Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2023, 15:48   #881
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

Цитата:
Сообщение от x711ae07 Посмотреть сообщение
Видимо так, но в любом случае 13й год будут закрывать не один и не два года.. Одна надежда на нашего Президента чтобы увеличить финансирование
Президенту пофиг на тебя. За 11 лет очередь не могут закрыть очередников 2013 года до сих пор.
Старый 24.12.2023, 16:03   #882
x711ae07
Осваиваюсь я!

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Президенту пофиг на тебя. За 11 лет очередь не могут закрыть очередников 2013 года до сих пор.
Как я вижу 13й год стали в этом году закрывать, это уже плюс. Сколько выделят на это дело ещё денег, знает только руководство страны. И ещё, лично Президент меня не знает чтобы "ему было пофиг на меня" а так, люди которые встали на очередь и ждут до сих пор, со временем решат свой жил/вопрос. Другой вопрос, сколько это займёт время. Плюс многим здесь, как и мне предлагали согласие/отказ взамен ЕСВ получить квартиру в собственность, значит дело идёт
Старый 24.12.2023, 16:14   #883
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Как я вижу 13й год стали в этом году закрывать, это уже плюс.
Это позорище для страны, Правительства (оно реализует право гражданина социальное обеспечение) и Президента (он гарант Конституции, статьи 39).
Это плевок в лицо всем служивым и пенсионерам силовых структур, ожидаюших жилищные выплаты уже 11й год.
На Крымнаш 900 миллиардов было по "ФЦП развития Крыма" , потом ещё 300 миллиардов добавили. Деньги есть. А сейчас на новые регионы бвбло пойдёт.
Теперь ты понимаешь отношение руководства страны к тем, кто служил?
На ЕСВ надо всего 900 миллиардов, чтобы всю очередь 85000 семей отварить.

---------- Ответ добавлен в 16:14 ----------Предыдущий ответ был в 16:07 ----------

Цитата:
. Другой вопрос, сколько это займёт время.
Если 2012 год закрывали 10лет, можешь сам посчитать, сколько лет займёт отоваривание выплатами очередников с 2013 по 2023.
Старый 25.12.2023, 05:46   #884
Читаго
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Лед тронулся господа, позвали писать заявление УРААА!!!
Читаго вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.12.2023, 06:16   #885
Nerkar
Местный

Информация недоступна.

Поздравляю, Сегодня позвонили? У Вас 03.04.2013 подача заявления или приём на учёт?
Nerkar вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.12.2023, 06:51   #886
Читаго
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Nerkar Посмотреть сообщение
Поздравляю, Сегодня позвонили? У Вас 03.04.2013 подача заявления или приём на учёт?
Да, сегодня. У меня подача и распоряжение одним числом от 03.04.13. хотя подавал 25 июля 2012
Старый 25.12.2023, 06:52   #887
Nerkar
Местный

Информация недоступна.

Понятно.
Старый 25.12.2023, 07:03   #888
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Читаго Посмотреть сообщение
Лед тронулся господа, позвали писать заявление УРААА!!!
Справки ЕГРН незаконно просили обновлять?
Старый 25.12.2023, 07:05   #889
машуля
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Да, сегодня. У меня подача и распоряжение одним числом от 03.04.13. хотя подавал 25 июля 2012
Ура, подскажите вы вроде из читы , и какой у вас номер в очереди? А то у нас тишь..
Старый 25.12.2023, 07:11   #890
Читаго
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от машуля Посмотреть сообщение
Ура, подскажите вы вроде из читы , и какой у вас номер в очереди? А то у нас тишь..
Да с Читы. В декабре стал 189. Дак у вас еще же ночь, позвонят.

---------- Ответ добавлен в 10:11 ----------Предыдущий ответ был в 10:09 ----------

Как я понял из разговора с сотрудником жбк, у нас на Дальневосточный округ всего пятерым выделили денег
Старый 25.12.2023, 07:14   #891
машуля
Местный

Цитата:
Да с Читы. В декабре стал 189. Дак у вас еще же ночь, позвонят.

---------- Ответ добавлен в 10:11 ----------Предыдущий ответ был в 10:09 ----------

Как я понял из разговора с сотрудником жбк, у нас на Дальневосточный округ всего пятерым выделили денег
Да мы только проснулись ☺️а тут вы с прекрасными вестями.
Я на прошлой неделе звонила в жбк , сказали тишина , заседания прошли ждем...
Старый 25.12.2023, 07:15   #892
Nerkar
Местный

Информация недоступна.

Мне тоже позвонили!!! 197 конец мая!!! Сибирь
Старый 25.12.2023, 07:39   #893
машуля
Местный

Чудесно, мы ждем пока наши на работу придут))
Старый 25.12.2023, 07:40   #894
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Не изменили дату постановки на учёт? В ветке МВД пишут, что после внесения изменений должны всех в очереди распределить по подачи заявления.
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.12.2023, 08:13   #895
Читаго
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
Не изменили дату постановки на учёт? В ветке МВД пишут, что после внесения изменений должны всех в очереди распределить по подачи заявления.
Нет, ничего не изменял
Старый 25.12.2023, 08:26   #896
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Странно как то, получается. Когда изменения должны внести? Когда некоторые сейчас получат выплату, а потом "изменения"? Если так, сейчас должны приостановить выплаты, поставить всех по дате заявление и выплачивать ЕСВ. Я подавал заявление в ноябре 2012 и все еще жду. Как то, не понятное происходит. Вопросов много, ответов "0"((((
РАТНИК90 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.12.2023, 08:56   #897
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от РАТНИК90 Посмотреть сообщение
Когда изменения должны внести?
Когда изменения в 1223 внесли, вроде-бы в ноябре этого года. Просто разговоры на уровне, что сотрудники жилищных комиссий бросили все дела и перераспределяют очередь. При таком подходе, получается, что 2012 год ещё не закрыт.
Старый 25.12.2023, 09:28   #898
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

О
Цитата:
Когда изменения в 1223 внесли, вроде-бы в ноябре этого года. Просто разговоры на уровне, что сотрудники жилищных комиссий бросили все дела и перераспределяют очередь. При таком подходе, получается, что 2012 год ещё не закрыт.
О чём и речь. Конечно получается, что 2012 год еще не закрыт. Я писал заевление в ноябре 2012, а Читаго пишет, что он вообще 25 июля 2012 подавал. А сколько по стране таких, которые в 2012 подавали? Я думаю, что не мало таких. Здесь я думаю, что два варианта: 1-это оствить как есть, применять новые правила в отношении вновь принимаемых; 2-это приостановить выплаты всем прямо сейчас, внести изменения и начать по новой. Все. Больше я не вижу других вариантов.

---------- Ответ добавлен в 09:28 ----------Предыдущий ответ был в 09:24 ----------

У нас в Управе был один толковый юрист, можно было бы у него спросить, к сожалению он сейчас находится в командировке, больше не укого спросить. В жк спрашивать безполезно, они сами все время бегали к этому юристу.
Старый 25.12.2023, 09:36   #899
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от РАТНИК90 Посмотреть сообщение
У нас в Управе был один толковый юрист, можно было бы у него спросить, к сожалению он сейчас находится в командировке, больше не укого спросить. В жк спрашивать безполезно, они сами все время бегали к этому юристу.
В судебном решении может толковый юрист разъяснения дать. А дальше уже оценивать степень его толковости.
Старый 25.12.2023, 10:29   #900
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
В судебном решении может толковый юрист разъяснения дать. А дальше уже оценивать степень его толковости.
Это понятно, когда дело дойдет до суда. Есть еще один нюанс, как я понял, изменения внесены в ПП РФ а не в ФЗ 247. И как на изменения ПП будет смотреть суд нам не известно. В судебной практике часто ФЗ встречаются.
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра