![]() |
#1261 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
доброго времени суток....10 лет отслужил в МВД уволился по собственному желанию в звании старшего лейтенанта,при этом капитана перехаживал 5 лет....сейчас хочу устроиться ФСИН, но должностей офицерских нет, предлагают на сержантскую ....
подскажите как поступить....смогу ли я устроившись сержантом при освобождении например капитанской должности сразу получить капитана? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1262 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1263 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Пишу подробно: ушел из полиции (сокращение), устраиваюсь в УФСИН (в этом месяце устроюсь). Уволен в звании лейтенант полиции, звание это получил 21 марта 2014, уволен был 2 ноября 2015, проходил в этом звании 1 год 7 месяцев. Возникают 2 вопроса: 1) войдет это время нахождения в звании лейтенанта полиции (1 г. 7 м.) в период от присвоения звания лейтинанта в\с в УФСИН до получения старшего лейтенанта в\с УФСИН, или придется ждать опять 2 года. 2) если же стаж войдет, то те 3-и с небольшим месяца что я устраивался, их плюсовать ко дню "положенного" получения звания старший лейтенант (21 марта должен + 3 месяц дома = 21 июня 2016)? P.S. извините за много буков)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1264 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1265 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня внесли в приказ)
---------- Ответ добавлен в 20:29 ----------Предыдущий ответ был в 20:20 ---------- Я вновь открываю гран-при глупых вопросов) и так в кадрах УФСИН сегодня сказали, что я молодец, с понедельника в бой, а вот звание (лейтенант в/с) месяца так через два придет! Типа Москва, министр и все такое...Внимание, вопрос: мне первое, и по совместительству, самое музыкальное офицерское звание младшего лейтенанта полиции шло как положено от министра и 2 месяца, но тут-то почему?! Я вроде имею уже специальное звание, или ведомства ну прям совсем-совсем разные?! Зарание спасибо) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1266 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:40 ----------Предыдущий ответ был в 22:40 ---------- Да, ведомства тоже-разные. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1267 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если ведомства бы были совсем разные,начали с рядового вообще. Например в военном ведомстве.... ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1268 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1269 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
добавляются ли дни к отпуску при переезде в другой город к месту отдыха? Если этот город находится в той же области где и город в котором проходит служба? я знаю что в полиции дни точно добавляют, а вот какие условия во фсин?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1270 |
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
это что, шутка? у нас сотрудники каждый день вынуждены ездить к месту службы за 50-100 км в пределах одной области, а некоторый и в за пределы
![]() |
#1271 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1272 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1273 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Артём 26;3366939]
Статья 46 Положения о службе предусматривает предоставление сотрудникам сверх установленной продолжительности отпуска времени для проезда к месту проведения отпуска и обратно. Вид транспорта сотрудник обозначает в рапорте на отпуск. Допускается проезд разными видами транспорта (например, к месту проведения отпуска железнодорожным, обратно - автомобильным). Время для проезда исчисляется по расписанию движения того вида транспорта, которым сотрудник полагает прибыть к месту проведения отпуска и обратно. Так, если проезд предусмотрен железнодорожным транспортом, то расчет времени на дорогу к месту проведения отпуска и обратно следует производить по расписанию движения скорого пассажирского поезда, следующего к месту проведения отпуска кратчайшим путем. При следовании в отпуск воздушным транспортом расчет времени на дорогу производится в зависимости от времени в пути, указанного в расписании (без учета разницы во времени часовых поясов, времени для прибытия в аэропорт, периода задержки рейса, времени, необходимого для пересадки при следовании транзитом). Время в пути суммируется и округляется в сторону увеличения. При суммарной затрате времени на проезд к месту проведения отпуска и обратно менее 12 часов предоставляются одни сутки. При следовании сотрудника к месту проведения отпуска скорым пассажирским поездом более 12 часов в одном направлении его отпуск увеличивается на двое суток. Аналогичным образом производится расчет времени на дорогу при следовании воздушным транспортом. ---------- Ответ добавлен в 22:43 ----------Предыдущий ответ был в 22:42 ---------- Статья 46 Положения о службе предусматривает предоставление сотрудникам сверх установленной продолжительности отпуска времени для проезда к месту проведения отпуска и обратно. Вид транспорта сотрудник обозначает в рапорте на отпуск. Допускается проезд разными видами транспорта (например, к месту проведения отпуска железнодорожным, обратно - автомобильным). Время для проезда исчисляется по расписанию движения того вида транспорта, которым сотрудник полагает прибыть к месту проведения отпуска и обратно. Так, если проезд предусмотрен железнодорожным транспортом, то расчет времени на дорогу к месту проведения отпуска и обратно следует производить по расписанию движения скорого пассажирского поезда, следующего к месту проведения отпуска кратчайшим путем. При следовании в отпуск воздушным транспортом расчет времени на дорогу производится в зависимости от времени в пути, указанного в расписании (без учета разницы во времени часовых поясов, времени для прибытия в аэропорт, периода задержки рейса, времени, необходимого для пересадки при следовании транзитом). Время в пути суммируется и округляется в сторону увеличения. При суммарной затрате времени на проезд к месту проведения отпуска и обратно менее 12 часов предоставляются одни сутки. При следовании сотрудника к месту проведения отпуска скорым пассажирским поездом более 12 часов в одном направлении его отпуск увеличивается на двое суток. Аналогичным образом производится расчет времени на дорогу при следовании воздушным транспортом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1274 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Прошу помощи! Дело вот в чем,в январе этого года проходил в г.Оренбург ВВК на службу в ППС где по состоянию здоровья был годен лишь по 4 группе предназначения,сейчас хочу попробывать устроиться в Сизо,скажите на прохождении ВВК от Сизо возможно что найдутся мои результаты по первой ВВК и меня снова признают не годным?или у них разные базы данных?насколько известно в Сизо 3 группа нужна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1275 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1276 |
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
смотря на какие должности, в режим по 3-й пройдёшь, в охрану нет. А ВВК проходи заново, с МВД сведения будут запрашивать, если сам сильно захочешь
![]() |
#1277 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А разве ВВК ФСИН не будет руководствоваться этим положением из ППРФ 565-2013?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1278 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
То есть я правильно понял,что при прохождении ВВК во ФСИН мне не стоит беспокоиться по поводу прошлого ВВК?Мне как раз таки не надо чтобы данные по прошлой ВВК всплыли.Должность на которую я прохожу оказывается вторая,в охрану.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1279 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я не могу точно говорить за ВВК ФСИН, но ВВК МВД запрашивает с кандидата результаты всех предыдущих аналогичных комиссий и учитывает их заключения. И кандидат обязан их предоставить. Во ФСИН, скорее всего, такая же норма.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1280 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |