Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Жильё для сотрудников МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 09:18   #1
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Комментарий администратора
Romanuk:
Собственно в данной теме будут размещаться:
  • Данные о финансировании программы;
  • Распределение средств по регионам (от участников Форума);
  • Движение очереди в регионах (тоже от участников).

Тем, кто хочет размещать информацию о движении очереди - обязательно указывать регион. Желательно указывать и дату, на которую актуальна информация.

нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей,
в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей
в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей
в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей
ранее были по адресу: https://дт.мвд.рф/zilishe/3/statistika3
в 2016 году - 457 человек на сумму 2 222 589,60 тыс. руб. (данные с programs.gov.ru)

СИ на 1 июля 2015 г.
Цитата:
Статистическая информация

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 июля 2015 года принято на учет 100 118 семей сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-14 гг обеспечены единовременной выплатой 8 809 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей), в том числе 260 семей погибших (умерших) сотрудников.

В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2014 года № 384-ФЗ «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», в 2015 году МВД России предусмотрены бюджетные ассигнования для предоставления единовременной выплаты сотрудникам в объеме 3,149 млрд рублей.

По состоянию на 1 июля 2015 года уже издано 190 распоряжений МВД России о предоставлении единовременной выплаты 734 семьям на сумму.
СИ на 1 января 2016 г.
Цитата:

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 января 2016 года принято на учет 104 185 семей сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-15 гг обеспечены единовременной выплатой 9 686 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей, в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей), в том числе 371 семья погибших (умерших) сотрудников.

В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2014 года № 384-ФЗ «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».
СИ на 1 мая 2016 г.
Цитата:

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 мая 2016 года принято на учет 108 474 семьи сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-15 гг обеспечены единовременной выплатой 9 686 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей, в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей), в том числе 371 семья погибших (умерших) сотрудников.

За истекший период 2016 года единовременная выплата предоставлена 12 семьям на сумму 86,6 млн рублей.
СИ на 1 июня 2017 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 июня 2017 г. состоят 92 467 семей.

В период 2012-16 гг. обеспечены единовременной выплатой 10 143 семьи, в том числе 482 членам семей погибших (умерших) сотрудников.

На 2017 год в соответствии с Федеральным законом от 19 декабря 2016 г. № 415-ФЗ «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» (далее – Закон о бюджете) МВД России предусмотрены бюджетные ассигнования для предоставления единовременной выплаты в объеме 2 089 234,20 тыс. рублей.

По состоянию на 1 июня 2017 г. единовременной выплатой обеспечена 31 семья на сумму 151,6 млн рублей.
СИ на 1 января 2018 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 января 2018 г. состоят 94 917 семей.

В 2017 г. единовременной выплатой обеспечена 418 семей.
СИ на 1 июля 2019 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 июля 2019 г. состоят 94 877 семей.

В 1 полугодии 2019 г. единовременной выплатой обеспечено 197 семей.
СИ на 1 января 2020 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 1 января 2020 года состоят 93 996 семей сотрудников (пенсионеров) органов внутренних дел.

В 2019 году единовременной выплатой обеспечено 1 294 семьи.
СИ на 1 июля 2020 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 1 июля 2020 года состоят 93 192 семьи сотрудников (пенсионеров) органов внутренних дел.

За истекший период 2020 года единовременной выплатой обеспечено 346 семей.

Цитата:

На учете для предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 11 января 2021 года состоит - 91 041 очередник, в том числе 3 625 - 2012 года постановки на учет.

