Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > ФС исполнения наказания
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 16:50   #161
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Зарплата ГУФСИН

Цитата:
Сообщение от witask Посмотреть сообщение
денежное довольствие будет увеличено в два этапа: сначала для военнослужащих Минобороны, Внутренних войск, сотрудников МВД, затем для сотрудников других силовых ведомств".
А простите, какое время пройдет между первым и вторым этапом???
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 22:09   #162
руслан поляков

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Увольнение из УФСИН

что положено при увольнении из УФСИН по статье58 п."ж"
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 13:10   #163
атас

Информация недоступна.

Все положенное при стандартном увольнении(ден.довольствие,13 пропорционально, отпуск - компенсация - при чем за ВЕСЬ, выходное пособие 100% от окладов по выслуге) вроде и все, особого отличия нет, кроме выходного... Если что интересует поконкретнее, то пишите в личку.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 17:55   #164
witask
Местный

Информация недоступна.

один год т.е. с 2013 года
Старый 13.07.2011, 19:43   #165
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от witask Посмотреть сообщение
один год т.е. с 2013 года
Понятно, спасибо а я тут губу раскатал...
Старый 26.07.2011, 00:06   #166
Ljolja30
Новичок

Информация недоступна.

Мы в ИК,отдел охраны,и не ждем ни чего хорошегоСовсем на нас правительство забило,как будто и не работаем вовсе.Обидно,блин
Ljolja30 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 11:50   #167
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ljolja30 Посмотреть сообщение
Мы в ИК,отдел охраны,и не ждем ни чего хорошегоСовсем на нас правительство забило,как будто и не работаем вовсе.Обидно,блин
Поэтому во ФСИН в большинстве регонов и не комплект.
Старый 26.07.2011, 14:34   #168
Ljolja30
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
Поэтому во ФСИН в большинстве регонов и не комплект.
Да уж!Я боюсь представить,что после нового года будет,жить на работе будем
Ljolja30 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 09:09   #169
Сергей22
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я служу во ФСИН с 1995 года льготная выслуга в сентябре 2011 составит 29 лет. Подскажите форумчане когда лучше уволиться на пенсия в этом году или дождаться следующего?
Сергей22 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 15:37   #170
jjj68
Член клуба - ветеран ФСИН

Информация недоступна.

В нынешней ситуации понятие "лучше" представляется мне весьма абстрактным. Для себя пока решил не торопиться.
jjj68 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 16:27   #171
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Evgeny-dmb Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые. У меня имеется вопрос к вам как к опытным работникам. На данный момент я стажёр в исправительной колонии. До армии хотел работать в милиции, отслужил, пришёл в кадры ОВД а мне сказали, "Люди нужно, но взять не можем - ибо реформа...приходите в 2012..." Ну немного подумав увидел обьявление о приёме в ИК. И решил попробовать, уже проработал 3 месяца, и честно сказать работа не очень нравится, грязь,постоянная опасность, далеко ездить, да и контингент сами понимаете... Начинаю подумывать об увольнении. Те ребята кто со мной в смене работают, я с ними советовался, сказали что начальник ОК может уволить по статье "нарушение условий контракта"...Вот это меня как то смущает, в миох "планах" было уволиться, проработать в ЧОПе в каком нибудь годок, а потом пробовать с милицией (полицией). Что скажете господа, это правда что могут уволить по статье? если я стажёр и не подписывал никаких контрактов?...Заранее спасибо!
За нарушение условий контракта можно уволить если есть контракт, а так вы стажер и уволят вас по собственному желанию, но в деле отметят как непрошедшего испытательный срок.
Когда пойдете в полицию, придет запрос в учреждение (УФСИН), там с готовностью ответят, что вы были уволены, как непрошедший испытательный срок.

Лично меня ваше заявление покоробило "грязь,постоянная опасность, далеко ездить, да и контингент сами понимаете...", может лучше вам овладеть специальностью «маникюр - педикюр».
pomor вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 05:54   #172
Сергей22
Новичок

Уволиться я решил твердо. По моим неточным подсчетам разница между ДС и пенсией в 2012 году составит 6 - 7 тр (смешная доплата за опера в розыске, одна командировка съест эту доплату полностью) Пока есть здоровье и возраст позволяет можно найти достойную работу и зарплату(у нас с этим трудно). Я прошу у более начитанных сотрудников совета: когда лучше уволиться? Заметили: в ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Нет ни слова о сотрудниках увольняющихся из органов УИС в 2012 году. Я понимаю, что в 2012 году грядут большие кадровые перемены. Ходят слухи о сокращении отделов розыска и передачи их функций в ОВД и вообще о сокращении оперативных служб в УИС.
Старый 06.08.2011, 08:42   #173
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей22 Посмотреть сообщение
понимаю, что в 2012 году грядут большие кадровые перемены
Если не гонят-дослужите до 2012.
Цитата:
Ходят слухи о сокращении отделов розыска и передачи их функций в ОВД и вообще о сокращении оперативных служб в УИС.
Обратите внимание-слухи!
Старый 06.08.2011, 20:25   #174
Сергей22
Новичок

Гнать - то пока не гонят. Просто в законе явный пробел: как будет начисляться пенсия уволенным в 2012 году непонятно. ДС будет увеличено с 1.01.2013 а расчет пенсии будет производиться по старому закону 1993 года. Выходит что пенсия начисленная после 1.01.12 будет в полтора раза ниже. Или я чего - то недопонимаю?
Старый 07.08.2011, 13:52   #175
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Уволиться я решил твердо. По моим неточным подсчетам разница между ДС и пенсией в 2012 году составит 6 - 7 тр (смешная доплата з-а опера в розыске, одна командировка съест эту доплату полностью) Пока есть здоровье и возраст позволяет можно найти достойную работу и зарплату(у нас с этим трудно). Я прошу у более начитанных сотрудников совета: когда лучше уволиться? Заметили: в ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Нет ни слова о сотрудниках увольняющихся из органов УИС в 2012 году. Я понимаю, что в 2012 году грядут большие кадровые перемены. Ходят слухи о сокращении отделов розыска и передачи их функций в ОВД и вообще о сокращении оперативных служб в УИС.
Думаю, что порядок начисления и размер пенсии будет одинаковым для всех, независимо в 90-х ты уволился, в 2011 или в 2013 г.

Слухи про сокращения ходят, но лишены основания, хотя подсократят несколько, по крайней мере в проекте штатки оперативные службы остались.

Сам бы ушел на пенсию, но кредиты не пускают :)

---------- Ответ добавлен в 13:52 ----------Предыдущий ответ был в 13:50 ----------

Да и увольняться надо подыскав сначала достойную работу, а идти ночным сторожем в ЧОП как-то позорно.
Старый 07.08.2011, 20:34   #176
Сергей22
Новичок

Цитата:
Сообщение от pomor Посмотреть сообщение
Думаю, что порядок начисления и размер пенсии будет одинаковым для всех, независимо в 90-х ты уволился, в 2011 или в 2013 г.

Слухи про сокращения ходят, но лишены основания, хотя подсократят несколько, по крайней мере в проекте штатки оперативные службы остались.

Сам бы ушел на пенсию, но кредиты не пускают :)

---------- Ответ добавлен в 13:52 ----------Предыдущий ответ был в 13:50 ----------

Да и увольняться надо подыскав сначала достойную работу, а идти ночным сторожем в ЧОП как-то позорно.
Цитата:
Я не думаю, чтобы законодатель с его умной головой просто забыл о сотрудниках увольняющихся на пенсию в 2012 или увольнять будут без пенсии?

---------- Ответ добавлен в 19:34 ----------Предыдущий ответ был в 19:19 ----------

Задавал вопрос об увольнении в11 или 12 году многим более информированным чем я сотрудникам. Все в голос советуют увольняться в 2012 но никто не может аргументировать. Хотелось бы получить хоть один аргументированный ответ
Старый 07.08.2011, 22:00   #177
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
идти ночным сторожем в ЧОП как-то позорно.
Смотря какой ЧОП, у нас один ЧОП газовую трубу охряняет и месторождения, так туда так просто не устроишся...
Старый 07.08.2011, 22:00   #178
jjj68
Член клуба - ветеран ФСИН

Информация недоступна.

Да нет сейчас аргументации, потому что ни в пенсионном отделе, ни в бухгалтерии, ни в ... пока нет официальных документов, по которым будут рассчитываться пенсии в 2012
jjj68 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 08:40   #179
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
Смотря какой ЧОП, у нас один ЧОП газовую трубу охряняет и месторождения, так туда так просто не устроишся...
Да как ни назови, и что ни охраняй все равно ночной сторож с берданкой. Имея 20 лет службы, старший офицер, два высших образования и сторож, даже газовой трубы, стремно. Поэтому прежде чем уволится, но вдумчиво подыскать себе достойную работу.

Цитата:
В России много престижных профессий. Но труднее всего устроится охранником. Нужно иметь глубокие знания в области юриспруденции, литературы, истории, биологии. Ведь без этого сканворд не разгадаешь.
Старый 08.08.2011, 09:39   #180
Sergey66
Новичок

Информация недоступна.

А кто нибудь сможет вразумительно ответить, что будет с единовременным пособием по уходу на пенсию в ФСИН с 2012 г.? По старому год будут платить или как придется, по новому (ден.содержание старое процент новый)! :confused_1: Да и в разъяснениях вычитал, что - то, что связано в новом законе с денежным довольствием в ФСИН - с 2013 года, а вот по пособию...как тут понять....
Sergey66 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра