Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > Наркоконтроль (ранее ФСКН)
Забыли пароль?

Важная информация

Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2016, 22:17   #2041
Кочегар
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

Нэт120,
А если бы выписки небыло , послали ли бы?
Старый 24.11.2016, 09:19   #2042
fiddler
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

Цитата:
Сообщение от Нэт120 Посмотреть сообщение
... В свое время, мне выдали на руки копию выписки из протокола, которую я "сберегла". ...... Так дела обстоят в Краснодарском крае.
Никаких документов, подтверждающих факт постановки на учёт, ни одному человеку (из региона) не было выдано. Мол поставили Вас на учёт, чего ещё надо-то? ЖДИТЕ!!!...(со слов Москвы).
fiddler вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 13:14   #2043
Alena00
Новичок

Информация недоступна.

Добрый день всем! Кого ни будь из ФСКН поставили в МВД на очередь, а то тишина.
Старый 24.11.2016, 15:36   #2044
алекс65
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Alena00 Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Кого ни будь из ФСКН поставили в МВД на очередь, а то тишина.
присоединяюсь
алекс65 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 21:14   #2045
NIK_NIK 31
Местный

Информация недоступна.

Может быть и поставили, хотя я сомневаюсь! Уж кого точно нет это ШНС!!!!! Я, вам точно говорю. Мы как бы были, но нас нет!!!! Вот такой огромный секрет для маленькой компаниии...ну ВЫ-поняли.
NIK_NIK 31 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 23:57   #2046
Mega-proff
Член клуба - сотрудник УФСКН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от NIK_NIK 31 Посмотреть сообщение
Может быть и поставили, хотя я сомневаюсь! Уж кого точно нет это ШНС!!!!! Я, вам точно говорю. Мы как бы были, но нас нет!!!! Вот такой огромный секрет для маленькой компаниии...ну ВЫ-поняли.
Очередь ШНС была отдельна от других.

В ЦА ФСКН велось 4 очереди:
1. Для сотрудников, фггс и работников только ЦА - очередь до 2005 года соцнайма.
(Такие очереди были у всех на местах).
2. Для ФГГС ЦА и ТО - ЕСВ госслужащих.
3. Для сотрудников ЦА и ТО - ЕСВ сотрудников.
4. Для ШНС ЦА и ТО - ЕСВ сотрудников.

Куда и какая очередь ушла - неизвестно.
Mega-proff вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 09:10   #2047
NIK_NIK 31
Местный

Информация недоступна.

Уважаемые!!! Подскажите мне могу ли я затребовать через заказное письмо у ликвидационной комиссии (справку-протокол) о том что за время прохождения службы в ФСКН с 2006-2016г.г. я служебным и иным помещением обеспечен не был, и то что я действительно стоял в очереди на жилье. Мне после службы в ВС РФ такую предоставили.
NIK_NIK 31 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 01:13   #2048
алексей 1313
Местный

Информация недоступна.

Коллеги будьте добры, подскажите кто в теме разбирается. Стоял в очереди ФСКН, 33 кв. метра общей площади на троих было, с женой развелся и она перестала быть членом семьи , ребенок остался жить со мной официально и реально. Я получается потерял возможность получить ЕСВ?
алексей 1313 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 12:55   #2049
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от алексей 1313 Посмотреть сообщение
Коллеги будьте добры, подскажите кто в теме разбирается. Стоял в очереди ФСКН, 33 кв. метра общей площади на троих было, с женой развелся и она перестала быть членом семьи , ребенок остался жить со мной официально и реально. Я получается потерял возможность получить ЕСВ?
Прописан в 1 комнатной квартире? Ребенку сколько лет? Жена после развода где прописана?
Старый 27.11.2016, 13:53   #2050
алексей 1313
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Прописан в 1 комнатной квартире? Ребенку сколько лет? Жена после развода где прописана?
Ребенку 5 лет, жена пока прописана у меня.Квартира однокомнатная, общая площадь 33
Старый 27.11.2016, 15:52   #2051
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Ребенку 5 лет, жена пока прописана у меня.Квартира однокомнатная, общая площадь 33
кто собственник квартиры?
Старый 27.11.2016, 16:43   #2052
алексей 1313
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
кто собственник квартиры?
Если я пишу прописана "у меня", то логично предположить, что собственник я!
Старый 27.11.2016, 17:22   #2053
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Собственник может быть и родитель. Тем не менее у тебя пункт ж) проживание в однушке в составе 2х семей:
Цитата:
Ж) проживает в смежной неизолированной комнате, а также в однокомнатной квартире в составе 2 семей и более (в том числе в составе семьи, которая состоит из родителей и постоянно проживающих с ними и зарегистрированных по месту жительства совершеннолетних детей, состоящих в браке) независимо от размеров занимаемого жилого помещения.

https://rg.ru/2011/09/16/jilie-dok.html
Вычитаться твоя собственность не будет:
Цитата:
19. В случае если сотрудник имеет жилые помещения, принадлежащие ему и (или) членам его семьи на праве собственности и (или) занимаемые им и (или) членами его семьи по договору социального найма, для расчета размера единовременной выплаты размер общей площади жилого помещения, определенный с учетом положений пунктов 17 и 18 настоящих Правил, уменьшается на общую площадь жилых помещений, принадлежащих ему и (или) членам его семьи на праве собственности и (или) занимаемых им и (или) членами его семьи по договору социального найма. Положения настоящего пункта не распространяются на случаи, указанные в подпунктах "в" - "д" и "ж" пункта 2 настоящих Правил.

https://rg.ru/2011/09/16/jilie-dok.html
Прикольно так до развода было к выплате 54-33=21кв.м, после развода стало к выплате 42кв.м.
Старый 27.11.2016, 17:45   #2054
алексей 1313
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Собственник может быть и родитель. Тем не менее у тебя пункт ж) проживание в однушке в составе 2х семей:
Вычитаться твоя собственность не будет:

Прикольно так до развода было к выплате 54-33=21кв.м, после развода стало к выплате 42кв.м.
Уважаемый mann 1000 извинений.Если я правильно понял то у меня есть хоть какой шанс получить для сына какую-то копейку и жену лучше пока не выписывать?

---------- Ответ добавлен в 17:42 ----------Предыдущий ответ был в 17:40 ----------

И бывшая уже не является, членом моей семьи

---------- Ответ добавлен в 17:45 ----------Предыдущий ответ был в 17:42 ----------

Цитата:
Уважаемый mann 1000 извинений.Если я правильно понял то у меня есть хоть какой шанс получить для сына какую-то копейку и жену лучше пока не выписывать?

---------- Ответ добавлен в 17:42 ----------Предыдущий ответ был в 17:40 ----------

И бывшая уже не является, членом моей семьи
я чего-то совсем запутался
Старый 27.11.2016, 18:10   #2055
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Жену нельзя выписывать до получения ЕСВ.
Старый 27.11.2016, 19:14   #2056
алексей 1313
Местный

Информация недоступна.

Как-то через чур гладко получается)))До развода меньше денег, чем после.Наверное все-таки есть какие-то подводные камни?!
Старый 27.11.2016, 19:37   #2057
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Как-то через чур гладко получается)))До развода меньше денег, чем после.Наверное все-таки есть какие-то подводные камни?!
В НПА все написано. Других условий я не вижу.
Старый 28.11.2016, 19:42   #2058
Alena00
Новичок

Информация недоступна.

Нет120 как вас поставили на едв , подскажите куда обращаться, наши вообще не желают заниматься нашими делами и какие документы вас попросили обновить . На наше устное обращение они просто отвечают, нет разъяснений и иди гуляй. Хотят ставить как первичников, заново собирать весь пакет документов. После письменного обращения сотрудника в дт Москвы , на месте сказали вообще не поставят. Беспридел что делать
Старый 28.11.2016, 19:50   #2059
алексей 1313
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Alena00 Посмотреть сообщение
Нет120 как вас поставили на едв , подскажите куда обращаться, наши вообще не желают заниматься нашими делами и какие документы вас попросили обнавить . На наше усное обращение они просто отвечаут, нет разяснений и иди гуляй. Хотят ставить как первичников, сново собишрать весь пакет документов. После письменного обращения сотрудника в дт , на месте сказали вообще не поставят. Беспридел что делать
Вы откуда такая ?
Старый 28.11.2016, 19:58   #2060
Alena00
Новичок

Информация недоступна.

регион

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН

Опции темы
Опции просмотра