Цитата:
Сообщение от Никсон
Я говорил, что Манны есть в каждом регионе. Ничего не поделаешь, очередь общероссийская.
|
Если бестолковые сотрудники сидят в ЦЖБК и ЖБК региона и нарушают законность, фантазируя про какое-то (в каком НПА, на каком основании???) обновление документов, то пусть берут в руки ППРФ-1223 и повторяют, что обязан предоставить сотрудник/пенсионер для перечисления ему выплаты.
Если хоть одна "сучка крашена" (с) из ЖБК (которые мне все суды проиграли по ЕСВ и служебному жилью) скажет мне обновить документы, я сразу на неё жалобу в Генеральную прокуратуру РФ и прокуратуру региона накатаю по факту нарушения законности, по факту нарушения порядка предоставления выплаты .

---------- Ответ добавлен в 16:12 ----------Предыдущий ответ был в 16:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Palmira
, не положено пусть снимут, положено пусть выплачивают!
|
Не могут, оснований для снятия нет

Районный суд, Верховный суд региона и Верховный суд России обязал рассчитать размер ЕСВ без учёта....

А заставить нарушить закон (обновить документы) ЖБК не могут

Они боятся всего в ЖБК. Суды мне проигрывают. В итоге дождутся заявления по факту нарушения законности и принятия прокурором мер прокурорского реагирования.

У них до сих пор долг передо мной висит, неисполнение приказа 795-2012.
Пойду заяву в прокуратуру накатаю по факту нарушения законности, "чисто поражать" кто с доверенность от руководителя УМВД региона придёт ко мне извиняться .

---------- Ответ добавлен в 16:20 ----------Предыдущий ответ был в 16:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Palmira
Ну с Манном то понятно, он ярый противник обновления документов
|
"Рафик не виноват" (с)
Это не я. Это так написано в ППРФ-1223

ЖБК обязаны его соблюдать. У них нет права говорить слова "Необходимо обновить документы".
ФЗ-342, статья 4, часть 3, пункт 1
и
Указ Президента 1377 от 14.10.2012, часть 5, пункт "а" запрещает говорить слова "Необходимо обновить документы".
Нет у сотрудника ЖБК такого права.