![]() |
#161 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Информация недоступна. |
![]()
что положено при увольнении из УФСИН по статье58 п."ж"
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Информация недоступна. |
![]()
Все положенное при стандартном увольнении(ден.довольствие,13 пропорционально, отпуск - компенсация - при чем за ВЕСЬ, выходное пособие 100% от окладов по выслуге) вроде и все, особого отличия нет, кроме выходного... Если что интересует поконкретнее, то пишите в личку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
один год т.е. с 2013 года
![]() |
#165 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Мы в ИК,отдел охраны,и не ждем ни чего хорошего
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я служу во ФСИН с 1995 года льготная выслуга в сентябре 2011 составит 29 лет. Подскажите форумчане когда лучше уволиться на пенсия в этом году или дождаться следующего?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
В нынешней ситуации понятие "лучше" представляется мне весьма абстрактным. Для себя пока решил не торопиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Когда пойдете в полицию, придет запрос в учреждение (УФСИН), там с готовностью ответят, что вы были уволены, как непрошедший испытательный срок. Лично меня ваше заявление покоробило "грязь,постоянная опасность, далеко ездить, да и контингент сами понимаете...", может лучше вам овладеть специальностью «маникюр - педикюр». |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
|
![]()
Уволиться я решил твердо. По моим неточным подсчетам разница между ДС и пенсией в 2012 году составит 6 - 7 тр (смешная доплата за опера в розыске, одна командировка съест эту доплату полностью) Пока есть здоровье и возраст позволяет можно найти достойную работу и зарплату(у нас с этим трудно). Я прошу у более начитанных сотрудников совета: когда лучше уволиться? Заметили: в ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Нет ни слова о сотрудниках увольняющихся из органов УИС в 2012 году. Я понимаю, что в 2012 году грядут большие кадровые перемены. Ходят слухи о сокращении отделов розыска и передачи их функций в ОВД и вообще о сокращении оперативных служб в УИС.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Новичок
|
![]()
Гнать - то пока не гонят. Просто в законе явный пробел: как будет начисляться пенсия уволенным в 2012 году непонятно. ДС будет увеличено с 1.01.2013 а расчет пенсии будет производиться по старому закону 1993 года. Выходит что пенсия начисленная после 1.01.12 будет в полтора раза ниже. Или я чего - то недопонимаю?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Слухи про сокращения ходят, но лишены основания, хотя подсократят несколько, по крайней мере в проекте штатки оперативные службы остались. Сам бы ушел на пенсию, но кредиты не пускают :) ---------- Ответ добавлен в 13:52 ----------Предыдущий ответ был в 13:50 ---------- Да и увольняться надо подыскав сначала достойную работу, а идти ночным сторожем в ЧОП как-то позорно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:34 ----------Предыдущий ответ был в 19:19 ---------- Задавал вопрос об увольнении в11 или 12 году многим более информированным чем я сотрудникам. Все в голос советуют увольняться в 2012 но никто не может аргументировать. Хотелось бы получить хоть один аргументированный ответ |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Да нет сейчас аргументации, потому что ни в пенсионном отделе, ни в бухгалтерии, ни в ... пока нет официальных документов, по которым будут рассчитываться пенсии в 2012
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А кто нибудь сможет вразумительно ответить, что будет с единовременным пособием по уходу на пенсию в ФСИН с 2012 г.? По старому год будут платить или как придется, по новому (ден.содержание старое процент новый)! :confused_1: Да и в разъяснениях вычитал, что - то, что связано в новом законе с денежным довольствием в ФСИН - с 2013 года, а вот по пособию...как тут понять....
|
![]() |
![]() ![]() |