Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2020, 04:38   #201
ХМАО-Югра
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вопросы пенсионного обеспечения сотрудников ОПИ РФ

Учитывается северная надбавка!!!! Выяснил!!! Кто говорил, что только коэффициент учитывается , не прав! Учитывается как районный коофициент, так и северная надбавка!!!
ХМАО-Югра вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.09.2020, 07:11   #202
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

дружок, если ты такой самостоятельный и самодостаточный, флаг в руки...
К пенсии всех ведомств, всегда применялся ТОЛЬКО Р/К, пускай ссылочку даст твой гений, или квиток пенсионный покажет, люблю интересное.
Старый 17.09.2020, 11:38   #203
ХМАО-Югра
Новичок

Информация недоступна.

Дружок, ты явно не в северных районах страны работаешь! Знакомые сотрудники с УВД уходили на пенсию из района КС, им посчитали все гораздо больше, чем если бы только был использован один районный коэффициент! Учитывается также северная надбавка! Она составляет у нас 50 процентов плюс РК 1.5. Так бы и пенсия им в аналогичных моментах меньше была зачислена! Попросил чтобы квиток сфоткали, ради интереса
Старый 17.09.2020, 13:13   #204
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Конечно-конечно, я ничего не понимаю в колбасных обрезках...
Скажу крамольную для Форума сотрудников полиции мысль вслух.
Примерно до 90% сотрудников, да это и не только "болезнь" МВД, ни болта не рубят в нормативке, а уж такой как пенсионная (глубоко специализированная) вообще единицы разбираются.
Примеров насмотрелся в рамках реформы ОПИ. Когда пенсы самостоятельно не могли посчитать пенсию "старую" и рассчитать возможную новую с окладов ОПИ, с добавкой выслуги, они на бумажку выписывали оклады (памяти то нет, 5 цифр запомнить), и бежали к "пенсионщикам" МВД и других ведомств, потому что своей башки не хватает, сахарная кость думать не умеет и не желает.
Те же танцы с бубнами были и с расчетом ДД, которое никто не мог и не хотел посчитать, оперировали темой "ну оклад же больше чем/почти такой же, как был - значит ДД будет нормальное не ниже чем... "
Так что по сути, все эти деятели, живут в режиме "упало на карточку", а упало столько сколько должно, или меньше, они не разбираются, как и вы сударь.

А для разнообразия, рекомендую проявить свои навыки чтения, которые в первые школьные годы жизни закладываются в любого нормального человека, и прочитать, не весь (для ваЗ это высший пилотаж)
Закон РФ от 12 февраля 1993 г. N 4468-I "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей"
а хотя бы
Цитата:
Статья 43. Денежное довольствие для исчисления пенсий
Статья 48. Применение коэффициентов к размерам пенсий
и

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 22 сентября 1993 г. N 941 "О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий, компенсаций и пособий лицам, проходившим военную службу в качестве офицеров, прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы или по контракту в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин либо службу в органах внутренних дел, федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, органах принудительного исполнения Российской Федерации, войсках национальной гвардии Российской Федерации, и их семьям в Российской Федерации"
Полностью )
Старый 17.09.2020, 14:11   #205
stil
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
Примерно до 90% сотрудников, да это и не только "болезнь" МВД, ни болта не рубят в нормативке, а уж такой как пенсионная (глубоко специализированная) вообще единицы разбираются.
Примеров насмотрелся в рамках реформы ОПИ. Когда пенсы самостоятельно не могли посчитать пенсию "старую" и рассчитать возможную новую с окладов ОПИ, с добавкой выслуги, они на бумажку выписывали оклады (памяти то нет, 5 цифр запомнить), и бежали к "пенсионщикам" МВД и других ведомств, потому что своей башки не хватает, сахарная кость думать не умеет и не желает.
Те же танцы с бубнами были и с расчетом ДД, которое никто не мог и не хотел посчитать, оперировали темой "ну оклад же больше чем/почти такой же, как был - значит ДД будет нормальное не ниже чем... "
Я тебе больше скажу, они даже не знают всё ли им выплатили при увольнении с ФГГС при переводе в ОПИ. И расчётки никогда не берут, говоря примерно " нах.. она нужна, я всё равно в ней не понимаю"
stil вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.09.2020, 17:15   #206
Стрелков
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Конечно-конечно, я ничего не понимаю в колбасных обрезках...
Скажу крамольную для Форума сотрудников полиции мысль вслух.
Так что по сути, все эти деятели, живут в режиме "упало на карточку", а упало столько сколько должно, или меньше, они не разбираются, как и вы сударь.

А для разнообразия, рекомендую проявить свои навыки чтения, которые в первые школьные годы жизни закладываются в любого нормального человека, и прочитать, не весь (для ваЗ это высший пилотаж)
Закон РФ от 12 февраля 1993 г. N 4468-I "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, органах принудительного исполнения Российской Федерации, и их семей"
а хотя бы

и

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 22 сентября 1993 г. N 941 "О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий, компенсаций и пособий лицам, проходившим военную службу в качестве офицеров, прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы или по контракту в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин либо службу в органах внутренних дел, федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, органах принудительного исполнения Российской Федерации, войсках национальной гвардии Российской Федерации, и их семьям в Российской Федерации"
Полностью )
дааа, видать сильно тебя менты обижали
Стрелков вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.09.2020, 17:41   #207
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Неее болезный, это они на меня обижались и обижаются, не редко такие как ты начинают брать на понта звезды, с 2013 по 2020 ушли 99% ментов кого уважал, с кем работал и кто были нормальными людьми и специалистами.
Зато щя пооставались 90%... а как еще осенью 2019 они сладкоголосо надрывно пели серенады "пошли эти ОПИ, я свою пенсию ни на что не променяю", оклады озвучили, постановление с ними опубликовали, с окладами побежали в пенсионки и кадры, калькуляторами поклацали, засунули эти герои битвы на Калке свои языки в жопу, сидят сопят в две дырки, на подколы "ты же на пенсию собирался" или дуру включают и в отказ идут, или кидают недовольные взгляды, крыть то нечем, публично выступали эти ораторы. Это так коммент в общем.

Комментарий модератора
SP007:
Касаемо правил форума, личная переписка ведется не на страницах форума, а в личке, сразу говорю мне гражданин Гиркин ваше мнение не интересно.

И касаемо ряда моментов, в силу ряда причин не могу писать как есть, но вот когда старший "ахфицер" МВД, более 15 календарей отрубивший по линии МОБ, не может составить "сраный" протокол по 17.3.2, в очевидной ситауции, это что за правоохранитель то такой? как он служил?, как он добрался до руководящей должности? и как он руководил, если у него на минималку мозгов не хватает? Думаю как в ФССП принято было издавно "есть, так точно, виноват, дурак, исправлюсь", т.е. своего мнения нет, на подчиненных насрать... За что таких уважать? за звезды?
Старый 17.09.2020, 19:46   #208
ХМАО-Югра
Новичок

Информация недоступна.

Уважаемый! Касаемо оскорблений и перехода на личности! Это вы со своими знакомыми и друзьями, женами и любовницами так общайтесь! Я прекрасно знаю нормативу касаемо пенсионного обеспечения! У меня был вопрос по поводу северной надбавки, так как не нашел именно точного указания и ссылки на неё в законодательстве! Но наш ПФР все разяснил - на севере расчет идёт с учётом северной надбавки!
Старый 17.09.2020, 19:56   #209
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ХМАО-Югра Посмотреть сообщение
Касаемо оскорблений и перехода на личности!
Оскорбления укажите где было?, иначе за вранье накажу, правами модератора.
Переход на личности, в вашем понимании где и в чем?

Касаемо профессионализма ПФР ))) иллюзий не питаю, локти потом не кусайте, когда на пенсию выйдете не того размера, о котором фантазировали.

Жду поясний про оскорбление.
Старый 17.09.2020, 20:13   #210
ХМАО-Югра
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
ак что по сути, все эти деятели, живут в режиме "упало на карточку", а упало столько сколько должно, или меньше, они не разбираются, как и вы сударь.

. Вы мне чётко указали что я до такой степени ....., что даже чтение для меня это высший пилотаж! Слово ваЗ также указано с издевкой!
Старый 17.09.2020, 20:30   #211
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
мне чётко указали
нету там четкости, потому что ее не прописывали, а если ее не прописывали, значит не надо додумывать и вкладывать в чужие слова, смысл, которого не было. А ваши личные фантазии, оставьте при себе.
Да, для вас чтение по всей видимости высший пилотаж. Не так давно, вы помпезно писали "высшее юридическое, очное..." т.е. юрист задавал вопрос не пытаясь самостятельно разобраться, это очень не кошерно. Тут есть разные варианты, не хотите разбираться, не умеете разбираться, не способны разбираться, наличие диплома и академического знака об окончании ЮрВУЗа из выпускника автоматически делает дипломированного специалиста, но юристом это его не делеат в автоматическом режиме. Юрист это не тот человек, что всё знает, а тот человек, который знает где найти ответ. А вы ответ так и не нашли или не пытались. Вы на ПФР ссылаетесь, это хорошо, ссылочку на ФЗ или ПП РФ будьте любезны.
Цитата:
Слово ваЗ также указано с издевкой!
А по второму образованию вы филолог-лингвист? Имеете статус, познания и документы позволяющие делать филологические/лингвистияеские экспертизы и заключения?
Старый 17.09.2020, 20:53   #212
ХМАО-Югра
Новичок

Информация недоступна.

Вы всегда со всеми в таком стиле общаетесь???

---------- Ответ добавлен в 20:46 ----------Предыдущий ответ был в 20:43 ----------

И если я задавал вопрос, это не значит, что я самостоятельно его не разбирал! Доя этого и существует общение и обмен мнениями. Или здесь надо по другому вопросы задавать?

---------- Ответ добавлен в 20:53 ----------Предыдущий ответ был в 20:46 ----------

И если я задавал вопрос, это не значит, что я самостоятельно его не разбирал! Для этого и существует общение и обмен мнениями. Вы же должны понимать, что закон законом, но не всегда, все то, что прямо прописано в законе или иной нормативке, не имеет каких-либо подводных камней! И потом выясняется что А это оказывается А... но с небольшим отклонением в сторону Б
Старый 17.09.2020, 21:10   #213
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Вы всегда со всеми в таком стиле общаетесь???
Должен был обнять, прижать к своей впалой груди и расцеловать?

Вы про ссылку то на полярки не забывайте, где пруфф?
Старый 18.09.2020, 01:54   #214
Сильвер07
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Уважаемый! Касаемо оскорблений и перехода на личности! Это вы со своими знакомыми и друзьями, женами и любовницами так общайтесь! Я прекрасно знаю нормативу касаемо пенсионного обеспечения! У меня был вопрос по поводу северной надбавки, так как не нашел именно точного указания и ссылки на неё в законодательстве! Но наш ПФР все разяснил - на севере расчет идёт с учётом северной надбавки!
Обалдеть, ему фома он ерема. Не ИДУТ надбавки в пенсию, поверьте бывшему пенсионеру РКС. Только коэффициент!
Сильвер07 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 03:32   #215
stil
Член клуба

Информация недоступна.

Аналогично. Получал все эти годы только с учётом РК. Нормативку Вам выше разъяснили. И каким боком ПФР к ЦПО непонятно.
stil вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 11:28   #216
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Мужики, хорош, пускай идёт на увольнение, там и пенсия будет, а если такой специалист, то ещё может и с расчетом/учётом выслуги наколоться...
Старый 18.09.2020, 21:13   #217
ХМАО-Югра
Новичок

Информация недоступна.

Не наколюсь, не переживайте!
Старый 18.09.2020, 21:27   #218
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Не наколюсь, не переживайте!
да все предпосылки есть к тому.

ссылка на полярки то где?
Старый 24.09.2020, 17:02   #219
Лура
Новичок

Информация недоступна.

Добрый день! Для всех кому интересно : сегодня пришли документы из Москвы , пенсионного удостоверения нет, т.к. отсутствуют бланки. Взамен пенсионного- справка. Пенсия начислена такая же, как по калькулятору МВД. Так что не переживайте, ожидания подтверждаются.
Лура вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.09.2020, 20:13   #220
expel
Местный

Поблагодарили 56 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию .

Цитата:
Сообщение от Лура Посмотреть сообщение
Так что не переживайте, ожидания подтверждаются.
Так иначе и быть не могло.
expel вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ОПИ РФ, пенсионное обеспечение, пенсия, пристав, сотрудник

Опции темы
Опции просмотра