![]() |
#1101 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, я сотрудник Фсин, закончил профильный институт фсин после окончания должен был отработать 5 лет, проработав после окончания 3 года начальником корпусного отделения, меня уведомили что я попадаю под сокращение штатов и буду уволен через 2 месяца по ст 58 Положения о службе пункт Е, что посоветуете делать в данной ситуации? Какие денежные выплаты мне должны будут выплачены?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1102 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
З/П не порежут, просто будут сокращать людей... например: есть нач.кар и два помощника, в карауле 1 помощник это офицер, второй пр-к, с-т, сейчас будут сокращать всех 1 помощников и после будут ходить 1 помощниками так же как и 2, то есть пр-к и с-т (это как пример) могут и дойти до нач. кара как и раньше так же будут ходить пр-к-и какие нибудь) и да, можно много деньжат сэкономить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1103 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Теоретически должны предложить другие должности. Если Вас не устроит, то отпуск, больничные, ВВК. При увольнении 2 ОДС + компенсация за недополученное вещевое имущество. Будет выплачиваться оклад по сацзванию в течении 12 месяцев после увольнения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1104 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Расписался сегодня в уведомлении об увольнении по сокращению штатов,за 2 месяца до сокращения. В кадрах мне сказали что эти два месяца я буду получать меньше зарплату: оклад по званию, оклад по должности и выслугу лет!Что они вывели меня со штатов! Правомерно ли это? Так то после уведомления через 2 месяца можно только вывести из штатов! и если я выведен получается я могу не работать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1105 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
какие должности относятся к начальствующим?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1106 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1107 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Маму, прапорщика ФСИН хотят уволить по достижению предельного возраста (50 лет), сейчас её вывели за штат, на данный момент она находится на больничном, до пенсии не доработала 2-х лет. Как быть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1108 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, меня уведомили о сокращении по ст.58 п. е,только данная статья сейчас совершенно о другом. Считается ли данное уведомление действительным и если нет то должны ли кадры уведомлять меня по новому и продлеваются ли сроки по новому уведомлению?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1109 |
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Что тут можно посоветовать, жаль конечно, но такова селяви. Странно, что вообще её на службу приняли после 35
Эта статья Положения, котрое действует и сейчас
![]() |
#1110 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
А у вас во ФСИНе у всех льготная выслугу?
Даже у тех,кто в кабинетах,в Управлениях сидит? Или только у тех,кто непосредственно в зонах с контингентом контачит? ![]() ---------- Ответ добавлен в 08:58 ----------Предыдущий ответ был в 08:53 ---------- |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1111 |
Информация недоступна. |
![]()
У всех))), даже у тех, кто жуликов никогда в глаза не видел
![]() |
#1112 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Если есть стаж во ФСИН 10 лет, то положена гражданская пенсия - для женщин в 50 лет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1113 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1114 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите, до скольки лет могут аттестовать на офицерскую должность с должности младшего начальствующего состава?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1115 |
Информация недоступна. |
![]()
нет таких градаций, пройдешь ВВК - поставят, у нас и 45-летние младшими лейтенантами становились
![]() |
#1116 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1117 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1118 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1119 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Служу на должности инженера ИТО, С и В в звании лейтенант. 5-6 раз в месяц заступаю на суточное дежурство дежурным сотрудником отдела охраны. Если у меня группа предназначения 3, имею ли я право нести службу с оружием? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1120 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А теперь ответь на простой вопрос: как группа предназначения связана с оружием, если ты являешься аттестованным сотрудником?
|
![]() |
![]() ![]() |