Цитата:
Сообщение от петроградец78-78СЗ
В 2012 году, при постановке в очередь ЕСВ, ЖБК давала адреса, где какую справку, о наличии недвижимости, брать. ЛЕНОБЛИНВЕНТАРИЗАЦИЯ ул. Смольного 3. архивная по Лен.обл., ул. Белинского 13 архивная, Суворовский пр 62(Площадь пролетарской диктатуры), справка ЕГРН ул. Красного текстильщика 10. Этот пакет документов покажет, что у Вас есть или нет, было или не было.
|
Вот я говорю, что ЖБК не устроила справка БТИ, что недвижимости у меня нет, докопались до моей старой прописки в СПБ, принесите справку, что вы не собственник той комнаты в общежитии завода, и не хотели ничего слушать, вот и пришлось искать, где эти сведения брать, так как в БТИ этих сведений нет. Короче пинали нас, как хотели лишь бы не ставить на очередь.
А в начале этого "пути", куда мы только не обращались, узнавая, где вообще вставать на учёт. В нашем Выборгском Управлении МВД откровенно смеялись в лицо: "Нет у нас никакой ЖБК, и Вам, что больше всех надо?", всё было покрыто мраком и тайной, чтоб наверно "нужных людей" (своих пропихнуть), пока финансируют. Я тогда даже Путину написала, типа, почему в МО есть программа, а МВД нет! Так меня через две недели, какой-то генерал МВДшный, так по телефону "отчихвостил", что я даже дар речи потеряла от хамства и не знала, что ему сразу ответить. Типа "-Всем сотрудникам информация была доведена, и что мне от безделья нечем заняться, как только президенту писать. И что моему мужу (сотруднику) лень поднять свою задницу, чтоб доехать до Питера!" Но потом сразу пришёл официальный ответ, куда приехать подавать документы. Ну и началось: "Справка, не та, и это не то..." В итоге документы приняли только в сентябре 2013г. да и то не по тому пункту, на который мы рассчитывали. Но хоть что-то!