![]() |
#921 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот в этом и разница.... Америка была в такой заднице, провели многолетнюю реформу и вышли из неё, а наша реформа, по моему мнению загнала всё наше МВД из одной задницы, в другую, более грязную, гнилую.... Или я не прав?
Фильм-то понравился? |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#922 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Точно также будут долбить прокурор и адвокат потерпевшего.
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#923 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Дело в том,что у нас простые граждане, в свете постоянно раздуваемых СМИ страшных слухов про полицейское гестапо, мягко говоря,не долюбливают полицию, и создание такого жюри у нас просто немыслимо. Какие будут решения ясно.
Я бы в жюри и присяжные не брал бы и родственников ранее судимых,которые обижены на всех и вся.
![]() |
#924 |
Информация недоступна. |
![]()
В обычное жюри отбирают и прокурор и адвокат. Допустим, вызываются 100 человек, сначала судья сам кое-кого отпускает (отпуск на носу и билеты куплены, или больной, или ещё какие уважительные причины), потом прокурор и адвокат по очереди отрашивают каждого потенциального члена жюри и отправляют домой тех кто им не понравился (даже если он/она понравились другой стороне). Как отбирается Grand Jury, честно говоря, не знаю, но думаю что по похожему принципу.
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#925 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Fox Malder, чувства описанные в фильме знакомы.
![]() |
#926 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
Да, у нас тоже должен. Но не всегда это так.
В случае смертельного поражения полицейским подсудимым будет полицейский, а потерпевшим - родственник убитого.
![]() |
#928 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В обычном уголовном процессе обвинителями являются "люди штата." Так и пишется, "люди Нью-Йорка против Петрова." Прокуроры являются обвинителями от людей. Независимо кого судят. А то, что судьи имеют личные мнения и взгляды - проблемы всех стран. Здесь это не редкость. Но слишком большая предубежденность судей не остается незамеченной и иногда о них пишут в СМИ. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
Хех.
В случае, если моего родственника или близкого кто-нибудь убьет, меня устроит только один вид компенсации. И совсем не денежный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#931 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
Как сказал один мой собеседник - "честь дороже".
Только не проси объяснить, что сие слово значит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#933 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
Может быть. Ну об уместности твоей реплики выше суди сам.
... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Внесем ясность-речь ведь шла о самосуде? Ежели так,то-ст.105 УК РФ. Если что-то другое-прошу пояснить,дабы небыло непонимания вопроса.
---------- Ответ добавлен в 14:36 ----------Предыдущий ответ был в 14:22 ---------- Кстати,если уж затронули эту тему-вопрос к заокеанским коллегам: "Суды Линча", коеми пугали в СССР от пионеров до пенсионеров-это пережиток прошлого или происходят но не афишируются? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#935 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
Ты полагаешь, я нуждаюсь в юридической консультации?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Скорее в психиатрической.
---------- Ответ добавлен в 07:53 ----------Предыдущий ответ был в 07:52 ---------- У тебя то она откуда?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#938 |
Информация недоступна. |
![]()
Металлист снова нарисовался? Совершенно безвоздмездно предлагаю инструкцию по избавлению от его бреда, любезно предложенную мне одним из Модераторов, дай ему Бог здорвья (Модератору естественно, не Металлисту).
Делается это так: 1. Наводишь мышку на его ник в одном из его сообщений, кликаешь один раз. Появляется окошко. 2. Выбираешь "Посмотреть Профиль". Включается его профиль. 3. Под его ником в профиле кликаешь на "Списки". Появляется окошко. 4. Выбираешь "Добавить в Список Игнорирования". Появляется вопрос "Вы действительно желаете добавить Металлист в ваш список игнорирования?" 5. Выбираешь "Да". Пуффф и нет больше Металлиста. Если нет читателей, то не будет и писателя. |
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Информация недоступна. |