|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем здравствуйте, состою в очереди с 10 06 2013 года, как многодетный. В ноябре был 182 в общей очереди, старший сын закончил университет, его убрали из списка очереди, в декабре произошло обновление, я оказался 2600 номером в очереди, сам являюсь вбд, младшей дочке - 10 лет, правомерно ли я оказался на 2600 месте, разъясните, пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за информацию! Ещё можете подсказать, квартира, купленная в ипотеку, пользовались мат капиталом, в настоящее время кредит закрыт, по закону я обязан выделить детям долю, будет ли считаться нарушением, что я умышленно ухудшил жилищные условия, выделив детям долю? По-скольку я знаю, что если в течение полугода после снятия обременения, могут привлечь к уголовной ответственности за мошенничество (159 УК) Наша жилищная комиссия об этом не знает, не знаю куда дальше обращаться, вот-вот уже подойдёт срок пол года, но так мне никто ответ и не дал, посоветуйте, пожалуйста, куда мне обратиться, буду очень благодарен тому, кто напишет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У Вас изменятся сведения в документах. Надо будет сообщить в ЖБК когда доли выделите детям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"23. В случае изменения жилищных условий, на основании которых сотрудник принимался на учет для получения единовременной выплаты, и (или) сведений, которые содержатся в документах, представляемых сотрудником в соответствии с пунктом 5 настоящих Правил, а также в случае изменения условий, на основании которых сотрудник имеет право на получение единовременной выплаты, сотрудник представляет в комиссию обновленные документы, подтверждающие произошедшие изменения, в течение 30 рабочих дней со дня, когда произошли соответствующие изменения." Но насколько знаю, главное все таки донести доки об изменениях, не затягивать и в основном ЖК закрывают глаза на 30-ти дневный срок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | ||||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:44 ----------Предыдущий ответ был в 01:43 ---------- Цитата:
Ну, выделил долю детям. Старший сын со своей долей перестал быть членом твоей семьи, его доля из твоего норматива ЕСВ не вычитается. ---------- Ответ добавлен в 01:45 ----------Предыдущий ответ был в 01:44 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:47 ----------Предыдущий ответ был в 01:45 ---------- Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
минус 1. сумма прежняя
![]() |
#849 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый вечер, с наступающим Новым годом, я состою в очереди с сентября 2013 года, пенсионер, состав семьи 5 человек в 32 кВ м, однокомнатной квартиры, статус многодетный потерял, общая очередь теперь составляет 3000, были 150 в очереди, надеялись, что как многодетная семья получим выплату в этом году, теперь надежда вообще отсутствует,сами понимаете, как тяжело жить в 32 квадратных метрах впятером, хотим увеличить жилищные условия (продать 32, купить 42), подскажите, пожалуйста, будут ли нарушены условия выплаты ЕСВ, если я улучшу свое жилищное условие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#851 | |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Доброго дня, всем! Сегодня 20-е уже, у кого, какие новости? На ветке МВД пишут, что в ЦЖБК кипит работа, сотрудники до ночи работают, обзванивают очередников, просят срочно принести документы и.д. С ЖК регионов Росгвардии кому нибудь звонили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Информация недоступна. |
![]()
А зачем звонить?Доп лимиты появились??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Информация недоступна. |
![]()
Что есть прецеденты выдачи квартирами??Пока не слышал про выдачу квартир кому либо.А так мы не МВД, пока никаких допов не дали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Допы выделили только сумма не известна, около двух недель назад распоряжение пришло предоставить протокола в Москву, их больше двух сот по номерам очереди, когда будет решение о выплате не известно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
Когда обновляли доки сказали что по Москве из планируемых 30 чел в протокол включили 8 . Заседание должно было пройти 7-8 декабря , но пока больше звонков нет. Ждем каждый день🥺
![]() |
![]() |
#858 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
7 рабочих дней осталось, думаю сегодня завтра движения будут, краем уха слышал про 21-22 декабря, но это не точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:30 ----------Предыдущий ответ был в 08:26 ---------- Вчера разговаривал с товарищем, он приоритет, номер в общей очереди 9., ему не звонили вообще. Сейчас он начал "гонять", что его хотят снять с очереди, а ЖК молчит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Товарищи ждуны дополнение, в понедельник было распоряжение о выплате тем кто в очереди первые сколько их не знаю , говорят на остальных( протокола которых также отправили в Москву две недели назад) денег пока не выделили , но ждут дополнительно денег, будет нет не известно. Надеемся на лучшее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|