|
Судебная практика. Сотрудник против МВД и прочих административных структур В разделе концентрируется практический опыт судебных споров касательно отстаивания интересов сотрудников МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Иными словами поскольку меня постоянно с 2018 года вводили в заблуждение я просто не мог знать о том, что действительно мои права кто то нарушает. Следовательно, исковой срок на этот период распространяться просто не может.
Ну а что касается именно сверхурочки, так здесь вообще все просто. Какой срок может применяться к предмету иска, о существовании которого вообще стало известно только в ходе досудебных разбирательств ---------- Ответ добавлен в 21:41 ----------Предыдущий ответ был в 21:39 ---------- Я служил в МО МВД России "Михайловский" и МО МВД России "Райчихинское" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Извините, я, конечно, понимаю, что являюсь новичком на Вашем форуме, но поверьте я излагаю все так как есть. Если бы у суда и МВД были ясные основания отказать мне в иске, то суд бы просто отказал и все. Тогда суд не устраивал бы цирк с невпусканием в зал суда моих адвокатов с их последующим подкупом, в решении дал объективную оценку моим доказательствам (в решении он вообще не упомянул трех свидетелей с моей стороны, а письменные доказательства: графики, аудиозаписи вообще не допустил в качестве доказательств, хотя пленум ВС РФ прямо говорит о том, что бы при разрешении трудового спора такие доказательства со стороны работника должны быть допущены и оценены в обязательном порядке).
Я обратился к Вашему форуму за поддержкой и помощью потому что очень устал бороться в одиночку. Но я не сдамся, один я буду или нет. ---------- Ответ добавлен в 22:06 ----------Предыдущий ответ был в 21:59 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:10 ----------Предыдущий ответ был в 22:06 ---------- Я сначала подал документы на досудебное урегулирование, потом мне вдруг начали на "на ровных местах" сыпать взысканиями. Я плюнул и ушел на пенсию, но иск к тому времени уже был в суде ---------- Ответ добавлен в 22:11 ----------Предыдущий ответ был в 22:10 ---------- Я сначала подал документы на досудебное урегулирование, потом мне вдруг начали на "на ровных местах" сыпать взысканиями. Я плюнул и ушел на пенсию, но иск к тому времени уже был в суде |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Когда ввели КК и когда через некоторое время действие части 2 статьи которым он вводился приостанавливали, люди тоже в суды подавали, доходило до ВС и все за этим внимательно следили. И чё?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#27 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
С 2011 года, когда стали платить 54 процента положенной пенсии, по настоящее время коэффициент вырос до 75 или 78?процентов ( рост неоднократно приостанавливался). Если бы рос,как надо, т.е. по 3 процента в год ( сверх индексации инфляции) то был бы не меньше 90 процентов от положенной. Вот такая вот правда жизни.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Интересная вещь. Позже попробую изучить. Пока у меня другая проблема.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Хорошо бы еще оспорить, что при присоединении отгулов к отпуску, они не могут считаться сплошняком. То есть берешь 7 дней ддо, а из-за того, что 2 из них выпадают на субботу и воскресенье, фактически пропадают. Всегда доказывал кадрам, что ддо не может предоставляться в выходной день.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я доходчиво разъяснил? Сейчас новые методы кидалова для пенсионеров появились. Вместо того, чтобы только оклады увеличивать сперва ввели надбавку к окладу, на следующий год её увеличили. Но для расчёта пенсии эта надбавка как для дохлой дворняги аскорбиновая кислота. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#37 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Про хамам еще не было?
![]()
![]() |
#40 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:23 ----------Предыдущий ответ был в 22:16 ---------- Но не будем отвлекаться от темы. Хотел спросить у форумчан ну что, есть у кого-нибудь связи с профсоюзом МВД или другими объектами, способными подсобить в нелегком деле? Я за сутки уже успел помочь помощникам эпидемиологов Амурской области добиться ежемесячной президентской выплаты, а вот мне пока некому помочь. |
|
![]() |
![]() ![]() |