|
Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Думаю, что можно некоторую аналогию провести с процессом приватизации и получением квартиры по наследству. Если проживающий в муниципальной квартире подал заявление о приватизации, но скончался до ее завершения (т.е. не получил свидетельство о праве собственности), то его наследники имеют право завершить приватизацию и стать собственниками этой квартиры. Т.е. важен сам факт обращения гражданина в бюро приватизации, а не ее завершение. Так и здесь. Если сотрудник обратился за субсидией рапортом, то его, согласно Постановлению, должны включить в очередности по дате подачи рапорта. Когда эта очередь будет сформирована и сколько будут телиться ответственные за формирование очереди по идее никого волновать не должно. Рапорт написать, документы собрать. Даже если будут увольнять, официальное обращение с рапортом о выплате субсидии уже есть. Естественно, должна быть его зарегистрированная копия, чтобы не пропало ничего "случайно". И, раз должны выплатить, то выплатить будут обязаны. Только вот проблемка сразу возникает - когда? Военным проще, у них пока полностью не рассчитаются (предоставление квартиры тоже входит в это понятие) их уволить не могут. Некоторые по 5 лет зарплаты получают и на службе не появляются. В МВД хотя тоже и обязаны полностью рассчитаться, но предоставление квартиры в это понятие почему-то не включено. Поэтому до сих пор бомжуют те коллеги, кто лет 10 назад на пенсию ушел... Интересно, выплата субсидии в понятие полного расчета входит?
![]() |
#183 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Да вроде нет такого. Кто в очереди стоял на получение жилья или улучшение жилусловий, тот так и стоит. Ничего не отменялось и не менялось. А при желании может встать еще и на субсидию. В рекомендациях написано, что очередь на субсидию формируется по дате подачи рапорта. Т.е. кто первым встал того и тапки. Можете стоять в двух очередях - в той, в которой стояли до 2005-го (та же очередь без изменений) и в новой очереди на субсидию (после тех, кто уже подал рапорт).
![]() |
#185 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Интересно, выплата субсидии в понятие полного расчета входит?
Постановление от 06 Сентября 2011 г. N 747 "Об утверждении Правил предоставления сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения" 14. Сотрудник снимается с учета для получения единовременной выплаты: д) в случае увольнения со службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ; Т.е. уволился по любому основанию и забудь про субсидию. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#189 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Направляли в марте документы на 2-х бойцов, одного поставили на учет. Реально получили субсидии тока 3 ФГСС. Аттестованные пока ни кто не получил.Ждем
---------- Ответ добавлен в 10:59 ----------Предыдущий ответ был в 10:55 ---------- Вроде в Думе лежит закон О социальных гарантиях сотрудникам, так вот там прописано что право на субсидии сохраняется и при увольнении. Закон будет общим для всех кто в силовом блоке. Поживем увидим |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Эта проблема длится уже восемь месяцев. Документы подавали первый раз в декабре в свой отдел – вернули из Москвы в марте .ЕГРП была не та, нужна ЕГРП по всем регионам – сделали в апреле, отправили их в Москву наши в мае. Сегодня дошли слухи что опять документы возвращают уже июль , на словах объяснили по причине разных прописок ( жена с ребенком у родителей а ты в общаге) говорят нужно предоставить справку о совместном проживании) Это какой то уже бред. Законно ли это? Кто сталкивался с такой проблемой ?. Подскажите, а могу ли я лично направить документы в ЦА по почте, без задержек в своем регионе, и примут ли их к рассмотрению. Кто ни будь сам отправлял???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
К сожалению моя семья не может проживать со мной в общежитии т.к. у меня койка место 6 кв. метров. Я проживаю в ее семье в 2-х комнатной квартире. Где проживает тесть, теща, шурин и нас троя. Я у них временно зарегистрирован. Как я понимаю надо теперь копию регистрации отправлять. А в августе опять комиссия и походу наши документы туда опять не попадут если ждать когда они соизволят их отправить. У нас документы почти все от 6 декабря 2011г. Кроме справок из ЕГРП они с апреля. Получается и поставить не ставят и отказ не дают письменный. Вот так они и гуляют на Маросейку и обратно. Что делать???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Короче достоверная инфа.
При поступлении полного пакета документов на Маросейку, они в течеении месяца проводят экспертизу и если все ОК , то ставят на очередь. Плохая новость. На этот год больше денег нет. Все выплаты будут только в 2013 году. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Выплаты выплатами, а как сделать чтоб документы они все таки приняли на очередь а не возвращали без объяснения причин . Кто знает номер тел. С кем можно конкретно узнать что именно не так с пакетом документов. Уже все собрали что можно- и опять что-то не так. Нужна конкретная информация , а не так ( мол на доработку).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Нам сказали что мы в августе не попадаем, так как доки отправили только. А им нужен месяц на рассмотрение.
Короче, я на 95% уверен что пошлют нах и никто ничего не получит с регионов |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Информация недоступна. |
![]()
оптимистично :)
---------- Ответ добавлен в 12:56 ----------Предыдущий ответ был в 12:54 ---------- Дошел слух, что в Краснодарском крае недавно дали субсидию(перечислили/зачислили) ФГГС. Скольким людям не в курсе. |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
И еще. Если сотрудник взял ипотеку на новостройку, но документов на собственность нет, а есть договор ДДУ, то вас также пошлют на х..., так как маросейка считает договор ДДУ как жилые кв. метры...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Если я пролетел в этом году, на следующий опять доки собирать надо?
![]() |
#200 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Помогите разобраться! Мы прописаны у моих родителей. В квартире 67 кв.м. прописаны : я-жена, муж (сотрудник), наша дочь, мои родители, моя сестра ( 6 человек).
1.Надо ли собирать справки из БТИ и рег. палаты на моих родителей? 2.Будет ли учитываться собственность моих родителей при расчете ЕСВ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|