Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Жильё для сотрудников МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 09:18   #1
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Комментарий администратора
Romanuk:
Собственно в данной теме будут размещаться:
  • Данные о финансировании программы;
  • Распределение средств по регионам (от участников Форума);
  • Движение очереди в регионах (тоже от участников).

Тем, кто хочет размещать информацию о движении очереди - обязательно указывать регион. Желательно указывать и дату, на которую актуальна информация.

нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей,
в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей
в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей
в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей
ранее были по адресу: https://дт.мвд.рф/zilishe/3/statistika3
в 2016 году - 457 человек на сумму 2 222 589,60 тыс. руб. (данные с programs.gov.ru)

СИ на 1 июля 2015 г.
Цитата:
Статистическая информация

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 июля 2015 года принято на учет 100 118 семей сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-14 гг обеспечены единовременной выплатой 8 809 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей), в том числе 260 семей погибших (умерших) сотрудников.

В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2014 года № 384-ФЗ «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», в 2015 году МВД России предусмотрены бюджетные ассигнования для предоставления единовременной выплаты сотрудникам в объеме 3,149 млрд рублей.

По состоянию на 1 июля 2015 года уже издано 190 распоряжений МВД России о предоставлении единовременной выплаты 734 семьям на сумму.
СИ на 1 января 2016 г.
Цитата:

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 января 2016 года принято на учет 104 185 семей сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-15 гг обеспечены единовременной выплатой 9 686 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей, в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей), в том числе 371 семья погибших (умерших) сотрудников.

В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2014 года № 384-ФЗ «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».
СИ на 1 мая 2016 г.
Цитата:

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 мая 2016 года принято на учет 108 474 семьи сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-15 гг обеспечены единовременной выплатой 9 686 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей, в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей), в том числе 371 семья погибших (умерших) сотрудников.

За истекший период 2016 года единовременная выплата предоставлена 12 семьям на сумму 86,6 млн рублей.
СИ на 1 июня 2017 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 июня 2017 г. состоят 92 467 семей.

В период 2012-16 гг. обеспечены единовременной выплатой 10 143 семьи, в том числе 482 членам семей погибших (умерших) сотрудников.

На 2017 год в соответствии с Федеральным законом от 19 декабря 2016 г. № 415-ФЗ «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» (далее – Закон о бюджете) МВД России предусмотрены бюджетные ассигнования для предоставления единовременной выплаты в объеме 2 089 234,20 тыс. рублей.

По состоянию на 1 июня 2017 г. единовременной выплатой обеспечена 31 семья на сумму 151,6 млн рублей.
СИ на 1 января 2018 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 января 2018 г. состоят 94 917 семей.

В 2017 г. единовременной выплатой обеспечена 418 семей.
СИ на 1 июля 2019 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 июля 2019 г. состоят 94 877 семей.

В 1 полугодии 2019 г. единовременной выплатой обеспечено 197 семей.
СИ на 1 января 2020 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 1 января 2020 года состоят 93 996 семей сотрудников (пенсионеров) органов внутренних дел.

В 2019 году единовременной выплатой обеспечено 1 294 семьи.
СИ на 1 июля 2020 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 1 июля 2020 года состоят 93 192 семьи сотрудников (пенсионеров) органов внутренних дел.

За истекший период 2020 года единовременной выплатой обеспечено 346 семей.

Цитата:

На учете для предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 11 января 2021 года состоит - 91 041 очередник, в том числе 3 625 - 2012 года постановки на учет.

В период с 2012 года по 2020 год единовременной выплатой обеспечены 14 336 очередников МВД России, из них 941 семья погибших (умерших) сотрудников
https://дт.мвд.рф/zilishe/3/statistika3
Скачать файл «Финансирование и выплаты ЕСВ в МВД с 2012 года по месяцам (по данным Росказны).xls» (Microsoft Excel):
С Яндекс. Диск: https://yadi.sk/i/-MMZbcYEhwq5T
С Облако Mail.Ru: https://cloud.mail.ru/public/6HoV/oKbGaqWGV
Romanuk вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.06.2021, 12:31   #3101
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Цитата:
Сообщение от irvin1976 Посмотреть сообщение
есв которая тоже положена но не дают годами
Как "не дают"? ЕСВ ежегодно предоставляется в порядке очередности и в пределах бюджетных ассигнований. Причем в последние годы финансирование (дополнительное) на ЕСВ увеличивается с каждым годом. Все по закону. Хорош ли закон, плох, но это закон. А по поводу "плевали на права", так это сами сотрудники "плюют" на свои права в основной своей массе. Я вот 28 год служу, и работа мне приносит не только материальное, но и моральное удовлетворение. И никто особо мои права не нарушает. А если и нарушает, то только в той степени и мере, насколько я сам это допускаю. Если меня что то не устраивало бы, я бы давно вышел на пенсию. И так у нас в отделе почти половина сотрудников работает. А другими, да, затыкают дыры, потому, что сами виноваты (и причины тому разные)..
Старый 26.06.2021, 12:51   #3102
irvin1976
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Цитата:
Сообщение от Никсон Посмотреть сообщение
Как "не дают"? ЕСВ ежегодно предоставляется в порядке очередности и в пределах бюджетных ассигнований. Причем в последние годы финансирование (дополнительное) на ЕСВ увеличивается с каждым годом. Все по закону. Хорош ли закон, плох, но это закон. А по поводу "плевали на права", так это сами сотрудники "плюют" на свои права в основной своей массе. Я вот 28 год служу, и работа мне приносит не только материальное, но и моральное удовлетворение. И никто особо мои права не нарушает. А если и нарушает, то только в той степени и мере, насколько я сам это допускаю. Если меня что то не устраивало бы, я бы давно вышел на пенсию. И так у нас в отделе почти половина сотрудников работает. А другими, да, затыкают дыры, потому, что сами виноваты (и причины тому разные)..
от человека ничего не зависит есть еще обстоятельства и то что свыше и если кому то повезло это не значит что все хорошо. а дают есв это сильно сказано потому что 90 тысяч стоят и если так давать будут то последние получат через 300 лет а это значит не дают потому что человек не живет 300 лет а если государство не выполняет свои обязательства то это нарушение закона
irvin1976 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.06.2021, 13:03   #3103
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
от человека ничего не зависит
Да ладно. Я поменял 7 Отделов, причем в разных округах (УВД) г. Москвы. А уж сколько начальников сменилось за 28 лет, и не счесть. И везде чувствовал себя практически одинаково. И конечно, было множество попыток давления и на меня (мама не горюй). И уведомление о сокращении мне выдавали, и на аттестацию внеочередную вызывали и т.д. и т.п., а я как с 2001 года ходил в отпуск только в летний период, так и хожу. Вот и сейчас с 11 июля ухожу в отпуска по 14 сентября включительно. Только теперь с почетом отправляют в отпуск и с уважением. А ранее бывало и со скандалами.

---------- Ответ добавлен в 13:03 ----------Предыдущий ответ был в 13:01 ----------

Цитата:
90 тысяч стоят
Это формально. А реально из 90 тысяч более половины уже вне программы ЕСВ и будут сняты в свое время с очереди.
Старый 26.06.2021, 13:09   #3104
irvin1976
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Да ладно. Я поменял 7 Отделов, причем в разных округах (УВД) г. Москвы. А уж сколько начальников сменилось за 28 лет, и не счесть. И везде чувствовал себя практически одинаково. И конечно, было множество попыток давления и на меня (мама не горюй). И уведомление о сокращении мне выдавали, и на аттестацию внеочередную вызывали и т.д. и т.п., а я как с 2001 года ходил в отпуск только в летний период, так и хожу. Вот и сейчас с 11 июля ухожу в отпуска по 14 сентября включительно. Только теперь с почетом отправляют в отпуск и с уважением. А ранее бывало и со скандалами.

---------- Ответ добавлен в 13:03 ----------Предыдущий ответ был в 13:01 ----------

Это формально. А реально из 90 тысяч более половины уже вне программы ЕСВ и будут сняты в свое время с очереди.
не всем повезло а других уволили а даже если стоят не 90 тысяч а 80 это все равно много и 60 много и 50 и вообще неважно раз поставили дайте квартиру а не так чтоб годами стоят. не о том думаешь это копейки все лучше подумай что трилионы бюджетных денег выводят из рф вот о очем думать надо а не о том дали кому то эти копейки на есв или нет

---------- Ответ добавлен в 13:09 ----------Предыдущий ответ был в 13:08 ----------

Цитата:
не всем повезло а других уволили а даже если стоят не 90 тысяч а 80 это все равно много и 60 много и 50 и вообще неважно раз поставили дайте квартиру а не так чтоб годами стоят. не о том думаешь это копейки все лучше подумай что трилионы бюджетных денег выводят из рф вот о очем думать надо а не о том дали кому то эти копейки на есв или нет
москва вообще к реальной жизни в рф ничего не имеет москва не россия по уровню жизни и всему остальному и не надо равнять москву и остальные регионы где все по другому в том числе количество денег
Старый 26.06.2021, 13:30   #3105
Юрий1983
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Коллеги, премии будут нынче скромные, в районе 12-10 тыс рублей на сотрудника, может проста правильно поступили в мвд перераспределив часть средств, в связи с чем увеличено финансирование есв в несколько раз.
Юрий1983 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.06.2021, 13:37   #3106
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Юрий1983 Посмотреть сообщение
Коллеги, премии будут нынче скромные, в районе 12-10 тыс рублей на сотрудника, может проста правильно поступили в мвд перераспределив часть средств, в связи с чем увеличено финансирование есв в несколько раз.
Премии к чему (в связи с чем)? И откуда данная информация? Если так, мудрое решение. Давно пора бы так поступить.
Старый 26.06.2021, 13:42   #3107
Юрий1983
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Полугодовые, обычно больше на порядок были, начиная с 2020 суммы уменьшились, финансирование есв увеличилось. В 2021 это ещё больше проявилось

---------- Ответ добавлен в 13:42 ----------Предыдущий ответ был в 13:41 ----------

Данная информация сугубо личное наблюдение за 2020-2021
Старый 26.06.2021, 13:50   #3108
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Полугодовые, обычно больше на порядок были, начиная с 2020 суммы уменьшились, финансирование есв увеличилось. В 2021 это ещё больше проявилось

---------- Ответ добавлен в 13:42 ----------Предыдущий ответ был в 13:41 ----------

Данная информация сугубо личное наблюдение за 2020-2021
Полугодовые? А что и такие бывают? За последние 5 лет премий нет вообще никаких, ни полугодовых, ни годовых, ни к 10 ноября, ни новогодних,вообще никаких, от слова совсем, даже переработки не оплачиваются...!
Palmira вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.06.2021, 13:54   #3109
Юрий1983
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Как нет, у нас есть. Только 10.11.2020 ничего не было. Переработку до 120 часов оплачивают, если табеля учёта времени руководители служб ведут. Вы как будто в другом государстве служите, не много, но выплачивают все
Старый 26.06.2021, 14:08   #3110
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Вы как будто в другом государстве служите
Я тоже поражаюсь. Платят исправно, чуть ли не каждый месяц какие то премии или лишние начисления приходят. Порой даже не знаешь за что приходят деньги. Причем не знает даже руководители и зачастую сами бухгалтера. Так как есть премии по линии МВД (с этим более менее понятно), так и по линии Департамента безопасности г. Москвы. Это же какие такие регионы, где так нарушаются права сотрудников на денежное обеспечение, и не только.
Старый 26.06.2021, 14:17   #3111
irvin1976
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Palmira Посмотреть сообщение
Полугодовые? А что и такие бывают? За последние 5 лет премий нет вообще никаких, ни полугодовых, ни годовых, ни к 10 ноября, ни новогодних,вообще никаких, от слова совсем, даже переработки не оплачиваются...!
видимо в москве все по другому это же не россия там люди на луне живут им платят прям за что не знают капают деньги не успевают тратить) другие в регионах только копейки получают одни и теже прям детсад читаю и радуюсь за москву во трудяги
Старый 26.06.2021, 14:19   #3112
Юрий1983
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Премии по решению министра приходят по результатам работы за 1е полугодие и 2е полугодие, но они сейчас не велики - 15-12. Плюс переработка до 120 часов. В декабре 2020 дали компенсацию за форменное обмундирование (32000).

