|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А можно на прямую в ЖК спросить им то уж точно разъяснить должны, если будут изменения им же их вносить. После 11 ноября, как вступит в силу, можно попробовать позвонить или сходить, кому удобно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
И мне интересно, как будет применять ЖК данные изменения на практике. Я писал заявление в ноябре 2012, а поставили на учет в январе 2013.(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
да интересно то всем, только есть ли смысл сейчас, когда даже сотрудники ЖК ничего не знают, что то обсуждать? Можно конечно повыдвигать предположения, поспорить справедливо или нет, соответственно применяя различные вариации и толкования)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Иначе бы тогда и поправки по многодетным не имели бы обратной силы и все принятые на учет многодетные до поправок не имели бы преимущественного права. Последний раз редактировалось Scade; 12.11.2023 в 07:54 Причина: Убраны самовосхваления личности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
нам конечно же этого хотелось бы, но про обязанность что то сомневаюсь. И если вдруг так не будет и надо идти в суд, то суд вряд ли примет во внимание довод, что" к многодетным же ко всем применили". И все таки Постановление и Федеральный закон это немного разные вещи, а по многодетным в Федеральном, а щас изменения в Постановлении. И кстати с чего вы про обратную силу заговорили? вроде никто этот момент не обсуждал и не обозначал, может тут и не применяется. И как писал в предыдущих сообщениях, до того как не начнут разъяснять сотрудники ЖК, соответственно они начнут разъяснять, когда получат соответствующие рекомендации от вышестоящих органов, смысла не вижу рассуждать на эту тему, но это мое личное мнение, кто не согласен могут и поболтать на эту тему))). Сам через недельку собираюсь в ЖК зайти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте коллеги! Имеется вопрос: Являюсь пенсионером росгвардии (майор полиции)с 2018 года стою в очереди на ЕСВ. Планирую взять в ипотеку нежилое помещение (т.н. коммерческую недвижимость - свободного назначения) и использовать его по назначению. Так если я стану собственником такой недвижимости не возникнет-ли оснований у комиссии снять меня с очереди, либо ограничить в метрах? Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
-2 на 10 ноября. сумма прежняя
![]() |
#809 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
-57, сумма та же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер всем! +10, сумма та же.
![]() |
#811 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]()
-4 сумма не менялась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Анел Машуля есть информация что обзванивают льготников об обновлении доков и будет выплата в декабре Вам звонили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Местный
|
![]()
Добрый день , тишина🥺
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#814 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 | |
Местный
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:08 ----------Предыдущий ответ был в 19:05 ---------- Ваши слова да Богу в уши! 🙏
![]() |
![]() |
#817 |
Местный
|
![]()
Можно узнать вы откуда , если не секрет?
![]() |
#818 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:25 ----------Предыдущий ответ был в 03:25 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:26 ----------Предыдущий ответ был в 03:25 ---------- Заяву накатать можешь, что не было изменений. И ничего обновлять не надо будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
+12, сумма не изменилась, постановка май 2013г , льготники, после последнего обновления 128, никто не звонил, ждем…..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|