![]() |
#1381 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Постановление 941-е 1993 года; и милицейские звания только сохраняют, и вроде военные, но не все, остальные увы говорят не предусмотрено, многим отказали не Вы первые.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Как раз мне сказали что выслуга сохраняется. Нужно предоставить справку из кадров.
Ещё наткнулся ещё на один любопытный НПА: Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1383 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
По идее должно сохраниться, но не мешало бы в это кадры ещё раз ткнуть, т.к они заморачиваться сильно по этому поводу не будут, в этом году классность многим позарубало руководство, не смотря на сдачу всех нормативов, сказали указание с Москвы, типа денег нет - кризис. Поэтому не тяните, трясите кадры, после приказы никто переделывать не будет, точно знаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1384 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Господа, если углубиться в наше законодательство в части касающийся УИС, то интересно отметить, что и законы действуют выборочно.
Ради интереса давайте разберемся, по порядку: Везде буквально зияет надпись: Цитата:
А вот дальше: Цитата:
Значит, теоретически мера присвоения специального звания сотрудникам ФСКН всетаки предусмотрена. И почему ни где не учитывается Федеральный закон от 27.05.2003 N 58-ФЗ (ред. от 13.07.2015, с изм. от 23.05.2016) "О системе государственной службы Российской Федерации" которым является законодательный акт обязательный для исполнения. Цитата:
На основание другой другой статьи ФЗ 58 : Продолжение- ниже... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1385 | ||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ СЛУЖАЩИМ", В ПОЛОЖЕНИЕ И В ТАБЛИЦУ СООТНОШЕНИЯ КЛАССНЫХ ЧИНОВ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ЭТИМ УКАЗОМ 30 сентября 2013 года N 744 Цитата:
СООТНОШЕНИЯ КЛАССНЫХ ЧИНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ, ВОИНСКИХ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗВАНИЙ, КЛАССНЫХ ЧИНОВ ЮСТИЦИИ, КЛАССНЫХ ЧИНОВ ПРОКУРОРСКИХ РАБОТНИКОВ (в ред. Указа Президента РФ от 30.09.2013 N 744) √ п.п. 7 где специальное звание капитан соответствует капитану: полиции (милиции), внутренней службы, юстиции, таможенной службы Следовательно "капитан полиции"ФСКН (как федерального органа с одним видом государственной службы) соответствует "капитан внутренний службы" ФСИН ( (как федерального органа с другимивидом государственной службы)) Получается фактически предусмотрена возможность сохранения специального звания. Чудеса конечно, за державу обидно (с) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Так вот я и говорю ткнуть надо кадры в это, может и заработает ФЗ, только я думаю они скажут что представление к первому званию, а именно выбор к какому, остаётся правом руководства, попробуйте уболтать их сделать представление такое на Вас, может пройдёт, только боятся они всего, будут сидеть и думать как бы их в звании не понизили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1387 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Вот и я говорю, тем паче что в соответствии с Приложением 14 к Инструкции о порядке применения Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы имеется соответствующий пункт:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1388 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кто вам мешает обратиться напрямую в ФСИН? Есть виртуальна приемная на оф сайте. В течение месяца получите официальный ответ. В обращении и приведите все доводы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Всетаки не хочу портить отношение с потенциальным работодателем. Можно таким обращением себе всю предстоящую карьеру загубить. Видимо не судьба.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Скажите пожалуйста может кто знает , сколько ждать согласование с москвой? ВВК ЦПД и проверки все прошел.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1391 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1392 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Лето, сезон отпусков в столице. Думаю 2-3 месяца первое звание идти будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1393 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер. Прохожу службу в ОВД в Крыму, имею спецзвание лейтенанта юстиции. Хочу устроиться в колонию №1 ФСИН по Республике Крым. Каковы шансы устроиться в колонию после увольнения из МВД по согласию сторон?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1394 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1395 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот тебе статья Положения о службе в органах ВД, действющего в настоящее время для сотрудников УИС. Статья 65. Основания для восстановления в должности, специальном звании и на службе в органах внутренних дел Сотрудники органов внутренних дел, признанные в установленном порядке незаконно или необоснованно перемещенными по службе, отстраненными от занимаемой должности либо пониженными в должности, лишенными специального звания либо сниженными в специальном звании, а также незаконно уволенными из органов внутренних дел, подлежат восстановлению соответственно в должности, специальном звании, на службе в органах внутренних дел. Основанием для восстановления в должности, специальном звании, на службе в органах внутренних дел являются заключение по результатам служебной проверки, вступившее в силу решение суда либо заявление реабилитированного в установленном действующим законодательством порядке сотрудника органов внутренних дел о его восстановлении на службе. Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/1305454/8/#ixzz4CzmaJmfL |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1396 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
Ну тогда прием на общих основаниях (оно и понятно что боец все заново проходить будет от спецпроверок до ВВК и прочих радостей профотбора).
![]() |
#1397 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так jek31192 в МВД служит. А хочет в ФСИН. Т.ч. тут именно прием на службу будет. Указанная тобой статья не подходит для описанной ситуации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1398 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1399 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1400 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Возможен ли перевод из ФССП в ФСИН. Образование вюридическое?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |