Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Новостная лента...
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2019, 16:02   #1
Добрый
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Большая лента политических новостей

Друзья!

Проанализировав новостной раздел мы пришли к выводу что не все новости одинаково обсуждаемы. В связи с этим мы создаем эту тему , куда кидайте всю политику.
Если обсуждение какой либо из новостей получит развитие, то модераторы легко вынесут новость и ее обсуждения в отдельную тему.
Ведь гораздо проще просматривать ленту нежели щелкать, открывая каждую тему!

Мнения по теме пишите здесь же. Учтем.

Наш Telegram-канал https://t.me/policeforum

Чат форума https://t.me/chatpoliceforum

Рады видеть Вас на форуме !
Добрый вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.02.2021, 03:28   #201
Poter
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Большая лента политических новостей

Россияне назвали приоритеты расходов государства в кризис

Цитата:
В 2020 году в России стало больше сторонников увеличения бюджетных расходов на здравоохранение, образование, выплату пенсий и экологию, свидетельствуют результаты исследования Высшей школы экономики (ВШЭ).
Цитата:
В 2020 году на второй план для жителей России отошли строительство дорог и жилья, а также оборона.
Цитата:
В российском федеральном бюджете на 2021–2023 годы на образование предусмотрены суммарные траты в размере 3,2 трлн руб., на здравоохранение — 3,3 трлн руб., на социальную политику — 17,3 трлн руб., на развитие пенсионной системы — почти 10 трлн руб. Также расходы на образование, здравоохранение и соцполитику заложены в региональных бюджетах, и они неравномерно распределены по стране. Бюджетные расходы на оборону превысят 9,5 трлн руб.
Подробнее на РБК:

(Dino MC 47 "Вне номинаций")
Poter вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.02.2021, 05:53   #202
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

17 февраля 2021 года Владимир Путин провёл в режиме видеоконференции встречу с руководителями четырёх фракций нижней палаты российского парламента:
Цитата:
Именно они, избиратели, будут определять итоги избирательной кампании. Именно они, граждане России, сделают свой выбор, и этот выбор мы обязаны защитить от любых попыток внешнего вмешательства. Мы не можем и не допустим никаких ударов по суверенитету России, по праву нашего народа быть хозяином на своей земле. Знаю, что здесь у нас общий подход, консенсус по сути.
Володин В.В.
Цитата:
Но, как Вы правильно сказали, политика политикой, выборы, понятно, накладывают свой отпечаток, но нужно постараться сделать всё для того, чтобы оставшееся время посвятить решению конкретных вопросов. У нас такая задача всеми разделяется, и, насколько можно судить, несмотря и на то, что форматы многие действительно подвержены изменению в связи с пандемией, но мы делаем всё для того, чтобы законы, нужные нашей стране, решения, которых ждут граждане, принимались, невзирая на все эти сложности.
Зюганов Г.А
Цитата:
И насчёт выборов. Понимаете, меня несколько смущает в последнее время такой злобный натиск некоторых чиновников, которые пытаются преследовать и штрафовать за всё что угодно. На мой взгляд, это неверный путь. Политика устрашения всегда добивает авторитет исполнительной власти. Я за то, чтобы всех иностранцев, всех, кто лезет, самым жёстким образом наказывать. Но сел в машину, остановился – штраф, на полосу заехал – штраф, в метро зашёл без маски – 5 тысяч, два слова сказал поперёк – ещё 10 тысяч – это озлобляет население, вызывает большую «изжогу». Поручите своим службам внимательно проверить. На мой взгляд, некоторые увлеклись насчёт «штрафовать», а у некоторых уже и штрафовать нечего, полстраны живет на 17–18 тысяч в месяц, поэтому это вызывает большую неприязнь у граждан и раздражение.
Жириновский В.В.
Цитата:
Второе: ввести продовольственные сертификаты. У нас есть люди малоимущие. Магазинов много, товаров завались, но дороговато. Давайте им [реализовывать товар] по твёрдым ценам, пусть не самого высокого качества. Или отдел в большом магазине или просто отдельный магазин – и дать сертификат. В каждом городе знают: тут сто человек малоимущих, здесь тысяча. Дать сертификат, чтобы он в месяц мог купить необходимый набор товаров. Это делает весь мир. Самая богатая страна, Америка, – 40 миллионов пользуются этими сертификатами. У нас все раскачиваются. Почему – потому что в Минтруда одни единороссы сидят. Взяли бы Нилова из ЛДПР – по-другому работало бы министерство.
Неверов С.И.
Цитата:
Я не буду останавливаться на всех тех изменениях, которые мы предлагаем. Но в первую очередь это, конечно, развитие электронных форм предоставления государственных услуг в сфере занятости. Почему? Потому что сегодня можно использовать дистанционное взаимодействие соискателя, работодателя, службы занятости. Сегодня необходимо, конечно, расширить функционал единой цифровой платформы в сфере занятости – это «Работа в России» – через внедрение такой дистанционной формы оказания услуг наравне с очной. В том числе это, конечно, позволит резко сократить перечень документов, которые необходимо сегодня гражданам подавать в регистрацию службы занятости.
Миронов С.М.
Цитата:
Но говоря по этой тематике, Владимир Владимирович, отдельная просьба (думаю, что все мои коллеги получают такие письма), есть обида у военных пенсионеров. И вот в чём она заключается. Пенсии для неработающих пенсионеров у нас индексируются, и обязательно выше, чем уровень инфляции. Вот на этот год будет проиндексирована на 6,3 процента, хотя официальная инфляция четыре с лишним. А у наших военных пенсионеров – меньше инфляции. И они как-то не понимают, когда они выбирали профессию Родину защищать, они всё это с честью выполнили, а почему-то пенсия у них не индексируется. Просьба: посмотрите, пожалуйста, на эту ситуацию.
Здесь:http://www.kremlin.ru/events/president/news/65013
Старый 22.02.2021, 16:08   #203
Poter

Информация недоступна.

В Красной Поляне начались переговоры Путина и Лукашенко

Цитата:
В поселке городского типа Красная Поляна рядом с Сочи начались переговоры президента России Владимира Путина и главы Республики Беларусь Александра Лукашенко. Об этом сообщает агентство «БелТА».
Подробнее на РБК:

Старый 02.03.2021, 02:24   #204
Юмашев Николай
Пенсионер МВД

Поблагодарили 710 раз(а) в 520 сообщениях

Суд в Париже признал бывшего президента Франции Николя Саркози виновным в коррупции и приговорил его к трем годам заключения, передает BBC. Из трех лет наказания два года ему назначили условно, один год — реального срока, который он проведет у себя дома.
Согласно приговору, Саркози пытался заполучить закрытую информацию по другому делу посредством подкупа судьи.

https://www.bfm.ru/news/466213?utm_s...medium=desktop

Трудно себе такое представить в России
Юмашев Николай вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.03.2021, 06:17   #205
Долбодятел Сказочный заморский

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Юмашев Николай Посмотреть сообщение
Суд в Париже признал бывшего президента Франции Николя Саркози виновным в коррупции
Есть такая поговорка.:"Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты."

Саркози рассказал о многолетней дружбе с Путиным

Цитата:
«В конце я хочу сказать, что я всегда был другом Владимира Путина, потому что это тот человек, с которым можно разговаривать, даже несмотря на разногласия»
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.03.2021, 06:28   #206
ValeRus
Активист форума

Информация недоступна.

МалдЭр, а потом ты тут жалуешься модераторам, что тебя они трут...
ValeRus вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.03.2021, 11:18   #207
Poter

Информация недоступна.

Михеев может и не хотел, но ясно объяснил, как и почему Путин ТЕРЯЕТ доверие и поддержку народа!

Старый 17.03.2021, 10:45   #208
Poter

Информация недоступна.

Россияне заявили о желании вернуть прежний пенсионный возраст и казнь

Цитата:
Согласно исследованию, будучи советником президента, отменить пенсионную реформу и вернуть прежний пенсионный возраст рекомендовали бы 14% опрошенных, уменьшить налоги и изменить налоговую систему — 6%. Еще 3% захотели поменять Конституцию и вернуть предыдущую ее версию, а 2% поддержали отмену моратория на смертную казнь.
Цитата:
На вопрос, какие законы стоило бы ввести, опрошенные назвали ужесточение наказания за взяточничество (7%), законы, направленные на развитие страны (6%) и отменяющие ЕГЭ (5%), а также закон о домашнем насилии (2%). 36% назвали другое, а 54% затруднились ответить.
Цитата:
На каждый из вопросов респонденты могли назвать до пяти вариантов ответа. Опрос был проведен 12 марта, в нем приняли участие 1,6 тыс. россиян в возрасте от 18 лет. Метод опроса — телефонное интервью.
Подробнее на РБК:

Старый 17.03.2021, 16:30   #209
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Poter Посмотреть сообщение
Россияне заявили о желании вернуть прежний пенсионный возраст и казнь

Подробнее на РБК:
Что толку от этих опросов , если кремль возвращать пенсионный возраст не собирается!...
Старый 19.03.2021, 04:01   #210
Poter

Информация недоступна.

Поклонская заявила о готовности стать послом России на Украине

Цитата:
«Я хочу быть послом России в Украине. Я Украину очень знаю, я там выросла», — сказала Поклонская.
Подробнее на РБК:

Старый 19.03.2021, 07:02   #211
Давыд Маркович
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Поклонская заявила о готовности стать послом России на Украине
Ну эт чистый троллинг Украины...
мысль, что бывают ещё чудеса,
даже приятнее, чем колбаса.
Давыд Маркович вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.03.2021, 02:45   #212
Poter

Информация недоступна.

В Москве приготовились снять ограничения на массовые мероприятия до 9 мая

Цитата:
Шествие в очном формате

«Мы готовимся к шествию очному, очень надеемся, что получится, — сказала РБК сопредседатель центрального штаба движения «Бессмертный полк» Елена Цунаева. — Есть мысли почтить в день шествия память Василия Семеновича Ланового (советский и российский актер был сопредседателем центрального штаба «Бессмертного полка», скончался 28 января 2021 года), но о деталях пока говорить рано». Также, по словам Цунаевой, прорабатывается вариант онлайн-шествия, при этом один формат не исключает другого.
Цитата:
Заполняемость на три четверти

Ко Дню театра, который отмечается 27 марта, столичные власти могут смягчить ограничения по заполняемости залов театров и кинотеатров с нынешних 50 до 75%, сказал близкий к мэрии источник. О возможности принятия такого решения также сообщали «Известия».
Подробнее на РБК:

Старый 25.03.2021, 05:34   #213
Долбодятел Сказочный заморский

Информация недоступна.

Цитата:
Ко Дню театра, который отмечается 27 марта, столичные власти могут смягчить ограничения по заполняемости залов театров и кинотеатров с нынешних 50 до 75%, сказал близкий к мэрии источник. О возможности принятия такого решения также сообщали «Известия».
А концерт в Лужниках прошёл при полных трибунах.

Как студентов и бюджетников созывали на концерт "Крымская весна" в "Лужниках" по случаю годовщины аннексии полуострова
фото

Цитата:
Участников митинга-концерта в Лужниках в честь очередной годовщины аннексии Крыма по привычной традиции набирали на сайтах массовок. Москвич Азамат Байженов опубликовал видео своего конфликта с девушкой-"бригадиром", которая отказалась сразу отдавать ему заработанное после окончания концерта, и поделился с Радио Свобода своими ощущениями от увиденного.

Концерт в Лужниках уже вызвал бурю негодования в соцсетях из-за несоблюдения его организаторами и зрителями противоэпидемиологических мер – многие комментаторы сочли это лицемерием на фоне "санитарного дела", по которому сейчас в Москве судят участников акций в поддержку Алексея Навального. Муниципальный депутат Илья Яшин потребовал наказать организаторов мероприятия, на что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков ответил, что стадион был заполнен лишь на 50% – как того требуют установленные в Москве на период пандемии коронавируса правила.

Глазам не верю. Лужники, забитые народом. Плечом к плечу. Все без масок. И параллельно оппозицию мучают "санитарным делом". Интересно, сколько из этих бюджетников в Лужниках заболеет и сколько умрёт?
"Как в фильме про зомби". Концерт в Лужниках глазами "массовщика"

Цитата:
"Честно говоря, я пришел сегодня на концерт сюда чисто случайно. Мне написала одна женщина и попросила прийти на концерт. Я не знал, что это концерт Путина и что здесь вообще что-то касается "Единой России". Полный трэш. Я как будто сейчас в фильме про зомби", – комментирует Байженов происходящее, снимая свой проход на трибуну.
Цитата:
В разговоре с Радио Свобода Байженов чуть подробнее рассказал, как очутился в Лужниках:
"Женщину звали Кристина, фамилию не знаю. Она сама меня нашла, мой телефон есть в базах людей, которые снимаются в массовках. Сказала, что она "помощник режиссера". У меня как раз другие съемки отменили, и я решил поехать. Дали заполнить анкету, обещали заплатить 1000 рублей. Когда я приехал, я вообще не понял, что это такое. Атмосфера была очень странная. Выдали всем розовые флаги и розовые маски на лицо, но их почти никто не надел. Были какие-то люди из "Единой России", бюджетники, говорили, что им за этот концерт будет прибавка к зарплате. После концерта Кристина сказала, что денег у нее нет и из-за каких-то отчетов их заплатят только в апреле. С ней был молодой человек, Саша, он стал отбирать у меня телефон, на который я снимал, и в итоге меня вывели со стадиона".
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.03.2021, 02:59   #214
Poter

Информация недоступна.

Путин обсудил с Меркель и Макроном Донбасс и Навального

Цитата:
Президент России Владимир Путин провел переговоры с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель, они обсудили ситуацию вокруг оппозиционера Алексея Навального и вопросы по поводу Донбасса. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Цитата:
Отмечается, что Путин подчеркнул важность выполнения властями Украины всех договоренностей, достигнутых ранее, в том числе по налаживанию прямого диалога с Донецком и Луганском и урегулированию правовых аспектов особого статуса Донбасса.
Цитата:
«Президент [Франции] и канцлер [Германии] обратили внимание президента Путина на положение Алексея Навального, а также на необходимость соблюдения его прав в соответствии с Европейской конвенцией о правах человека и сохранение его здоровья», — сообщили в пресс-службе французского лидера.
Подробнее на РБК:

Старый 31.03.2021, 11:57   #215
sves
Активист форума

Информация недоступна.

Нежданчик...
Цитата:
Советник парламентской фракции Эстонской консервативной народной партии (EKRE) Юри Кукк обвинил украинских трудовых мигрантов в ответственности за русификацию страны
Старый 03.04.2021, 06:11   #216
Poter

Информация недоступна.

Рогозин назвал главную угрозу национальной безопасности России

Цитата:
Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что зависимость России от импортных поставок программного обеспечения является одной из ключевых угроз национальной безопасности страны. Его слова приводит пресс-служба госкорпорации.
Подробнее на РБК:

Старый 05.04.2021, 12:42   #217
Poter

Информация недоступна.

Кремль назвал дату оглашения послания Путина

Цитата:
Президент Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию 21 апреля, сообщил журналистам его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
Подробнее на РБК:

Старый 05.04.2021, 16:49   #218
Poter

Информация недоступна.

Песков сообщил формат послания Путина Федеральному собранию

Цитата:
«Послание будет очным. Остальные детали сейчас прорабатываются», — уточнил он.
Подробнее на РБК:

Старый 06.04.2021, 02:48   #219
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Президент России Владимир Путин подписал закон, который в том числе дает ему право вновь баллотироваться на пост главы государства. Документ опубликован в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.

https://news.mail.ru/politics/458321...l=1&exp_id=912

Федеральный закон от 05.04.2021 № 89-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Дата опубликования: 05.04.2021
Номер опубликования: 0001202104050034
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=9&rangeSize=1

Старый 07.04.2021, 03:26   #220
Poter

Информация недоступна.

Цитата:
Рейтинг Путина с 2018 РУХНУЛ в РАЗЫ! - агенты Госдепа нам врут, или это суровая правда нашей жизни?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра