Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Жильё для сотрудников МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 09:18   #1
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Комментарий администратора
Romanuk:
Собственно в данной теме будут размещаться:
  • Данные о финансировании программы;
  • Распределение средств по регионам (от участников Форума);
  • Движение очереди в регионах (тоже от участников).

Тем, кто хочет размещать информацию о движении очереди - обязательно указывать регион. Желательно указывать и дату, на которую актуальна информация.

нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей,
в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей
в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей
в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей
ранее были по адресу: https://дт.мвд.рф/zilishe/3/statistika3
в 2016 году - 457 человек на сумму 2 222 589,60 тыс. руб. (данные с programs.gov.ru)

СИ на 1 июля 2015 г.
Цитата:
Статистическая информация

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 июля 2015 года принято на учет 100 118 семей сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-14 гг обеспечены единовременной выплатой 8 809 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей), в том числе 260 семей погибших (умерших) сотрудников.

В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2014 года № 384-ФЗ «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», в 2015 году МВД России предусмотрены бюджетные ассигнования для предоставления единовременной выплаты сотрудникам в объеме 3,149 млрд рублей.

По состоянию на 1 июля 2015 года уже издано 190 распоряжений МВД России о предоставлении единовременной выплаты 734 семьям на сумму.
СИ на 1 января 2016 г.
Цитата:

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 января 2016 года принято на учет 104 185 семей сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-15 гг обеспечены единовременной выплатой 9 686 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей, в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей), в том числе 371 семья погибших (умерших) сотрудников.

В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2014 года № 384-ФЗ «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».
СИ на 1 мая 2016 г.
Цитата:

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 мая 2016 года принято на учет 108 474 семьи сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-15 гг обеспечены единовременной выплатой 9 686 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей, в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей), в том числе 371 семья погибших (умерших) сотрудников.

За истекший период 2016 года единовременная выплата предоставлена 12 семьям на сумму 86,6 млн рублей.
СИ на 1 июня 2017 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 июня 2017 г. состоят 92 467 семей.

В период 2012-16 гг. обеспечены единовременной выплатой 10 143 семьи, в том числе 482 членам семей погибших (умерших) сотрудников.

На 2017 год в соответствии с Федеральным законом от 19 декабря 2016 г. № 415-ФЗ «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» (далее – Закон о бюджете) МВД России предусмотрены бюджетные ассигнования для предоставления единовременной выплаты в объеме 2 089 234,20 тыс. рублей.

По состоянию на 1 июня 2017 г. единовременной выплатой обеспечена 31 семья на сумму 151,6 млн рублей.
СИ на 1 января 2018 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 января 2018 г. состоят 94 917 семей.

В 2017 г. единовременной выплатой обеспечена 418 семей.
СИ на 1 июля 2019 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 июля 2019 г. состоят 94 877 семей.

В 1 полугодии 2019 г. единовременной выплатой обеспечено 197 семей.
СИ на 1 января 2020 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 1 января 2020 года состоят 93 996 семей сотрудников (пенсионеров) органов внутренних дел.

В 2019 году единовременной выплатой обеспечено 1 294 семьи.
СИ на 1 июля 2020 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 1 июля 2020 года состоят 93 192 семьи сотрудников (пенсионеров) органов внутренних дел.

За истекший период 2020 года единовременной выплатой обеспечено 346 семей.

Цитата:

На учете для предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 11 января 2021 года состоит - 91 041 очередник, в том числе 3 625 - 2012 года постановки на учет.

В период с 2012 года по 2020 год единовременной выплатой обеспечены 14 336 очередников МВД России, из них 941 семья погибших (умерших) сотрудников
https://дт.мвд.рф/zilishe/3/statistika3
Скачать файл «Финансирование и выплаты ЕСВ в МВД с 2012 года по месяцам (по данным Росказны).xls» (Microsoft Excel):
С Яндекс. Диск: https://yadi.sk/i/-MMZbcYEhwq5T
С Облако Mail.Ru: https://cloud.mail.ru/public/6HoV/oKbGaqWGV
Romanuk вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 02.07.2021, 15:14   #3261
многодетная)))
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Цитата:
Сообщение от Palmira Посмотреть сообщение
Пусть голову не морочат,решение они должны принять, провести заседание комиссии и принять решение, скорее всего вам выплатят без учёта дочери...
Не говорите чушь, до августа выплатить не успеют. А в августе принесут документы, что является студентом очного учебного заведения. Аналогичная ситуация.
многодетная))) вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 02.07.2021, 15:53   #3262
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Цитата:
Сообщение от многодетная))) Посмотреть сообщение
Не говорите чушь, до августа выплатить не успеют. А в августе принесут документы, что является студентом очного учебного заведения. Аналогичная ситуация.
Может у вас и очередь аналогичная и стоите рядом? Если ее очередь уже подошла получать, то никто не будет ждать пока они куда нибудь поступят...!
Palmira вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 02.07.2021, 15:58   #3263
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Если ее очередь уже подошла получать, то никто не будет ждать пока они куда нибудь поступят...!
Напрасно Вы так думаете о сотрудниках ЖБК. Они всегда на стороне сотрудника и готовы понять его ситуацию и помочь. Конечно не выходя за рамки методических указаний, спущенных ЦЖБК. В данном случае с вероятностью 90% ЖБК будет ждать (торопить) от очередника документа, подтверждающего факт зачисления ребенка в учебное заведение на очное отделение.
Старый 02.07.2021, 16:12   #3264
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Никсон Посмотреть сообщение
Напрасно Вы так думаете о сотрудниках ЖБК. Они всегда на стороне сотрудника и готовы понять его ситуацию и помочь. Конечно не выходя за рамки методических указаний, спущенных ЦЖБК. В данном случае с вероятностью 90% ЖБК будет ждать (торопить) от очередника документа, подтверждающего факт зачисления ребенка в учебное заведение на очное отделение.
А все стоящие после них, будут ждать их поступления... нормально так то получается. А оно им очередникам надо??! А чем данная ситуация отличается от того, что говорит Манн про обновление документов, он всем советует не обновлять, ну или не выполнять незаконные требования и просьбы сотрудников ЖБК и тем самым задерживать выплаты очередникам! И здесь получается так или иначе, практически тоже самое, вы ждите пока мы поступим,а потом получите... Может и мне подождать пока сын вернется из армии и поступит в ВУЗ, того гляди и на него должны будут выплатить!!! Точно, позвоню в ЖБК, скажу давайте подождем...
Palmira вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 02.07.2021, 16:22   #3265
gsuozo
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Уважаемые, подскажите. Столкнулся с проблемой. Пенсионер, обновляю документы. Акт проверки жилищный условий Управляющая компания не выдает, говорят это рудимент было лет 20 назад. Что делать?
gsuozo вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 02.07.2021, 16:53   #3266
Сергей7070
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от gsuozo Посмотреть сообщение
Уважаемые, подскажите. Столкнулся с проблемой. Пенсионер, обновляю документы. Акт проверки жилищный условий Управляющая компания не выдает, говорят это рудимент было лет 20 назад. Что делать?
Отвечал уже. Читайте выше. Написал заявление, они сделали отказ и выдали его. ЖБК это устроило. (неделю назад)
Старый 02.07.2021, 21:20   #3267
Ландау
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

mas.aleks2009,
Доброй ночи, в каком-то лохматом году эта тема на форуме поднималась и я лично помню, что пришли к выводу до 1 сентября года поступления в Вуз, колледж или техникум ребенок числится за школой, Романюк д.б в курсе, при нем обсуждали!

---------- Ответ добавлен в 21:20 ----------Предыдущий ответ был в 21:17 ----------

gsuozo,
Скачайте с нета эту справку и сами заполните, принесите в УК и Христом Богом просите подписать, ну пойдут Вам на встречу!
Старый 02.07.2021, 21:26   #3268
svet75
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Мы скачали с инета форму, дома на компе заполнили и отнесли в управляющую компанию , они подписали и печать поставили, без разговоров.
svet75 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 02.07.2021, 21:31   #3269
gsuozo
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Мне попались твердолобые. Целый консилиум собрали ищ юристов.
gsuozo вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 02.07.2021, 22:09   #3270
igorbor1
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Зплатите бабки на платный любой дешёвый и не парьтесь. За деньги хотя бы на первый курс. А дальше по обстоятельствам. Раз вас так припёрло! Не всё коту масленица! И дальше стойте в очереди с чувством выполненного долга!
igorbor1 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 02.07.2021, 22:12   #3271
Пенсионер 76
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Сотрудники ЖБК никак не могут быть на стороне обезвоженных очередников ТК это система и у них есть непосредственное указание искать любой повод....Это как бы правильно сказать,лица решающие жизнь бедных,и ими люто ненавидящие.Хотя в первую очередь подонки Правительство а те им стол накрывают.
Пенсионер 76 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 02.07.2021, 22:15   #3272
igorbor1
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Пенсионер 76 Посмотреть сообщение
Хотя в первую очередь подонки Правительство а те им стол накрывают.
О чём ты толкуешь, дурачёк!
Старый 02.07.2021, 22:25   #3273
Ландау
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

igorbor1,
Да он за справку ф4 О проверке жилусловий топит спрашивает, а не за учебу ребенка!
Старый 02.07.2021, 22:33   #3274
igorbor1
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ландау Посмотреть сообщение
Да он за справку ф4 О проверке жилусловий топит спрашивает, а не за учебу ребенка!
Так нет проблемы то. Ну по крайней мере у нас в ТСЖ. Приходят и проверяют, а потом всё указывают в акте. От унитаза до балкона и кто где сны видит.
Старый 03.07.2021, 00:41   #3275
Пенсионер 76
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Не оскорбляй того кто тебе в отцы годиться.Если не согласен,пиши ,Но запомни,язык твой,враг твой.

---------- Ответ добавлен в 02:30 ----------Предыдущий ответ был в 02:23 ----------

Даа,малоумие заменившие почетных пенсионеров,уничтожило все МВД.

---------- Ответ добавлен в 02:41 ----------Предыдущий ответ был в 02:30 ----------

Если кто то пытается льстить личностям из Правительства которые швырнули неотдав с 12 года ЕСВ почетным пенсионерам стоящим десятки лет в очередях на жилье,просьба,не оскорбляйте!!!!!!Опускаетесь....Недопустимо называть пенсионера МВД,дурачек.Это если ты сотрудник,то сильно ненормальный .Может болен.
Пенсионер 76 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 03.07.2021, 08:39   #3276
Павел Ростов
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Вам Сергей все подсказал: сделайте в вашу УК запрос, получите ответ (надеюсь с ответом консилиум юристов справится, если нет:запрос заказным с уведомлением о вручении) , ответ или квитанцию об отправке отдайте в ЖБК. Я тоже по этому пути шёл. В ЖБК ГУВД решили, что с актом проверки им будет комфортней, созвонились с жбк/тылом УМВД города, ребята оформили акт проверки, точнее я оформил, они проверили, подписали и печать проставили. Конечно, мог бы слать всех лесом... но когда к тебе корректно относятся и сами помогают решать бюрократические препоны, козлить желания нет. Действительно, не надо всех сотрудников ЖБК под одну гребенку. Хотя, как я понял, нет единых стандартов, знаю, что в другой ЖБК, вместо акта проверки "прокатили" копии счетов за коммуналку, и ничего, деньги уже на руках.
Павел Ростов вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 03.07.2021, 10:32   #3277
Сергей7070
Активист форума

Информация недоступна.

Я готовился к такому сценарию и уже знал, что буду делать. Я пришел, заранее включил в телефоне камеру и начал просить этот акт. Если бы меня послали лесом, я бы начал снимать отказ на камеру, потом на дешевую флешку и отдал бы в ЖБК. Но они все сделали правильно и дали мне письменный отказ, сославшись на то, что у них нет лицензированных специалистов для выполнения данных видов работ (оценки жилищных условий).
Если вы увидите (услышите) при общении в их реакции "тупик" (те они могут войти в ступор от незнания, что делать), вы им подскажите. А может вы мне отказ дадите из-за вашей невозможности ? И тогда конфликт, возможно, разрешится. Нужно же гибким быть, не маны поди ).
Старый 03.07.2021, 10:59   #3278
mas.aleks2009

Информация недоступна.

[quote=Ландау;4819652]mas.aleks2009,
Доброй ночи, в каком-то лохматом году эта тема на форуме поднималась и я лично помню, что пришли к выводу до 1 сентября года поступления в Вуз, колледж или техникум ребенок числится за школой, Романюк д.б в курсе, при нем обсуждали![color="Silver"]

Сейчас ученик числится за школой до момента получения аттестата, т.е. до начала июля текущего года. При повторной сдаче ЕГЭ, чуть дольше, но не до сентября
  Цитировать выделенный текст
Старый 03.07.2021, 11:43   #3279
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Пенсионер 76 Посмотреть сообщение
Сотрудники ЖБК никак не могут быть на стороне обезвоженных очередников ТК это система и у них есть непосредственное указание искать любой повод....Это как бы правильно сказать,лица решающие жизнь бедных,и ими люто ненавидящие.
Уважаемый пенсионер. Смею Вас заверить, это не совсем так, если вообще - далеко не так. К тому кто за месяц (образно) перед постановкой в очередь "слил" всю недвижимость на родственников, прописался в одной из квартир родителей, в которой сами родители не прописаны, потому что они (родители) не могут быть прописаны сразу в 5-ти квартирах принадлежащим им на правах собственности, к таким да, отношение такое, как Вы пишите. По другому и не должно быть.
Старый 03.07.2021, 12:35   #3280
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Никсон Посмотреть сообщение

Тебе решения судов скинуть, в которых действия сотрудников ЖБК признаны незаконными?

Методических рекомендаций нет. Их отменили после моего обращения в Минюст.

---------- Ответ добавлен в 12:34 ----------Предыдущий ответ был в 12:33 ----------

Цитата:
А все стоящие после них, будут ждать их поступления... нормально так то получается. А оно им очередникам надо??! А чем данная ситуация отличается от того, что говорит Манн про обновление документов, он всем советует не обновлять, ну или не выполнять незаконные требования и просьбы сотрудников ЖБК и тем самым задерживать выплаты очередникам! И здесь получается так или иначе, практически тоже самое, вы ждите пока мы поступим,а потом получите... Может и мне подождать пока сын вернется из армии и поступит в ВУЗ, того гляди и на него должны будут выплатить!!! Точно, позвоню в ЖБК, скажу давайте подождем...
А кто задерживает? ЖБК пусть откроет ППРФ-1223 и посмотрит, что обазян предоставить сотрудник для перечисления ему выплаты.
Пишется заявление и все.
Если ЖБК начинает тупить про какое-то обновление, то очередник здесь причем? У него нет обязанности обновлять документы.

---------- Ответ добавлен в 12:35 ----------Предыдущий ответ был в 12:34 ----------

Цитата:
У тебя нет обязанности обновлять документы. Изучи ППРФ-1223.
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра