![]() |
#901 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
HANS,был в практике такой случай. Подкинули нож, да и прокурор тогда был лоялен к милиции. Все обошлось, а так бы патрульный сел бы однозначно.
![]() |
#902 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#903 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Fox Malder,подозреваемого в совершении преступления. Злодей был в два раза крупнее патрульного. Выезд был на семейный скандал там 119 всего то и корячилась. Злодей сбежал из квартиры, патрульный его на улице догонял. Ну вы же знаете семейники какие у нас бывают, жены сначала вызывают, а потом на сторону мужа встают. Угрожал он жене ножом, но нож он дома бросил. Его и взяли, жена не видал этого, но сказала, что этим ножом он ей угрожал.
![]() |
#904 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
Многие милиционеры не могли правильно ответить на вопрос: идете вы, патрулируете, видите, что совершается изнасилование, можете применять ПМ?
![]() |
#905 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
мыслитель,нет
---------- Ответ добавлен в 14:45 ----------Предыдущий ответ был в 14:44 ---------- Кто сказал, что это изнасилование?
![]() |
#906 |
Информация недоступна. |
![]()
А кто сказал, что 119-я - это тяжкое?
![]() |
#907 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
119 не тяжкое, в случае с патрульным было нападение на сотрудника милиции, но т.к. лучше подстарховаться и был нож подкинут, конечно не правильно, но сидеть никто не хочет. Сам испытал такое несколько раз за свою службу, ну его на ...лучше подстраховаться.
![]() |
#908 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#909 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Fox Malder,зачем? За ссылку спасибо.
![]() |
#910 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#911 | |
Заблокирован
Поблагодарили 54 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() Цитата:
С одной стороны это бред...но если шире взглянуть на практику, задержание гражданина, он отказывается выполнить требования сотрудника полиции, но оснований стрелять нет, сотрудник полиции начинает применять силу, а гражданин пытается выхватить в ходе борьбы оружие у полицейского, тут то и пригодиться данная статья. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#912 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#913 | |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мент что, вытащил пистоль и сказал, "стой, стрелять буду!" а мужик все пер на него? У него видать крышу сорвало полностью. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#914 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Металлист, мужик резко развернулся, при погоне, все произошло быстро, втрой выстрел был в воздух, первы в мужика.
---------- Ответ добавлен в 23:23 ----------Предыдущий ответ был в 23:22 ---------- Fox Malder,просмотрел пол фильма. И что? Коррумпированная полиция.
![]() |
#915 |
Информация недоступна. |
![]()
А кажется принято - наоборот. (с) В.С. Высоцкий.
![]() |
#916 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Fox Malder,посмотрел весь фильм. Золотой значок, что дает? По фильму, мы в такой заднице постоянно в нашей стране.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#917 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Золотой значек ничего не дает.
В Управлении Нью-Йорка золотые значки носят детективы и сержанты.. У сержантов Shield-щит,такой же значок как у простого офицера, а у детектива- круглый с номером,вот и вся разница в значках. Серпико стал детективом.получил золотой значек, который был ему положен по должности.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#918 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ситуация 1: Полицейский бугай, 3 метра ростом, и у него пытается вытащить пистолет 14-летний взбесившийся подросток. Ситуация 2: Полицейский небольшая женщина, одна, на неё бежит 3-х метровый невооружённый мужик, на требования остановиться не реагирует, направленного на него пистолета не испугался. По нашим правилам применение оружия во второй ситуации будет оправдано, в первой вряд ли. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#919 |
Информация недоступна. |
![]()
Это то, что сложнее всего доказать у нас. Практически невозможно.
![]() |
#920 |
Информация недоступна. |
![]()
Возьмём второй случай. Прежде всего, напомню, что в нашем штате практически все случаи применения оружия СП со смертельным исходом рассматриваются особой группой присяжных Grand Jury. Это 12 рядовых граждан, никакого отношения не имеющих к полиции.
Вот, представьте себе, они сидят за столом, и слушают женщину СП. Она им говорит, что он бежал на неё, она кричала ему "Стой, стрелять буду!", направила на него пистиолет, он продолжал бежать. Думаю, что из 12 просяжных по меньшей мере 10 согласятся, что он бежал на неё не для того, чтобы поцеловать. |
![]() ![]() |