|
"Шедевры" форума Темы, которые по мнению многих форумчан являются "изюминками" форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не хочешь обращаться в суд или в правоохранительные органы? Тогда обращайся к врачам или в "Спортлото". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#22 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В полиции отговорили писать заявление. Я знаю кто это делает, но у меня нет прямых доказательств. Люди, которые пишут про меня гадости - это скорее всего либо нанятые, либо просто найденные люди которыми манипулируют. Потому что я их не видела и они из разных городов РФ, не из моего города, я из Москвы. Учитывая, что вы не детективное агентство, как раньше было указано одним из пользователей, можно задать тогда один конкретный вопрос по существу нарушения моих прав на одну ситуацию. Хотя бы что-то. На днях меня взломали, конкретно взломали мой айфон. Как я это поняла. Устройство новое, 16 макс, начало разряжаться за четверть дня, также за пол дня стали разряжаться связанные с этим тел. часы. Другой такой же айфон так не разряжается и связанные с ним часы тоже. Чтобы провести диагностику проблемы и исключить сбой программного обеспечения, я сегодня сделала полный сброс устройства, если это ПО, то телефон должен был начать функционировать нормально. При активации аккаунта у меня вылетел дополнительный аккаунт который мне неизвестен на неизвестный мне е-мейл адрес. К нему оказались привязаны все мои социальные сети, мессенджеры. Система телефона указала мне что с этого мейла были совершены покупки и чтобы их увидеть я должна авторизоваться в аккаунте. Я попыталась восстановить этот мейл через почтовое приложение в браузере ноутбука. Система почты предложила мне восстановить доступ через номер телефона который мне не знаком, там видны первые 4 цифры, оператор МТС Томская область. Этот номер мне вообще не знаком. То есть меня взломали. Куда обращаться, где брать об этом заключение? Как выяснить чей номер телефона указан в аккаунте. И вообще что проводили через мой аккаунт? В банках мне в связи с этим заблокировали все карты и перевыпустили, обнулили доступ к приложению. Также мне сейчас заморозили средства на биржах, тк они это определили тоже как взлом. Я обратились уже к юристам, но надеюсь. вы тоже мне что-то подскажете. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Это незаконно. Нужно было настоять. При отказе принимать заявление- написать жалобу в вышестоящий орган или прокуратуру. Если, конечно, все описываемые Вами события имели место быть.
---------- Ответ добавлен в 09:42 ----------Предыдущий ответ был в 09:40 ---------- Обращайтесь в полицию. Лично, по телефону, на сайт. |
![]() |
![]() ![]() |