Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > Наркоконтроль (ранее ФСКН)
Забыли пароль?

Важная информация

Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2016, 20:08   #2101
Ростовчанка
Активист форума

Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,259 сообщениях
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

Федеральный закон от 30.12.2012 N 283-ФЗ
(ред. от 05.12.2016)
"О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

http://www.consultant.ru/document/co...m_content=body
Цитата:
8. Положения статьи 4 настоящего Федерального закона не распространяются на сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, подавших до 1 января 2013 года в установленном порядке заявление и необходимые документы в целях их постановки на учет для получения единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения и имеющих право на ее получение. За указанными сотрудниками сохраняется право на предоставление единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения в порядке и на условиях, которые действовали до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, с учетом сохранения этого права в случае увольнения сотрудников со службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ с правом на пенсию.
(часть 8 введена Федеральным законом от 04.11.2014 N 342-ФЗ)
Ростовчанка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 21:05   #2102
Автор
Модератор (апелляция) - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

Цитата:
Сообщение от Ростовчанка Посмотреть сообщение
Федеральный закон от 30.12.2012 N 283-ФЗ
(ред. от 05.12.2016)
"О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

http://www.consultant.ru/document/co...m_content=body

(часть 8 введена Федеральным законом от 04.11.2014 N 342-ФЗ)
А если я подал документы после 1 января 2013 года ?
Прощай , ЕСВ ?
Что за хрень ? Или я неверно толкую положения Закона 283 ?

---------- Ответ добавлен в 21:05 ----------Предыдущий ответ был в 20:46 ----------

Ростовчанка, землячка, Ты куда подевалась ?)) Растолкуй казаку суть поправки ...
Автор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 17:10   #2103
fiddler
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Отвез доки в ЦЖБК. Среди прочего акт проверки жилищных условий по месту совместного с семьёй, жительства, в акте 4 человека я, жена, дети. Который, как я разумею, должен подтверждать факт совместного проживания. В цжбк говорят - неси ещё такие акты с мест регистрации жены и своей. А что данные акты будут подтверждать интересно? Ну даже если они нужны, возник вопрос, я прописан в квартире матери, а жена прописана в частном доме в соседнем городе. Кто выписывает данные акты для жильцов частных домов. Там не тсж ни жкх и т. Д.???
fiddler вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 09:43   #2104
fiddler
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Господа, подскажите советом по поводу "АКТОВ", а то я в смятении. 21 или 22 декабря будет заседание ЖБ комиссии. сказали соберёшь до конца все доки и довезёшь и тогда твои документы будут рассмотрены в декабре, а если не успеешь - жди следующего заседания комиссии. Сам думаю или в местную администрацию идти или к участковому???
Старый 14.12.2016, 09:55   #2105
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от fiddler Посмотреть сообщение
Кто выписывает данные акты для жильцов частных домов. Там не тсж ни жкх и т. Д.???
Один из вариантов - создание комиссии по месту твоей службы. Т.е. три-четыре человека приказом уполномоченного начальника образуют состав комиссии. После чего едут и смотрят условия проживания с составлением акта.

---------- Ответ добавлен в 09:55 ----------Предыдущий ответ был в 09:53 ----------

Цитата:
Который, как я разумею, должен подтверждать факт совместного проживания.
Факт совместного проживания лучше подтверждать более вескими документами: регистрация по месту жительства или пребывания; договор аренды жилого помещения и прочее в том же духе.
Старый 14.12.2016, 12:25   #2106
fiddler
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
Один из вариантов - создание комиссии по месту твоей службы. Т.е. три-четыре человека приказом уполномоченного начальника образуют состав комиссии. После чего едут и смотрят условия проживания с составлением акта.
Я пенсионер несуществующей ныне ФСКН, думаю вряд ли кто-то сейчас будет чесаться из-за пенса, тем более в МВД
Старый 14.12.2016, 12:34   #2107
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
Я пенсионер несуществующей ныне ФСКН
Мда... Засадка, однако. Даже и не знаю, что посоветовать.

---------- Ответ добавлен в 12:34 ----------Предыдущий ответ был в 12:32 ----------

Цитата:
думаю вряд ли кто-то сейчас будет чесаться из-за пенса, тем более в МВД
А коллеги, которые в МВД ушли в отделы по наркоте? Может через них попробовать указанный мною вариант осуществить?
Старый 14.12.2016, 13:42   #2108
fiddler
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
А коллеги, которые в МВД ушли в отделы по наркоте? Может через них попробовать указанный мною вариант осуществить?
Буду думу думать, пообщаюсь, там посмотрим. В конце концов за спрос не бьют в нос.
Старый 14.12.2016, 20:45   #2109
Мазарини
Новичок

Информация недоступна.

Я пенсионер ФСКН. В соответствии с протоколом № 4 была поставлена на учет для получения ЕСВД. Для предоставления в жилищную комиссию МВД акта проверки моих жилищных условий я с соответствующим заявлением обратилась в УКОН (то, что осталось от управления). Там также создана жилищная комиссия из числа сотрудников УКОН. С участием троих сотрудников указанной комиссии, а также представителя Управляющей компании был составлен акт. Бланк акта мне был выдан в МВД. Акт заверен печатями УКОН и УК. Признаюсь, для меня эта процедура была не из легких. Желаю всем удачи!
Мазарини вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 18:44   #2110
NIK_NIK 31
Местный

Информация недоступна.

Всем форумчанам-здравия желаю! Сегодня из суда получил судебную повестку назначенную на 9 января 2017 года, где будет рассматриваться вопрос о моем незаконном отказе в постановке на очередь для получения ЕСВ. Всем у кого такая же проблема-удачи!!!! Пишите-все в том числе и "бывшие" сотрудники ШНС!!! Делитесь опытом в отстаивании своих законных интересов. Медведев-сказал, что деньги выделенные государством на обеспечение соц. программ есть!!!! ЕСВ-единовременная социальная выплата для приобретения или строительства!!!! Если Я не прав-поправьте. Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!
NIK_NIK 31 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 00:07   #2111
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от NIK_NIK 31 Посмотреть сообщение
Медведев-сказал, что деньги выделенные государством на обеспечение соц. программ есть
вот деньги по показателям, заложенным в программах, и выделяются.
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Запланировали в 2014 году в ППРФ 345-2014г финансирование ЕСВ в МВД на 730 сотрудников и 3,135 млрд.руб, вот эти 3,135 млрд.руб и выделяют.
А то, что количество принятых уже за 100 тысяч перевалила и требуется 350 миллиардов на ЕСВ - это Д. Медведева не волнует. Главное - показатели (770 семей в год обеспечить выплатами), которые выполняются.
Старый 16.12.2016, 09:02   #2112
fiddler
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Собрал все доки. мой адрес проживания на съёмной кв. - акт проверки жил условий; мой адрес регистрации - акт проверки жил условий; адрес регистрации жены - рапорт участкового после опроса соседей. Больше ничего сделать не удалось. Надеюсь, что этого хватит. На след. неделе отвезу. Посмотрим...
Старый 16.12.2016, 20:38   #2113
asaasa

Информация недоступна.

Подскажите если хоть один перешедший!!!! или пенс!!!! которого поставили в очередь на ЕСВ в МВД. Сам пенс ходил на прием( сентябрь ) в ЖК при управе ,сказали ждите писем до нового года . Заново писать заявление на постановку на имя начальника и доносить акт проверки ЖУ. Середина декабря не писем ни звонков!!!!! Кинули ребят кто вставал с помощью ПП747 теперь его нет. Кто встал напишите что будет отдельная очередь из бывших или воткнут в общую?
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 15:03   #2114
Кочегар
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Намедни встретил бывшего сотрудника ФСКН теперь МВД, тот сказал, что у него выписка из протокола о постановке на ЕСВ заверенная синяком печати ФСКН. Мне выдали просто ксерокопию решения комиссии. Надо ли рвать когти за синяком В ликвидационную комиссию
Старый 18.12.2016, 14:24   #2115
fant
Местный

Информация недоступна.

Рви.Требуют "синяк".Ещё обновлять справки необходимо.(Индивидуально).После на ЖБК.Обещают поставить в очередь по времени постановки в ФСКН.Лист дополнительно вошьют в книгу по дате.
fant вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 20:17   #2116
Нэт120
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Alena00 Посмотреть сообщение
Нет120 как вас поставили на едв , подскажите куда обращаться, наши вообще не желают заниматься нашими делами и какие документы вас попросили обновить . На наше устное обращение они просто отвечают, нет разъяснений и иди гуляй. Хотят ставить как первичников, заново собирать весь пакет документов. После письменного обращения сотрудника в дт Москвы , на месте сказали вообще не поставят. Беспридел что делать

---------- Ответ добавлен в 20:17 ----------Предыдущий ответ был в 20:14 ----------

Прислали официальное письмо с просьбой предоставить следующие документы: Акт о проверке жилищных условий, единый жилищный документ, копию свидетельства о рождении ( проверить меняла ли фамилию). Документы отвезла, сказали ждать ответа о порядковом номере в очереди.
Нэт120 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 20:26   #2117
Автор
Модератор (апелляция) - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Нэт120 Посмотреть сообщение

---------- Ответ добавлен в 20:17 ----------Предыдущий ответ был в 20:14 ----------

Прислали официальное письмо с просьбой предоставить следующие документы: Акт о проверке жилищных условий, единый жилищный документ, копию свидетельства о рождении ( проверить меняла ли фамилию). Документы отвезла, сказали ждать ответа о порядковом номере в очереди.
Какой номер протокола , если не секрет ?
Автор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 14:30   #2118
hunter024

Информация недоступна.

А что такое "единый жилищный документ"?
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 21:28   #2119
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от hunter024 Посмотреть сообщение
А что такое "единый жилищный документ"?
Цитата:
Основным документом, выдаваемым ЕИРЦ, является ЕЖД - единый жилищный документ. Его прелесть в том, что он заменяет сразу несколько различных справок и принимается в любых учреждениях. Cегодня он может использоваться вместо выписки из домовой книги, справки о регистрации по месту жительства и других часто требуемых документов.

Единый жилищный Документ включает в себя следующие справки:

справку о регистрации;
справку о составе семьи;
справку об иждивении;
справку об умершем;
справку об изменении адреса;
выписку из домовой книги;
справку о проверке жилищных условий;
копию финансово-лицевого счета нанимателя жилого помещения;
копию карточки учета для собственника жилого помещения;
справку о совместном проживании с умершим;
справку "Дом-новостройка";
справку об отсутствии задолженности по оплате жилого помещения, коммунальных и прочих услуг;
справку о замене паспорта с указанием причины.

http://eirz.ru/docs/
Старый 20.12.2016, 09:40   #2120
fiddler
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Доброго дня. вчера отвёз доки. сказали теперь ждать заседания комиссии, которое состоится 26.12.2016. Уверили, что сообщат о результате в январе после праздников. Ещё дали выписку из протокола ФСКН № 8 май 2013, хотя доки сдал ещё в сентябре 2012 г. Так понимаю теперь от этих сведений толку нет, но хоть узнал в каком протоколе все эти годы состоял.
Ответ

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН

Опции темы
Опции просмотра