Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Жильё для сотрудников МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 09:18   #1
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Комментарий администратора
Romanuk:
Собственно в данной теме будут размещаться:
  • Данные о финансировании программы;
  • Распределение средств по регионам (от участников Форума);
  • Движение очереди в регионах (тоже от участников).

Тем, кто хочет размещать информацию о движении очереди - обязательно указывать регион. Желательно указывать и дату, на которую актуальна информация.

нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей,
в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей
в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей
в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей
ранее были по адресу: https://дт.мвд.рф/zilishe/3/statistika3
в 2016 году - 457 человек на сумму 2 222 589,60 тыс. руб. (данные с programs.gov.ru)

СИ на 1 июля 2015 г.
Цитата:
Статистическая информация

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 июля 2015 года принято на учет 100 118 семей сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-14 гг обеспечены единовременной выплатой 8 809 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей), в том числе 260 семей погибших (умерших) сотрудников.

В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2014 года № 384-ФЗ «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», в 2015 году МВД России предусмотрены бюджетные ассигнования для предоставления единовременной выплаты сотрудникам в объеме 3,149 млрд рублей.

По состоянию на 1 июля 2015 года уже издано 190 распоряжений МВД России о предоставлении единовременной выплаты 734 семьям на сумму.
СИ на 1 января 2016 г.
Цитата:

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 января 2016 года принято на учет 104 185 семей сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-15 гг обеспечены единовременной выплатой 9 686 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей, в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей), в том числе 371 семья погибших (умерших) сотрудников.

В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2014 года № 384-ФЗ «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».
СИ на 1 мая 2016 г.
Цитата:

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 мая 2016 года принято на учет 108 474 семьи сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-15 гг обеспечены единовременной выплатой 9 686 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей, в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей), в том числе 371 семья погибших (умерших) сотрудников.

За истекший период 2016 года единовременная выплата предоставлена 12 семьям на сумму 86,6 млн рублей.
СИ на 1 июня 2017 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 июня 2017 г. состоят 92 467 семей.

В период 2012-16 гг. обеспечены единовременной выплатой 10 143 семьи, в том числе 482 членам семей погибших (умерших) сотрудников.

На 2017 год в соответствии с Федеральным законом от 19 декабря 2016 г. № 415-ФЗ «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» (далее – Закон о бюджете) МВД России предусмотрены бюджетные ассигнования для предоставления единовременной выплаты в объеме 2 089 234,20 тыс. рублей.

По состоянию на 1 июня 2017 г. единовременной выплатой обеспечена 31 семья на сумму 151,6 млн рублей.
СИ на 1 января 2018 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 января 2018 г. состоят 94 917 семей.

В 2017 г. единовременной выплатой обеспечена 418 семей.
СИ на 1 июля 2019 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 июля 2019 г. состоят 94 877 семей.

В 1 полугодии 2019 г. единовременной выплатой обеспечено 197 семей.
СИ на 1 января 2020 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 1 января 2020 года состоят 93 996 семей сотрудников (пенсионеров) органов внутренних дел.

В 2019 году единовременной выплатой обеспечено 1 294 семьи.
СИ на 1 июля 2020 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 1 июля 2020 года состоят 93 192 семьи сотрудников (пенсионеров) органов внутренних дел.

За истекший период 2020 года единовременной выплатой обеспечено 346 семей.

Цитата:

На учете для предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 11 января 2021 года состоит - 91 041 очередник, в том числе 3 625 - 2012 года постановки на учет.

В период с 2012 года по 2020 год единовременной выплатой обеспечены 14 336 очередников МВД России, из них 941 семья погибших (умерших) сотрудников
https://дт.мвд.рф/zilishe/3/statistika3
Скачать файл «Финансирование и выплаты ЕСВ в МВД с 2012 года по месяцам (по данным Росказны).xls» (Microsoft Excel):
С Яндекс. Диск: https://yadi.sk/i/-MMZbcYEhwq5T
С Облако Mail.Ru: https://cloud.mail.ru/public/6HoV/oKbGaqWGV
Romanuk вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 06.07.2021, 21:23   #3401
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Короче, Neoradze снова попал бедолага. Что же так не везет ему.
Старый 06.07.2021, 23:41   #3402
Евгений 39
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Добрый вечер всем. Сегодня позвонили из жбк спб сказали про обновление доков, с которым я согласен. Но суть обращения к вам не в этом. Дама попросила предоставить справки из БТИ Алтайского края, где я просто получил паспорт, при этом зарегистрировался, но не жил и на жену из Нижегородского БТИ за период с1991 по 1998. Дама сказала что эти справки можно достать из официальных сайтов БТИ. Не смог найти такую услугу на их сайтах. Наше МФЦ такую услугу не предоставляет. Вопрос: кто сталкивался с такой задачей? Готов внимательно почитать ответы. Только без воды. Да и ещё подскажите кто знает, зачем им эти справки? При первоначальном сборе доков, я предоставлял на себя эту справку. Она же архивная!!! Спасибо.
Старый 07.07.2021, 00:30   #3403
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Palmira Посмотреть сообщение
А если не гадать, то как можно было поставить в очередь не туда куда ему полагалось? Либо умысел, либо тупо накосячили...
Сотрудники ЖБК косячат "только в путь", в судах им мозги на место вправлять приходится.

---------- Ответ добавлен в 00:21 ----------Предыдущий ответ был в 00:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Neoradze Посмотреть сообщение
В УВО была своя очередь,но после вхождения в Росгвардию, пенсов УВО и перешедших в другие службы (например ППС,УУП и т.д.) передали в очередь тер.УМВД. В какой момент образовалось пресловутое "нарушение очередности постановки" меня не интересует, т.к. этот человек оказался прямо передо мной И пока его не уберут и я, и следом стоящие будем стоять. Для ЖБК - это не есть проблема, т.к. в нашем регионе цена кв.м. для ЕСВ в 3-м квартале осталась такой же как и во 2-м, т.е. на расчеты этот "простой" не повлияет.
Так учетные жилищные дела пенсов УВО МВД и не должны были передавать в Росгвардию.

---------- Ответ добавлен в 00:22 ----------Предыдущий ответ был в 00:21 ----------

Цитата:
А должны были судя по всему, поставить по распоряжению... вот и думают что теперь делать. Если по дате заявления, то должно было быть решение суда, может оно и есть, но тогда что хочет ЦЖБК??! А если по распоряжению, то он вообще возможно не должен был обновлять документы на выплату, потому что распоряжение у него могло быть и в 2013 году... !!!
Он вообще не должен обновлять документы и никто не должен, нет оснований в ППРФ-1223.

---------- Ответ добавлен в 00:23 ----------Предыдущий ответ был в 00:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Ландау Посмотреть сообщение
Лань83,
Так ЖБК поступила правильно так его поставив, счас если инницируют отказ, чел пойдет в суд и нагнет их, как Манище говорит в позу пьющего оленя!
По дате подачи заявления

---------- Ответ добавлен в 00:27 ----------Предыдущий ответ был в 00:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Евгений 39 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем. Сегодня позвонили из жбк спб сказали про обновление доков, с которым я согласен. Но суть обращения к вам не в этом. Дама попросила предоставить справки из БТИ Алтайского края, где я просто получил паспорт, при этом зарегистрировался, но не жил и на жену из Нижегородского БТИ за период с1991 по 1998. Дама сказала что эти справки можно достать из официальных сайтов БТИ. Не смог найти такую услугу на их сайтах. Наше МФЦ такую услугу не предоставляет. Вопрос: кто сталкивался с такой задачей? Готов внимательно почитать ответы. Только без воды. Да и ещё подскажите кто знает, зачем им эти справки? При первоначальном сборе доков, я предоставлял на себя эту справку. Она же архивная!!! Спасибо.
Если ты не предоставлял справки из БТИ о наличии собственности, то обязан их предоставить. Сам пишешь, что уже предоставлял.
Посылай эту даму из ЖБК лесом на 3 буквы в пешее эротическое путешествие.
Никакие архивные справки из БТИ, никакие справки из ЕГРН ты обновлять не обязан.
Никакие другие документы ты обновлять не обязан.

---------- Ответ добавлен в 00:30 ----------Предыдущий ответ был в 00:27 ----------

Цитата:
кто знает, зачем им эти справки? При первоначальном сборе доков, я предоставлял на себя эту справку. Она же архивная!!! Спасибо.
Да они просто тупят в ЖБК. Позвони им, и скажи, что "В учетном деле эта справка уже есть и все ваши требования обновить документы являются нарушением законности и нарушением порядка предоставления выплаты, о чем мною будет написано заявление в прокуратуру по факту нарушения Вами законности"
Старый 07.07.2021, 01:30   #3404
петроградец78-78СЗ
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Я предоставлял на жену.
Справка о наличии (отсутствии) права собственности на территории Ленинградской области по состоянию на 01.01.1997.

Справка АРХИВНАЯ. Взял с сайта spravki@lenoblbti.ru ЛЕНОБЛИНВЕНТАРИЗАЦИЯ. Услуга он-лайн.Платная.

Вам необходимо сделать то же самое, только с сайта Алтайского кр. и Нижегородского. На сайтах есть раздел, - контакты. Можно связаться.
петроградец78-78СЗ вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.07.2021, 14:45   #3405
Chicken
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от петроградец78-78СЗ Посмотреть сообщение
(справки о наличии (отсутствии) права собственности на недвижимое имущество на территории Ленинградской области, зарегистрированного до 01.01.1997.). На жену. В деле не оказалось, может и не сдавал, спорить не было смысла. Справка берётся по адресу ул. Смольного д3.
Но в связи с ковидом личного приёма нет. Я заказал через сайт
www.lenoblbti.ru спр.тел. 8 (800) 47-000-00.
Спасибо Вам огромное за информацию, но в том-то и дело, что ни в одном БТИ СПБ и области наше общежитие (Механического завода, на ст.метро Московская на Ленинском проспекте д.161), в котором я было прописана до с 1991 по 1994г., не значится и наверно не может значиться, так как собственником его является сам завод и стоит он на балансе завода и эту справку я могла получить только в самом общежитии, а до этого я искала, где её взять, по всему Московскому району СПБ, сейчас просто вспомнить жутко! А ЖБК просила именно БТИшную, еле приняли. Вот так и доказывали, что я "не верблюд" и собственности у меня нет от слова совсем.
Старый 07.07.2021, 15:29   #3406
Neoradze
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 106 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Никсон Посмотреть сообщение
Что же так не везет ему.
Да ладно, мы, как те "зеленые мухи", не ищем легких путей Радуемся тому, что есть, ведь могло быть и хуже. Ждем-с...
Старый 07.07.2021, 16:47   #3407
петроградец78-78СЗ
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Chicken Посмотреть сообщение
Спасибо Вам огромное за информацию, но в том-то и дело, что ни в одном БТИ СПБ и области наше общежитие (Механического завода, на ст.метро Московская на Ленинском проспекте д.161), в котором я было прописана до с 1991 по 1994г., не значится и наверно не может значиться, так как собственником его является сам завод и стоит он на балансе завода и эту справку я могла получить только в самом общежитии, а до этого я искала, где её взять, по всему Московскому району СПБ, сейчас просто вспомнить жутко! А ЖБК просила именно БТИшную, еле приняли. Вот так и доказывали, что я "не верблюд" и собственности у меня нет от слова совсем.
В 2012 году, при постановке в очередь ЕСВ, ЖБК давала адреса, где какую справку, о наличии недвижимости, брать. ЛЕНОБЛИНВЕНТАРИЗАЦИЯ ул. Смольного 3. архивная по Лен.обл., ул. Белинского 13 архивная, Суворовский пр 62(Площадь пролетарской диктатуры), справка ЕГРН ул. Красного текстильщика 10. Этот пакет документов покажет, что у Вас есть или нет, было или не было.
петроградец78-78СЗ вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.07.2021, 18:06   #3408
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

На сегодняшний день с 01 января текущего года продвинулся вперед на 839 позиций. АППГ минус 349 позиций. Динамика в плюсе.

---------- Ответ добавлен в 18:06 ----------Предыдущий ответ был в 18:04 ----------

А впереди еще полгода, и неизвестное количество выделяемого бабла. К Новому году с хорошими показателями подойдем.
Старый 07.07.2021, 18:15   #3409
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Никсон Посмотреть сообщение
На сегодняшний день с 01 января текущего года продвинулся вперед на 839 позиций. АППГ минус 349 позиций. Динамика в плюсе.

---------- Ответ добавлен в 18:06 ----------Предыдущий ответ был в 18:04 ----------

А впереди еще полгода, и неизвестное количество выделяемого бабла. К Новому году с хорошими показателями подойдем.
Что сегодня тоже движение в очереди было? У меня ни туда ни сюда... 🤔.
Palmira вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 07.07.2021, 18:32   #3410
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Что сегодня тоже движение в очереди было? У меня ни туда ни сюда...
Неа. Сегодня ни туда ни сюда.
Старый 08.07.2021, 11:17   #3411
Chicken
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от петроградец78-78СЗ Посмотреть сообщение
В 2012 году, при постановке в очередь ЕСВ, ЖБК давала адреса, где какую справку, о наличии недвижимости, брать. ЛЕНОБЛИНВЕНТАРИЗАЦИЯ ул. Смольного 3. архивная по Лен.обл., ул. Белинского 13 архивная, Суворовский пр 62(Площадь пролетарской диктатуры), справка ЕГРН ул. Красного текстильщика 10. Этот пакет документов покажет, что у Вас есть или нет, было или не было.
Вот я говорю, что ЖБК не устроила справка БТИ, что недвижимости у меня нет, докопались до моей старой прописки в СПБ, принесите справку, что вы не собственник той комнаты в общежитии завода, и не хотели ничего слушать, вот и пришлось искать, где эти сведения брать, так как в БТИ этих сведений нет. Короче пинали нас, как хотели лишь бы не ставить на очередь.
А в начале этого "пути", куда мы только не обращались, узнавая, где вообще вставать на учёт. В нашем Выборгском Управлении МВД откровенно смеялись в лицо: "Нет у нас никакой ЖБК, и Вам, что больше всех надо?", всё было покрыто мраком и тайной, чтоб наверно "нужных людей" (своих пропихнуть), пока финансируют. Я тогда даже Путину написала, типа, почему в МО есть программа, а МВД нет! Так меня через две недели, какой-то генерал МВДшный, так по телефону "отчихвостил", что я даже дар речи потеряла от хамства и не знала, что ему сразу ответить. Типа "-Всем сотрудникам информация была доведена, и что мне от безделья нечем заняться, как только президенту писать. И что моему мужу (сотруднику) лень поднять свою задницу, чтоб доехать до Питера!" Но потом сразу пришёл официальный ответ, куда приехать подавать документы. Ну и началось: "Справка, не та, и это не то..." В итоге документы приняли только в сентябре 2013г. да и то не по тому пункту, на который мы рассчитывали. Но хоть что-то!
Старый 08.07.2021, 12:41   #3412
Галина Галина
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Протокол ходит в Москву и обратно, а "воз и ныне там". Когда деньги будут не известно
Галина Галина вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 08.07.2021, 12:51   #3413
Юрий1983
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Коллеги, на основании распоряжения мвд от 28.06.2021, в пермском крае ждём выплаты, получит не менее 22 по пермскому краю. Приказ передо мной !!! Ждём зачисление средств насчёт !!!
Юрий1983 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 08.07.2021, 12:55   #3414
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Юрий1983 Посмотреть сообщение
Коллеги, на основании распоряжения мвд от 28.06.2021, в пермском крае ждём выплаты, получит не менее 22 по пермскому краю. Приказ передо мной !!! Ждём зачисление средств насчёт !!!
Ну вот, а Вы ныли на пару с Пальмирой. Всему свое время.
Старый 09.07.2021, 13:48   #3415
ronin666
Новичок

Информация недоступна.

В Москве распоряжение министра на выплату имеется, а денег на ЕСВ пока нет)))
ronin666 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 09.07.2021, 15:58   #3416
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ronin666 Посмотреть сообщение
В Москве распоряжение министра на выплату имеется, а денег на ЕСВ пока нет)))
Главное распоряжение Министра имеется. Деньги тоже выделены. Без них распоряжение не было бы выпущено.
Старый 09.07.2021, 18:22   #3417
svet75
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Деньги пришли! Желаю всем побыстрее дождаться !
svet75 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 09.07.2021, 18:31   #3418
Ландау
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

От души поздравляю, удачной покупки.
Скажите регион и номер в очереди, спасибо!
Старый 09.07.2021, 18:35   #3419
svet75
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ландау Посмотреть сообщение
От души поздравляю, удачной покупки.
Скажите регион и номер в очереди, спасибо!
Спасибо!
Саратов, номер 83*. Распоряжение от 07.12.12
svet75 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 09.07.2021, 21:15   #3420
ronin666
Новичок

Информация недоступна.

В том то и дело, денежки где-то, но не понятно где))))
ronin666 вне форума   Цитировать выделенный текст
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра