|
|
#381 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#382 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Жили в стародавние времена и любите рассказывать об этом.Объездили полмира и делитесь своими личными впечатлениями.Я правильно все изложил? ---------- Ответ добавлен в 08:52 ----------Предыдущий ответ был в 08:50 ---------- Ну да....сейчас он тебе расскажет.....Жди.
|
|
|
|
|
|
|
#383 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,700 раз(а) в 2,616 сообщениях
|
Снова ты написал чушь. Я не писал про обиженных, речь шла о том моральном климате, который ты и тебе подобные создают гопническим общением. А что касается количества форумчан, то тут не надо быть математиком, чтобы понимать, как падает активность на форуме. Готов выслушать возражения про то, что время не то, бла-бла-бла, но нет. История форума показывает, что люди уходят и из-за конфликтов, и нежелания в них участвовать. Если до тебя это не доходит, то это твоя личная проблема.
---------- Ответ добавлен в 15:55 ----------Предыдущий ответ был в 15:53 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#384 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#385 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
И список разных " ниток" представь....... ---------- Ответ добавлен в 09:02 ----------Предыдущий ответ был в 08:59 ---------- Ну,ты уже один раз орал про то,как оставишь всех в покое.....И что? ---------- Ответ добавлен в 09:08 ----------Предыдущий ответ был в 09:02 ---------- Во!Опять припадок....Укольчик надо..... |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#386 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#387 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:07 ----------Предыдущий ответ был в 10:04 ---------- нажмите здесь для просмотра скрытого текста
|
|
|
|
|
|
|
#388 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да я и не жду, ибо давно знаю, что за базар черти не отвечают.
Одно ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:12 ----------Предыдущий ответ был в 18:10 ---------- Ой как трудно. Иди снег таскай или деньги ищи на снегоуборщиков.
|
|
|
|
|
|
#389 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#390 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Персонально для тебя:
Правильное написание зависит от рода существительного: «Обоих» — для слов мужского и среднего рода. Например: «обоих окон», «у обоих ворот». «Обеих» — для слов женского рода. Например: «обеих книг», «обеих сторон». Ты можешь,конечно,на это насрать....Но умнее от этого не станешь.Купи букварь. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#391 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Может и неправильно....мне неведомо
В интернете невидно и под "ником" не указано КТО (мужчина , женщина) Значит я правильно сказал.....когда нечего ответить в орфографию лезут....а это , в свою очередь, ещё больше отталкивает ...."психология ..говорит"
|
|
|
|
|
|
#392 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|