|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба - пенсионер РГ
Информация недоступна. |
![]()
Попытка обобщения единой очереди на ЕСВ сотрудников Росгвардии. Обновляться будет при обновлении данных в реестре.
Номер со знаками ??? проверить нет возможности Номер отмеченный НЕТ отсутствует информация в обновленном реестре Для возможности самостоятельно обновлять данные прошу направлять номера СНИЛС: vdimig@gmail.com Просмотреть и скачать файл статичтика: https://drive.google.com/open?id=1P5...zoPvJklH82QCR6 |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#121 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Более ярда на 65 чел?13 лямов средняя выплата?Во всех регионах по-московски отоваривать начали что ли?...По хорошему даже эти 1,1 ярда хватает отоварить 150(если не больше)чел.Но никак не 65!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Перенаправили.... Не оставили же они на этот год.... И в этом году, что-нибудь придумают....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:58 ----------Предыдущий ответ был в 19:54 ---------- Куда перенаправили? Почему? Ваше предположение? Денег и так мало, почему Вы считаете, что их куда то «перенаправляют»??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Средняя выплата-5448000 ₽
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Член клуба - пенсионер РГ
Информация недоступна. |
![]()
извини по моим прикидкам величина средней выплаты за 2012 год 7 744 237,75 ₽ для закрытия 2012 года 3 848 886 161,75 ₽
![]() |
#128 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста. В 2014 году с семьёй встал на учёт ЕСВ. Я собственник доли (25 кВ) в Московской квартире, я и моя семья прописаны по адресу моей собственности ( жена, дочь, сын). В 2020 году я по необходимости перепраписываюсь в квартиру тёщи (её собственность) в Московской обл. Я там не живу, а живу по адресу моей собственности с семьёй. Я через три месяца сделал себе временную регистрацию на своей собственности. Снимут-ли с учёта ЕСВ? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Про 65 человек написал я, это по моей очереди ушло за 2020 год откуда цифра больше 100 ? в очереди 1080
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:57 ----------Предыдущий ответ был в 19:48 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:27 ----------Предыдущий ответ был в 19:57 ---------- У меня простая арифметика потребность в 79 лярдов разделить на количество стоящих в очереди 14500 чел = 5500000₽, понятно что очередь неравномерна! Многодетные стоят кучами в начале годов, где то москвичей гуще. Узнать можно о сумме на определенный период (например на оставшихся 2012 года принятия на учёт) можно только имея доступ к полному реестру (ДС Росгвардии) и протащить размер есв по 12 году. У Вас извините пробник ( 100 чел из 14500 ) не отражает реальность!!!! |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#131 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
На 19,20и21 год вроде было выделено по1, 2млрд ??? Почему в 2020 году 630 млн???
---------- Ответ добавлен в 09:42 ----------Предыдущий ответ был в 09:40 ---------- Прописка же не является правом на собственность??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я вам больше скажу: такого понятия с прошлого века не существует и домовые книги уже отменили
![]() В настоящее время это называется регистрацией по месту жительства или по месту пребывания, естественно предоставляет только право пользования жилым помещением, но не право собственности... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:21 ----------Предыдущий ответ был в 11:17 ---------- Цитата:
Обеспеченность не применяется. Изучай ппрф1223. Собственность тещи с его собственностью не складывается при определении уровня обеспеченности, так как тёща не член его семьи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Но по этому основанию Верховный суд выносит решение в пользу МВД. Про регистрацию у чужих людей не могу сказать. А если сотрудник зарегистрирован по месту жительства у своих родителей, то ему отказывают в постановке в очередь и Верховный суд оставляет решение об отказе без изменений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А если сотрудник зарегистрирован по месту жительства у иных лиц. Кто определит в качестве кого он зарегистрирован? Члена семьи собственника или нет?
---------- Ответ добавлен в 17:33 ----------Предыдущий ответ был в 17:30 ---------- До 18 года мвд и Росгвардия рассматривала только регистрацию у родителей заявителя (сотрудника) теперь любое жилое помещение, где проживает сотрудник идёт в обеспеченность. После решения Верховного Суда. ---------- Ответ добавлен в 17:36 ----------Предыдущий ответ был в 17:33 ---------- Скажу больше, теперь вычитают площадь от которой отказались при приватизации, при условии сохранения права пользования жилым помещение!!! Тоже по решению суда!!! ---------- Ответ добавлен в 17:42 ----------Предыдущий ответ был в 17:36 ---------- Логика в этом есть! Отказ участие в приватизации влечёт бессрочное право пользования данным жилым помещением. И сам отказ непонятен если люди потом бегут за есв в качестве нуждающихся. ---------- Ответ добавлен в 17:59 ----------Предыдущий ответ был в 17:42 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:06 ----------Предыдущий ответ был в 17:59 ---------- Обеспеченность расписана в части 2 статьи 4 247-ФЗ, и это не только собственность! Собственность и соцнайм вычитают, а обеспеченность является одним из основных критериев для принятия на учёт! Помните менее 15 кв.м.!!!! Если бы обеспеченностью была только собственность и соцнайм, все было бы гораздо проще!!!! ---------- Ответ добавлен в 18:12 ----------Предыдущий ответ был в 18:06 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Тёща там не живёт, живёт и прописана она в другой своей собственности. Я в её собственности( квартире ) прописан один. Если она не член семьи, как её квартира пойдёт в обеспеченность? А если она меня завтра выпишет, например через суд.
Получается верховный суд собственность чужого человека в обеспеченность зачитывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:02 ----------Предыдущий ответ был в 20:56 ---------- Именно так. Когда выпишет, тогда и право на выплату будет. Если не проживает, значит всю её жилплощадь Вам в обеспечённость посчитают, если там никто больше не зарегистрирован. Оптимальный вариант, проживание Вами с семьёй на Ваших 25 квадратах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Так я и живу с семьей на своих 25 метрах. Стою на учёте ЕСВ с 2014 года, поменял прописку в 2020г. В комиссии об этом ( смена прописки ) пока не знают, вот и думаю что делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|