В период с 2012 года по 2020 год единовременной выплатой обеспечены 14 336 очередников МВД России, из них 941 семья погибших (умерших) сотрудников
https://дт.мвд.рф/zilishe/3/statistika3
Скачать файл «Финансирование и выплаты ЕСВ в МВД с 2012 года по месяцам (по данным Росказны).xls» (Microsoft Excel):
С Яндекс. Диск: https://yadi.sk/i/-MMZbcYEhwq5T
С Облако Mail.Ru: https://cloud.mail.ru/public/6HoV/oKbGaqWGV
Romanuk вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 06.07.2021, 15:36   #3381
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Цитата:
Сообщение от Palmira Посмотреть сообщение
Что за идиотизм то такой??! Не могу понять одно, почему из-за одного, нервотрепка для 30?!30 человек ждут, а причем тут они, в чем их проблема, они то в чем виноваты? Неужели ЦЖБК не может решить что с ним делать, не положено пусть снимут, положено пусть выплачивают!Есть закон, есть инструкции, вот и пусть действуют в строгом соответствии с ними! Или в сторону его, а остальные пусть получают! Вот из-за такого одного двух походу и у нас в регионе то же самое происходит, а мы сидим и ждем выплату😂😂😂! Дурдом какой-то, а все думают что закроют весь 2012 год и льготников 2013...Если в каждом регионе, в каждом протоколе найдётся вот такой вот "один" по которому не могут принять решение, тогда вся эта затея накроется медным тазом...!
Я говорил, что Манны есть в каждом регионе. Ничего не поделаешь, очередь общероссийская.
Старый 06.07.2021, 15:45   #3382
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Цитата:
Сообщение от Никсон Посмотреть сообщение
Я говорил, что Манны есть в каждом регионе. Ничего не поделаешь, очередь общероссийская.
Ну с Манном то понятно, он ярый противник обновления документов, а тот сам то ни в чем не виноват, с ним просто не могут определиться, казнить или помиловать...
Palmira вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 06.07.2021, 16:20   #3383
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Никсон Посмотреть сообщение
Если бестолковые сотрудники сидят в ЦЖБК и ЖБК региона и нарушают законность, фантазируя про какое-то (в каком НПА, на каком основании???) обновление документов, то пусть берут в руки ППРФ-1223 и повторяют, что обязан предоставить сотрудник/пенсионер для перечисления ему выплаты.
Если хоть одна "сучка крашена" (с) из ЖБК (которые мне все суды проиграли по ЕСВ и служебному жилью) скажет мне обновить документы, я сразу на неё жалобу в Генеральную прокуратуру РФ и прокуратуру региона накатаю по факту нарушения законности, по факту нарушения порядка предоставления выплаты .

---------- Ответ добавлен в 16:12 ----------Предыдущий ответ был в 16:03 ----------

Цитата:
, не положено пусть снимут, положено пусть выплачивают!
Не могут, оснований для снятия нет Районный суд, Верховный суд региона и Верховный суд России обязал рассчитать размер ЕСВ без учёта....
А заставить нарушить закон (обновить документы) ЖБК не могут
Они боятся всего в ЖБК. Суды мне проигрывают. В итоге дождутся заявления по факту нарушения законности и принятия прокурором мер прокурорского реагирования.
У них до сих пор долг передо мной висит, неисполнение приказа 795-2012.
Пойду заяву в прокуратуру накатаю по факту нарушения законности, "чисто поражать" кто с доверенность от руководителя УМВД региона придёт ко мне извиняться .

---------- Ответ добавлен в 16:20 ----------Предыдущий ответ был в 16:12 ----------

Цитата:
Ну с Манном то понятно, он ярый противник обновления документов
"Рафик не виноват" (с)
Это не я. Это так написано в ППРФ-1223
ЖБК обязаны его соблюдать. У них нет права говорить слова "Необходимо обновить документы".
ФЗ-342, статья 4, часть 3, пункт 1
и
Указ Президента 1377 от 14.10.2012, часть 5, пункт "а" запрещает говорить слова "Необходимо обновить документы".
Нет у сотрудника ЖБК такого права.
Старый 06.07.2021, 16:30   #3384
Neoradze
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 106 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Если бестолковые сотрудники сидят в ЦЖБК и ЖБК региона и нарушают законность
Наши уже "накушались" судебных разборок, по-этому их не устраивает "проработать вопрос" без конкретики. Я ж писАл, что юристы (наши) не нашли оснований для снятия с учета, а тупо исполнять очередное "проработать" больше не хотят. Ждем-с.
Старый 06.07.2021, 16:38   #3385
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Neoradze Посмотреть сообщение
Наши уже "накушались" судебных разборок, по-этому их не устраивает "проработать вопрос" без конкретики. Я ж писАл, что юристы (наши) не нашли оснований для снятия с учета, а тупо исполнять очередное "проработать" больше не хотят. Ждем-с.
Не найдут оснований. И не снимут никогда.
Поэтому законодатель им дал право САМИМ из ЖБК обновлять документы и делать запросы.
Они просто охреневшие в ЖБК и не хотят работать.
Вот пусть сами и делают запросы в ЕГРН на основании

Цитата:
б) направляет в случае необходимости запрос в определяемое руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором проходит службу сотрудник, уполномоченное подразделение федерального органа исполнительной власти (далее - уполномоченное подразделение) для получения справки о предоставлении сотруднику единовременной выплаты по прежним местам прохождения службы, а также в другие государственные органы и организации для проверки сведений о наличии у сотрудника условий для принятия его на учет для получения единовременной выплаты;

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70115436/#ixzz6zqQhxZQQ

Вы все понимаете, что они просто охреневшие в ЖБК и не хотят работать?
Старый 06.07.2021, 16:41   #3386
Neoradze
Член клуба - ветеран МВД

Банально, но просто : очередник, переданный из УВО, передан с нарушением очередности постановки. И теперь, пока его не снимут...,остальные будут стоять. Так что перспектива к выплате в конце августа-начале сентября приобретает конкретные очертания...Хоть какая-то ясность.
Старый 06.07.2021, 16:47   #3387
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

И если хоть одна... Хоть слово скажет обновить...
нажмите здесь для просмотра скрытого текста

- Алло, это mann?
- Да
- Это сотрудник ЖБК., майор/капитан, подполковник.. ... никова/Иванова/Петрова. Для перечисления ЕСВ Вам необходимо обновить документы.
- А миньет мне сделаешь?
- Что Вы себе позволяете? На каком основании я должна Вам делать миньет?
- А на каком основании я обязан обновлять документы? Фамилию, должность повторите свою, я по факту нарушения Вами законности, по факту нарушения Вами порядка предоставления выплаты жалобу в Генеральную прокуратуру и прокуратуру региона напишу.
-... /пауза/.. Приходите в ЖБК пишите заявление на выплату с указанием реквизитов счета.
- Ок, baby

---------- Ответ добавлен в 16:47 ----------Предыдущий ответ был в 16:45 ----------

Цитата:
Банально, но просто : очередник, переданный из УВО, передан с нарушением очередности постановки. И теперь, пока его не снимут...,остальные будут стоять. Так что перспектива к выплате в конце августа-начале сентября приобретает конкретные очертания...Хоть какая-то ясность.
А подробнее?
Старый 06.07.2021, 16:48   #3388
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Передан с нарушением очерёдности постановки... все опять возвращается к сотрудникам ЖБК которые напортачили! Либо у кого-то была личная заинтересованность в том чтобы это произошло... 🤔говоря простым языком, решили пропихнуть своего...?!
Старый 06.07.2021, 16:52   #3389
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Передан с нарушением очерёдности постановки... все опять возвращается к сотрудникам ЖБК которые напортачили! Либо у кого-то была личная заинтересованность в том чтобы это произошло... 🤔говоря простым языком, решили пропихнуть своего...?!
Без подробностей смысла нет гадать
Старый 06.07.2021, 16:59   #3390
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Без подробностей смысла нет гадать
А если не гадать, то как можно было поставить в очередь не туда куда ему полагалось? Либо умысел, либо тупо накосячили...
Старый 06.07.2021, 17:05   #3391
Neoradze
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
А подробнее?
В УВО была своя очередь,но после вхождения в Росгвардию, пенсов УВО и перешедших в другие службы (например ППС,УУП и т.д.) передали в очередь тер.УМВД. В какой момент образовалось пресловутое "нарушение очередности постановки" меня не интересует, т.к. этот человек оказался прямо передо мной И пока его не уберут и я, и следом стоящие будем стоять. Для ЖБК - это не есть проблема, т.к. в нашем регионе цена кв.м. для ЕСВ в 3-м квартале осталась такой же как и во 2-м, т.е. на расчеты этот "простой" не повлияет.
Старый 06.07.2021, 17:43   #3392
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
В УВО была своя очередь,но после вхождения в Росгвардию, пенсов УВО и перешедших в другие службы (например ППС,УУП и т.д.) передали в очередь тер.УМВД. В какой момент образовалось пресловутое "нарушение очередности постановки" меня не интересует, т.к. этот человек оказался прямо передо мной И пока его не уберут и я, и следом стоящие будем стоять. Для ЖБК - это не есть проблема, т.к. в нашем регионе цена кв.м. для ЕСВ в 3-м квартале осталась такой же как и во 2-м, т.е. на расчеты этот "простой" не повлияет.
А он что один такой, кого поставили не так... ? Я думаю перешедших было много, но почему вопрос только по нему?
Старый 06.07.2021, 17:57   #3393
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
А он что один такой, кого поставили не так... ? Я думаю перешедших было много, но почему вопрос только по нему?
Из перешедших увошников в той области он,видимо,один 12го года.И поставили его,скорее всего, тупо по дате подачи заявления,как и прописано в 1223 ПП.
Лань83 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 06.07.2021, 18:48   #3394
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Лань83 Посмотреть сообщение
Из перешедших увошников в той области он,видимо,один 12го года.И поставили его,скорее всего, тупо по дате подачи заявления,как и прописано в 1223 ПП.
А должны были судя по всему, поставить по распоряжению... вот и думают что теперь делать. Если по дате заявления, то должно было быть решение суда, может оно и есть, но тогда что хочет ЦЖБК??! А если по распоряжению, то он вообще возможно не должен был обновлять документы на выплату, потому что распоряжение у него могло быть и в 2013 году... !!!
Старый 06.07.2021, 18:53   #3395
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
А должны были судя по всему, поставить по распоряжению... вот и думают что теперь делать. Если по дате заявления, то должно было быть решение суда, может оно и есть, но тогда что хочет ЦЖБК??! А если по распоряжению, то он вообще возможно не должен был обновлять документы на выплату, потому что распоряжение у него могло быть и в 2013 году... !!!
Да,так и есть,скорее всего.
Старый 06.07.2021, 19:03   #3396
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Да,так и есть,скорее всего.
Получается его снять не могут, потому что он стоит на законных основаниях и выплатить не могут, потому что его очередь не подошла... 😂😂😂
Старый 06.07.2021, 19:09   #3397
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Получается его снять не могут, потому что он стоит на законных основаниях и выплатить не могут, потому что его очередь не подошла... 😂😂😂
Тут скорее вопрос не к местной комиссии, а к ЦЖБК,к её капризам.
Старый 06.07.2021, 19:20   #3398
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Тут скорее вопрос не к местной комиссии, а к ЦЖБК,к её капризам.
В любом случае данный вопрос как то должен быть решен и чем быстрее тем лучше будет для всех...
Старый 06.07.2021, 20:47   #3399
Ландау
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Лань83,
Так ЖБК поступила правильно так его поставив, счас если инницируют отказ, чел пойдет в суд и нагнет их, как Манище говорит в позу пьющего оленя!
Старый 06.07.2021, 21:13   #3400
Лань83
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ландау Посмотреть сообщение
Лань83,
Так ЖБК поступила правильно так его поставив, счас если инницируют отказ, чел пойдет в суд и нагнет их, как Манище говорит в позу пьющего оленя!
Нагнёт, причём влёгкую.
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра