|
Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2101 | |
Активист форума
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,259 сообщениях
|
![]()
Федеральный закон от 30.12.2012 N 283-ФЗ
(ред. от 05.12.2016) "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" http://www.consultant.ru/document/co...m_content=body Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2102 | |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Прощай , ЕСВ ? ![]() Что за хрень ? Или я неверно толкую положения Закона 283 ? ---------- Ответ добавлен в 21:05 ----------Предыдущий ответ был в 20:46 ---------- Ростовчанка, землячка, Ты куда подевалась ?)) Растолкуй казаку суть поправки ... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2103 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Отвез доки в ЦЖБК. Среди прочего акт проверки жилищных условий по месту совместного с семьёй, жительства, в акте 4 человека я, жена, дети. Который, как я разумею, должен подтверждать факт совместного проживания. В цжбк говорят - неси ещё такие акты с мест регистрации жены и своей. А что данные акты будут подтверждать интересно? Ну даже если они нужны, возник вопрос, я прописан в квартире матери, а жена прописана в частном доме в соседнем городе. Кто выписывает данные акты для жильцов частных домов. Там не тсж ни жкх и т. Д.???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2104 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Господа, подскажите советом по поводу "АКТОВ", а то я в смятении. 21 или 22 декабря будет заседание ЖБ комиссии. сказали соберёшь до конца все доки и довезёшь и тогда твои документы будут рассмотрены в декабре, а если не успеешь - жди следующего заседания комиссии. Сам думаю или в местную администрацию идти или к участковому???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2105 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:55 ----------Предыдущий ответ был в 09:53 ---------- Факт совместного проживания лучше подтверждать более вескими документами: регистрация по месту жительства или пребывания; договор аренды жилого помещения и прочее в том же духе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2106 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2107 |
Информация недоступна. |
![]()
Мда... Засадка, однако. Даже и не знаю, что посоветовать.
---------- Ответ добавлен в 12:34 ----------Предыдущий ответ был в 12:32 ---------- А коллеги, которые в МВД ушли в отделы по наркоте? Может через них попробовать указанный мною вариант осуществить? |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2108 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2109 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я пенсионер ФСКН. В соответствии с протоколом № 4 была поставлена на учет для получения ЕСВД. Для предоставления в жилищную комиссию МВД акта проверки моих жилищных условий я с соответствующим заявлением обратилась в УКОН (то, что осталось от управления). Там также создана жилищная комиссия из числа сотрудников УКОН. С участием троих сотрудников указанной комиссии, а также представителя Управляющей компании был составлен акт. Бланк акта мне был выдан в МВД. Акт заверен печатями УКОН и УК. Признаюсь, для меня эта процедура была не из легких. Желаю всем удачи!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2110 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Всем форумчанам-здравия желаю! Сегодня из суда получил судебную повестку назначенную на 9 января 2017 года, где будет рассматриваться вопрос о моем незаконном отказе в постановке на очередь для получения ЕСВ. Всем у кого такая же проблема-удачи!!!! Пишите-все в том числе и "бывшие" сотрудники ШНС!!! Делитесь опытом в отстаивании своих законных интересов. Медведев-сказал, что деньги выделенные государством на обеспечение соц. программ есть!!!! ЕСВ-единовременная социальная выплата для приобретения или строительства!!!! Если Я не прав-поправьте. Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2111 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Запланировали в 2014 году в ППРФ 345-2014г финансирование ЕСВ в МВД на 730 сотрудников и 3,135 млрд.руб, вот эти 3,135 млрд.руб и выделяют.
А то, что количество принятых уже за 100 тысяч перевалила и требуется 350 миллиардов на ЕСВ - это Д. Медведева не волнует. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2112 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Собрал все доки. мой адрес проживания на съёмной кв. - акт проверки жил условий; мой адрес регистрации - акт проверки жил условий; адрес регистрации жены - рапорт участкового после опроса соседей. Больше ничего сделать не удалось. Надеюсь, что этого хватит. На след. неделе отвезу. Посмотрим...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2113 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите если хоть один перешедший!!!! или пенс!!!! которого поставили в очередь на ЕСВ в МВД. Сам пенс ходил на прием( сентябрь ) в ЖК при управе ,сказали ждите писем до нового года . Заново писать заявление на постановку на имя начальника и доносить акт проверки ЖУ. Середина декабря не писем ни звонков!!!!! Кинули ребят кто вставал с помощью ПП747 теперь его нет. Кто встал напишите что будет отдельная очередь из бывших или воткнут в общую?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2114 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Намедни встретил бывшего сотрудника ФСКН теперь МВД, тот сказал, что у него выписка из протокола о постановке на ЕСВ заверенная синяком печати ФСКН. Мне выдали просто ксерокопию решения комиссии. Надо ли рвать когти за синяком В ликвидационную комиссию
![]()
![]() |
#2115 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Рви.Требуют "синяк".Ещё обновлять справки необходимо.(Индивидуально).После на ЖБК.Обещают поставить в очередь по времени постановки в ФСКН.Лист дополнительно вошьют в книгу по дате.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2116 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:17 ----------Предыдущий ответ был в 20:14 ---------- Прислали официальное письмо с просьбой предоставить следующие документы: Акт о проверке жилищных условий, единый жилищный документ, копию свидетельства о рождении ( проверить меняла ли фамилию). Документы отвезла, сказали ждать ответа о порядковом номере в очереди. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2117 | |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2118 |
Информация недоступна. |
![]()
А что такое "единый жилищный документ"?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2119 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2120 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Доброго дня. вчера отвёз доки. сказали теперь ждать заседания комиссии, которое состоится 26.12.2016. Уверили, что сообщат о результате в январе после праздников. Ещё дали выписку из протокола ФСКН № 8 май 2013, хотя доки сдал ещё в сентябре 2012 г. Так понимаю теперь от этих сведений толку нет, но хоть узнал в каком протоколе все эти годы состоял.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|