---------- Ответ добавлен в 14:19 ----------Предыдущий ответ был в 14:17 ----------

С кем с коллегами по Росиии общаюсь, везде все одинаково. Сам я на расстоянии 1600 км от Москвы. Что там в Москве выплачивают мне не известно
Старый 26.06.2021, 14:27   #3113
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Что там в Москве выплачивают мне не известно
Помимо выплат по линии МВД участковым еще и Правительство Москвы выплачивает ежемесячно как минимум по двум направлениям. Ну и МВД не забывает. Особенно в конце года, когда остается не малое количество не освоенных (сэкономленных) средств.И что бы эти денежные средства не возвращать обратно в бюджет как неосвоенные, начинают выдавать сотрудникам. Причем за неделю можно получит по 2 премии.
Старый 26.06.2021, 14:30   #3114
Юрий1983
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Ну и нечего им завидовать, хочешь получать, возьми свою попу в кулачек и поезжай служить в Москву, где гражданские за 70000 работать не хотят.
Старый 26.06.2021, 15:11   #3115
irvin1976
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Ну и нечего им завидовать, хочешь получать, возьми свою попу в кулачек и поезжай служить в Москву, где гражданские за 70000 работать не хотят.
не все могут сорваться и поехать в москву есть другие проблемы может всей россмей туда переедем в регионах че людей не должно быть. может москва пусть ужмет свой зад и отдаст в регионы деньги а то чушь собачья ехать в москву зарабатывать может еще в лосанджелес там вообще в долларах платят
Старый 26.06.2021, 15:22   #3116
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Я тоже поражаюсь. Платят исправно, чуть ли не каждый месяц какие то премии или лишние начисления приходят. Порой даже не знаешь за что приходят деньги. Причем не знает даже руководители и зачастую сами бухгалтера. Так как есть премии по линии МВД (с этим более менее понятно), так и по линии Департамента безопасности г. Москвы. Это же какие такие регионы, где так нарушаются права сотрудников на денежное обеспечение, и не только.
Теперь понятно за что Вы так Родину любите и не хотите на пенсию...

---------- Ответ добавлен в 15:18 ----------Предыдущий ответ был в 15:16 ----------

Цитата:
видимо в москве все по другому это же не россия там люди на луне живут им платят прям за что не знают капают деньги не успевают тратить) другие в регионах только копейки получают одни и теже прям детсад читаю и радуюсь за москву во трудяги
Это точно, Москва не Россия... и не понятно почему так??!

---------- Ответ добавлен в 15:22 ----------Предыдущий ответ был в 15:18 ----------

Цитата:
Помимо выплат по линии МВД участковым еще и Правительство Москвы выплачивает ежемесячно как минимум по двум направлениям. Ну и МВД не забывает. Особенно в конце года, когда остается не малое количество не освоенных (сэкономленных) средств.И что бы эти денежные средства не возвращать обратно в бюджет как неосвоенные, начинают выдавать сотрудникам. Причем за неделю можно получит по 2 премии.
Хотел бы сказать не может быть такого... но видимо это более чем правда🙄, обидно блин, как так то, одно дело делаем!!!!!
Старый 26.06.2021, 15:22   #3117
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Москва не Россия
Москва - столица России.
Старый 26.06.2021, 15:25   #3118
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
не все могут сорваться и поехать в москву есть другие проблемы может всей россмей туда переедем в регионах че людей не должно быть. может москва пусть ужмет свой зад и отдаст в регионы деньги а то чушь собачья ехать в москву зарабатывать может еще в лосанджелес там вообще в долларах платят
Интересно было провести один эксперимент,взять и всю Москву переселить по всей России... вот это началось бы...
Старый 26.06.2021, 15:26   #3119
irvin1976
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Теперь понятно за что Вы так Родину любите и не хотите на пенсию...

---------- Ответ добавлен в 15:18 ----------Предыдущий ответ был в 15:16 ----------

Это точно, Москва не Россия... и не понятно почему так??!
для меня все давно понятно и кто виноват все это проходили не один раз снова вернулись к богатым и бедным. опять на теже грабли и опять те кто в тузах думают что это вечно снова есть приближенные а ты чернь подожди своей есв лет так 50 ничего тебе же две жизни жить. а этим защищающим хоть ссы в глаза все им благодать. народ все нищее зато у них в мвд прям премиями закидывают зазеркалье) вопрос что делать. и сказать напрямую нельзя а то в поезде плохо с сердцем бывает кто говорит на них я думаю понятно)
Старый 26.06.2021, 15:26   #3120
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Москва - столица России.
Я в курсе, но получается Москва живет сама по себе, отдельно от всей России.
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра