|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба - пенсионер РГ
Информация недоступна. |
![]()
Попытка обобщения единой очереди на ЕСВ сотрудников Росгвардии. Обновляться будет при обновлении данных в реестре.
Номер со знаками ??? проверить нет возможности Номер отмеченный НЕТ отсутствует информация в обновленном реестре Для возможности самостоятельно обновлять данные прошу направлять номера СНИЛС: vdimig@gmail.com Просмотреть и скачать файл статичтика: https://drive.google.com/open?id=1P5...zoPvJklH82QCR6 |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1141 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
В этой теме первую страницу открой(сообщение#20).Рулевой в подробностях там описал алгоритм по предоставлению ЕСВ в Росгвардии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1142 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Нет обязанности обновлять документы. Если сотрудник ЖБК скажет обновить документы, он совершит нарушение законности, нарушит порядок предоставления ЕСВ.
---------- Ответ добавлен в 00:45 ----------Предыдущий ответ был в 00:43 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1143 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
[/color]
Нет оснований для снятия с учета. Но лучше ничего не писать. Нотариус открывает наследственное дело и призывает наследников к принятию наследства. Нет обязанности принимать наследство. Это право, а не обязанность сотрудника, ждущего ЕСВ.[/quote] Спасибо за ответ! Думали что отказ от наследства это УЖУ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Сотрудники МВД массово как перед НГ получают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Сорян,может и к лучшему, что вы в следующем году получите.Кв.метр по проекту приказу Минстроя в Москве вырос почти в два раза,значит и выплата будет больше намного....осталось дождаться приказ о регион.попр.коэфф-те на 22й год от Минтруда,завтра должны приказ издать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я теперь тоже так думаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Главное, чтоб попр.коэфф. в Москве единицей не сделали)..тогда выплата,наоборот, будет меньше.В этом году он был 2,26 в Москве. И то,что он уменьшиться нет сомнений. Главное, чтоб не до 1,0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Даже отказ от наследства не является УЖУ. Нельзя ухудшить то, чего нет у сотрудника.
---------- Ответ добавлен в 02:12 ----------Предыдущий ответ был в 02:05 ---------- Цитата:
![]() На 4 квартал 2021 года было почти 60 т.р На 1 квартал 2022 года стало более 96 т.р Более, чем на 30% рост стоимости Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:15 ----------Предыдущий ответ был в 02:12 ---------- Это ж сколько бабла нахаляву привалит ![]() ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 02:19 ----------Предыдущий ответ был в 02:15 ---------- По 3 кварталу 2020 было более 5 млн.руб. Станет лямов 8 минимум ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 02:24 ----------Предыдущий ответ был в 02:19 ---------- Цитата:
128,645р В проекте на 1 квартал 2022 152.059 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_404306/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
на III квартал 2021 года Москва
128,645р В проекте на 1 квартал 2022 152.059 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_404306/[/quote] Это понятно,метр станет дороже в 1 квартале.Но мы не знаем ещё какие будут поправочные регион.коэффициенты.Они меняются раз в год.Сегодня в Минтруде должны опубликовать этот приказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Обновление-21.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
+4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
54. -13 ч
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
-13
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]()
-44
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток! Нужна помощь в таком вопросе, семья из 4 человек, есть Квартира в ипотеке 51, 1 кВ.м, жена и 2 детей в ней зарегистрированы, а муж у родителей, в которой собственником является мать и брат , там 58,4 кВ.м, сняли с очереди, обосновав тем что муж обеспечен жилой площадью в квартире родителей, но как так получается, если там собственник брат и мать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
-25
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго времени суток! У кого на сколько продвинулась очередь за год?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|