|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба - пенсионер РГ
Информация недоступна. |
![]()
Попытка обобщения единой очереди на ЕСВ сотрудников Росгвардии. Обновляться будет при обновлении данных в реестре.
Номер со знаками ??? проверить нет возможности Номер отмеченный НЕТ отсутствует информация в обновленном реестре Для возможности самостоятельно обновлять данные прошу направлять номера СНИЛС: vdimig@gmail.com Просмотреть и скачать файл статичтика: https://drive.google.com/open?id=1P5...zoPvJklH82QCR6 |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1101 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Дорогие коллеги! У родителей, хозяин квартиры, является отец,он полноправный хозяин. А мы просто прописаны там.
---------- Ответ добавлен в 12:04 ----------Предыдущий ответ был в 12:03 ---------- Где брат мой просто купил се квартиру в ипотеку,съехал и прописался в другом месте! ---------- Ответ добавлен в 12:15 ----------Предыдущий ответ был в 12:04 ---------- В его случае большое значение будет иметь-когда выписался брат:до того,как он стал собственником или же после. Я вот это не понял, можно объяснить? 🤷 ---------- Ответ добавлен в 12:18 ----------Предыдущий ответ был в 12:15 ---------- У тещи супруга имеет 1.2 долю. Така как тесть умер ещё 6 лет назад.Но тогда в 2015 у меня родился сын... ---------- Ответ добавлен в 12:26 ----------Предыдущий ответ был в 12:18 ---------- Ребята,а есть ссылка где и за что снимают с ЕСВ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Имеется ввиду:если бы брат был собственником(вы писали,что на него дарственная была),то вы не считались бы в месте прописки членом семьи собственника.
Но,раз уж собственником является ваш отец,то вы там постоянно зарегистрированы, как чл.семьи собственника,и эти(48÷3)=16м2-по праву ваши,как члена семьи собственника. 16м2>15м2,со всеми вытекающими. Это моё мнение.Как ЖБК посчитает-не могу вам сказать. ---------- Ответ добавлен в 12:36 ----------Предыдущий ответ был в 12:28 ---------- Перечень оснований для снятия сотрудника с учёта указан в ПП 1223 п.19....особенно обратите внимание на п.пункт б)пункта 19(в вашем случае-выписка брата) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Простите,а ссылки нет,плизз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Не умею ссылки сюда скидывать. А вы в поисковике наберите: ПП 1223.Нетрудно найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
26 метров обеспеченность супруги, 16 метров обеспеченность сотрудника. Обеспеченность 42 делим на 4 получится обеспеченность сотрудника на 1 члена семьи. По поводу решения суда о том что брат не является членом семьи собственника! Решения принимаются в каждом конкретном случае, в отношении конкретных лиц и не являются прецедентом. По жилищному кодексу …….иные лица также могут быть вписаны в качестве членов семьи собственника (31 ст)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
16м2 никак не может складываться.Это не собственность сотрудника (или чл.его семьи,по 247 ФЗ),ни его соцнайм.В данном случае на16м2 сотрудник проживает(пост.зарегистрирован),как чл.семьи собственника(отца,по ЖК).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Складывается! Но не подлежит вычету
---------- Ответ добавлен в 20:11 ----------Предыдущий ответ был в 20:10 ---------- Читайте часть 2 статьи 4 247-ФЗ ---------- Ответ добавлен в 20:15 ----------Предыдущий ответ был в 20:11 ---------- Определение уровня обеспеченности общей площади жилых помещений сотрудника и членов его семьи необходимо с целью установления основания для принятия на учёт. А после этого, если в итоге менее 15 метров, определяют, что из этого подлежит вычету в соотв. С п. 29 правил ---------- Ответ добавлен в 20:17 ----------Предыдущий ответ был в 20:15 ---------- На учёт можно не встать не имея ничего в собственности или в соцнайме!!!! Просто живя в чужой квартире с площадью более 15 метров на чел. ---------- Ответ добавлен в 20:25 ----------Предыдущий ответ был в 20:17 ---------- Если у sitnika дети родились после появления у супруги 1/2, то его обеспеченность в какой то момент превысила 15 м. Но инфу он выдаёт частями и без привязки ко времени….. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Рулевой,посмотрите для интереса ПП 1223 пункт 8:там сказано про определение уровня обеспеченности: суммируются только соцнайм и(или)собственность сотрудника и(или)чл.его семьи....Ну и,естественно,при расчёте выплаты соц.найм и собственность вычитается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 | |
Член клуба - пенсионер РГ
Информация недоступна. |
![]()
sitnik490, ты конкретней все распиши, а там думать будем, что куда повернуть. и по снятию
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
19. Сотрудник снимается с учета для получения единовременной выплаты:
а) по личному заявлению, подаваемому в письменной форме на имя руководителя органа; б) в случае утраты оснований для получения единовременной выплаты; в) в случае реализации сотрудником права на получение единовременной выплаты либо предоставления в установленном порядке сотруднику органом государственной власти иной выплаты (субсидии) для приобретения или строительства жилого помещения; г) в случае выявления сведений, не соответствующих сведениям, указанным в заявлении и представленных документах, послуживших основанием для принятия сотрудника на учет для получения единовременной выплаты (если указанные сведения свидетельствуют об отсутствии у сотрудника права на принятие на такой учет), а также неправомерных действий должностных лиц комиссии при решении вопроса о принятии на учет для получения единовременной выплаты; д) в случае прекращения сотрудником службы (за исключением случаев, предусмотренных частями 3 и 6 статьи 4 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"). http://www.consultant.ru/document/co...a7c656edeb304/ ---------- Ответ добавлен в 22:47 ----------Предыдущий ответ был в 22:46 ---------- 8. При наличии у сотрудника и (или) проживающих совместно с ним членов его семьи нескольких жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих им на праве собственности, определение уровня обеспеченности общей площадью жилого помещения осуществляется исходя из суммарной площади всех жилых помещений. ---------- Ответ добавлен в 22:55 ----------Предыдущий ответ был в 22:47 ---------- http://rapsinews.ru/publications/202...307458137.html "К членам семьи собственника жилого помещения относятся проживающие совместно с ним супруг, а также дети и родители данного собственника. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы и в исключительных случаях иные граждане могут быть признаны членами семьи, только если они вселены собственником в качестве таковых, объясняет ВС." Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:02 ----------Предыдущий ответ был в 22:55 ---------- так в черновую. имеем отец и два сына. отец вселил сыновей на праве членов своей семьи обоих сыновей в квартиру. отец умер, полноправным и единственным собственником стал один из сыновей, но он брата в данную квартиру не вселял так может ли считаться сын №2 членом семьи сына №1 ???? вопрос риторический
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1110 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ситуация такова! В четверг позвонили с покровки. Сказали нужно срочно выписку из домовой. Так как ваши документы ушли на проверку. Выписка скоро приедет по почте. Суть в том что у меня брат выписался в 2015 году из родительской квартиры,где нас было прописано 4 человека. Квартира 48,2 кв м,хозяин в этой квартиры отец. Ещё 2 года назад я подавал документы в жилищник,где рассматривали мое дело по поводу того что брат выписался. И тогда комиссия решила оставить все без изменений.В Москве квартира 52.2 у супруги есть доля 2.3 ,у тещи 1.2.В собственности получается их 2е.Так же здесь прописаны ещё 2е маленьких детей( мальчик и девочка)Я тоже тут прописан,только по временной регистрации на 5 лет.
---------- Ответ добавлен в 23:37 ----------Предыдущий ответ был в 23:15 ---------- Первый ребенок родился в 2012г,кода тесть был ещё живой. В 2014 тесть умер а в 2015 родился 2й ребенок |
![]() |
![]() |
![]() |
#1111 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:06 ----------Предыдущий ответ был в 09:01 ---------- 8 пункт говорит о случае наличия нескольких жилых помещениях у семьи (помимо тех в которых они зарегистрированы) в них учитывается только собственность и соцнайм. В нашем случае это Квартира где супруга! В ней мы учитываем только площадь находящуюся в собственности члена семьи, а не занимаемую!!!!! ---------- Ответ добавлен в 09:14 ----------Предыдущий ответ был в 09:06 ---------- Sitnik у супруги в собственности 26,1 кв.м.? С какого времени и какое основание права? Приватизация? Дата? Рождение первого ребёнка дата? Выписка брата? Дата? И дата подачи заявления! ---------- Ответ добавлен в 09:24 ----------Предыдущий ответ был в 09:14 ---------- Спора о том в каком качестве вписан в квартиру сотрудник даже не стоит !!! Он вписан в качестве члена семьи собственника своим отцом, с новым собственником (братом) никаких доп соглашений о порядке пользования квартирой не возникало, если он хочет доказать обратное идёт в суд и приносит в ЖК бумажку что не является и не вписан в качестве члена семьи собственника!!! Но я если честно не вижу в этом смысла, так как внешне у них всех меньше 15 и на скорость это не влияет. Сейчас право точно есть. Больше интерересует обеспеченность его на дату принятия заявления, но для решения этой задачи нужна инфа поподробней….. ---------- Ответ добавлен в 09:36 ----------Предыдущий ответ был в 09:24 ---------- Ну и конечно определение вс песня …… «ИНЫЕ (т.е. кто угодно) граждане могут быть признаны ЧЛЕНАМИ СЕМЬИ (судом думаю) если они ВСЕЛЕНЫ (наш клиент вселён именно в этом качестве) в качестве члена семьи собственника! Внимание вопрос кто решает в каком качестве я вселён в жилое помещение???? Ответ-только не ЖК, она должна всех считать вселенными в этом качестве. Хотите доказать иное, идёте в суд или предоставляете в ЖК иные сведения, позволяющие сделать вывод, вселены в ином качестве!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
П.2,конечно, знаю.Я и останусь при своём мнении всё таки и не считаю наличие у него вр.регистрации подтверждением совм.проживания.По моему,у него чистый п.2:живёт один(имеется ввиду без св.семьи)в квартире отца,как член семьи отца:раньше было<15м2,а щас>15м2...хорошо, если ошибаюсь, конечно.Не утверждаю.
Ну,посмотрим.До НГ его вопрос разрешится.И надеемся всё таки на благоприятный исход. ---------- Ответ добавлен в 10:05 ----------Предыдущий ответ был в 09:48 ---------- Рулевой,а насчёт чл.семьи собственника-у вас устаревшая информация.Это раньше так было.ВС РФ пояснил недавно про это.И уже любой,кто прописан в квартире у брата(например) и признанного при этом членом семьи собственника(брата),выиграет суд.Поскольку ВС РФ считает иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
И,судя по тому,что человеку позвонили и сказали срочно принести именно выписку из домовой по месту пост.регистрации.Значит именно в этом у них загвоздка...Если бы,к примеру, они рассматривали всю их семью,как совместно проживающими,то комиссии было бы по барабану:выписался оттуда брат или нет:(26+16)÷4 и( 26+12)÷4 и там,и там меньше 15м2....а вот 48÷3 это уже совсем другая история...и если бы у комиссии возникли вопросы по датам(рождения,выделения доли и т.д.),то они бы точно не просили бы срочно! принести выписку из домовой отц.квартиры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Выписка брата,17,06,2015г.Дата рождения первого ребенка 7,06,2012 г.В собственности у супруги 35.2🤦Дача подачи заявления 13,11.2012
---------- Ответ добавлен в 12:09 ----------Предыдущий ответ был в 12:08 ---------- Приватизация,да ---------- Ответ добавлен в 12:11 ----------Предыдущий ответ был в 12:09 ---------- У меня 2/3 стало после смерти папы, в 2014 или 2015, я не помню сейчас. Было, когда вставали на учет 1/3 ---------- Ответ добавлен в 12:14 ----------Предыдущий ответ был в 12:11 ---------- Договор передачи квартиры в собственность, свидетельство о праве на наследство по закону - документы основания. 21.11.2014. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Под папой вы имеете ввиду тестя?Не совсем понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ситуация такова! В четверг позвонили с покровки. Сказали нужно срочно выписку из домовой. Так как ваши документы ушли на проверку
Ситник, а на проверку куда? В ДС Росгв? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Сорян,вы сейчас в общей очереди в первой сотне или во второй?
---------- Ответ добавлен в 12:59 ----------Предыдущий ответ был в 12:34 ---------- Скорее всего,как в том году:проверяли доки перед НГ и в марте(этого года)их отоварили,118человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да тестя,переслал супруги но сообщение
---------- Ответ добавлен в 13:07 ----------Предыдущий ответ был в 13:07 ---------- Да я 67 ---------- Ответ добавлен в 13:10 ----------Предыдущий ответ был в 13:07 ---------- Куда отправили не в курсе |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
На проверку, скорее всего,в окружную ЖК(центр.округа)..на Покровке жилищно-бытовая группа,а не ЖК.
А ЖК уже потом в ДС отправляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вот и думаю,получу ли ....я
---------- Ответ добавлен в 15:44 ----------Предыдущий ответ был в 15:40 ---------- Вот же я им в прошлом году, оказывается уже говорил, что брат выписался. Сказали что комиссия решила оставить.Вопрос,была ли комиссия,или же на словах🤦 |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|