нуждаемости еще несколько тысяч, но ... Характерные примеры: 1. Я живу в 200квм метровом загородном доме(квартире) у родителей(тещи). И тираны родители(теща) меня выгонят на улицу. Я же не собственник и мне положена ЕСВ. 2. Я купил ипотеку 100квм. Квартира же не моя, а банка и мне положена ЕСВ. 3. Я(жена) продал квартиру и теперь у меня ничего нет и мне положена ЕСВ. 4. Я жил у своих родителей в 100квм квартире и мы с женой переписались в квартиру родителей жены, так как там 36квм. И мне положена ЕСВ. 5. Я с семьей живу в квартире родителей 30квм, хотя у жены или ребенка есть ДОЛЯ(приватизация, наследство) в 60квм в квартире тещи. И мне положена ЕСВ. 6. Я служу в городе герое, а в деревне Кукево на Дальнем востоке за 5000км от места службы у меня(жены) имеется Дом(квартира) в 100квм. Ведь я служу без жилья и мне положена ЕСВ. 7. Я развелся с женой. мы продали квартиру. Я деньги пропил или купил машину. Я ведь без жилья и мне положена ЕСВ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1060 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
я снимаю жилье у посторонних людей заключив договор аренды.в собственности ни у меня и у жены ничего нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|