![]() |
#2041 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А то я, будучи в Мексике в 2012-13 - точно не помню, был остановлен, якобы за превышение на 10 км\ч (местный меня обогнал, а меня приняли ))) ) с женой и 2 детьми. К дельфинам поехали. Я ему ксиву показываю, грю, мы одной крови ))). А он мне - рашен полис ? А-а-а, вы все там бандито ))). Требовали 100 долларов, сошлись на 10. И то, надоело с ними пререкаться. Я так и не понял, кто бандито ? )))
![]() ![]() |
![]() |
#2042 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Сотрудник шерифской службы когда говорили спросил откуда мы переехали, и сказал что в сельской местности я могу услышать выстрелы. Не стоит по этому поводу сразу впадать в панику, так как многие люди на своей земле имеют стрельбища, а в сезон охотятся. Я ему сказал что меня это не беспокоит, так как я в состоянии отличить стреляют по близости или около меня, и беспокоить департамент без нужды не буду. Он спросил служил ли я, я сказал что служил в Советском эквиваленте военной полиции ( это ИМХО самый правильный перевод ВВ). Он поспрашивал как служили, что входило в обязанности. Потом оставил свою визитку, и расписание классов которые департамент Шерифа бесплатно даёт населению каунти. В список классов входит класс для тех кто хочет получить разрешение на ношение оружия, и класс по обновлению оружейных законов для тех кто уже имеет разрешение или просто хочет быть в курсе. Следующий раз я его видел через год с небольшим, он и ещё ода женщина из департамента тормознули меня за неуверенную езду, думали что я выпил. Объяснил что я только с самолёта (летел из Дании), болтался в воздухе около 9 часов, плюс 3 часа на пересадку в Гренландии. На вопрос пил ли я сказал что последний бокал пива был ещё в Дании. Они предложили что кто то из них сядет за руль и довезёт меня, так и сделали. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2043 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну у меня с украинскими полицейскими проблем не было в период 2011-2014 года вообще. Хорошие ребята были.
![]() omsdon, с возвращением в диалог! Скажи, ситуация с оружием с приходом Трампа будет изменяться или нет? Как прогнозируется? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2044 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Демократы будут стараются затянуть гайки, а республиканцы их ослабить. Народ же будет покупать. За время правления Байдена, и фактического открытия границ с последующим разгулом преступности в местах скопления нелегалов, начали вооружатся те кто обычно этого не делал. Количество запросов на проверку перед покупкой оружия от женщин как белых так и чёрных выросло в разы. В том числе и от женщин которые зарегистрированы как демократки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2045 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А как Вы вообще там оказались ? Если не секрет ?
![]() |
#2046 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
И это хорошо!
А еще здесь когда-то был замечательный коллега из NYPD Сашок. Жаль, что пропал, и очень жаль, что из-за задержки моего рейса в своё время не удалось с ним встретиться там. Знаю, что он давно уже вышел на пенсию. ---------- Ответ добавлен в 22:00 ----------Предыдущий ответ был в 21:53 ---------- За omsdon'a не скажу, а два моих друга и коллеги на той стороне глобуса были вывезены туда родителями в 3-4-летнем возрасте. Там и стали ментами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2047 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2048 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А Вы там соседям не проводите политинформацию, что СССР победил в ВОВ, а не Америка, как сегодня Трамп заявил ?
![]() |
#2049 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2050 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2051 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Давно эмигрировал.
---------- Ответ добавлен в 05:17 ----------Предыдущий ответ был в 05:12 ---------- Давайте не будем скатываться в политическое болото. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2052 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Потом он ментов вызвал. У меня с собой удостоверение было IPA и жетон. Они посмотрели, наорали на мужика и нас отпустили.
![]() ![]() |
![]() |
#2053 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Вышло не очень красиво, потом уже местные полицейские сказали, что хххздить стойками ограничения входа-выхода конечно не стоило. Но в целом сказали нам спасибо и что привлечь нас они не могут. ![]() Друг тогда ещё служил (подполковник), ну и у меня ксива пенсионера в форме. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2054 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Давай не будем начинать. Название темы прочитай.
![]() |
#2055 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В Индиане застрелили одного из помилованных Трампом
Помилованный президентом США Дональдом Трампом несколько дней назад участник штурма Капитолия Мэтью Шаттл был застрелен помощником шерифа округа на северо-западе штата Индиана... https://dzen.ru/a/Z5hlFyjkvzNlToWZ?u...medium=desktop |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2056 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |