![]() |
#1801 |
Информация недоступна. |
![]()
Skyment, ещё о школах. Познавательно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1802 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня в новостях по Первому показали летний (от июля) сюжет из США о серии открытых (в т.ч. групповых) хищениях из различных магазинов (продукты, техника, одежда и т.п.), прокатившихся, практически, по всем штатам, в связи с принятием ряда "антиполицейских" законов, связанных с недавними "полицейскими историями" (на фоне антидискриминации).
Причем, ни охрана магазинов (снимают только на камеры), ни полиция (финансирование корой "урезали") этому не препятствует. ![]() По словам корреспондента, кража ниже 950 долларов теперь не является уголовно наказуемой и этим "пользуются" многие, совершая кражи товара (соответственно, без оплаты) на глазах работников, которые их никак не "тормозят". Уже появились объявления о наборе в полицию, с выплатой "единовременных бонусов" в размере до 10.000 долларов. Интересно, насколько это соответствует действительности и почему в "самой демократичной стране мира" такой всплеск "преступности"? ![]() Или для "них" это - в порядке вещей? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1803 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Kamikadze, вопрос как бы не в тему...
Хотя тема, по которой вопрос, зачем то закрыта Модераторами... ![]() ...как и многие другие... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1804 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А ссылочку на тему?
![]() |
#1805 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1806 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот эта: https://police-russia.com/showthread.php?t=45333
"Вопросы к полицейским" можно не открывать - отвечать некому... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1807 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Cтрельба в школе Нэшвилла.
Молодцы коллеги. Завалили мразь, не стали брать в плен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1808 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
О, открыли тему...
![]() Мне понравился ещё комментарий к событию - это 129 случай массового расстрела в США с начала года. 129-й Карл!!! И Вы правда считаете, что это самая безопасная страна?... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1809 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
количество убийств на 100 тыс населения. В США на 100тыс населения убивают значительно меньше чем в РФ как ни странно это звучит. Но обстоятельства убийства Разные это надо тоже иметь ввиду. Одно дело когда собутыльник такого же хмыря убивает ножом во время пьянки -это их дело и другое дело когда например негр в разборках поливает из глока и попадает в случайного прохожего. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1810 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:30 ----------Предыдущий ответ был в 20:29 ---------- В США же не пьют и не колятся. Угу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1811 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
но не в 2 же раза
"Если говорить в целом и опираться на статистику, то сегодня уровень преступности в США достаточно низкий. Особенно ярко это демонстрирует такой показатель, как количество убийств на 100 тысяч человек: в США он равен 5,35. Конечно, в таких развитых странах Европы, как Германия или Норвегия, показатель будет и того ниже, но если сравнивать Америку, например, с Россией, то разница просто огромна. В РФ совершается целых 10 убийств на 100 тысяч человек." https://visasam.ru/emigration/canada...st-v-ssha.html Цитата:
Какие данные представляют страны типа Китая и Северной кореи и африки мне неинтересны. Это разные культуры совершенно. ---------- Ответ добавлен в 22:38 ----------Предыдущий ответ был в 22:36 ---------- я хотел сказать что мне например как и большинству важнее в этом вопросе не какие то принципы статистики ( которые ты например ставишь во главу угла) или например данные которые подает или не подает какой нибудь диктаторский Пухляш корейский или африканский людоед, а обстоятельства которые привели к смерти гражданина. То ли он словил пулю идя по улице то ли он откинул ласты с таким же алкашом как и он сам. Например |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1812 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:41 ----------Предыдущий ответ был в 20:40 ---------- Где достоверность этих цифр, я спрашиваю? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1813 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1814 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:50 ----------Предыдущий ответ был в 20:43 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1815 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Всё зависит от штата. И даже от города в штате. И даже от района в городе.
Где-то можно и ночью побродить по улицам, а куда-то и днём лучше не соваться. Но у меня нет никаких причин опасаться своих заокеанских коллег. Для меня они - коллеги, и от них я не раз слышал, что мент менту - друг, товарищ и брат. И не наши заокеанские коллеги виноваты в том, что в школу в Нэшвилле пришла мразь и стала стрелять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1816 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А мне до лампочки цифры и пропаганда. Я могу заявить, что наши заокеанские коллеги - самые обычные менты, такие же, как мы. Дружелюбные и приветливые. А вот в Германии - не менты, а полицаи. Именно полицАи. Наглые и спесивые.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1817 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Я только за, чтобы милиполицейские всех стран объединялись. Я не верю в бредовую статистику с потолка, что в России больше убийств, чем в США.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1818 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Он как раз приводил статистику убийств - за 2022 год в США произошло порядка 44 тыс. убийств с применением огнестрельного оружие. И это без учёта убийств холодным оружием и просто руками. При этом, по его словам, большинство убийств было совершенно из нелегального оружия. Обсуждение шло в контексте - надо ли в США ограничить владение оружием. Ну он и говорит, что на таком фоне преступности со своим пистолетом он не расстанется. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1819 | |
Активист форума
Поблагодарили 3,525 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1820 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кому из форумчан что плохого сделали заокеанские менты, что некоторые аж кушать не могут? Ну ушли с форума Сашок из NYPD, State trooper ... легче от этого стало? |
|
![]() |
![]() ![]() |