Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2021, 03:56   #1
призрак_контролер
Член клуба - пенсионер РГ

Информация недоступна.
Вопрос Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2021 год)

Попытка обобщения единой очереди на ЕСВ сотрудников Росгвардии. Обновляться будет при обновлении данных в реестре.
Номер со знаками ??? проверить нет возможности
Номер отмеченный НЕТ отсутствует информация в обновленном реестре
Для возможности самостоятельно обновлять данные прошу направлять номера СНИЛС: vdimig@gmail.com

Просмотреть и скачать файл статичтика: https://drive.google.com/open?id=1P5...zoPvJklH82QCR6
призрак_контролер вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.12.2021, 12:26   #1101
sitnik490
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2021 год)

Дорогие коллеги! У родителей, хозяин квартиры, является отец,он полноправный хозяин. А мы просто прописаны там.

---------- Ответ добавлен в 12:04 ----------Предыдущий ответ был в 12:03 ----------

Где брат мой просто купил се квартиру в ипотеку,съехал и прописался в другом месте!

---------- Ответ добавлен в 12:15 ----------Предыдущий ответ был в 12:04 ----------

В его случае большое значение будет иметь-когда выписался брат:до того,как он стал собственником или же после. Я вот это не понял, можно объяснить? 🤷

---------- Ответ добавлен в 12:18 ----------Предыдущий ответ был в 12:15 ----------

У тещи супруга имеет 1.2 долю. Така как тесть умер ещё 6 лет назад.Но тогда в 2015 у меня родился сын...

---------- Ответ добавлен в 12:26 ----------Предыдущий ответ был в 12:18 ----------

Ребята,а есть ссылка где и за что снимают с ЕСВ?
sitnik490 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.12.2021, 12:36   #1102
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2021 год)

Имеется ввиду:если бы брат был собственником(вы писали,что на него дарственная была),то вы не считались бы в месте прописки членом семьи собственника.
Но,раз уж собственником является ваш отец,то вы там постоянно зарегистрированы, как чл.семьи собственника,и эти(48÷3)=16м2-по праву ваши,как члена семьи собственника. 16м2>15м2,со всеми вытекающими.
Это моё мнение.Как ЖБК посчитает-не могу вам сказать.

---------- Ответ добавлен в 12:36 ----------Предыдущий ответ был в 12:28 ----------

Перечень оснований для снятия сотрудника с учёта указан в ПП 1223 п.19....особенно обратите внимание на п.пункт б)пункта 19(в вашем случае-выписка брата)
Лань83 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.12.2021, 12:39   #1103
sitnik490
Местный

Информация недоступна.

Простите,а ссылки нет,плизз....
Старый 18.12.2021, 13:00   #1104
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Не умею ссылки сюда скидывать. А вы в поисковике наберите: ПП 1223.Нетрудно найти.
Старый 18.12.2021, 19:19   #1105
Рулевой
Местный

Информация недоступна.

26 метров обеспеченность супруги, 16 метров обеспеченность сотрудника. Обеспеченность 42 делим на 4 получится обеспеченность сотрудника на 1 члена семьи. По поводу решения суда о том что брат не является членом семьи собственника! Решения принимаются в каждом конкретном случае, в отношении конкретных лиц и не являются прецедентом. По жилищному кодексу …….иные лица также могут быть вписаны в качестве членов семьи собственника (31 ст)
Рулевой вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.12.2021, 19:48   #1106
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

16м2 никак не может складываться.Это не собственность сотрудника (или чл.его семьи,по 247 ФЗ),ни его соцнайм.В данном случае на16м2 сотрудник проживает(пост.зарегистрирован),как чл.семьи собственника(отца,по ЖК).
Старый 18.12.2021, 20:25   #1107
Рулевой
Местный

Информация недоступна.

Складывается! Но не подлежит вычету

---------- Ответ добавлен в 20:11 ----------Предыдущий ответ был в 20:10 ----------

Читайте часть 2 статьи 4 247-ФЗ

---------- Ответ добавлен в 20:15 ----------Предыдущий ответ был в 20:11 ----------

Определение уровня обеспеченности общей площади жилых помещений сотрудника и членов его семьи необходимо с целью установления основания для принятия на учёт. А после этого, если в итоге менее 15 метров, определяют, что из этого подлежит вычету в соотв. С п. 29 правил

---------- Ответ добавлен в 20:17 ----------Предыдущий ответ был в 20:15 ----------

На учёт можно не встать не имея ничего в собственности или в соцнайме!!!! Просто живя в чужой квартире с площадью более 15 метров на чел.

---------- Ответ добавлен в 20:25 ----------Предыдущий ответ был в 20:17 ----------

Если у sitnika дети родились после появления у супруги 1/2, то его обеспеченность в какой то момент превысила 15 м. Но инфу он выдаёт частями и без привязки ко времени…..
Старый 18.12.2021, 21:33   #1108
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Рулевой,посмотрите для интереса ПП 1223 пункт 8:там сказано про определение уровня обеспеченности: суммируются только соцнайм и(или)собственность сотрудника и(или)чл.его семьи....Ну и,естественно,при расчёте выплаты соц.найм и собственность вычитается.
Старый 18.12.2021, 23:02   #1109
призрак_контролер
Член клуба - пенсионер РГ

Информация недоступна.

sitnik490, ты конкретней все распиши, а там думать будем, что куда повернуть. и по снятию
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
19. Сотрудник снимается с учета для получения единовременной выплаты:
а) по личному заявлению, подаваемому в письменной форме на имя руководителя органа;
б) в случае утраты оснований для получения единовременной выплаты;
в) в случае реализации сотрудником права на получение единовременной выплаты либо предоставления в установленном порядке сотруднику органом государственной власти иной выплаты (субсидии) для приобретения или строительства жилого помещения;
г) в случае выявления сведений, не соответствующих сведениям, указанным в заявлении и представленных документах, послуживших основанием для принятия сотрудника на учет для получения единовременной выплаты (если указанные сведения свидетельствуют об отсутствии у сотрудника права на принятие на такой учет), а также неправомерных действий должностных лиц комиссии при решении вопроса о принятии на учет для получения единовременной выплаты;
д) в случае прекращения сотрудником службы (за исключением случаев, предусмотренных частями 3 и 6 статьи 4 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"). http://www.consultant.ru/document/co...a7c656edeb304/

---------- Ответ добавлен в 22:47 ----------Предыдущий ответ был в 22:46 ----------

8. При наличии у сотрудника и (или) проживающих совместно с ним членов его семьи нескольких жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих им на праве собственности, определение уровня обеспеченности общей площадью жилого помещения осуществляется исходя из суммарной площади всех жилых помещений.

---------- Ответ добавлен в 22:55 ----------Предыдущий ответ был в 22:47 ----------

http://rapsinews.ru/publications/202...307458137.html "К членам семьи собственника жилого помещения относятся проживающие совместно с ним супруг, а также дети и родители данного собственника. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы и в исключительных случаях иные граждане могут быть признаны членами семьи, только если они вселены собственником в качестве таковых, объясняет ВС."
Цитата:
Сообщение от Рулевой Посмотреть сообщение
Решения принимаются в каждом конкретном случае, в отношении конкретных лиц и не являются прецедентом.
, ну ну только вот определения ВС РФ в трактовании норм права фактически обязательны для ниже стоящих судов, а то получится, что ВС говорит одно, а сельский судья совсем иное

---------- Ответ добавлен в 23:02 ----------Предыдущий ответ был в 22:55 ----------

так в черновую. имеем отец и два сына. отец вселил сыновей на праве членов своей семьи обоих сыновей в квартиру. отец умер, полноправным и единственным собственником стал один из сыновей, но он брата в данную квартиру не вселял так может ли считаться сын №2 членом семьи сына №1 ???? вопрос риторический
Старый 18.12.2021, 23:37   #1110
sitnik490
Местный

Информация недоступна.

Ситуация такова! В четверг позвонили с покровки. Сказали нужно срочно выписку из домовой. Так как ваши документы ушли на проверку. Выписка скоро приедет по почте. Суть в том что у меня брат выписался в 2015 году из родительской квартиры,где нас было прописано 4 человека. Квартира 48,2 кв м,хозяин в этой квартиры отец. Ещё 2 года назад я подавал документы в жилищник,где рассматривали мое дело по поводу того что брат выписался. И тогда комиссия решила оставить все без изменений.В Москве квартира 52.2 у супруги есть доля 2.3 ,у тещи 1.2.В собственности получается их 2е.Так же здесь прописаны ещё 2е маленьких детей( мальчик и девочка)Я тоже тут прописан,только по временной регистрации на 5 лет.

---------- Ответ добавлен в 23:37 ----------Предыдущий ответ был в 23:15 ----------

Первый ребенок родился в 2012г,кода тесть был ещё живой. В 2014 тесть умер а в 2015 родился 2й ребенок
Старый 19.12.2021, 09:36   #1111
Рулевой
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Лань83 Посмотреть сообщение
Рулевой,посмотрите для интереса ПП 1223 пункт 8:там сказано про определение уровня обеспеченности: суммируются только соцнайм и(или)собственность сотрудника и(или)чл.его семьи....Ну и,естественно,при расчёте выплаты соц.найм и собственность вычитается.
Если бы все было так просто, что обеспеченностью является только собственность и соцнайм, но прокомментируйте тогда положения части 2 статьи 4 247-ФЗ (пункт 2)

---------- Ответ добавлен в 09:06 ----------Предыдущий ответ был в 09:01 ----------

8 пункт говорит о случае наличия нескольких жилых помещениях у семьи (помимо тех в которых они зарегистрированы) в них учитывается только собственность и соцнайм. В нашем случае это Квартира где супруга! В ней мы учитываем только площадь находящуюся в собственности члена семьи, а не занимаемую!!!!!

---------- Ответ добавлен в 09:14 ----------Предыдущий ответ был в 09:06 ----------

Sitnik у супруги в собственности 26,1 кв.м.? С какого времени и какое основание права? Приватизация? Дата? Рождение первого ребёнка дата? Выписка брата? Дата? И дата подачи заявления!

---------- Ответ добавлен в 09:24 ----------Предыдущий ответ был в 09:14 ----------

Спора о том в каком качестве вписан в квартиру сотрудник даже не стоит !!! Он вписан в качестве члена семьи собственника своим отцом, с новым собственником (братом) никаких доп соглашений о порядке пользования квартирой не возникало, если он хочет доказать обратное идёт в суд и приносит в ЖК бумажку что не является и не вписан в качестве члена семьи собственника!!! Но я если честно не вижу в этом смысла, так как внешне у них всех меньше 15 и на скорость это не влияет. Сейчас право точно есть. Больше интерересует обеспеченность его на дату принятия заявления, но для решения этой задачи нужна инфа поподробней…..

---------- Ответ добавлен в 09:36 ----------Предыдущий ответ был в 09:24 ----------

Ну и конечно определение вс песня …… «ИНЫЕ (т.е. кто угодно) граждане могут быть признаны ЧЛЕНАМИ СЕМЬИ (судом думаю) если они ВСЕЛЕНЫ (наш клиент вселён именно в этом качестве) в качестве члена семьи собственника! Внимание вопрос кто решает в каком качестве я вселён в жилое помещение???? Ответ-только не ЖК, она должна всех считать вселенными в этом качестве. Хотите доказать иное, идёте в суд или предоставляете в ЖК иные сведения, позволяющие сделать вывод, вселены в ином качестве!!!!!
Старый 19.12.2021, 10:05   #1112
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

П.2,конечно, знаю.Я и останусь при своём мнении всё таки и не считаю наличие у него вр.регистрации подтверждением совм.проживания.По моему,у него чистый п.2:живёт один(имеется ввиду без св.семьи)в квартире отца,как член семьи отца:раньше было<15м2,а щас>15м2...хорошо, если ошибаюсь, конечно.Не утверждаю.
Ну,посмотрим.До НГ его вопрос разрешится.И надеемся всё таки на благоприятный исход.

---------- Ответ добавлен в 10:05 ----------Предыдущий ответ был в 09:48 ----------

Рулевой,а насчёт чл.семьи собственника-у вас устаревшая информация.Это раньше так было.ВС РФ пояснил недавно про это.И уже любой,кто прописан в квартире у брата(например) и признанного при этом членом семьи собственника(брата),выиграет суд.Поскольку ВС РФ считает иначе.
Старый 19.12.2021, 11:31   #1113
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

И,судя по тому,что человеку позвонили и сказали срочно принести именно выписку из домовой по месту пост.регистрации.Значит именно в этом у них загвоздка...Если бы,к примеру, они рассматривали всю их семью,как совместно проживающими,то комиссии было бы по барабану:выписался оттуда брат или нет:(26+16)÷4 и( 26+12)÷4 и там,и там меньше 15м2....а вот 48÷3 это уже совсем другая история...и если бы у комиссии возникли вопросы по датам(рождения,выделения доли и т.д.),то они бы точно не просили бы срочно! принести выписку из домовой отц.квартиры.
Старый 19.12.2021, 12:14   #1114
sitnik490
Местный

Информация недоступна.

Выписка брата,17,06,2015г.Дата рождения первого ребенка 7,06,2012 г.В собственности у супруги 35.2🤦Дача подачи заявления 13,11.2012

---------- Ответ добавлен в 12:09 ----------Предыдущий ответ был в 12:08 ----------

Приватизация,да

---------- Ответ добавлен в 12:11 ----------Предыдущий ответ был в 12:09 ----------

У меня 2/3 стало после смерти папы, в 2014 или 2015, я не помню сейчас. Было, когда вставали на учет 1/3

---------- Ответ добавлен в 12:14 ----------Предыдущий ответ был в 12:11 ----------

Договор передачи квартиры в собственность, свидетельство о праве на наследство по закону - документы основания. 21.11.2014.
Старый 19.12.2021, 12:21   #1115
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Под папой вы имеете ввиду тестя?Не совсем понятно.
Старый 19.12.2021, 12:30   #1116
Сорян
Местный

Информация недоступна.

Ситуация такова! В четверг позвонили с покровки. Сказали нужно срочно выписку из домовой. Так как ваши документы ушли на проверку

Ситник, а на проверку куда? В ДС Росгв?
Сорян вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 19.12.2021, 12:59   #1117
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Сорян,вы сейчас в общей очереди в первой сотне или во второй?

---------- Ответ добавлен в 12:59 ----------Предыдущий ответ был в 12:34 ----------

Скорее всего,как в том году:проверяли доки перед НГ и в марте(этого года)их отоварили,118человек.
Старый 19.12.2021, 13:10   #1118
sitnik490
Местный

Информация недоступна.

Да тестя,переслал супруги но сообщение

---------- Ответ добавлен в 13:07 ----------Предыдущий ответ был в 13:07 ----------

Да я 67

---------- Ответ добавлен в 13:10 ----------Предыдущий ответ был в 13:07 ----------

Куда отправили не в курсе
Старый 19.12.2021, 13:31   #1119
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

На проверку, скорее всего,в окружную ЖК(центр.округа)..на Покровке жилищно-бытовая группа,а не ЖК.
А ЖК уже потом в ДС отправляет.
Старый 19.12.2021, 15:44   #1120
sitnik490
Местный

Информация недоступна.

Вот и думаю,получу ли ....я

---------- Ответ добавлен в 15:44 ----------Предыдущий ответ был в 15:40 ----------

Вот же я им в прошлом году, оказывается уже говорил, что брат выписался. Сказали что комиссия решила оставить.Вопрос,была ли комиссия,или же на словах🤦
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра