Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Новостная лента... > Социальные новости
Забыли пароль?

Важная информация

Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только ....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 10:00   #18181
Доктор68
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Силовикам в России не доиндексируют пенсии и жалование

Цитата:
Сообщение от Юрандер Посмотреть сообщение
оно сейчас мегаудобно
Полностью поддерживаю.
Доктор68 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:15   #18182
ivik
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Модест Карлович Посмотреть сообщение
кто не был комсомольцем по призыву, в армии на КМБ до присяги в обязательном порядке принимали в комсомол. Для восполнения твоих небывалых знаний..
что не слава богу у тебя опять? В СА Призывали без комсомольского билета. А уж когда в армии человек - там был железобетонный принцип "не можешь научим, не хочешь заставим".

Цитата:
Сообщение от Модест Карлович Посмотреть сообщение
в гражданский ВУЗ - без проблем, в ВУ - нет. Перед тобой живой пример, а не из Гугла.
Смотря в какой гражданский ВУЗ и смотря на какой факультет ВУЗа. Если на престижный с большим конкурсом то без комсомольского билета не светило.
Да, и перед самим развалом СССР на наличие комсомольского билета внимания уже не обращали.
Так что ты либо перед развалом СССР поступил в ВУЗ либо на такой факультет куда особо никто и не не стремился. Живой пример, пиши дальше
ivik на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:33   #18183
Old School
Активист форума

Поблагодарили 3,700 раз(а) в 2,616 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрандер Посмотреть сообщение
Я захожу. Для чего оно сейчас мегаудобно. И что пользовал за последнее время.
Постановка авто на учет.
Продление прав.
Получение паспорта.
Получение загранпаспорта.
Получение разрешения на нахождение в погранзоне.
Оплата платных дорог с бесконтактным проездом.
Продажа квартиры (госключ).
Штрафы долбаные там плачу.
Дубликат свидетельства о браке получил в Москве (настоящий забыл в Крыму, там и брак регистрировали).
Дубликат свидетельства о разводе.
Если тебе это надо и удобно, то пожалуйста. Но разговор шёл о том- госуслуги необходимы для жизни или не необходимы. Т.е. можно ли без них обойтись. Я вижу, что это просто инструмент. Тебе необходим- ты пользуешься. Как самогонный аппарат кому-нибудь. Кому-то нужен, кому-то нет.
Я прочитал твой список, из него- я ставил авто на учет и менял водилку в прошлом году. Водилку за два визита в МФЦ с промежутком в 2 недели, если бы надо было в один день, то поехал бы в ГАИ, но там очередь не хотел стоять. Машину на учет в порядке живой очереди ставил, не знал, когда пройду ПТО, так как там тоже очередь, соответственно записываться в РЭО смысла не было. Как получил на руки диагностику, заехал в окошко инспектора и в этот же день поставил на учет. Да, еще менял водилку тракториста-машиниста тоже напрямую в технадзоре. Вспомнил, ещё нужна была справка о судимости на работу. Открыл госуслуги, там как-то долго и мутно, поехал в свой отдел и решил на месте, через неделю забрал. Только вот с оружием нужны госуслуги, так как знакомый инспектор ЛРР просит через госуслуги, у него отчетность в плюс по госуслугам, поэтому коллеге отказать не могу, хотя спокойно мог бы в порядке живой очереди. По поводу паспорта не знаю, но думаю, что надо ходить ногами в МВД или МФЦ. Загранника не имею, ничего по этому поводу сказать не могу. В погранзоне могу находиться безлимитно по работе. Платных дорог ни разу не видел и по ним не ездил. Про штрафы писал выше.
В общем, мне пока госуслуги не необходимы, а просто инструмент, который либо нужен, либо не нужен. Каждый сам решает. Не исключено, что могут сделать так, что без них контакт с государством будет невозможен. Но пока ещё нет.
Old School вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:49   #18184
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Все электронные технологии это всего лишь инструмент. Недавно один родственник оформлял ипотеку в сбербанке, где своя информационная система очень мощная и все заточено под нее. Человек пришел на сделку с кнопочным телефоном и все было оформлено без приложений в смартфоне, по времени заняло дольше на 10 минут . Самое смешное, что просили открыть счет и средства первоночального взносадолжны быть на нем, хоте потом все действия прошли просто через дебетовую карту без отельного счета.
Все госуслуги можно получить без приложения госуслуги и вообще регистрации на госуслугах.
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:48   #18185
Модест Карлович
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Old School Посмотреть сообщение
Кому-то нужен, кому-то нет.
оформление пенсии гражданскому существенно облегчает при старте. Почти вся информация имеется, от общего трудового стажа до накопленных баллов. Просмотрев всю информацию, начинаешь закидывать недостающие документы, влияющие на стаж и баллы, а не бегать по инстанциям и стоять в очередях. Всё в онлайне либо по контактным телефонам, указанным там же на госуслугах. Сейчас не хамят, не грубят, а терпеливо дают всю необходимую развернутую консультацию, даже самым дотошным клиентам. Как бэ прогресс налицо и по множеству других услуг, сохраняющих и силы и время.
Модест Карлович вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра