Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > Наркоконтроль (ранее ФСКН)
Забыли пароль?

Важная информация

Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2016, 16:29   #2021
NIK_NIK 31
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

Многодетный сотрудник-добрый вечер. Я, что то не пойму-вы стоите в очереди или нет? Если вы пишите что у вас 3 протокол 2012 года, значит и очередь должна быть указана? Да, если люди из 3-го протокола не получили, то куда уж дальше!!!!! Я, уже интересовался на форуме кто нибудь получил ЕСВ? В ответ тишина. На форуме таких не оказалось. Все кто получил-иванов, каланда, тов. который скрывается в испаниии и тому подобные
NIK_NIK 31 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 17:18   #2022
Mega-proff
Член клуба - сотрудник УФСКН

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

В 2012 встало на учет около тысячи.
По-моему после 4 протокола(август 2012) стало около 200.
В 5-м осеннем было несколько сотен.
В 13 еще наверное пару тысяч.

Ищите информацию в начале этой темы.
Mega-proff вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 20:34   #2023
Многодетный сотрудник
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от NIK_NIK 31 Посмотреть сообщение
Многодетный сотрудник-добрый вечер. Я, что то не пойму-вы стоите в очереди или нет? Если вы пишите что у вас 3 протокол 2012 года, значит и очередь должна быть указана? Да, если люди из 3-го протокола не получили, то куда уж дальше!!!!! Я, уже интересовался на форуме кто нибудь получил ЕСВ? В ответ тишина. На форуме таких не оказалось. Все кто получил-иванов, каланда, тов. который скрывается в испаниии и тому подобные
Я из МВД. В нашей ЖБК мне сказали что нашу очередь соединяют с ФСКН в ноябре. Это очередь ГУ Москвы. Нас поставили на очередь после комиссии в конце сентября 2012 года. Вот я хочу предположить на сколько мы уйдем назад в очереди после объединения наших очередей. В 2016 году в ФСКН было около 38 тысяч сотрудников по России. На сколько я понимаю у вас очередь в 2013 году стала около 3 тысяч. Это значит по всей России единая очередь? А в конце лета 2012 года 200 семей стояло на очереди по всей России? Тогда как ваша очередь вольется в Московскую МВДшную? Заранее спасибо за ответ. Если есть возможность дайте разъяснение а то наше ЖБК темнит и ответов не дает.
Старый 10.11.2016, 23:22   #2024
Mega-proff

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Многодетный сотрудник Посмотреть сообщение
Если есть возможность дайте разъяснение а то наше ЖБК темнит и ответов не дает.
Что вы хотите услышать?
Что долбанные ФСКН-щики встанут вперед вас?
Чем они хуже ВАС?
Что бы попасть в очередь ФСКН надо было ждать 2-6 месяцев заседания комиссии. Некоторые больше года засылали туда-сюда документы.
Причем на местах в МВД это делалось на пару дней.
ФСКН тупо откидывало документы БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ и надо было заново все засылать.
ЗА все ФСКН получило деньги только 100 человек из всей страны!!!!!! Из них более 20 генералов.
Старый 11.11.2016, 06:16   #2025
ФСКНщик-1
Местный

Информация недоступна.

из письма ФСКН от 18 февраля 2016 г.- с сентября 2011 выплата предоставлена 176 сотрудникам. Ваш (мой) номер 1393 - это конец 2014 г.
ФСКНщик-1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 07:41   #2026
Mega-proff

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ФСКНщик-1 Посмотреть сообщение
из письма ФСКН от 18 февраля 2016 г.- с сентября 2011 выплата предоставлена 176 сотрудникам. Ваш (мой) номер 1393 - это конец 2014 г.
Да.
После первой партии выдачи ЕСВ 30-ти генералам я был в 140-вым(середина 4-го протокола).
Из начала 4-го протокола некоторые получили ЕСВ.
После 140 никто из нашего управления на сегодняшний момент не получил, втч я.
Старый 11.11.2016, 08:54   #2027
Многодетный сотрудник
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Mega-proff Посмотреть сообщение
Что вы хотите услышать?
Что долбанные ФСКН-щики встанут вперед вас?
Чем они хуже ВАС?
Что бы попасть в очередь ФСКН надо было ждать 2-6 месяцев заседания комиссии. Некоторые больше года засылали туда-сюда документы.
Причем на местах в МВД это делалось на пару дней.
ФСКН тупо откидывало документы БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ и надо было заново все засылать.
ЗА все ФСКН получило деньги только 100 человек из всей страны!!!!!! Из них более 20 генералов.
То что кто то хуже нас я не писал. Срачника и в МВДшной теме достаточно. И очень надеюсь на нормальное финансирование. А значит и вам и нам будет хорошо. Ну а если наши очереди соединят, значит будем плыть в одной лодке. Вот и все что я хотел сказать. Кстати спасибо за ответ. Даже в нем вы мне кое что разъяснили.
Старый 11.11.2016, 09:11   #2028
Mega-proff

Информация недоступна.

Цитата:
Вот и все что я хотел сказать. Кстати спасибо за ответ. Даже в нем вы мне кое что разъяснили.
В ФСКН общая очередь по стране. Документы переданы в ЦА МВД.
Пока не известен порядок передачи дел в регионы.
Старый 11.11.2016, 10:52   #2029
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Mega-proff Посмотреть сообщение
В ФСКН общая очередь по стране. Документы переданы в ЦА МВД.
Пока не известен порядок передачи дел в регионы.
А чего там думать?
Рассортируют по регионам. В каждом регионе рассортируют учетные дела по датам принятия на учет и воткнут в отдельную МВДшную очередь. Номера в очереди присвоят согласно календарным датам протоколов ФСКН.
Вкаждом регионе несколько очередей ЕСВ МВД. Есть общая очередь, есть МСЧшная (медики) очередь,и т.п. Вот будет отдельная очередь бывших ФСКН.

---------- Ответ добавлен в 10:52 ----------Предыдущий ответ был в 10:47 ----------

Финансировать их будут тоже по разному, но будут стремиться, чтобы по датам принятия на учет получали выплаты примерно одинаково по датам.
Перекосы будут и есть. Кто-то встал в отдельную (например, медики МСЧ МВД) очередь в декабре 2012 и получает ЕСВ через год в декабре 2013. А кто-то встал в общую очередь МВД на пол года раньше в июле 2012 и ждал ЕСВ 2 года до июля 2014.
Несколько очередей в одном регионе и их финансируют по разному.
Старый 11.11.2016, 11:15   #2030
Многодетный сотрудник
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
А чего там думать?
Рассортируют по регионам. В каждом регионе рассортируют учетные дела по датам принятия на учет и воткнут в отдельную МВДшную очередь. Номера в очереди присвоят согласно календарным датам протоколов ФСКН.
Вкаждом регионе несколько очередей ЕСВ МВД. Есть общая очередь, есть МСЧшная (медики) очередь,и т.п. Вот будет отдельная очередь бывших ФСКН.

---------- Ответ добавлен в 10:52 ----------Предыдущий ответ был в 10:47 ----------

Финансировать их будут тоже по разному, но будут стремиться, чтобы по датам принятия на учет получали выплаты примерно одинаково по датам.
Перекосы будут и есть. Кто-то встал в отдельную (например, медики МСЧ МВД) очередь в декабре 2012 и получает ЕСВ через год в декабре 2013. А кто-то встал в общую очередь МВД на пол года раньше в июле 2012 и ждал ЕСВ 2 года до июля 2014.
Несколько очередей в одном регионе и их финансируют по разному.
Может быть примерно так и будет, но есть нюансы которые наводят сомнение. Например почему в ЖБК ГУ МВД по Москве сказали что к нам в очередь вольется ФСКН а не сказали что у них будет своя очередь? Например как была в УВО.
Старый 11.11.2016, 13:22   #2031
пенс 75
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Дела в регионы уже поступили. Только как говорят, что в них не понятно в каком году и какой датой были приняты на учет т.к. в протокол заходили со всех регионов сотрудники ФСКН. Теперь ЖК УВД регионов будут направлять запрос в МВД тыла куда были переданы из ФСКН все протокола и давать ответы по регионам по каждому сотруднику с датой о принятии на учет для дальнейшего втыкания по датам в региональную очередь.
пенс 75 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 14:16   #2032
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Может быть примерно так и будет, но есть нюансы которые наводят сомнение. Например почему в ЖБК ГУ МВД по Москве сказали что к нам в очередь вольется ФСКН а не сказали что у них будет своя очередь? Например как была в УВО.
Они не смогут влить ФСКН в общую очередь, так как учетные номера в общей МВДшной очереди уже имеются. И эти номера идут по порядку. Куда ты там вольешь других сотрудников, если у них тоже должны быть свои номера в этой очереди?

---------- Ответ добавлен в 14:16 ----------Предыдущий ответ был в 14:12 ----------

Цитата:
Сообщение от пенс 75 Посмотреть сообщение
для дальнейшего втыкания по датам в региональную очередь.
Это невозможно, так как учетный номер надо будет присваивать, а они уже присвоены стоящим на учете и эти номера идут по порядку.
Будет отдельная очередь бывших ФСКН. Точно такая же как отдельная очередь МСЧ, отдельная общая очередь, и т.д.
В регионе несколько очередей, каждая со своими номерами.
Старый 11.11.2016, 19:07   #2033
NIK_NIK 31
Местный

Информация недоступна.

Вот нарулили!!! Умники и умницы!!!! Как всегда все начальство в шоколаде, а простые смертные в г.....не. Особенно со статусом ШНС.Во-засекретили, на всю оставшуюся жизнь. Мы есть-нас нет!!! Красота.
NIK_NIK 31 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 22:09   #2034
gsn

Информация недоступна.

Вчера позвонила девушка из жилищной комиссии ГУВД. Сказал ей, что приобрел жилье в ипотеку. Попросила выписку из ЕГРП прислать. Почему-то на миг задумался: "Может поторопился? Может еще пару-тройку годков надо было перетерпеть...". Поняв, что на миг поддался секундной слабости, вынырнул в реальность, мысленно пожелал всем участникам данной темы поскорей улучшить жилищные условия и пообещал девушке выслать скан выписки по электронке...
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 20:03   #2035
gsn

Информация недоступна.

Кстати, я приобрел жилье в 50 кв.м., а по положению положено на 3х человек 54 кв.м. Может подыскать на 4 кв.м какую-нибудь недвижимость)))
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 20:26   #2036
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от gsn Посмотреть сообщение
Кстати, я приобрел жилье в 50 кв.м., а по положению положено на 3х человек 54 кв.м. Может подыскать на 4 кв.м какую-нибудь недвижимость)))
Пы путаешь норму предоставления с нормой обеспеченности. На каждого члена семьи, включая самого сотрудника, должно быть более 15 кв.м. собственности. Расчет от общей площади, а не от жилой.
А предоставление так: одинокий - 33 кв.м.; двое - 42 кв.м.; трое и более - по 18 кв.м. на каждого.

---------- Ответ добавлен в 20:26 ----------Предыдущий ответ был в 20:24 ----------

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Они не смогут влить ФСКН в общую очередь, так как учетные номера в общей МВДшной очереди уже имеются. И эти номера идут по порядку. Куда ты там вольешь других сотрудников, если у них тоже должны быть свои номера в этой очереди?
Смогут. И вполне спокойно. Присвоят им номера датой рассмотрения поступивших дел, т.е. сейчас, а в очереди распинают по дате первоначальной постановки в ФСКН. Все очень просто и изящно решается.
Старый 15.11.2016, 22:13   #2037
Bob Musella
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от NIK_NIK 31 Посмотреть сообщение
Вы кем трудитесь? Интересно просто как вы документы готовите, если такое имеет место быть...
Bob Musella вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 23:08   #2038
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
Смогут. И вполне спокойно. Присвоят им номера датой рассмотрения поступивших дел, т.е. сейчас, а в очереди распинают по дате первоначальной постановки в ФСКН. Все очень просто и изящно решается.
можно не читать
номера в МВД идут по порядку. Как они воткнут в упорядоченную очередь новые номера?

Условно:
один протокол МВД региона. Протокол №1. В нем всего 6 человек:

Иванов (МВД) принят на учет 1.01.2012 - номер 1
Петров (МВД) принят на учет 1.01.2012 - номер 2
Сидоров (МВД) принят на учет 1.01.2012 номер 3
Рукавишникова (МВД) принята на учет 2.01.2012 - номер 4
Субботина (МВД) принята на учет 2.01.2012 - номер 5
Замятина (МВД) принята на учет 2.01.2012 - номер 6

Пришли из ФСКН еще трое, приняты у себя на учет в ФСКН тоже 1.01.2012. У каждого из них выслуги меньше, чем у Иванова, Петрова, Сидорова (т.е в объединенном протоколе ФСКНщики должны быть после них), но больше чем у Рукавишниковой, Субботиной, Замятиной (т.е в объединенном протоколе ФСКНщики должны быть перед ними).

Их как в этот протокол №1 (МВДшный) запихивать , если в нем уже номера имеются?
Нумерация какая будет в общем "объединенном с ФСКНщиками" новом протоколе, в котором будут сотрудники и МВД, и еще сотрудники бывшего ФСКН?

---------- Ответ добавлен в 23:03 ----------Предыдущий ответ был в 23:00 ----------

Как их "объединенных" нумеровать, если нумерация в протоколе МВД уже идет по порядку?

В числовой ряд 1,2,3,4,5...нельзя вставить номера 1.5, 2.5, 3.5, 4.5, 5.5...так как в ФСКН тоже номера (условно) 1, 2, 3, 4, 5...

---------- Ответ добавлен в 23:08 ----------Предыдущий ответ был в 23:03 ----------

Ааааа...понял. Все просто. Вспомни "тетю из видео", которая встала на учет в МВД декабре 2012, а получила ЕСВ через год в декабре 2013. А другой пенсионер с большей выслугой встал на учет в соседнюю очередь того же региона в июле 2012 (раньше нее), а получил выплату позже нее через 2 года в июле 2014.
Короче, у ФСКНщиков будет в МВД отдельная очередь. Никого объединять не будут.
Старый 16.11.2016, 08:07   #2039
fiddler
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Вчера, 15.11.16 разговаривал с представителем ЖКК МВД региона, он сообщил, что "дела" пришли, но в них ни решений комиссий, ни выписок из протоколов, ни каких-то ещё документов в которых была бы указана номер очереди. Так вот сейчас уже подготовлен запрос в столицу на недостающие документы, ответ ожидают во второй половине декабря. "Раньше говорили пшёл вон, сейчас говорят - зайдите завтра".
fiddler вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 19:34   #2040
Нэт120
Новичок

Информация недоступна.

Я бывший сотрудник ФСКН, при ликвидации в МВД не пошла, а ушла на пенсию по выслуге. С 2013 года стояла в очереди на ЕСВ. В октябре позвонили из жилищной комиссии МВД и сказали, что пришло моё дело, но в нём нет ни копии протокола о постановке на очередь, ни других каких-либо документов, подтверждающих этот факт. В свое время, мне выдали на руки копию выписки из протокола, которую я "сберегла". После того как я её передала в МВД, в течении месяца было проведено заседание жилищной комиссии и мне прислали уже новую выписку, о том что меня поставили в очередь на субсидию в МВД с даты постановки меня на очередь в ФСКН, т.е. 2013 годом. Так дела обстоят в Краснодарском крае.
Нэт120 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН

Опции темы
Опции просмотра