Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2023, 09:34   #801
Philipev
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

Цитата:
Сообщение от В А Т С О Н Посмотреть сообщение
В данном Постановлении определено, что дата принятия на учет является дата принятия заявления у сотрудника. Интересно, будут ли пересматривать очередь? Например: у меня дата принятия заявление -декабрь 2012, а дата постановки - март 2013 (т.е. после принятия решения комиссией). Как думаете форумчане?
Ну можно и здесь "потрындеть" и попереливать из пустого в порожнее)
А можно на прямую в ЖК спросить им то уж точно разъяснить должны, если будут изменения им же их вносить. После 11 ноября, как вступит в силу, можно попробовать позвонить или сходить, кому удобно.
Philipev вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 08.11.2023, 10:40   #802
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

И мне интересно, как будет применять ЖК данные изменения на практике. Я писал заявление в ноябре 2012, а поставили на учет в январе 2013.(((
РАТНИК90 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 08.11.2023, 11:02   #803
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от РАТНИК90 Посмотреть сообщение
И мне интересно, как будет применять ЖК данные изменения на практике. Я писал заявление в ноябре 2012, а поставили на учет в январе 2013.(((
да интересно то всем, только есть ли смысл сейчас, когда даже сотрудники ЖК ничего не знают, что то обсуждать? Можно конечно повыдвигать предположения, поспорить справедливо или нет, соответственно применяя различные вариации и толкования)))
Старый 12.11.2023, 01:47   #804
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от В А Т С О Н Посмотреть сообщение
В данном Постановлении определено, что дата принятия на учет является дата принятия заявления у сотрудника. Интересно, будут ли пересматривать очередь? Например: у меня дата принятия заявление -декабрь 2012, а дата постановки - март 2013 (т.е. после принятия решения комиссией). Как думаете форумчане?
Обязаны пересмотреть и расставить всех по датам заявлений.
Иначе бы тогда и поправки по многодетным не имели бы обратной силы и все принятые на учет многодетные до поправок не имели бы преимущественного права.

Последний раз редактировалось Scade; 12.11.2023 в 07:54 Причина: Убраны самовосхваления личности
mann вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 12.11.2023, 08:55   #805
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Обязаны пересмотреть и расставить всех по датам заявлений.
Иначе бы тогда и поправки по многодетным не имели бы обратной силы и все принятые на учет многодетные до поправок не имели бы преимущественного права.
нам конечно же этого хотелось бы, но про обязанность что то сомневаюсь. И если вдруг так не будет и надо идти в суд, то суд вряд ли примет во внимание довод, что" к многодетным же ко всем применили". И все таки Постановление и Федеральный закон это немного разные вещи, а по многодетным в Федеральном, а щас изменения в Постановлении. И кстати с чего вы про обратную силу заговорили? вроде никто этот момент не обсуждал и не обозначал, может тут и не применяется. И как писал в предыдущих сообщениях, до того как не начнут разъяснять сотрудники ЖК, соответственно они начнут разъяснять, когда получат соответствующие рекомендации от вышестоящих органов, смысла не вижу рассуждать на эту тему, но это мое личное мнение, кто не согласен могут и поболтать на эту тему))). Сам через недельку собираюсь в ЖК зайти.
Старый 14.11.2023, 16:21   #806
hranitel
Местный

Информация недоступна.

Здравствуйте коллеги! Имеется вопрос: Являюсь пенсионером росгвардии (майор полиции)с 2018 года стою в очереди на ЕСВ. Планирую взять в ипотеку нежилое помещение (т.н. коммерческую недвижимость - свободного назначения) и использовать его по назначению. Так если я стану собственником такой недвижимости не возникнет-ли оснований у комиссии снять меня с очереди, либо ограничить в метрах? Заранее благодарю!
hranitel вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 14.11.2023, 16:45   #807
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от hranitel Посмотреть сообщение
Здравствуйте коллеги! Имеется вопрос: Являюсь пенсионером росгвардии (майор полиции)с 2018 года стою в очереди на ЕСВ. Планирую взять в ипотеку нежилое помещение (т.н. коммерческую недвижимость - свободного назначения) и использовать его по назначению. Так если я стану собственником такой недвижимости не возникнет-ли оснований у комиссии снять меня с очереди, либо ограничить в метрах? Заранее благодарю!
Учитываются жилые помещения. Только, снимет или уменьшит выплату Ваша жилищная комиссия, не могу сказать.
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 16.11.2023, 14:55   #808
кум
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

-2 на 10 ноября. сумма прежняя
Старый 16.11.2023, 17:14   #809
Антоныч
Частенько бываю!

Информация недоступна.

-57, сумма та же.
Антоныч вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 16.11.2023, 20:43   #810
машуля
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях

Добрый вечер всем! +10, сумма та же.
Старый 17.11.2023, 09:56   #811
Эдуард100-70
Член клуба - сотрудник Росгвардии

Информация недоступна.

-4 сумма не менялась
Эдуард100-70 на форуме   Цитировать выделенный текст
Старый 27.11.2023, 15:57   #812
Nerkar
Местный

Информация недоступна.

Анел Машуля есть информация что обзванивают льготников об обновлении доков и будет выплата в декабре Вам звонили?
Nerkar вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 27.11.2023, 15:59   #813
машуля
Местный

Добрый день , тишина🥺
Старый 27.11.2023, 16:27   #814
Читаго
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Nerkar Посмотреть сообщение
Анел Машуля есть информация что обзванивают льготников об обновлении доков и будет выплата в декабре Вам звонили?
В пятницу позвонили попросили обновить доки 03.04.13 в последнем обновлении 187
Читаго вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 27.11.2023, 16:45   #815
Nerkar
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от машуля Посмотреть сообщение
Добрый день , тишина🥺
Не беспокойтесь Вы получите до нового года.
Nerkar вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 27.11.2023, 19:08   #816
машуля
Местный

Цитата:
Сообщение от Читаго Посмотреть сообщение
161 в последнее обновление, но тишина. Правда в августе обновляли документы

---------- Ответ добавлен в 19:08 ----------Предыдущий ответ был в 19:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Nerkar Посмотреть сообщение
Не беспокойтесь Вы получите до нового года.
Ваши слова да Богу в уши! 🙏
Старый 27.11.2023, 19:59   #817
машуля
Местный

Цитата:
Можно узнать вы откуда , если не секрет?
Старый 28.11.2023, 01:12   #818
Читаго
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от машуля Посмотреть сообщение
Можно узнать вы откуда , если не секрет?
Чита
Читаго вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 28.11.2023, 03:26   #819
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Philipev Посмотреть сообщение
нам конечно же этого хотелось бы, но про обязанность что то сомневаюсь. И если вдруг так не будет и надо идти в суд, то суд вряд ли примет во внимание довод, что" к многодетным же ко всем применили". И все таки Постановление и Федеральный закон это немного разные вещи, а по многодетным в Федеральном, а щас изменения в Постановлении. И кстати с чего вы про обратную силу заговорили? вроде никто этот момент не обсуждал и не обозначал, может тут и не применяется. И как писал в предыдущих сообщениях, до того как не начнут разъяснять сотрудники ЖК, соответственно они начнут разъяснять, когда получат соответствующие рекомендации от вышестоящих органов, смысла не вижу рассуждать на эту тему, но это мое личное мнение, кто не согласен могут и поболтать на эту тему))). Сам через недельку собираюсь в ЖК зайти.
Да ты им особо не верь. Я им обычно в судах рассказываю как жилищные НПА применять, а то они нормальных слов не понимают

---------- Ответ добавлен в 03:25 ----------Предыдущий ответ был в 03:25 ----------

Цитата:
Сообщение от hranitel Посмотреть сообщение
Нежилые покупай, на ЕСВ не влияют. Или жилое на НЕ членов семьи оформляй, законом не запрещено.

---------- Ответ добавлен в 03:26 ----------Предыдущий ответ был в 03:25 ----------

Цитата:
Заяву накатать можешь, что не было изменений. И ничего обновлять не надо будет.
Старый 28.11.2023, 04:32   #820
Анел
Местный

Информация недоступна.

+12, сумма не изменилась, постановка май 2013г , льготники, после последнего обновления 128, никто не звонил, ждем…..
Анел вне форума   Цитировать выделенный текст
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра