Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2023, 11:13   #741
Алекс Карнель
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

Также в плюс одиннадцать ушел. С такими темпами до получения не дойти.
Алекс Карнель вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 13.09.2023, 12:57   #742
MOBCEC
Частенько бываю!

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

На 29 человек приблизился к ЕСВ. В итоге при таком движении очереди, я первый буду через 23,2 года. Где-то в 2046 году. Чуток осталось.
Старый 13.09.2023, 14:23   #743
Эдуард100-70
Член клуба - сотрудник Росгвардии

Информация недоступна.

Не продвинулся вообще, походу просто дату поменяли, как говорит мовсес наверное никогда не буду первым😂😂😂
Эдуард100-70 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 13.09.2023, 17:47   #744
MOBCEC
Частенько бываю!

по больше оптимизма! Я чувствую, что в конце года будут какие-то изменения. Дай Бог позитивные!
Старый 13.09.2023, 18:57   #745
машуля
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях

Ох как мы на это все надеемся ☺️в январе еще в в Жбк обещали что очень быстро очередь пойдет , м что к концу года закроют всех льготников 13 г, год к концу подходит а радости никакой🥺
Старый 14.09.2023, 11:58   #746
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

У меня +17, как же так? Где прозрачность очереди? Почему так происходит? Слов просто нет, одни маты остались. Было до этого -3, а сейчас +17. Просто хотелось бы понять, почему так происходит. Это 17 многодетных, или 17 погибших (умерших) сотрудников (не дай Бог конечно), или 17 которые проскочили вперед по решению суда и т.д. С таким движением назад, я никогда не получу эту выплату. Как то так. Крик души((((.
РАТНИК90 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 14.09.2023, 13:32   #747
MOBCEC
Частенько бываю!

Цитата:
Сообщение от РАТНИК90 Посмотреть сообщение
У меня +17, как же так? Где прозрачность очереди? Почему так происходит? Слов просто нет, одни маты остались. Было до этого -3, а сейчас +17. Просто хотелось бы понять, почему так происходит. Это 17 многодетных, или 17 погибших (умерших) сотрудников (не дай Бог конечно), или 17 которые проскочили вперед по решению суда и т.д. С таким движением назад, я никогда не получу эту выплату. Как то так. Крик души((((.
Получишь. Только в каком объёме.
Старый 15.09.2023, 16:11   #748
NataliNatali
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Не слышно, есть ли какие новости по принятию поправок в закон касательно ВБД?
NataliNatali вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 15.09.2023, 22:46   #749
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от NataliNatali Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Не слышно, есть ли какие новости по принятию поправок в закон касательно ВБД?
Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Рассмотрение Советом Государственной Думы законопроекта, представленного ответственным комитетом
15.08.2023
изменить срок представления поправок (04.09.2023)

ЗАКОНОПРОЕКТ №321027-8
https://sozd.duma.gov.ru/bill/321027-8

---------- Ответ добавлен в 22:46 ----------Предыдущий ответ был в 22:45 ----------

Сегодня уже 15.09
Старый 15.09.2023, 22:55   #750
машуля
Местный

Цитата:

---------- Ответ добавлен в 22:46 ----------Предыдущий ответ был в 22:45 ----------

Сегодня уже 15.09
А вы что переживаете? Вы же ранее писали , что у вас все отлично 🤨
Старый 16.09.2023, 01:03   #751
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от машуля Посмотреть сообщение
А вы что переживаете? Вы же ранее писали , что у вас все отлично 🤨
За других переживаю
Чем ВБД хуже многодетных?
Тупая политика государства: повышать социальные гарантии не за службу, а за плодовитость.
Прерогатива государства
Старый 16.09.2023, 03:45   #752
машуля
Местный

Цитата:
За других переживаю
Чем ВБД хуже многодетных?
Тупая политика государства: повышать социальные гарантии не за службу, а за плодовитость.
Прерогатива государства

Жалко что вам социальные гарантии не повысили не за службу, не за плодовитость
Старый 16.09.2023, 11:39   #753
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от машуля Посмотреть сообщение
Жалко что вам социальные гарантии не повысили не за службу, не за плодовитость
правильно писать НИ за службу, НИ за плодовитость.

У меня 500 дней боевых "день за три", лейтенантом в самом начале 2000 года начинал службу в ЧР после военного училища.

Если бы СВО не началась, так про ветеранов БД никто и не вспомнил бы.

Сейчас поправки примут

Законопроект
№ 321027-8
О внесении изменений в статью 4 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации..."
https://sozd.duma.gov.ru/bill/321027-8

и многодетные на паузу встанут, начнут получать ВБД с января 2013 принятые на учёт.
Старый 16.09.2023, 14:41   #754
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

Вообще надо было оставить как было из начально, без преоритетников, в порядке очередности, и сейчас не было бы вот этих споров про преоритетников. А так, раз приняли про многодетных изменения, и будет правильно и справедливо, если примут изменения про ВБД.
Старый 19.09.2023, 11:16   #755
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Да, вопрос про приоритет конечно интересный, но я тут прикинул, что многодетные могут слететь с приоритета, что сейчас повально и происходит, а вбд останутся бессрочно. Тоже как бы не справедливость. Женщины наши любимые, с тремя детьми, стоящие на ЕСВ, старший вырастает и они уже не приоритет. Надеюсь женщин за получением вбд не погоним. ))). Так же и с ребенком инвалидом. После исполнения ребенку 18 лет с приоритета слетают, а ребенок то от этого инвалидом не перестает быть. Поэтому может и правильно тут писали, что может лучше совсем без приоритета.

---------- Ответ добавлен в 13:16 ----------Предыдущий ответ был в 13:10 ----------

....и сейчас наверное и надо, чтоб рожали, потери то есть. Знакомая в роддоме работает в Москве, говорит из 10 только одни роды славяне-россияне, а 9 женщины из ближнего зарубежья
Philipev вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 19.09.2023, 17:50   #756
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Philipev Посмотреть сообщение
Да, вопрос про приоритет конечно интересный, но я тут прикинул, что многодетные могут слететь с приоритета, что сейчас повально и происходит, а вбд останутся бессрочно. Тоже как бы не справедливость. Женщины наши любимые, с тремя детьми, стоящие на ЕСВ, старший вырастает и они уже не приоритет. Надеюсь женщин за получением вбд не погоним. ))). Так же и с ребенком инвалидом. После исполнения ребенку 18 лет с приоритета слетают, а ребенок то от этого инвалидом не перестает быть. Поэтому может и правильно тут писали, что может лучше совсем без приоритета.

---------- Ответ добавлен в 13:16 ----------Предыдущий ответ был в 13:10 ----------

....и сейчас наверное и надо, чтоб рожали, потери то есть. Знакомая в роддоме работает в Москве, говорит из 10 только одни роды славяне-россияне, а 9 женщины из ближнего зарубежья
Так можно и про Героев Рф, СССР, что они пожизненны (бессрочны), а не только про ВБД. А так, я ранее писал, что надо было оставить как есть, как было в 2012 году. И лично я, против многодетных ничего не имею, пусть рожают.))
Старый 19.09.2023, 18:28   #757
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от РАТНИК90 Посмотреть сообщение
Так можно и про Героев Рф, СССР, что они пожизненны (бессрочны), а не только про ВБД. А так, я ранее писал, что надо было оставить как есть, как было в 2012 году. И лично я, против многодетных ничего не имею, пусть рожают.))
Ну я ваше сообщение и имел ввиду))) А про рожать, так в том то и дело, что не рожают(
Philipev вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 19.09.2023, 18:33   #758
MOBCEC
Частенько бываю!

Да все понимают, что принцип на котором строится и формируется очередь морольно устарел. А внедрить на законом уровне новое для сотрудников не хотят. Мне тут цифра попалась. Очерелников 85 000, видимо по линии МВД и др. Структур. Это х вообще можно ох....!
Старый 19.09.2023, 18:47   #759
DarjyDarjy
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну я ваше сообщение и имел ввиду))) А про рожать, так в том то и дело, что не рожают(

А куда рожать-то в съёмную квартиру на рскладушку? И не знать куда деваться, когда муж в командировке, а тебя просят съехать?
Так тут и с одним ребёнком наелись.
DarjyDarjy вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 20.09.2023, 01:37   #760
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:

Надо просто финансировать нормально взятые на себя социальные обязательства и тогда никаких тупорылых поправок по приоритетам не нужно было бы сочинять.
Встал на учет ЕСВ - все, через неделю получи бабло. И никакие поправки не нужны.

---------- Ответ добавлен в 01:19 ----------Предыдущий ответ был в 01:17 ----------

Цитата:
Сообщение от MOBCEC Посмотреть сообщение
Да все понимают, что принцип на котором строится и формируется очередь морольно устарел. А внедрить на законом уровне новое для сотрудников не хотят. Мне тут цифра попалась. Очерелников 85 000, видимо по линии МВД и др. Структур. Это х вообще можно ох....!
Это в МВД
Цитата:
В настоящее время на учете для предоставления ЕСВ состоит 85 026очередников, в том числе 39 997 очередников 2013 года постановки на учет.

https://мвд.рф/есв

---------- Ответ добавлен в 01:21 ----------Предыдущий ответ был в 01:19 ----------

Ненамного очередь сдвинулась за 8 лет
Цитата:
С Т Е Н О Г Р А М М А
заседания Координационного совета при Совете Федерации по социальной защите военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и членов их семей на тему "О
ходе реализации федеральных законов "О статусе военнослужащих"
и "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и
внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" в части
нормативно-правового регулирования предоставления жилья военнослужащим, сотрудникам
правоохранительных органов и членам их семей"

19 июня 2015 года

С.М. ВАСИЛЬЕВА

За период
с 1 января 2012 года по настоящее время мы поставили на учет на получение единовременной
социальной выплаты 99 373 человека, то есть ситуация у нас крайне сложная. И за этот период мы могли обеспечить данной выплатой 9441 сотрудника. То есть только для выплаты тем, кого мы на сегодняшний день поставили, нам нужно 340 млрд. рублей

https://docs.yandex.ru/docs/view?url...СВ.docx&nosw=1

---------- Ответ добавлен в 01:21 ----------Предыдущий ответ был в 01:21 ----------

Ссылка не вставляется, у меня в подписи файл "2015-06-19 Стенограмма заседания координационного совета по ЕСВ.docx"

---------- Ответ добавлен в 01:37 ----------Предыдущий ответ был в 01:21 ----------

Потребность в рублях на статью расходов ЕСВ в финансово-экономическом обосновании к проекту ФЗ-247 была 109,98+69,57=179,55 млрд.руб

---------- Ответ добавлен в 01:37 ----------Предыдущий ответ был в 01:37 ----------

109,98 млрд. рублей - для принятых на жилищный учет до 01.03.2005 (57 077 очередников)

69,57 млрд. рублей - для принимаемых на жилищный учет по основаниям, предусмотренным настоящим законопроектом (38,65 тыс. семей);
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра