|
Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А 32 получивших это проверенная информация?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
[quote=коржик;2135921]К порядковому номеру в выписке из протокола нужно прибавить 94 и получиться номер в общей очереди. Это касается если выписка из 4-го протокола. С 1 по 3 протокол поставлено 94 сотрудника.[/QUOTE
Все равно не понятно. Номер протокола четырехзначный. Может не считается первая цифра (2). В этом случае уже распечатана четвертая сотня. ---------- Ответ добавлен в 08:54 ----------Предыдущий ответ был в 08:50 ---------- [quote=alhimic;2136676] Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Помогите советом по сбору выписок из домовых книг и копий финансовых лицевых счетов за последние пять лет. За этот период и я и супруга проживали (и были зарегистрированы по разным адресам), по два на каждого. В ЖЭКах по предыдущим местам жительства такие справки не дают, в одном - дали АРХИВНУЮ выписку из домовой книги, в другом - СПРАВКУ с прежнего места жительства. Копии фин.лицевых счетов нигде не дали. Как быть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Я сдал все доки в своё РСО.
Теперь ждать заседания комиссии, сначали в своём Управлении? А затем в первопрестольной, так? И потом стану счастливым обладателем порядкового номера, делаю себе тату и жду? ---------- Ответ добавлен в 15:34 ----------Предыдущий ответ был в 15:28 ---------- serge123, Сразу же идти жаловоться на приём к начальнику (управляющему), чем наглее и настойчивей будешь с ними, тем быстрее соберёшь справки. ЖКХ _ главные дармоеды и бюрократы. Справки и выписки финансовых сченов делаются везде - это пять минут. Мне кассирша заявила, мол мне не платять за выдачу, мол делать не намерена. Поднял хай на всю округу, наверное не прав, каюсь,мно сработало. Выписала и даже шоколадку не взяла. Сам с женой съел ![]()
![]() |
#247 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ЦА утверждает, что все кто сдал доки с июля, попадают на рассмотрение жилком в феврале 2013!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
полазил по ветке - не нашел образец заявления. Кто ниьбудь поможет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Зайдите в свою комиссию, там все есть. Заявление пишется в двух экземплярах: 1–е в Управление, 2е в вашей комиссии остается. С перечислением всех прилагаемых документов.
![]() |
#251 |
Информация недоступна. |
![]()
Направил документы в мае. В июне вернули полный пакет обратно. Справка из ЕГРП не соответствовала. Исправил косяк. Направил опять, где-то в конце июня. В Управлении никто ничего сказать не может (или не хочет). По сути эту справку можно было просто дослать. Корочь отфутболивают по малейшему...
|
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Вернули назад доки. Оказалось не полный портфель. Буду добирать.
Думаю может примут какое-нибудь новое положение в свете грядущих реформ. Как уже отсекли очередников вставших в очередь до 2005 г. Ведь ЦА уже получили.
![]() |
#253 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Кочегар,
А что не так, не могли бы сказать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Для начала надо пенсионное удостоверение получить. Никто раньше не говорил, а ещё для жены с прежнего места жительства. Хотя зачем, если собственности у нее нет? И прописана у меня. Вобщем пошла мозго......ка.
Ещё отец умер (произошло «улучшение» жилищных условий) , теперь придется опять три месяца ждать справки из юстиции.
![]() |
#255 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Короче, я так смотрю - проволочек много. А знает ли кто-нибудь налогами эта выплата облагается?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#257 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:52 ----------Предыдущий ответ был в 21:51 ---------- если надо заявление шумните пришлю образец тока на эл.адрес |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
, Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Товарищи, спрашивал уже везде где только мог, мнения расходятся 50 на 50, поэтому и сомнения. Примерно года 1,5 назад на меня было оформлена квартира (не моя). Пришел к секретарю комиссии для того чтобы начать собирать документы. На что она ответила, что жди когда истекут 5 лет с того момента как я "засветился" в регпалате. На мое возмущение, что квартира была продана, до постановления о ЕСВ, она ответила, что Постановление тут ни при чем, отказ будет по ЖК, т.к. я ухудшил свои жилищные условия. Вот и непонятно причем тут это. Посоветовали собрать документы и при письменном отказе обращаться в суд, но это уже крайняя мера, разжуйте пожалуйста ситуацию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Во всем виноват ваш ник
![]() А так они правы. Ключевая фраза -за последние 5 лет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|