Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2023, 12:56   #841
LEBRONEJAMES1011
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

Всем здравствуйте, состою в очереди с 10 06 2013 года, как многодетный. В ноябре был 182 в общей очереди, старший сын закончил университет, его убрали из списка очереди, в декабре произошло обновление, я оказался 2600 номером в очереди, сам являюсь вбд, младшей дочке - 10 лет, правомерно ли я оказался на 2600 месте, разъясните, пожалуйста
LEBRONEJAMES1011 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 17.12.2023, 13:22   #842
Philipev
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

Цитата:
Сообщение от LEBRONEJAMES1011 Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте, состою в очереди с 10 06 2013 года, как многодетный. В ноябре был 182 в общей очереди, старший сын закончил университет, его убрали из списка очереди, в декабре произошло обновление, я оказался 2600 номером в очереди, сам являюсь вбд, младшей дочке - 10 лет, правомерно ли я оказался на 2600 месте, разъясните, пожалуйста
Пока да, все правомерно. Сейчас вступят в силу изменения по вбд и вернетесь обратно
Philipev вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 17.12.2023, 17:37   #843
LEBRONEJAMES1011
Новичок

Информация недоступна.

Спасибо за информацию! Ещё можете подсказать, квартира, купленная в ипотеку, пользовались мат капиталом, в настоящее время кредит закрыт, по закону я обязан выделить детям долю, будет ли считаться нарушением, что я умышленно ухудшил жилищные условия, выделив детям долю? По-скольку я знаю, что если в течение полугода после снятия обременения, могут привлечь к уголовной ответственности за мошенничество (159 УК) Наша жилищная комиссия об этом не знает, не знаю куда дальше обращаться, вот-вот уже подойдёт срок пол года, но так мне никто ответ и не дал, посоветуйте, пожалуйста, куда мне обратиться, буду очень благодарен тому, кто напишет
LEBRONEJAMES1011 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 17.12.2023, 17:44   #844
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Спасибо за информацию! Ещё можете подсказать, квартира, купленная в ипотеку, пользовались мат капиталом, в настоящее время кредит закрыт, по закону я обязан выделить детям долю, будет ли считаться нарушением, что я умышленно ухудшил жилищные условия, выделив детям долю? По-скольку я знаю, что если в течение полугода после снятия обременения, могут привлечь к уголовной ответственности за мошенничество (159 УК) Наша жилищная комиссия об этом не знает, не знаю куда дальше обращаться, вот-вот уже подойдёт срок пол года, но так мне никто ответ и не дал, посоветуйте, пожалуйста, куда мне обратиться, буду очень благодарен тому, кто напишет
Размер жилого помещения будет вычитаться из норматива, Вам или детям оно принадлежит. Ухудшения нет.
У Вас изменятся сведения в документах. Надо будет сообщить в ЖБК когда доли выделите детям.
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 17.12.2023, 19:00   #845
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Вообще конечно в соответствии с ПП1223 в 30-ти дневный срок об изменениях жил условий надо комиссию уведомлять:
"23. В случае изменения жилищных условий, на основании которых сотрудник принимался на учет для получения единовременной выплаты, и (или) сведений, которые содержатся в документах, представляемых сотрудником в соответствии с пунктом 5 настоящих Правил, а также в случае изменения условий, на основании которых сотрудник имеет право на получение единовременной выплаты, сотрудник представляет в комиссию обновленные документы, подтверждающие произошедшие изменения, в течение 30 рабочих дней со дня, когда произошли соответствующие изменения."
Но насколько знаю, главное все таки донести доки об изменениях, не затягивать и в основном ЖК закрывают глаза на 30-ти дневный срок.
Philipev вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.12.2023, 01:47   #846
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Преимущественное право у тебя вообще должно было прекратиться после достижения старшим ребенком возраста 18 лет независимо от его обучения в ВУЗе.

Цитата:
старший сын закончил университет, его убрали из списка очереди
Он перестал быть членом твоей семьи. Расчет размера ЕСВ будет без него.
Цитата:
в декабре произошло обновление, я оказался 2600 номером в очереди, сам являюсь вбд, младшей дочке - 10 лет, правомерно ли я оказался на 2600 месте, разъясните, пожалуйста
Поправки по ВБД вступят в силу, опять станешь приоритетным.

---------- Ответ добавлен в 01:44 ----------Предыдущий ответ был в 01:43 ----------

Цитата:
О каком мошенничестве речь?
Ну, выделил долю детям. Старший сын со своей долей перестал быть членом твоей семьи, его доля из твоего норматива ЕСВ не вычитается.

---------- Ответ добавлен в 01:45 ----------Предыдущий ответ был в 01:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
Размер жилого помещения будет вычитаться из норматива, Вам или детям оно принадлежит. Ухудшения нет.
У Вас изменятся сведения в документах. Надо будет сообщить в ЖБК когда доли выделите детям.
Старший окончил обучение и перестал быть членом семьи сотрудника. Доля не члена семьи из норматива ЕСВ не вычитается.

---------- Ответ добавлен в 01:47 ----------Предыдущий ответ был в 01:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Philipev Посмотреть сообщение
Вообще конечно в соответствии с ПП1223 в 30-ти дневный срок об изменениях жил условий надо комиссию уведомлять:
"23. В случае изменения жилищных условий, на основании которых сотрудник принимался на учет для получения единовременной выплаты, и (или) сведений, которые содержатся в документах, представляемых сотрудником в соответствии с пунктом 5 настоящих Правил, а также в случае изменения условий, на основании которых сотрудник имеет право на получение единовременной выплаты, сотрудник представляет в комиссию обновленные документы, подтверждающие произошедшие изменения, в течение 30 рабочих дней со дня, когда произошли соответствующие изменения."
Но насколько знаю, главное все таки донести доки об изменениях, не затягивать и в основном ЖК закрывают глаза на 30-ти дневный срок.
Принесешь, когда надумаешь. Никакой ответственности (для пенсионера) нет. Сотрудника еще могут наказать за невыполнение требований НПА, котрые он обязан выполнять. А пенсионера никак не накажешь. И снять с учета не смогут, нет оснований, если не принес сведения об изменении жилищных условий или сведения в первоначальных документах.
Старый 18.12.2023, 08:20   #847
Рулевой
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от машуля Посмотреть сообщение
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста мыслями в ближайшее время ☺ это вопрос к Рулевому
О чём?
Рулевой вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.12.2023, 17:14   #848
кум
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

минус 1. сумма прежняя
Старый 19.12.2023, 20:35   #849
Maksimhovrongin
Новичок

Информация недоступна.

Всем добрый вечер, с наступающим Новым годом, я состою в очереди с сентября 2013 года, пенсионер, состав семьи 5 человек в 32 кВ м, однокомнатной квартиры, статус многодетный потерял, общая очередь теперь составляет 3000, были 150 в очереди, надеялись, что как многодетная семья получим выплату в этом году, теперь надежда вообще отсутствует,сами понимаете, как тяжело жить в 32 квадратных метрах впятером, хотим увеличить жилищные условия (продать 32, купить 42), подскажите, пожалуйста, будут ли нарушены условия выплаты ЕСВ, если я улучшу свое жилищное условие?
Maksimhovrongin вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 19.12.2023, 20:50   #850
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Maksimhovrongin Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, с наступающим Новым годом, я состою в очереди с сентября 2013 года, пенсионер, состав семьи 5 человек в 32 кВ м, однокомнатной квартиры, статус многодетный потерял, общая очередь теперь составляет 3000, были 150 в очереди, надеялись, что как многодетная семья получим выплату в этом году, теперь надежда вообще отсутствует,сами понимаете, как тяжело жить в 32 квадратных метрах впятером, хотим увеличить жилищные условия (продать 32, купить 42), подскажите, пожалуйста, будут ли нарушены условия выплаты ЕСВ, если я улучшу свое жилищное условие?
Выплату меньше получите.
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 20.12.2023, 07:44   #851
Эдуард100-70
Член клуба - сотрудник Росгвардии

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Maksimhovrongin Посмотреть сообщение
Просто вычтут не 32, а 42 метра и все.Бумаги только не забудьте в Жбк предоставить.
Эдуард100-70 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 20.12.2023, 10:30   #852
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

