![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые форумчане!
Данная тема является продолжением закрытой темы "Вопросы к врачу МСЧ", редактировать которую и чистить от непрофильных сообщений - нет смысла, посему, в данной теме - рассматриваются следующие вопросы: 1. порядок применения Постановления Правительства № 911 от 31.12.2004 года (оплата медицинской помощи сотрудникам ОВД в «гражданских» лечебных учреждениях) 2. вопросы ДЛО (дополнительного лекарственного обеспечения), предусмотренного ФЗ № 122 от 22.08.2004 года, льготным категориям граждан 3. порядок оказания высокотехнологичных и дорогостоящих видов медицинской помощи сотрудникам ОВД и пенсионерам МВД. 4. вопросы по приказу от 8 ноября 2006 года № 895 «Об утверждении Положения об организации медицинского обслуживания и санаторно-курортного лечения в медицинских учреждениях МВД России» 5. А также по другим вопросам, которые могут возникнуть у участников дискуссии. Категорически не буду давать заочные консультации по лечению заболеваний!!!!! Оскорбительные реплики в свой адрес и адрес своих коллег – буду просить удалять, и оставлять без внимания. Очень прошу на данных страницах не митинговать и не призывать разогнать ведомственное здравоохранение! Буду стараться помочь советом в конкретной ситуации, смогу подсказать выход из создавшегося положения. Приемлется конструктивная критика, жду предложений по улучшению медицинского обеспечения сотрудников ОВД в местах постоянной дислокации и в служебных командировках в ЧР. Спасибо. С уважением – GrossMaister. http://www.police-russia.ru/showthre...10#post2382010 |
![]() ![]() |
![]() |
#701 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Направляют и пенсионеров МВД в гражданские ЛПУ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#702 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:43 ----------Предыдущий ответ был в 22:41 ---------- По новым НПА - пофиг на наличие полиса ОМС у пенса. Меня уже носом как-то ткнули в этот момент. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Типа не дают направление в гражданские ЛПУ? Я, если честно, давно не обращалась в гражданские лечебные учреждения...
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нет. Просто раньше пенсы обслуживались в ведомственных ЛПУ по программе ОМС. Сейчас, как понял - в рамках финансирования МВД, как для действующих. Пока сам не особо понял. Надо смотреть новые нормы и понять их суть. Нет желания сейчас углубляться в вопрос.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#705 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Ежегодно врач поликлиники направляет и в стационар в МВДшный госпиталь, и в "гражданское" мед.учреждение. Лечат/кормят/обследуют/мед.процедуры - и там, и там.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#706 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Дайте, пожалуйста, совет. Практически принудительно была переведена в другой отдел, сменила любимый (!) вид деятельности на то, что абсолютно не нравится (ежедневная ломка). Обещали через год вернуть. Первые четыре месяца кое-как держалась, была только легкая утренняя тошнота. Теперь появился большой набор стеснительных и неудобных симптомов + что-то, похожее на ПА(если гуглить) + куча страхов. Если приду в таком состоянии к врачу, не выгонят ли меня с работы, как негодную к службе? Чего ожидать? Вообще стаж 2 года. В новой должности 4 месяца. Хронических болезней не было. Мне кажется, что это всё-таки стресс. Потому что это началось сразу после вступления в должность - сперва по чуть-чуть, теперь что-то сильно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток! Мой диагноз: "Гипертоническая болезнь 1 стадии, 2 степени, риск 2, параксизмальная наджелудоковая тахикардия, неустойчивые пароксизмы, ХСН ост. 1 риск, цефалгия, астено-неврологический синдром, цервикалгия, мышечно-тонический синдром, шейный остеохондроз, умеренная вертебро-базилярная дисфункция, миопатия слабой степени обоих глаз, хроническая посттравматическая головная боль - последствия перенесенной ЗЧМТ при исполнении" терапевт стращает направлением на ВВК, скажите чего ждать, какие последствия, можно ли уйти по военной травме, могут ли признать не годным или ограничено годным? (выслуги 12 лет).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#708 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:34 ----------Предыдущий ответ был в 10:33 ---------- Просьба к администрации подправить название темы. Без слова "врач". Вопросы по МСЧ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#709 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ежели все диагнозы лепил слушать, я ужо давно на кладбище скучал, ничего живой пока.отца схоронил в 80 лет, дед 75, хочу небо покоптить, гены нормальные. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
паломник что ты несешь?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#711 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую. Вопрос ! Могут с диагнозом Неспецифичный аортоартериоз или синдром такаясу признать не годным?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Да.
При неудовлетворительных результатах лечения или отказе от него категория годности к службе определяется в зависимости от выраженности патологического процесса, т.е. в зависимости от нарушения кровообращения и функций.
![]() |
#713 |
Местный
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Думаю мой вопрос будет интересен многим. Дай бог не коснется, но всеже. В Нью-йорке из 38 тысяч полицейских заразились коронавирусом уже больше тысячи. Все прекрасно понимают, что коснутся может каждого. Какие особенности по заболевшим, будут ли страховки, если заразился на службе, что делать, если тяжелый случай или недай бог смерть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В МВД приказ издали о порядке освобождения от службы больных, под короновирус особенно актуальным будет.
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 13.03.2020 № 141 "Об утверждении Порядка освобождения сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации от выполнения служебных обязанностей в связи с временной нетрудоспособностью" http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01202004130049 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Под короновирус сейчас вроде другой порядок .
![]() |
#716 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Какой если не секрет?
В приказе указано, что если заболел звонишь начальнику. Какой документ выдадут в мед.учреждение тот и сдаешь на службе, без обмена в МСЧ на Б.Л. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Значит, если предложат другие должности и сотрудник отказался от перевода, тогда 100% 2 миллиона по статье 43 ФЗ "О полиции" после увольнения не выплатят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Местный
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
вопрос медикам. сотрудник вышел в отпуск и тут же ему позвонили и сказали, что он контактный. пришли на дом и 2 раза брали мазки, результат отрицательный. Но ему сказали из квартиры не выходить и он просидел 2 недели отпуска в квартире, заказывал еду на дом, чтоб не нарушать карантин. Никаких бумаг на руки никто не выдавал. А теперь вопрос, дадут ли ему больничный лист, он же не на самоизоляции дома сидел во время работы, а был в отпуске?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#719 | |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
28. При временном отстранении от выполнения служебных обязанностей сотрудника, контактировавшего с инфекционными больными, или сотрудника, выявленного как бактерионоситель, листок освобождения по временной нетрудоспособности (заключение) выдается врачом-инфекционистом, а в случае его отсутствия - лечащим врачом медицинской организации системы МВД России (государственной или муниципальной медицинской организации). Продолжительность отстранения сотрудника от выполнения служебных обязанностей определяется утвержденными сроками изоляции лиц, перенесших инфекционные заболевания и соприкасавшихся с ними. другое дело, что по непонятным причинам на продолжительность отпуска такие б/л не влияют (по утвреждению нашей МСЧ)... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Приехала в Петербург в гости с Урала и тут, похоже, заболела. Второй день как начались признаки простудного. Я пенсионер МВД, майор юстиции в отставке. Есть у меня возможность обратиться в местный госпиталь или не примут? Может, можно своими силами как-то подлечиться, пока высокой температуры нет?