|
|||||||
| Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3981 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3982 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Это очень тонкий намек ). Он не поймет , если даже статью ФЗ прочитать и уяснить не смог
|
|
|
#3983 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3984 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,700 раз(а) в 2,616 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3985 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Далее по твоему усмотрению снова рапорт на пенсию. Еще можно внести изменения в такой рапорт, указав НУЖНУЮ дату увольнения. Знакомый таким же образом сейчас увольняется: Рапорт в 2025 далее отпуск , далее больница и сейчас внес изменения в рапорт, указав конкретную дату увольнения ХХ.ХХ.2026 в рапорте от 2025 года. |
|
|
|
|
|
|
#3986 | ||
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Нет
---------- Ответ добавлен в 11:32 ----------Предыдущий ответ был в 11:20 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:34 ----------Предыдущий ответ был в 11:32 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:40 ----------Предыдущий ответ был в 11:34 ---------- Да понял уже что не правильно сделал, они так и рассуждают, зачем мне что-то предоставлять если уже работать не собираюсь. Хотя всё равно в начале года наврядли дали бы отпуск. |
||
|
|
|
|
|
#3987 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Ты не умеешь читать. "По желанию"- это было в старой редакции. В новой - " могут быть предоставлены " . И зависит это не от твоего желания , а от решения руководителя .
|
|
|
#3988 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Ну и на кой нужно было торопиться с рапортом на пенсию в конце года?
---------- Ответ добавлен в 13:26 ----------Предыдущий ответ был в 13:21 ---------- Неправильно понял. Ты хочешь отпуск за 2026 год не по графику, при этом рапорт на пенсию написан в 2025 году. Теперь всё на усмотрение руководства. Нужно было думать, перед тем как писать рапорт на пенсию. |
|
|
|
|
|
#3989 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|