Доброго дня, всем! Сегодня 20-е уже, у кого, какие новости? На ветке МВД пишут, что в ЦЖБК кипит работа, сотрудники до ночи работают, обзванивают очередников, просят срочно принести документы и.д. С ЖК регионов Росгвардии кому нибудь звонили?
РАТНИК90 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 20.12.2023, 11:50   #853
Эдуард100-70

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от РАТНИК90 Посмотреть сообщение
Доброго дня, всем! Сегодня 20-е уже, у кого, какие новости? На ветке МВД пишут, что в ЦЖБК кипит работа, сотрудники до ночи работают, обзванивают очередников, просят срочно принести документы и.д. С ЖК регионов Росгвардии кому нибудь звонили?
А зачем звонить?Доп лимиты появились??
Старый 20.12.2023, 12:30   #854
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Эдуард100-70 Посмотреть сообщение
А зачем звонить?Доп лимиты появились??
В МВД появились дпо. лимиты аж 10,5 млрд. Росгвардия ни чем не хуже МВД, могли бы хоть что то подкинуть. Или руководство Росгвардии все мечтает выдать квартирами, вместо есв))).
Старый 20.12.2023, 14:23   #855
Эдуард100-70

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от РАТНИК90 Посмотреть сообщение
В МВД появились дпо. лимиты аж 10,5 млрд. Росгвардия ни чем не хуже МВД, могли бы хоть что то подкинуть. Или руководство Росгвардии все мечтает выдать квартирами, вместо есв))).
Что есть прецеденты выдачи квартирами??Пока не слышал про выдачу квартир кому либо.А так мы не МВД, пока никаких допов не дали.
Старый 20.12.2023, 14:39   #856
Nerkar
Местный

Информация недоступна.

Допы выделили только сумма не известна, около двух недель назад распоряжение пришло предоставить протокола в Москву, их больше двух сот по номерам очереди, когда будет решение о выплате не известно.
Nerkar вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 20.12.2023, 15:56   #857
машуля
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nerkar Посмотреть сообщение
Допы выделили только сумма не известна, около двух недель назад распоряжение пришло предоставить протокола в Москву, их больше двух сот по номерам очереди, когда будет решение о выплате не известно.
Мы обновили документы, но тишина. В некоторых регионах вместе с доками сразу писали заявление на выплату.
Когда обновляли доки сказали что по Москве из планируемых 30 чел в протокол включили 8 . Заседание должно было пройти 7-8 декабря , но пока больше звонков нет. Ждем каждый день🥺
Старый 21.12.2023, 03:20   #858
Nerkar
Местный

Информация недоступна.

7 рабочих дней осталось, думаю сегодня завтра движения будут, краем уха слышал про 21-22 декабря, но это не точно.
Старый 21.12.2023, 08:30   #859
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Эдуард100-70 Посмотреть сообщение
Что есть прецеденты выдачи квартирами??Пока не слышал про выдачу квартир кому либо.А так мы не МВД, пока никаких допов не дали.
Прецедентов не было, я не слышал, а согласие/отказ на квартиру писали в августе или в сентябре. Не просто так появилась эта бумага, наверняка были такие "разговоры" у руководство.

---------- Ответ добавлен в 08:30 ----------Предыдущий ответ был в 08:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Nerkar Посмотреть сообщение
7 рабочих дней осталось, думаю сегодня завтра движения будут, краем уха слышал про 21-22 декабря, но это не точно.
Вчера разговаривал с товарищем, он приоритет, номер в общей очереди 9., ему не звонили вообще. Сейчас он начал "гонять", что его хотят снять с очереди, а ЖК молчит.
Старый 21.12.2023, 12:16   #860
Nerkar
Местный

Информация недоступна.

Товарищи ждуны дополнение, в понедельник было распоряжение о выплате тем кто в очереди первые сколько их не знаю , говорят на остальных( протокола которых также отправили в Москву две недели назад) денег пока не выделили , но ждут дополнительно денег, будет нет не известно. Надеемся на лучшее!
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра