![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые форумчане!
Данная тема является продолжением закрытой темы "Вопросы к врачу МСЧ", редактировать которую и чистить от непрофильных сообщений - нет смысла, посему, в данной теме - рассматриваются следующие вопросы: 1. порядок применения Постановления Правительства № 911 от 31.12.2004 года (оплата медицинской помощи сотрудникам ОВД в «гражданских» лечебных учреждениях) 2. вопросы ДЛО (дополнительного лекарственного обеспечения), предусмотренного ФЗ № 122 от 22.08.2004 года, льготным категориям граждан 3. порядок оказания высокотехнологичных и дорогостоящих видов медицинской помощи сотрудникам ОВД и пенсионерам МВД. 4. вопросы по приказу от 8 ноября 2006 года № 895 «Об утверждении Положения об организации медицинского обслуживания и санаторно-курортного лечения в медицинских учреждениях МВД России» 5. А также по другим вопросам, которые могут возникнуть у участников дискуссии. Категорически не буду давать заочные консультации по лечению заболеваний!!!!! Оскорбительные реплики в свой адрес и адрес своих коллег – буду просить удалять, и оставлять без внимания. Очень прошу на данных страницах не митинговать и не призывать разогнать ведомственное здравоохранение! Буду стараться помочь советом в конкретной ситуации, смогу подсказать выход из создавшегося положения. Приемлется конструктивная критика, жду предложений по улучшению медицинского обеспечения сотрудников ОВД в местах постоянной дислокации и в служебных командировках в ЧР. Спасибо. С уважением – GrossMaister. http://www.police-russia.ru/showthre...10#post2382010 |
![]() ![]() |
![]() |
#841 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#842 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#843 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#844 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#845 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ВБД и группа никаким боком к направлению в гражданское мед.учреждение не относится. ---------- Ответ добавлен в 01:02 ----------Предыдущий ответ был в 01:01 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:03 ----------Предыдущий ответ был в 01:02 ---------- Цитата:
Хотя могу и там еще. Итого в 4 местах могу: 1. По месту жительства. 2. В поликлинике/госпитале МВД. 3. По направлению поликлиники МВД в гражданском мед.учреждении не по месту жительства (раз в год хожу). 4. И в госпитале ветеранов войн (не был ни разу, хотя предлагали от поликлиники МВД туда направить, я отказался). |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#847 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ты опять забыл галоперидол принять, болезный? Пишешь, что никаким боком, но приводишь в пример себя (с инвалидностью и с ВБД) ![]() ---------- Ответ добавлен в 09:13 ----------Предыдущий ответ был в 09:12 ---------- Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#848 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:09 ----------Предыдущий ответ был в 00:08 ---------- группа к ВБД никаким боком вообще. ---------- Ответ добавлен в 00:10 ----------Предыдущий ответ был в 00:09 ---------- Хреново уточнила, хороняка. Меня врач поликлиники МВД направляет в гражданское мед.учреждение в дневной стационар. При этом я могу еще в другом госпитале ветеранов войн обслуживаться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#849 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Блин, кто у него в палате опять дверь открытой оставил? ![]() ---------- Ответ добавлен в 00:56 ----------Предыдущий ответ был в 00:54 ---------- И я могу, и что? Ты читал вообще о чём речь и про каких пенсов был разговор? Или лишь бы кучку наложить? ![]() А где я писала, что группа инвалидности к ВБД "каким-то боком". Не приписывай мне свои больные фантазии.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#850 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Врач МСЧ МВД направляет в ЛЮБОЕ мед.учреждение и потом МВД оплачивает. Это у меня было как в период службы, так и после увольнения. Диванный ты теоретик. ---------- Ответ добавлен в 01:38 ----------Предыдущий ответ был в 01:37 ---------- Это у тебя больные фантазии, а не у меня. Изучай НПА. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#851 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:43 ----------Предыдущий ответ был в 01:43 ---------- А ты дебилоид. ---------- Ответ добавлен в 01:44 ----------Предыдущий ответ был в 01:43 ---------- Давай ссыль, где написано, что обычных пенсионеров направляют в гражданские больницы.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Направляет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#854 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Кури НПА, фуфлогонка
Например, в сан-кур Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:10 ----------Предыдущий ответ был в 02:08 ---------- Цитата:
ВБД и группа здесь вообще не причем. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Причём здесь путёвка и санаторий, идиот? Где это оспаривалось?
![]() Ещё раз. Жду ссыль на НПА, где написано, что обычным пенсам дают направление на лечение в гражданские больницы.
![]() ![]() |
![]() |
#856 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ВБД и группа не при делах вообще. Направляют пенсов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ссыль на НПА. Жду.
А пока вот это почитай...и найди, где там про пенсов. Правила оказания медицинской помощи сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения, за исключением медицинских организаций Министерства внутренних дел Российской Федерации и медицинских организаций Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, и возмещения расходов указанным организациям https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/72030322/ ---------- Ответ добавлен в 02:17 ----------Предыдущий ответ был в 02:17 ---------- "Нам", это кому? Статус пенсионера уточни.
![]() ![]() |
![]() |
#858 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:21 ----------Предыдущий ответ был в 02:21 ---------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ходила, звонила. В регистратуре спрашивала. И у трёх врачей (невролог, терапевт, травматолог) спрашивала, на всякий случай. Не дают обычным пенсам направление в гражданские больницы. Пенсионер может сам прикрепиться к гражданской поликлинике, и одновременно обслуживаться в ведомственной. Это ему никто не запрещает (это я тоже узнавала в регистратуре). Но направление в больницу гражданскую ведомственная поликлиника таким пенсам не даёт.
![]() ![]() |
![]() |
#860 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() ![]() Уволенный с правом на пенсию и правом на мед.обслуживание в МСЧ МВД ---------- Ответ добавлен в 02:23 ----------Предыдущий ответ был в 02:22 ---------- Цитата:
И не спорь. ---------- Ответ добавлен в 02:24 ----------Предыдущий ответ был в 02:23 ---------- я не прикреплен к гражданской. Я в МСЧ МВД обслуживаюсь. |
|
![]() |
![]() ![]() |