|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Также в плюс одиннадцать ушел. С такими темпами до получения не дойти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
На 29 человек приблизился к ЕСВ. В итоге при таком движении очереди, я первый буду через 23,2 года. Где-то в 2046 году. Чуток осталось.
![]() |
#743 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]()
Не продвинулся вообще, походу просто дату поменяли, как говорит мовсес наверное никогда не буду первым😂😂😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Частенько бываю!
|
![]()
по больше оптимизма! Я чувствую, что в конце года будут какие-то изменения. Дай Бог позитивные!
![]() |
#745 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Ох как мы на это все надеемся ☺️в январе еще в в Жбк обещали что очень быстро очередь пойдет , м что к концу года закроют всех льготников 13 г, год к концу подходит а радости никакой🥺
![]() |
#746 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У меня +17, как же так? Где прозрачность очереди? Почему так происходит? Слов просто нет, одни маты остались. Было до этого -3, а сейчас +17. Просто хотелось бы понять, почему так происходит. Это 17 многодетных, или 17 погибших (умерших) сотрудников (не дай Бог конечно), или 17 которые проскочили вперед по решению суда и т.д. С таким движением назад, я никогда не получу эту выплату. Как то так. Крик души((((.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Частенько бываю!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#748 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Не слышно, есть ли какие новости по принятию поправок в закон касательно ВБД?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:46 ----------Предыдущий ответ был в 22:45 ---------- Сегодня уже 15.09 ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Местный
|
![]()
А вы что переживаете? Вы же ранее писали , что у вас все отлично 🤨
![]() |
#751 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
За других переживаю
![]() Чем ВБД хуже многодетных? Тупая политика государства: повышать социальные гарантии не за службу, а за плодовитость. Прерогатива государства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жалко что вам социальные гарантии не повысили не за службу, не за плодовитость
![]() |
![]() |
#753 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У меня 500 дней боевых "день за три", лейтенантом в самом начале 2000 года начинал службу в ЧР после военного училища. Если бы СВО не началась, так про ветеранов БД никто и не вспомнил бы. Сейчас поправки примут Законопроект № 321027-8 О внесении изменений в статью 4 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации..." https://sozd.duma.gov.ru/bill/321027-8 и многодетные на паузу встанут, начнут получать ВБД с января 2013 принятые на учёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вообще надо было оставить как было из начально, без преоритетников, в порядке очередности, и сейчас не было бы вот этих споров про преоритетников. А так, раз приняли про многодетных изменения, и будет правильно и справедливо, если примут изменения про ВБД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да, вопрос про приоритет конечно интересный, но я тут прикинул, что многодетные могут слететь с приоритета, что сейчас повально и происходит, а вбд останутся бессрочно. Тоже как бы не справедливость. Женщины наши любимые, с тремя детьми, стоящие на ЕСВ, старший вырастает и они уже не приоритет. Надеюсь женщин за получением вбд не погоним. ))). Так же и с ребенком инвалидом. После исполнения ребенку 18 лет с приоритета слетают, а ребенок то от этого инвалидом не перестает быть. Поэтому может и правильно тут писали, что может лучше совсем без приоритета.
---------- Ответ добавлен в 13:16 ----------Предыдущий ответ был в 13:10 ---------- ....и сейчас наверное и надо, чтоб рожали, потери то есть. Знакомая в роддоме работает в Москве, говорит из 10 только одни роды славяне-россияне, а 9 женщины из ближнего зарубежья |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ну я ваше сообщение и имел ввиду))) А про рожать, так в том то и дело, что не рожают(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Частенько бываю!
|
![]()
Да все понимают, что принцип на котором строится и формируется очередь морольно устарел. А внедрить на законом уровне новое для сотрудников не хотят. Мне тут цифра попалась. Очерелников 85 000, видимо по линии МВД и др. Структур. Это х вообще можно ох....!
![]() |
#759 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Встал на учет ЕСВ - все, через неделю получи бабло. И никакие поправки не нужны. ---------- Ответ добавлен в 01:19 ----------Предыдущий ответ был в 01:17 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:21 ----------Предыдущий ответ был в 01:19 ---------- Ненамного очередь сдвинулась за 8 лет ![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:21 ----------Предыдущий ответ был в 01:21 ---------- Ссылка не вставляется, у меня в подписи файл "2015-06-19 Стенограмма заседания координационного совета по ЕСВ.docx" ---------- Ответ добавлен в 01:37 ----------Предыдущий ответ был в 01:21 ---------- Потребность в рублях на статью расходов ЕСВ в финансово-экономическом обосновании к проекту ФЗ-247 была 109,98+69,57=179,55 млрд.руб ---------- Ответ добавлен в 01:37 ----------Предыдущий ответ был в 01:37 ---------- 109,98 млрд. рублей - для принятых на жилищный учет до 01.03.2005 (57 077 очередников) 69,57 млрд. рублей - для принимаемых на жилищный учет по основаниям, предусмотренным настоящим законопроектом (38,65 тыс. семей); |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|