Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Жильё для сотрудников МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 09:18   #1
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Комментарий администратора
Romanuk:
Собственно в данной теме будут размещаться:
  • Данные о финансировании программы;
  • Распределение средств по регионам (от участников Форума);
  • Движение очереди в регионах (тоже от участников).

Тем, кто хочет размещать информацию о движении очереди - обязательно указывать регион. Желательно указывать и дату, на которую актуальна информация.

нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей,
в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей
в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей
в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей
ранее были по адресу: https://дт.мвд.рф/zilishe/3/statistika3
в 2016 году - 457 человек на сумму 2 222 589,60 тыс. руб. (данные с programs.gov.ru)

СИ на 1 июля 2015 г.
Цитата:
Статистическая информация

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 июля 2015 года принято на учет 100 118 семей сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-14 гг обеспечены единовременной выплатой 8 809 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей), в том числе 260 семей погибших (умерших) сотрудников.

В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2014 года № 384-ФЗ «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», в 2015 году МВД России предусмотрены бюджетные ассигнования для предоставления единовременной выплаты сотрудникам в объеме 3,149 млрд рублей.

По состоянию на 1 июля 2015 года уже издано 190 распоряжений МВД России о предоставлении единовременной выплаты 734 семьям на сумму.
СИ на 1 января 2016 г.
Цитата:

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 января 2016 года принято на учет 104 185 семей сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-15 гг обеспечены единовременной выплатой 9 686 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей, в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей), в том числе 371 семья погибших (умерших) сотрудников.

В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2014 года № 384-ФЗ «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».
СИ на 1 мая 2016 г.
Цитата:

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 мая 2016 года принято на учет 108 474 семьи сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-15 гг обеспечены единовременной выплатой 9 686 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей, в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей), в том числе 371 семья погибших (умерших) сотрудников.

За истекший период 2016 года единовременная выплата предоставлена 12 семьям на сумму 86,6 млн рублей.
СИ на 1 июня 2017 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 июня 2017 г. состоят 92 467 семей.

В период 2012-16 гг. обеспечены единовременной выплатой 10 143 семьи, в том числе 482 членам семей погибших (умерших) сотрудников.

На 2017 год в соответствии с Федеральным законом от 19 декабря 2016 г. № 415-ФЗ «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» (далее – Закон о бюджете) МВД России предусмотрены бюджетные ассигнования для предоставления единовременной выплаты в объеме 2 089 234,20 тыс. рублей.

По состоянию на 1 июня 2017 г. единовременной выплатой обеспечена 31 семья на сумму 151,6 млн рублей.
СИ на 1 января 2018 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 января 2018 г. состоят 94 917 семей.

В 2017 г. единовременной выплатой обеспечена 418 семей.
СИ на 1 июля 2019 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 июля 2019 г. состоят 94 877 семей.

В 1 полугодии 2019 г. единовременной выплатой обеспечено 197 семей.
СИ на 1 января 2020 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 1 января 2020 года состоят 93 996 семей сотрудников (пенсионеров) органов внутренних дел.

В 2019 году единовременной выплатой обеспечено 1 294 семьи.
СИ на 1 июля 2020 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 1 июля 2020 года состоят 93 192 семьи сотрудников (пенсионеров) органов внутренних дел.

За истекший период 2020 года единовременной выплатой обеспечено 346 семей.

Цитата:

На учете для предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 11 января 2021 года состоит - 91 041 очередник, в том числе 3 625 - 2012 года постановки на учет.

В период с 2012 года по 2020 год единовременной выплатой обеспечены 14 336 очередников МВД России, из них 941 семья погибших (умерших) сотрудников
https://дт.мвд.рф/zilishe/3/statistika3
Скачать файл «Финансирование и выплаты ЕСВ в МВД с 2012 года по месяцам (по данным Росказны).xls» (Microsoft Excel):
С Яндекс. Диск: https://yadi.sk/i/-MMZbcYEhwq5T
С Облако Mail.Ru: https://cloud.mail.ru/public/6HoV/oKbGaqWGV
Romanuk вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 21.07.2021, 14:21   #3481
MagicOlga
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Цитата:
Сообщение от Барышня28 Посмотреть сообщение
62:4=больше 15 кв.м.
К сожалению у вас уже нет права на ЕСВ
Извините. Я неверно написала. 47, 8 кв. Норма 15? Я, когда забиваю в справочный расчетник, у меня выходит 72 метра на 4 человек. Может быть потому, что мы на Сахалине живем. Меня сильно смущает то обстоятельство, что я единоличная собственница квартиры. Дети просто прописаны. и им скоро 23 года исполнится.
MagicOlga вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 21.07.2021, 14:42   #3482
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Цитата:
Сообщение от MagicOlga Посмотреть сообщение
Извините. Я неверно написала. 47, 8 кв. Норма 15? Я, когда забиваю в справочный расчетник, у меня выходит 72 метра на 4 человек. Может быть потому, что мы на Сахалине живем. Меня сильно смущает то обстоятельство, что я единоличная собственница квартиры. Дети просто прописаны. и им скоро 23 года исполнится.
47.8 делите на количество прописаных, если меньше 15 кв. м. на человека то норм, если больше то не норм. Но есть ньюанс, дети взрослые, 19 и 22 они очно обучаются? То что вы единоличный собственник не проблема, проблема может возникнуть из-за возраста детей... если не уже, то в 23 они перестанут быть членами вашей семьи, но жить они будут и далее с вами, (какое-то время) как всё это расценит ЖБК, фиг его знает... и еще если у вас в собственности 47.8 кв. м. а на четверых выплата 72 кв. метра, то вам полагается только разница между этими двумя цифрами, но это опять же при условии что вам ЕСВ еще положена... все упирается в возраст детей, т. е. члены они вашей семьи или нет!
На момент исполнения вашим детям 23 лет, они точно перестанут быть членами вашей семьи и тогда все 47.8 кв. м будут принадлежать вам и мужу и тогда с ЕСВ точно пролет...
Palmira вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 21.07.2021, 14:46   #3483
ANNA80
Местный

Информация недоступна.

[quote=MagicOlga;4827307]Извините. Я неверно написала. 47, 8 кв. Норма 15? Я, когда забиваю в справочный расчетник, у меня выходит 72 метра на 4 человек. Может быть потому, что мы на Сахалине живем. Меня сильно смущает то обстоятельство, что я единоличная собственница квартиры. Дети просто прописаны. и им скоро 23 года исполнится.[/Q

15 кв.м на одного это расчет нуждаетесь вы или нет. На четверых Вам положено 60 кв.м., у вас 47,8, значит на ЕСВ вы проходите. Выплачиваться будет из расчета 18 кв.м на человека, т.е 18*4=72-47,8=24,2 кв.м., за 24,2 кв.м вам должны выплатить компенсацию. Но при достижении даже одному ребенку 23-х лет право на есв вы потеряете, у вас будет превышение на 2,8 кв.м.
У нас такая же ситуация, квартира двушка, муж единоличный собственник, прописаны муж, жена и две дочери, дочь при достижении 23 лет убрали из расчета (прислали протокол), но у нас родился сын в один день с дочкой и они внесли в этот же протокол изменения одного снять, а другого поставить.
ANNA80 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 21.07.2021, 15:34   #3484
Джихан
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от irvin1976 Посмотреть сообщение
россия это страна где люди живут хуже чем в африке...которая на 1 месте по убыли населения абортам и т.д. в мире. россия это страна из которой выводят трилионы в год а населению платят пенсию 10 тысяч и рассказывают сказки что денег нет. россия это страна где есть все ресурсы и где самое нищее население. россия это страна где социальные гарантии выполняются столетиями как есв. это самая отсталая страна среди европейских а скоро будет и в мире ничего не производящая сама а проедающая технологии ссср которые еще остались. россия эта страна где уничтожено сотни милионов русских за 20 век в войнах революциях и продолжается геноцид она просто не может быть самой лучшей страной в мире а худшей только
Для чего вы все это сюда написали? Живёте же в России, и служите государству. Прежде чем ругать государство, спросите себя что вы сделали для государства. И вообще не в тему. Это вам в другие публики, чаты т д.
Джихан вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 21.07.2021, 15:47   #3485
irvin1976
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Джихан Посмотреть сообщение
Для чего вы все это сюда написали? Живёте же в России, и служите государству. Прежде чем ругать государство, спросите себя что вы сделали для государства. И вообще не в тему. Это вам в другие публики, чаты т д.
это не значит что государство должно выдавать есв столетиями и нарушать право в получении есв. это все одно к одному не выполняет обязательства по есв также как не выполняет другое читай конституцию там прописано про социальное государство но тебе это не доступно видимо ты жди через сто лет получишь есв служи
irvin1976 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 21.07.2021, 15:50   #3486
vasil-74
Местный

Информация недоступна.

Сегодня позвонили по обновлению документов. Распоряжение от 24.12.2012 г.
Кроме прочих документов просят реквизиты счета. И просят открыть новый счет. Кто какие реквизиты приносил? Каких карт, каких банков?
Старый 21.07.2021, 16:12   #3487
Neoradze
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 106 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vasil-74 Посмотреть сообщение
Кто какие реквизиты приносил? Каких карт, каких банков?
У меня просто попросили принести реквизиты, заверенные банком (чтоб было подтверждение,что счет открыт именно на мое имя),правда, с "оттиском" лицевой стороны карты на этой справке. Банк для них значения не имеет, потому как деньги поступят через местное казначейство, а тому "фиолетово" в какой банк (всё равно без комиссии).
Старый 21.07.2021, 16:18   #3488
Джихан
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
это не значит что государство должно выдавать есв столетиями и нарушать право в получении есв. это все одно к одному не выполняет обязательства по есв также как не выполняет другое читай конституцию там прописано про социальное государство но тебе это не доступно видимо ты жди через сто лет получишь есв служи
Не пишите такое, хватает и без тебя демагогов. Ты скорее всего Российский офицер, не стыдно?
Старый 21.07.2021, 16:22   #3489
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Кроме прочих документов просят реквизиты счета. И просят открыть новый счет. Кто какие реквизиты приносил? Каких карт, каких банков?
Нарушение законности ЖБК. Пиши заявление в прокуратуру, обновление документов законодатель не установил.
Реквизиты любого счета своего отдавай, я на пенсионный счет ЕСВ зачислять буду.
Старый 21.07.2021, 16:27   #3490
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Реквизиты счёта это хорошо, не понятно на кой им новый счет??!Несите им то что есть,это можно сделать через мобильный банк, просто распечатать реквизиты той карты и того банка какой есть, какая у Вас имеется ту и несите,пусть не морочат голову, это не принципиальный вопрос, а ваше личное дело!
Palmira вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 21.07.2021, 17:03   #3491
irvin1976
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Не пишите такое, хватает и без тебя демагогов. Ты скорее всего Российский офицер, не стыдно?
мне не за что стыдиться в детсаду чтоли пусть стыдятся те кто это устроил
irvin1976 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 21.07.2021, 18:07   #3492
Rеквием по мечте
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
О, ещё один "государство вам ничего не должно"! Государство, вообще-то, для того и нужно, чтобы гражданам в нем жилось хорошо и безопасно, а не для бесконечного самообогащения и самолюбования высших чиновников.
Rеквием по мечте вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 21.07.2021, 18:18   #3493
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Джихан, не слушай их. Прав на все 100.
Старый 21.07.2021, 19:15   #3494
Tankist348
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
мне не за что стыдиться в детсаду чтоли пусть стыдятся те кто это устроил
Не в этой теме конечно это писать, но я с Вами солидарен. У нас нет государства после развала СССР. Только слепые и пЭтриоты этого не видят.

---------- Ответ добавлен в 20:46 ----------Предыдущий ответ был в 20:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Rеквием по мечте Посмотреть сообщение
О, ещё один "государство вам ничего не должно"! Государство, вообще-то, для того и нужно, чтобы гражданам в нем жилось хорошо и безопасно, а не для бесконечного самообогащения и самолюбования высших чиновников.
На таких и держится едрисня.

---------- Ответ добавлен в 21:15 ----------Предыдущий ответ был в 20:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Галина Галина Посмотреть сообщение
В прошлом году можно было проводить разными протоколами а в этом нет? Законы поменяли? Лично знаю в ноябре 2020 года двух человек провели одним протоколом во исполнение судебного решения, а остальную часть другим в декабре.
В прошлом году наша жбк не стала наступать на грабли и сделала разными протоколами.. В конечном итоге все прошли удачно. А в 19-м году один общий протокол Москва за вернула и на пол года ожидания.
Tankist348 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 21.07.2021, 19:38   #3495
Джихан
Местный

Информация недоступна.

О, ещё один "государство вам ничего не должно"! Государство, вообще-то, для того и нужно, чтобы гражданам в нем жилось хорошо и безопасно, а не для бесконечного самообогащения и самолюбования высших чиновников.///а чем вы лучше этих чиновников?Также пытаетесь ухватить побыстрее и побольше. Надо подождать немного потерпеть. Получают же люди. Страна не та, начальник хреновый, присягу принимали на верность ДОЛГУ и народам российской федерации? Не засоряйте чат, пустой демагогией!
Старый 21.07.2021, 19:58   #3496
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Для чего вы все это сюда написали? Живёте же в России, и служите государству. Прежде чем ругать государство, спросите себя что вы сделали для государства.
Хаттаба в горах ловил в начале 2000 года и заложников из зиндана вытаскивал.
Статью 39 Конституции открой, почитай. Где моя ЕСВ?
Старый 21.07.2021, 21:42   #3497
26780
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ландау Посмотреть сообщение
irvin1976,
Ну такое про свою страну мог только только ущербный ушлепок уебок написать, где скажи в какой стране мира есть такая программа для сотрудников полиции как ЕСВ, где в какой стране есть бесплатная медицина, путевки в санатории, пенсия через 20 лет. Погугли сука в нете нет такой страны, только у нас в России есть такие плюшки. Родина не нравится, п и с т у й где круче, границы открыты.

---------- Ответ добавлен в 20:31 ----------Предыдущий ответ был в 20:25 ----------

Tankist348,
Еще одно пупоголовое подвявкивает!

---------- Ответ добавлен в 20:46 ----------Предыдущий ответ был в 20:31 ----------

Rеквием по мечте,
А в какой стране мира не так, где нет корупции ?везде воруют и пилят бюджет .
Ты вроде все правильно написал, но есть одно но (как всегда). Если ты встал в очередь на есв в 2021 году (да если и раньше) - ты не дождешься выплаты (не доживешь - объективно). Бесплатная медицина, путевки - ты прикалываешься. Иди зубы сделай, или путевку нормальную выбей (получи), не в мухосранск на новый год. Устанешь. Пенсия через 20 лет - в среднем 13-14 тысяч - шик. Так что не надо, СУКА, идеализировать. Классно было на бумаге...
Самое интересное, что ты сам в очереди на есв 9 лет - ноешь, и при этом защищаешь государство, которое тебя кидает, и с евс, и с пенсией (я про кк) - и при этом ты топишь за него. Люди, сука, странные. Поэтому с навешивание ярлыков, типа - "ущербный ушлепок", я думаю - ты поторопился. Не красиво. ИМХО.
26780 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 21.07.2021, 22:34   #3498
fant
Местный

Информация недоступна.

[/QUOT] Только пусть никуда не выписываются от сотрудника.[/quote]Добрый вечер! Что это даст?
fant вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 21.07.2021, 23:41   #3499
Сергей7070
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Хаттаба в горах ловил в начале 2000 года и заложников из зиндана вытаскивал.
Статью 39 Конституции открой, почитай. Где моя ЕСВ?
Кстати, многие были. И не раз...
Старый 22.07.2021, 00:18   #3500
Сергей7070
Активист форума

Информация недоступна.

Никсон ! Возможно, ты не читаешь сообщения в личке. Как ты мог так подумать ? Это в про "алексеюшку" дебильную...

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра