|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба - пенсионер РГ
Информация недоступна. |
![]()
Попытка обобщения единой очереди на ЕСВ сотрудников Росгвардии. Обновляться будет при обновлении данных в реестре.
Номер со знаками ??? проверить нет возможности Номер отмеченный НЕТ отсутствует информация в обновленном реестре Для возможности самостоятельно обновлять данные прошу направлять номера СНИЛС: vdimig@gmail.com Просмотреть и скачать файл статичтика: https://drive.google.com/open?id=1P5...zoPvJklH82QCR6 |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1061 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:32 ----------Предыдущий ответ был в 02:29 ---------- Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
mann,ты же вроде все знаешь про есв,а тут что-то упустил,там же сказано " До вступления в силу НПА регулирующих деятельность Россгвардии".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Хотел спросить! В итоге сняли с реелтора мертвых душ,есть тут те которые получили но ещё весят в списке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо 👍
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Лань83;4891350]Да у всех за год 250-300 в среднем...только у него по-600 в год выходит...
Я считаю какой был и какой стал сейчас,постановка март 2013 год,был 3750 сейчас 2505 ,вот и считай ,я фоткаю все изменения,у нас троих сняли с очереди,так как обмануть хотели систему,у одного дети стали старше 23 лет а он на расширение стоял,а у них с женой хватает площади на двоих,он первый в отделе был,другой вступил в наследство ,получил дом в 180 квадратов ,а их трое всего и один сын у отца был,но у него не был прописан,прописан был в другом городе,он был 4 в очереди,а другой наоборот отказался от наследства и его вышвырнули с очереди,типа он ухудшил намеренно свои жу,сейчас он судится.
![]() |
#1068 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
С марта 2019го,а не 2013го...1250 человек за три года
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]()
547 человек за всё время у меня получилось.Грубо 68 человек в год это если с начала ведения реестра, а с июня 2019 уже 711человек обеспечено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Член клуба - пенсионер РГ
Информация недоступна. |
![]()
Я бы мог сделать выборку как в том году(или этом) по движению с начала очереди, но чето лень ))) сделаю по возможности кода время будет, или чисто по первому и крайнему по годам
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1073 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Подскажите, сегодня позвонили с покровки ,сказали выписку надо из домовой срочно. Ваши документы на
рассмотрении у комиссии. Так как я 67. Выписку попросили из-за того что брат родной,купил се квартиру и выписался в 2015г. Я прописан у родителей. Вопрос? Не снимут меня с очереди .. ---------- Ответ добавлен в 12:23 ----------Предыдущий ответ был в 12:21 ---------- А по временной регистрации живу у супруги в москве |
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Для того,чтобы ответить на ваш вопрос, необходимо знать площадь квартиры,сколько чел там прописано и т.д....Смотрят только пост.регистрацию и от неё исходят.Я так полагаю вы прописаны у родителей, как член семьи собственника. На момент постановки вы были нуждающимися(было<15м2 на чел),а после выписки брата оттуда уже стало больше 15м2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У родителей где я прописан жилая 27.6 Хозяин отец,мама и я,брат выписался. В Москве хозяйка теща,супруга 2е детей несовершеннолетних жилая 31.2 и я с временной пропиской на 5 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
А общая площадь родительской квартиры какая?Дело в том,что смотрят не по жилой,а по общей площади.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Они отталкиваются от общей площади и постоянной прописки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Родителей 48.2 а у супруги 52.8
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
К сожалению, после выписки брата вы утратили право на ЕСВ. 48,2 на троих-это больше 15м2.Скорее всего,ждите письмо счастья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Самое интересное,я уже подавал документы и была комиссия по поводу меня. И оставили все без изменений. Это было 2 года назад. Я ещё тогда переживал .И вот опять переживаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|