|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба - пенсионер РГ
Информация недоступна. |
![]()
Попытка обобщения единой очереди на ЕСВ сотрудников Росгвардии. Обновляться будет при обновлении данных в реестре.
Номер со знаками ??? проверить нет возможности Номер отмеченный НЕТ отсутствует информация в обновленном реестре Для возможности самостоятельно обновлять данные прошу направлять номера СНИЛС: vdimig@gmail.com Просмотреть и скачать файл статичтика: https://drive.google.com/open?id=1P5...zoPvJklH82QCR6 |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1041 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Интересно обнова будет? Или как в прошлом 31.12?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Лишь бы ни как в ноябре :-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Обновление))..минус 96...ноябрьское.С очереди не убрали ещё около 40 уже получивших. В декабрьское обновление должны и их убрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Минус 125 человек сумма не изменилась итого с апреля 19 по ноябрь 21 я сдвинулся на 1245 человек,каждое обновление фотографирую и на компе файлы сохраняю,с 13 ноября 20 года(было обновление в том году) по 30 ноября 21 года я сдвинулся на 640 человек,можно сделать вывод,что в среднем отоваривают 600-650 человек в год
![]() |
#1045 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Был 153 стал 67 🤦
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]()
Минус 99 человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Данные на : 30 ноября 2021 г. - 2076 5652101р (минус 93)
![]() |
#1048 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Был 189 стал 102.сумма без изменений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
- 95 , сумма таже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
-86
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1051 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
минус 128 человек сумма увеличилась почти на 500т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У нас ровно за год, с ноября 2020-ноябрь 2021г. -288челрвек, как движется эта очередь, вообще загадка?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
За тот же период -263, так что правда загадка)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Да у всех за год 250-300 в среднем...только у него по-600 в год выходит....хотя в этом году, признаться,получили более трёхсот очередников(около 340,из них около 40 ещё не убрали с очереди).В том году мало получило(около 70).В 2019м-около 280...итого за три года-около 750 чел.получило,т.е.в среднем-250 чел/год.В следующие года планируют несколько увеличить финансирование...но там и м2 в цене вырастет,поэтому кол-во счастливчиков таким же будет (+-300чел/год)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Официальная цифра озвученная в пятницу на вкс по итогам года: 286 чел. Есв, 54 квартиры. это по сотрудникам. И ещё, пытаюсь постоянно объяснить форумчанам, что с учета снимают не только получивших есв (с головы очереди) но и по утрате оснований для нахождения на учёте, а также по личному заявлению. Последних снимают далеко не с головы, а по всем годам. Поэтому кто стоит дальше перед ним больше слетает, а перед первыми снимают только получивших. И не забывайте, что в начало постоянно поступают новые лица ( погибшие (умершие) сейчас ковид! По решениям судов, родившие 3-го ребёнка тоже переползают выше, ну и переведённые из мвд с сохранением старой даты принятия. Поэтому так неравномерно перед всеми меняются цифры, а иногда даже начинается движение назад…..
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1056 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
286 получило есв,а очередь просела(точнее просядет)по итогам года примерно на 340 чел.Значит,около 50 очередникам отказали в выплате.Т.е,примерно каждый шестой слетает с очереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Возможно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Член клуба - пенсионер РГ
Информация недоступна. |
![]()
всем добра
![]() |
#1059 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А за что вам платить? За то, что вы лупите дубьём граждан, за счет чьих налогов вы существуете?
Что стало с тем подонком, который пнул в живот женщину? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Переведенные из МВД не смогут встать на Росгвардейскую очередь,сохранением старой даты,только если по новому все собирать и подавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|