Комментарий модератора
Scade:
Поэтому тебе и прилетели баллы за тему «Юмор».
![]() |
#1401 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1402 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А у меня вообще полный швах с этим.
Комментарий модератора
Scade:
Поэтому тебе и прилетели баллы за тему «Юмор».
![]() |
#1403 | |
Местный
Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]() Цитата:
Понимаю. Смешной юмор (фильмы, юмористы) только те - которые вы считаете смешными. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1404 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Из серии "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"?! Не продам, и юмор мне ближе и смешнее тот, когда мне смешно. Из русских: Хазанов, Задорнов, Михаил Мишин и так далее. Но мы говорили про нарезки из фильмов. Предложите те, которые вам смешны.
---------- Ответ добавлен в 20:57 ----------Предыдущий ответ был в 20:52 ---------- Из истории телефонных звонков, тоже было, я сидела в офисе, что-то припозднилась. Звонок, отвечаю, и резкий мужской голос, быстро скороговоркой: " Мы на месте! Входим!" Я машинально говорю: "Хорошо", и пытаюсь выяснить, кто куда приехал, и куда заходят? Но не успела, отключился. Вот, до сих пор не знаю кому я одобрила этот вход ))). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1405 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1406 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Похоже, Лексеич во мне высмотрел врага ))) Это же подозрительно, когда американский юмор смешной. А мне и компьютерная графика у них нравится. Наши тоже поднялись, но вот как-то фильм прошёл не очень заметно "Вратарь галактики"
https://vk.com/video-186629479_45623...pblz0820972786 Мы с дочкой в кинотеатре смотрели, но не досмотрели буквально 10 минут. Остановили сеанс, и всех вывели, кто-то позвонил, сообщил о заложенной бомбе. Не было там никакой бомбы, к счастью! А фильм понравился! Впечатлил! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1407 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1408 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
какая вытяжка? В сталинских казармах. Ты был в Севастополе? В бухте купался? Анапа после инцидента с мазутом - детский лепет.;);)
Когда горбатый навернул варшавский договор и вывел войска из ГСВГ/ЗГВ, много друзей в Севастополь уехало. В т.ч. и в Одессу. История... ---------- Ответ добавлен в 22:07 ----------Предыдущий ответ был в 22:06 ---------- так и думал, что ты любитель дебиловатых комедий.;);) ---------- Ответ добавлен в 22:18 ----------Предыдущий ответ был в 22:07 ---------- Лексеич гвозди забивает, не то слово.;);) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1409 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1410 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1411 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1412 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1413 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я вот тоже не знаю. Давний знакомый, хороший поэт и большая умница, живёт в Броварах под Киевом. Несколько раз слышала, что этому городу хорошо досталось. Вот не знаю на чьей он сегодня стороне. Может мобилизован и с оружием против наших. Давно потеряли связь. Не знаю, жив ли вообще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1414 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |