![]() |
#841 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Проведи следственный эксперимент. Подъедь к какому-нибудь торговому центру на своей колымаге, разнеси все витрины, сядь обратно и уезжай. По пути считай на каком километре тебя настигнут и положат мордой в пол.;);) Для чистоты эксперимента, можно произвести всё это даже не в мегаполисе.;) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#842 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Как вариант, не было никакого плана отхода. Для организаторов было бы выгодней, если исполнителей вальнули в перестрелке с силовиками. Но случилось, что случилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Бывший сотрудник будет все контролировать и слышать сквозь сон, а ЧОПовец нет!) Бывший сотрудник чувствует ответственность и проснется когда надо!)
![]() |
#844 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#845 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Мне кажется еще один момент замяли- изначально писали что одного злодея обезоружили прям в здании, отобрали автомат и т.п., а дальше что с ним?...Тишина...[quote=Ворчунъ2023;5148080]
![]() |
#846 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Сергей74;5148128]Мне кажется еще один момент замяли- изначально писали что одного злодея обезоружили прям в здании, отобрали автомат и т.п., а дальше что с ним?...Тишина...Тоже интересно... Выборочное информирование.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#847 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Фанатики даже не планируют отход. В этом случае по "плану обозначенного исполнителям" заказчика были обозначены пути отхода "направление" и "конечная точка", но в "основном плане" заказчика исполнители не должны были добраться до конца своего маршрута живыми. Тем более во всем мире террористов не задерживают, а в этом варианте почему задержаны все живыми.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#848 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#849 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По его словам он и еще один мужчина вырубили террориста и убежали, оружия не забирали. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#850 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#851 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,847 раз(а) в 1,165 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#853 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Судьба...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А ты хочешь что-бы тебя вот так, сразу, информировали обо всех следственных действиях? Вот что-бы лично товарищ генерал-майор Петренко тебе докладывала о каждом процессуальном действии. И Бортников подтверждал её доклад с приложением материалов фото-видео фиксации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Да лучше все СК ФСБ , Вовк и другие примкнувшие молчали бы до конкретных выводов. А то новости от них вызывают непонимания , вопросы( на которые нет ответов ), зачастую недоумение , а то и просто иногда сиешно .
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#856 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Я просто хочу знать-сколько исполнителей теракта было в Корпусе?! Четверо или пятеро? Имею право?! И ищут ли пятого? А их следственные действия меня не интересуют.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#857 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кста, насчёт выводов... западные партнёры их сделали сразу, когда ещё тела не остыли. Ну а наши чем хуже? ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#859 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |