Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2021, 03:56   #1
призрак_контролер
Член клуба - пенсионер РГ

Информация недоступна.
Вопрос Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2021 год)

Попытка обобщения единой очереди на ЕСВ сотрудников Росгвардии. Обновляться будет при обновлении данных в реестре.
Номер со знаками ??? проверить нет возможности
Номер отмеченный НЕТ отсутствует информация в обновленном реестре
Для возможности самостоятельно обновлять данные прошу направлять номера СНИЛС: vdimig@gmail.com

Просмотреть и скачать файл статичтика: https://drive.google.com/open?id=1P5...zoPvJklH82QCR6
призрак_контролер вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 12.02.2021, 14:36   #121
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2021 год).

Более ярда на 65 чел?13 лямов средняя выплата?Во всех регионах по-московски отоваривать начали что ли?...По хорошему даже эти 1,1 ярда хватает отоварить 150(если не больше)чел.Но никак не 65!
Лань83 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 12.02.2021, 18:41   #122
jeka1981
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2021 год).

Перенаправили.... Не оставили же они на этот год.... И в этом году, что-нибудь придумают....
jeka1981 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 12.02.2021, 19:58   #123
Рулевой
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Лань83 Посмотреть сообщение
Более ярда на 65 чел?13 лямов средняя выплата?Во всех регионах по-московски отоваривать начали что ли?...По хорошему даже эти 1,1 ярда хватает отоварить 150(если не больше)чел.Но никак не 65!
Откуда цифра 65? Более лярда в каком году? В 2020 есв получили 105 чел. Денег было 630 млн. Вы откуда цифры берёте?

---------- Ответ добавлен в 19:58 ----------Предыдущий ответ был в 19:54 ----------

Цитата:
Сообщение от jeka1981 Посмотреть сообщение
Перенаправили.... Не оставили же они на этот год.... И в этом году, что-нибудь придумают....
Куда перенаправили? Почему? Ваше предположение? Денег и так мало, почему Вы считаете, что их куда то «перенаправляют»???
Рулевой вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 12.02.2021, 20:14   #124
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Рулевой Посмотреть сообщение
Не пойму чего все ожидали? В январе ничего не раздавали! Сумма в на 2020 год почти в три раза меньше 2019! В конце 2020 раздали остатки (около 10 чел) и всё!!!! Вы думаете каждый месяц раздача.???

---------- Ответ добавлен в 20:35 ----------Предыдущий ответ был в 20:27 ----------

В этом году на сотрудников Росгвардии в бюджете 1181727700,0 ₽, на военных 600000000,0 ₽
А это кто выкладывал тогда?Оттуда и взяли:1,18 на сотрудников выделили.Или у вас уже другие цифры?
Лань83 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 12.02.2021, 21:58   #125
Рулевой
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Лань83 Посмотреть сообщение
А это кто выкладывал тогда?Оттуда и взяли:1,18 на сотрудников выделили.Или у вас уже другие цифры?
Я! Речь идёт о 2021 г. в этом году ещё никому не давали!, а у Вас - разделили на 65 чел! Когда??? Разговор слепого с глухим....
Старый 13.02.2021, 16:04   #126
Рулевой
Местный

Информация недоступна.

Средняя выплата-5448000 ₽
Старый 13.02.2021, 16:38   #127
призрак_контролер
Член клуба - пенсионер РГ

Информация недоступна.

Цитата:
Средняя выплата-5448000 ₽
извини по моим прикидкам величина средней выплаты за 2012 год 7 744 237,75 ₽ для закрытия 2012 года 3 848 886 161,75 ₽
Старый 13.02.2021, 17:52   #128
Ruslan999
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста. В 2014 году с семьёй встал на учёт ЕСВ. Я собственник доли (25 кВ) в Московской квартире, я и моя семья прописаны по адресу моей собственности ( жена, дочь, сын). В 2020 году я по необходимости перепраписываюсь в квартиру тёщи (её собственность) в Московской обл. Я там не живу, а живу по адресу моей собственности с семьёй. Я через три месяца сделал себе временную регистрацию на своей собственности. Снимут-ли с учёта ЕСВ? Спасибо!
Ruslan999 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 13.02.2021, 19:25   #129
Аlex 79
Новичок

Информация недоступна.

Про 65 человек написал я, это по моей очереди ушло за 2020 год откуда цифра больше 100 ? в очереди 1080
Аlex 79 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 13.02.2021, 20:27   #130
Рулевой
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Аlex 79 Посмотреть сообщение
Про 65 человек написал я, это по моей очереди ушло за 2020 год откуда цифра больше 100 ? в очереди 1080
Если Вы стали ближе на 65 человек, это вовсе не значит что выдали 65чел!!! Людей ставят в голову очереди по 4 м причинам: члены семьи погибшего (умершего), по решению суда, переведённые из МВД с более ранней датой, рождение 3-го ребёнка у сотрудника, принятого с Вами в одном году! Цифра «больше ста» из обзора по результатам жилищного обеспечения в 2020 году. В нем 633 млн и 105 чел - сотрудники.

---------- Ответ добавлен в 19:57 ----------Предыдущий ответ был в 19:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Ruslan999 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста. В 2014 году с семьёй встал на учёт ЕСВ. Я собственник доли (25 кВ) в Московской квартире, я и моя семья прописаны по адресу моей собственности ( жена, дочь, сын). В 2020 году я по необходимости перепраписываюсь в квартиру тёщи (её собственность) в Московской обл. Я там не живу, а живу по адресу моей собственности с семьёй. Я через три месяца сделал себе временную регистрацию на своей собственности. Снимут-ли с учёта ЕСВ? Спасибо!
Во первых по моему регистрация без цели проживания является фиктивной. К тёще нужно было временно регистроваться, а так квартиру зачтут в обеспеченность: Вы в неё вписаны в качестве члена семьи собственника, площадь которую занимаете у тещи с семьей плюс ваши 25 разделите на 3, если получится меньше 15, то останетесь, либо в суд доказывать что Вы вписаны не в качестве члена семьи собственника. Спорная вещь!!!!

---------- Ответ добавлен в 20:27 ----------Предыдущий ответ был в 19:57 ----------

Цитата:
Сообщение от призрак_контролер Посмотреть сообщение
извини по моим прикидкам величина средней выплаты за 2012 год 7 744 237,75 ₽ для закрытия 2012 года 3 848 886 161,75 ₽
У меня простая арифметика потребность в 79 лярдов разделить на количество стоящих в очереди 14500 чел = 5500000₽, понятно что очередь неравномерна! Многодетные стоят кучами в начале годов, где то москвичей гуще. Узнать можно о сумме на определенный период (например на оставшихся 2012 года принятия на учёт) можно только имея доступ к полному реестру (ДС Росгвардии) и протащить размер есв по 12 году. У Вас извините пробник ( 100 чел из 14500 ) не отражает реальность!!!!
Старый 14.02.2021, 09:42   #131
Коса
Частенько бываю!

Информация недоступна.

На 19,20и21 год вроде было выделено по1, 2млрд ??? Почему в 2020 году 630 млн???

---------- Ответ добавлен в 09:42 ----------Предыдущий ответ был в 09:40 ----------

Прописка же не является правом на собственность???
Коса вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 14.02.2021, 09:59   #132
Vadvas
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Коса Посмотреть сообщение
.........Прописка же не является правом на собственность???
Я вам больше скажу: такого понятия с прошлого века не существует и домовые книги уже отменили
В настоящее время это называется регистрацией по месту жительства или по месту пребывания, естественно предоставляет только право пользования жилым помещением, но не право собственности...
Vadvas вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 14.02.2021, 11:21   #133
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Не снимут, но ЕСВ рассчитают только на тебя. Члены твоей семьи с тобой не проживают.

---------- Ответ добавлен в 11:21 ----------Предыдущий ответ был в 11:17 ----------

Цитата:
Во первых по моему регистрация без цели проживания является фиктивной. К тёще нужно было временно регистроваться, а так квартиру зачтут в обеспеченность: Вы в неё вписаны в качестве члена семьи собственника, площадь которую занимаете у тещи с семьей плюс ваши 25 разделите на 3, если получится меньше 15, то останетесь, либо в суд доказывать что Вы вписаны не в качестве члена семьи собственника. Спорная
Он не член семьи собственника. Статью 31 ЖК рф изучай.
Обеспеченность не применяется.

Изучай ппрф1223.
Собственность тещи с его собственностью не складывается при определении уровня обеспеченности, так как тёща не член его семьи.
Старый 14.02.2021, 16:10   #134
Ruslan999
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Не снимут, но ЕСВ рассчитают только на тебя. Члены твоей семьи с тобой не проживают.
Если на семью не рассчитают, то мне моих 25 метров хватает.
Старый 14.02.2021, 16:46   #135
Рулевой
Местный

Информация недоступна.

Цитата:

---------- Ответ добавлен в 11:21 ----------Предыдущий ответ был в 11:17 ----------

Изучай ппрф1223.
Собственность тещи с его собственностью не складывается при определении уровня обеспеченности, так как тёща не член его семьи.
Ну ну, изучайте решения верховного суда!!!
Старый 14.02.2021, 17:09   #136
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vadvas Посмотреть сообщение
только право пользования жилым помещением
Но по этому основанию Верховный суд выносит решение в пользу МВД. Про регистрацию у чужих людей не могу сказать. А если сотрудник зарегистрирован по месту жительства у своих родителей, то ему отказывают в постановке в очередь и Верховный суд оставляет решение об отказе без изменений.
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 14.02.2021, 18:12   #137
Рулевой
Местный

Информация недоступна.

А если сотрудник зарегистрирован по месту жительства у иных лиц. Кто определит в качестве кого он зарегистрирован? Члена семьи собственника или нет?

---------- Ответ добавлен в 17:33 ----------Предыдущий ответ был в 17:30 ----------

До 18 года мвд и Росгвардия рассматривала только регистрацию у родителей заявителя (сотрудника) теперь любое жилое помещение, где проживает сотрудник идёт в обеспеченность. После решения Верховного Суда.

---------- Ответ добавлен в 17:36 ----------Предыдущий ответ был в 17:33 ----------

Скажу больше, теперь вычитают площадь от которой отказались при приватизации, при условии сохранения права пользования жилым помещение!!! Тоже по решению суда!!!

---------- Ответ добавлен в 17:42 ----------Предыдущий ответ был в 17:36 ----------

Логика в этом есть! Отказ участие в приватизации влечёт бессрочное право пользования данным жилым помещением. И сам отказ непонятен если люди потом бегут за есв в качестве нуждающихся.

---------- Ответ добавлен в 17:59 ----------Предыдущий ответ был в 17:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Коса Посмотреть сообщение
На 19,20и21 год вроде было выделено по1, 2млрд ??? Почему в 2020 году 630 млн???

---------- Ответ добавлен в 09:42 ----------Предыдущий ответ был в 09:40 ----------

Прописка же не является правом на собственность???
Все верно, 3 года в бюджете по 1181727700,0₽, но если Вы читали несколько стр назад, то обратили бы внимание, что в 2019 г, денег раздали на 550 млн больше. Именно настолько в следующем 2020 было меньше!!! Закон физики! Если кто в школе проспал, то это если где то прибыло-значит где то убыло!

---------- Ответ добавлен в 18:06 ----------Предыдущий ответ был в 17:59 ----------

Обеспеченность расписана в части 2 статьи 4 247-ФЗ, и это не только собственность! Собственность и соцнайм вычитают, а обеспеченность является одним из основных критериев для принятия на учёт! Помните менее 15 кв.м.!!!! Если бы обеспеченностью была только собственность и соцнайм, все было бы гораздо проще!!!!

---------- Ответ добавлен в 18:12 ----------Предыдущий ответ был в 18:06 ----------

Цитата:

Изучай ппрф1223.
Ещё как складывается! А совместное проживание у него с семьёй как раз есть! т.к. Собственник вправе проживать на принадлежащей ему площади и без регистрации!!! Не мутите воду товарищ! И ещё в 31 статье кроме родителей есть ещё ИНЫЕ ЛИЦА!!!
Старый 14.02.2021, 18:52   #138
Ruslan999
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Тёща там не живёт, живёт и прописана она в другой своей собственности. Я в её собственности( квартире ) прописан один. Если она не член семьи, как её квартира пойдёт в обеспеченность? А если она меня завтра выпишет, например через суд.

Получается верховный суд собственность чужого человека в обеспеченность зачитывает?
Старый 14.02.2021, 19:02   #139
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
До 18 года мвд и Росгвардия рассматривала только регистрацию у родителей заявителя (сотрудника) теперь любое жилое помещение, где проживает сотрудник идёт в обеспеченность. После решения Верховного Суда.
Но чем определяется, что сотрудник вселён в жилое помещение собственником в качестве члена семьи: собственник должен в ОВМ сказать, что вселяет к себе гражданина в качестве члена семьи или наоборот сказать, что не в качестве члена семьи?

---------- Ответ добавлен в 21:02 ----------Предыдущий ответ был в 20:56 ----------

Цитата:
Получается верховный суд собственность чужого человека в обеспеченность зачитывает?
Именно так. Когда выпишет, тогда и право на выплату будет. Если не проживает, значит всю её жилплощадь Вам в обеспечённость посчитают, если там никто больше не зарегистрирован. Оптимальный вариант, проживание Вами с семьёй на Ваших 25 квадратах.
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 14.02.2021, 19:17   #140
Ruslan999
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
Именно так. Когда выпишет, тогда и право на выплату будет. Если не проживает, значит всю её жилплощадь Вам в обеспечённость посчитают, если там никто больше не зарегистрирован. Оптимальный вариант, проживание Вами с семьёй на Ваших 25 квадратах.
Так я и живу с семьей на своих 25 метрах. Стою на учёте ЕСВ с 2014 года, поменял прописку в 2020г. В комиссии об этом ( смена прописки ) пока не знают, вот и думаю что делать.
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра