|
Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2041 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Нэт120,
А если бы выписки небыло , послали ли бы?
![]() |
#2042 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Никаких документов, подтверждающих факт постановки на учёт, ни одному человеку (из региона) не было выдано. Мол поставили Вас на учёт, чего ещё надо-то? ЖДИТЕ!!!...(со слов Москвы).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2043 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день всем! Кого ни будь из ФСКН поставили в МВД на очередь, а то тишина.
![]() |
#2044 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2045 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Может быть и поставили, хотя я сомневаюсь! Уж кого точно нет это ШНС!!!!! Я, вам точно говорю. Мы как бы были, но нас нет!!!! Вот такой огромный секрет для маленькой компаниии...ну ВЫ-поняли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2046 | |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В ЦА ФСКН велось 4 очереди: 1. Для сотрудников, фггс и работников только ЦА - очередь до 2005 года соцнайма. (Такие очереди были у всех на местах). 2. Для ФГГС ЦА и ТО - ЕСВ госслужащих. 3. Для сотрудников ЦА и ТО - ЕСВ сотрудников. 4. Для ШНС ЦА и ТО - ЕСВ сотрудников. Куда и какая очередь ушла - неизвестно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2047 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые!!! Подскажите мне могу ли я затребовать через заказное письмо у ликвидационной комиссии (справку-протокол) о том что за время прохождения службы в ФСКН с 2006-2016г.г. я служебным и иным помещением обеспечен не был, и то что я действительно стоял в очереди на жилье. Мне после службы в ВС РФ такую предоставили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2048 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги будьте добры, подскажите кто в теме разбирается. Стоял в очереди ФСКН, 33 кв. метра общей площади на троих было, с женой развелся и она перестала быть членом семьи , ребенок остался жить со мной официально и реально. Я получается потерял возможность получить ЕСВ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2049 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2050 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2051 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
кто собственник квартиры?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2052 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2053 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Собственник может быть и родитель. Тем не менее у тебя пункт ж) проживание в однушке в составе 2х семей:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2054 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:42 ----------Предыдущий ответ был в 17:40 ---------- И бывшая уже не является, членом моей семьи ---------- Ответ добавлен в 17:45 ----------Предыдущий ответ был в 17:42 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2055 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Жену нельзя выписывать до получения ЕСВ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2056 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Как-то через чур гладко получается)))До развода меньше денег, чем после.Наверное все-таки есть какие-то подводные камни?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2057 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
В НПА все написано. Других условий я не вижу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2058 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Нет120 как вас поставили на едв , подскажите куда обращаться, наши вообще не желают заниматься нашими делами и какие документы вас попросили обновить . На наше устное обращение они просто отвечают, нет разъяснений и иди гуляй. Хотят ставить как первичников, заново собирать весь пакет документов. После письменного обращения сотрудника в дт Москвы , на месте сказали вообще не поставят. Беспридел что делать
![]() |
#2059 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2060 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
регион
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|