|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба - пенсионер РГ
Информация недоступна. |
![]()
Попытка обобщения единой очереди на ЕСВ сотрудников Росгвардии. Обновляться будет при обновлении данных в реестре.
Номер со знаками ??? проверить нет возможности Номер отмеченный НЕТ отсутствует информация в обновленном реестре Для возможности самостоятельно обновлять данные прошу направлять номера СНИЛС: vdimig@gmail.com Просмотреть и скачать файл статичтика: https://drive.google.com/open?id=1P5...zoPvJklH82QCR6 |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1081 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А я 60 и мне ни кто с Покровки не звонил. Вот и гадаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я сам не знал что мой брат выписался. Мы с ним в контрах. Я узнал это 2 года назад ещё и позвонил на покровку тогда,доложил на Покровку ,что произошли изменения. И тогда была создана комиссия,которая мне сказала что Вас оставляют в очереди. Я переживаю из-за того, почему они сново просят доки. Если уже решили что меня оставляют. Или же они меня просто тогда успокаивали.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Наоборот, хорошо. Пусть позвонят только для приглашения на заявление на выплату.
---------- Ответ добавлен в 13:41 ----------Предыдущий ответ был в 13:38 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Если честно,я очень завидую тем людям которые уже получили ЕСВ. 🤦
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Лань83;4896058]Наоборот, хорошо. Пусть позвонят только для приглашения на заявление на выплату.[COLOR="Silver"
Да уж. Поскорее бы позвонили. Уже надоело ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Судя по всему ваши уч.дела ушли в ДС.И по всей видимости, вас хотят отоварить до НГ.Хоть по данным Рулевого в этом году по выплатам всё.Но по факту им выгодно часть средств из 2022 года потратить на отоваривание оставш.2012 года(или хотя бы его часть).Поскольку в следующем году намнооого больше выйдет средств(судя по проекту Приказа Минстроя о среднер.цене за м2)на это дело...очень может быть несколько десятков ещё отоварят до НГ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Это верно. Может так и хотят сделать. Посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:10 ----------Предыдущий ответ был в 02:09 ---------- Брательник тебя подставил и ты ему ничего не сказал, что стоишь на ЕСВ ![]() Все, забудь про ЕСВ ![]() ---------- Ответ добавлен в 02:11 ----------Предыдущий ответ был в 02:10 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:12 ----------Предыдущий ответ был в 02:11 ---------- 48.2/3=более 15. Нет права на ЕСВ после выписки брата. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я в этой квартире только прописан. А дарственная на брата!
---------- Ответ добавлен в 06:00 ----------Предыдущий ответ был в 05:57 ---------- Батя сделал дарственную на брата.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Если он сделал эту дарственную до 2012 года-тогда ещё шансы есть на выплату(в том плане,что квартира брата,а вы там прописаны не как член собственника).Но если дарственную он оформил в 2012 и позже,то шансов нет никаких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1091 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Человека в гроб вгоните своими выводами! Главное упустили, у него право пользования в жилом помещении, где проживает семья (временная регистрация), а это совместное проживание! Если у супруги квартира не соцнайм или нет собственности, то эта площадь не входит в обеспеченность (п.8 правил)! Поэтому его обеспеченность 16 кв делим на его семью! Далее! Деньги из бюджета на 22 год нельзя раздать в21!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Хорошо, если так)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
Информация недоступна. |
![]()
если честно не совсем понял тему НО ВС РФ указал что член семьи бывшего собственника помещения не является членом семьи нового собственника. для упрощения это типа когда был собственником родитель, а стал родственник (брат, сестра)
![]() |
#1094 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Но если так,то получается всем,кто являлся чл.семьи собственника и утратил право,достаточно перед выплатой уговорить собственника подарить(продать и т.д.)на время свою собственность ближ.родственнику и всё сразу становится норм?Тут главный момент-это выписка брата.И если брат стал собственником до своей выписки-это одно.А если он выписался и через какое-то время стал собственником-это уже другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 |
Информация недоступна. |
![]()
Лань83,sitnik490, расчет от совместного проживания, площадь родителей сотрудника ни причем так как он имеет не только постоянную, но и временную регистрацию, по этому берем то где он находится 52,8/ 5 =10,56 м2
---------- Ответ добавлен в 21:56 ----------Предыдущий ответ был в 21:53 ---------- Если собственником является именно РОДИТЕЛЬ!!! Споры по прописке и выселению, дошло до ВС. В каждом случае надо разбираться, я так написал о том что находил
![]() |
#1096 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 | |
Информация недоступна. |
![]()
Гражданское право не УК,
дает возможность вертеть так что вам даже и не снилось, сам с этим сталкивался. ---------- Ответ добавлен в 22:01 ----------Предыдущий ответ был в 22:00 ---------- А менты в ГК на 50% ни хрена не понимают ---------- Ответ добавлен в 22:02 ----------Предыдущий ответ был в 22:01 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:05 ----------Предыдущий ответ был в 22:02 ---------- если чесно там не понятно кто и когда стал собственником, то ли он то ли брат толи сват ---------- Ответ добавлен в 22:06 ----------Предыдущий ответ был в 22:05 ---------- возможно он путает понятия собственник и прописанный
![]() |
![]() |
#1098 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ну да,мало данных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Совершенно неважно когда один собственник подарил квартиру другому. Любое жилое помещение, где зарегистрирован сотрудник, считается что он вписан в качестве члена семьи собственника. Доказать обратное обязанность (право) сотрудника, а не ЖК! т.к. он туда вселён с добровольного согласия собственника и по жилищному кодексу является пользователем жил пом наравне с собственником. На этом же основании неважно кому принадлежит (принадлежала) Квартира, папе, брату или третьему лицу, сотрудник вписан в неё в качестве члена семьи собственника. Я не пойму почему никто не хочет разделить его обеспеченность на всех членов его семьи, а их у него 4! П2 ч2 ст4 обеспеченность должна быть меньше 15 метров на 1 члена семьи, то что есть нужно разделить на 4!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Верх.суд в этом году дал пояснения по поводу того кто и когда явл.чл.семьи собств-ка.Человек не может быть чл.семьи собств,если собственником является брат или сестра...Если убрать за скобочки факт вр.регистрации у тещи(что комиссии и делают),то у сотрудника и чл.его семьи нет совм.проживания.А,следовательно,в расчёт его жену и детей не берут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|