Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2021, 03:56   #1
призрак_контролер
Член клуба - пенсионер РГ

Информация недоступна.
Вопрос Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2021 год)

Попытка обобщения единой очереди на ЕСВ сотрудников Росгвардии. Обновляться будет при обновлении данных в реестре.
Номер со знаками ??? проверить нет возможности
Номер отмеченный НЕТ отсутствует информация в обновленном реестре
Для возможности самостоятельно обновлять данные прошу направлять номера СНИЛС: vdimig@gmail.com

Просмотреть и скачать файл статичтика: https://drive.google.com/open?id=1P5...zoPvJklH82QCR6
призрак_контролер вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 16.12.2021, 13:32   #1081
lexa0021
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2021 год)

А я 60 и мне ни кто с Покровки не звонил. Вот и гадаю...
lexa0021 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 16.12.2021, 13:38   #1082
sitnik490
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2021 год)

Я сам не знал что мой брат выписался. Мы с ним в контрах. Я узнал это 2 года назад ещё и позвонил на покровку тогда,доложил на Покровку ,что произошли изменения. И тогда была создана комиссия,которая мне сказала что Вас оставляют в очереди. Я переживаю из-за того, почему они сново просят доки. Если уже решили что меня оставляют. Или же они меня просто тогда успокаивали.....
sitnik490 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 16.12.2021, 13:41   #1083
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от lexa0021 Посмотреть сообщение
А я 60 и мне ни кто с Покровки не звонил. Вот и гадаю...
Наоборот, хорошо. Пусть позвонят только для приглашения на заявление на выплату.

---------- Ответ добавлен в 13:41 ----------Предыдущий ответ был в 13:38 ----------

Цитата:
Сообщение от sitnik490 Посмотреть сообщение
Я сам не знал что мой брат выписался. Мы с ним в контрах. Я узнал это 2 года назад ещё и позвонил на покровку тогда,доложил на Покровку ,что произошли изменения. И тогда была создана комиссия,которая мне сказала что Вас оставляют в очереди. Я переживаю из-за того, почему они сново просят доки. Если уже решили что меня оставляют. Или же они меня просто тогда успокаивали.....
Щас,видимо, более тщательнее рассматривают ваши доки...А,скорее всего,доки щас в ДС Росгв.У них и возникли,наверное, вопросы.
Лань83 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 16.12.2021, 13:44   #1084
sitnik490
Местный

Информация недоступна.

Если честно,я очень завидую тем людям которые уже получили ЕСВ. 🤦
Старый 16.12.2021, 13:57   #1085
lexa0021
Местный

Информация недоступна.

[quote=Лань83;4896058]Наоборот, хорошо. Пусть позвонят только для приглашения на заявление на выплату.[COLOR="Silver"
Да уж. Поскорее бы позвонили. Уже надоело ждать.
Старый 16.12.2021, 15:08   #1086
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Судя по всему ваши уч.дела ушли в ДС.И по всей видимости, вас хотят отоварить до НГ.Хоть по данным Рулевого в этом году по выплатам всё.Но по факту им выгодно часть средств из 2022 года потратить на отоваривание оставш.2012 года(или хотя бы его часть).Поскольку в следующем году намнооого больше выйдет средств(судя по проекту Приказа Минстроя о среднер.цене за м2)на это дело...очень может быть несколько десятков ещё отоварят до НГ.
Старый 16.12.2021, 15:55   #1087
lexa0021
Местный

Информация недоступна.

Это верно. Может так и хотят сделать. Посмотрим.
Старый 17.12.2021, 02:12   #1088
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Добрый день! Подскажите, сегодня позвонили с покровки ,сказали выписку надо из домовой срочно. Ваши документы на
рассмотрении у комиссии. Так как я 67. Выписку попросили из-за того что брат родной,купил се квартиру и выписался в 2015г. Я прописан у родителей. Вопрос? Не снимут меня с очереди ..

---------- Ответ добавлен в 12:23 ----------Предыдущий ответ был в 12:21 ----------

А по временной регистрации живу у супруги в москве
У тебя изменились жилищные условия, после выписки брата ты обязан был сообщить об этом в ЖБК.

---------- Ответ добавлен в 02:10 ----------Предыдущий ответ был в 02:09 ----------

Цитата:
Родителей 48.2 а у супруги 52.8
Брательник тебя подставил и ты ему ничего не сказал, что стоишь на ЕСВ
Все, забудь про ЕСВ

---------- Ответ добавлен в 02:11 ----------Предыдущий ответ был в 02:10 ----------

Цитата:
Самое интересное,я уже подавал документы и была комиссия по поводу меня. И оставили все без изменений. Это было 2 года назад. Я ещё тогда переживал .И вот опять переживаю....
Право на ЕСВ у тебя по 2 пункту пропало.

---------- Ответ добавлен в 02:12 ----------Предыдущий ответ был в 02:11 ----------

Цитата:
Родителей 48.2 а у супруги 52.8
48.2/3=более 15. Нет права на ЕСВ после выписки брата.
Старый 17.12.2021, 06:00   #1089
sitnik490
Местный

Информация недоступна.

Я в этой квартире только прописан. А дарственная на брата!

---------- Ответ добавлен в 06:00 ----------Предыдущий ответ был в 05:57 ----------

Батя сделал дарственную на брата....
Старый 17.12.2021, 08:26   #1090
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Если он сделал эту дарственную до 2012 года-тогда ещё шансы есть на выплату(в том плане,что квартира брата,а вы там прописаны не как член собственника).Но если дарственную он оформил в 2012 и позже,то шансов нет никаких.
Старый 17.12.2021, 19:36   #1091
Рулевой
Местный

Информация недоступна.

Человека в гроб вгоните своими выводами! Главное упустили, у него право пользования в жилом помещении, где проживает семья (временная регистрация), а это совместное проживание! Если у супруги квартира не соцнайм или нет собственности, то эта площадь не входит в обеспеченность (п.8 правил)! Поэтому его обеспеченность 16 кв делим на его семью! Далее! Деньги из бюджета на 22 год нельзя раздать в21!
Рулевой вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 17.12.2021, 19:46   #1092
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Хорошо, если так)
Старый 17.12.2021, 21:42   #1093
призрак_контролер

Информация недоступна.

если честно не совсем понял тему НО ВС РФ указал что член семьи бывшего собственника помещения не является членом семьи нового собственника. для упрощения это типа когда был собственником родитель, а стал родственник (брат, сестра)
Старый 17.12.2021, 21:53   #1094
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Но если так,то получается всем,кто являлся чл.семьи собственника и утратил право,достаточно перед выплатой уговорить собственника подарить(продать и т.д.)на время свою собственность ближ.родственнику и всё сразу становится норм?Тут главный момент-это выписка брата.И если брат стал собственником до своей выписки-это одно.А если он выписался и через какое-то время стал собственником-это уже другое.
Старый 17.12.2021, 21:56   #1095
призрак_контролер

Информация недоступна.

Лань83,sitnik490, расчет от совместного проживания, площадь родителей сотрудника ни причем так как он имеет не только постоянную, но и временную регистрацию, по этому берем то где он находится 52,8/ 5 =10,56 м2

---------- Ответ добавлен в 21:56 ----------Предыдущий ответ был в 21:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Лань83 Посмотреть сообщение
Но если так,то получается всем,кто являлся чл.семьи собственника и утратил право,достаточно перед выплатой уговорить собственника подарить(продать и т.д.)на время свою собственность ближ.родственнику и всё сразу становится норм?
Если собственником является именно РОДИТЕЛЬ!!! Споры по прописке и выселению, дошло до ВС. В каждом случае надо разбираться, я так написал о том что находил
Старый 17.12.2021, 21:59   #1096
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от призрак_контролер Посмотреть сообщение
Лань83,sitnik490, расчет от совместного проживания, площадь родителей сотрудника ни причем так как он имеет не только постоянную, но и временную регистрацию, по этому берем то где он находится 52,8/ 5 =10,56 м2

---------- Ответ добавлен в 21:56 ----------Предыдущий ответ был в 21:53 ----------

Если собственником является именно РОДИТЕЛЬ!!! Споры по прописке и выселению, дошло до ВС. В каждом случае надо разбираться, я так написал о том что находил
В его случае большое значение будет иметь-когда выписался брат:до того,как он стал собственником или же после.
Старый 17.12.2021, 22:06   #1097
призрак_контролер

Информация недоступна.

Гражданское право не УК,
дает возможность вертеть так что вам даже и не снилось, сам с этим сталкивался.

---------- Ответ добавлен в 22:01 ----------Предыдущий ответ был в 22:00 ----------

А менты в ГК на 50% ни хрена не понимают

---------- Ответ добавлен в 22:02 ----------Предыдущий ответ был в 22:01 ----------

Цитата:
В его случае большое значение будет иметь-когда выписался брат:до того,как он стал собственником или же после.
я и говорю все имеет тонкость и как ее повернуть в рамках ГК и ГПК

---------- Ответ добавлен в 22:05 ----------Предыдущий ответ был в 22:02 ----------

Цитата:
до того,как он стал собственником или же после.
если чесно там не понятно кто и когда стал собственником, то ли он то ли брат толи сват

---------- Ответ добавлен в 22:06 ----------Предыдущий ответ был в 22:05 ----------

возможно он путает понятия собственник и прописанный
Старый 17.12.2021, 22:14   #1098
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Ну да,мало данных.
Старый 18.12.2021, 09:22   #1099
Рулевой
Местный

Информация недоступна.

Совершенно неважно когда один собственник подарил квартиру другому. Любое жилое помещение, где зарегистрирован сотрудник, считается что он вписан в качестве члена семьи собственника. Доказать обратное обязанность (право) сотрудника, а не ЖК! т.к. он туда вселён с добровольного согласия собственника и по жилищному кодексу является пользователем жил пом наравне с собственником. На этом же основании неважно кому принадлежит (принадлежала) Квартира, папе, брату или третьему лицу, сотрудник вписан в неё в качестве члена семьи собственника. Я не пойму почему никто не хочет разделить его обеспеченность на всех членов его семьи, а их у него 4! П2 ч2 ст4 обеспеченность должна быть меньше 15 метров на 1 члена семьи, то что есть нужно разделить на 4!
Рулевой вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.12.2021, 10:31   #1100
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Верх.суд в этом году дал пояснения по поводу того кто и когда явл.чл.семьи собств-ка.Человек не может быть чл.семьи собств,если собственником является брат или сестра...Если убрать за скобочки факт вр.регистрации у тещи(что комиссии и делают),то у сотрудника и чл.его семьи нет совм.проживания.А,следовательно,в расчёт его жену и детей не берут.
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра