![]() |
#2961 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Чем меньше должность, тем заметнее твое отсутствие на рабочем месте.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2962 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Метро,бомжик с бумажным плакатиком: - За десять баксов пропердю любую мелодию...
Проходящий мимо препод консерватории заинтересовался - А Мурку сможешь? - Гони десятку! И тут же пропердел мелодию.. - А полонез Огинского?....И снова виртуозное исполнение.. - А Баха фугу номер 2?! - Ну эту вещь я по памяти не знаю,в основном по шансону работаю...А ноты есть? Препод достал из портфеля ноты,бомж внимательно просмотрел - - Нет,к сожалению фугу не смогу - композиция очень сложная,там в двух местах обосраться можно. У метро щупленькая старушка продаёт редиску. Мужчина,спросив цену пучка редиски,даёт сто рублей,и не взяв редиску,уходит... Так происходит каждый день - мужчина даёт стольник,и не взяв редиску идёт далее... Однажды,как обычно,отдав сотню,он хотел уходить...Старушка вдруг вцепилась ему в рукав : - Стой! - Ааа,понял,видимо вы хотите узнать,почему я даю деньги,а редиску не беру? - Да мне пох..! Просто с сегодняшнего дня редиска по 150! - Папа,а у мамы какое полушарие отвечает за логическое мышление? -- Ты какие полушария имеешь ввиду? - Большим скандалом закончился международный художественный конкурс в Париже. - Картина, признанная лучшей, как выяснилось, оказалась планом эвакуации с выставки при пожаре. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2963 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Утром нарисовал себе усы и пришёл на работу, женщины с нарисованными бровями сказали что я дурак.
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2964 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
И пришёл я на кухню свою и достал корм коту. И пришёл кот и стал вожделеть корм. И насыпал я корм коту в миску его и стал есть кот. И сказал кот: "И это хорошо."
И удалился я в спальню свою, и лёг, ибо была ночь. Но кот, увидев, что я лёг в спальне своей, забыл всё добро от господина своего и возопил: "Встань и корми меня, ибо я голоден и жажду". И совал персты свои в око моё, и приближал свой голос к уху моему. И разгорелся гнев в сердце моём. Простёр я руку свою и поднял тапок свой, чтобы поразить кота. И увидел кот, что открыл я очи свои, и возрадовался, и стал ласкаться ко мне и петь хвалебные песни во славу мою. И пожалел я кота в сердце своём, ибо не имеет он разума в голове своей. И поднялся я с ложа своего, и пошёл на кухню, и насыпал ещё корма коту в полную миску его, двойною мерою.
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2965 |
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 6,001 раз(а) в 3,669 сообщениях
|
![]()
Зарплата-это материальная помощь неумеющим воровать...
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2966 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот так они и жили.
Она ловила рыбу, а он её жарил.
![]() |
#2967 |
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 6,001 раз(а) в 3,669 сообщениях
|
![]()
Пока дурак жалуется на рваный карман,мудрец чешет через него яйца.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2968 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Свои стихи петербуржец Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan, называет «полу-пирожками».
В них всего две строки и нет рифм, зато смысла и жизненной мудрости - целый океан! +++ Ассоль ждала свой алый парус, а Грэй ходил под голубым +++ Что правосудие не может, то медицине по плечу +++ Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать +++ Я юбилейную зарубку недавно сделал на граблях +++ Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом +++ – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя +++ Я посмотрел на вас и понял, что у России три беды +++ Мой парень гей, как оказалось. Я охренел, когда узнал +++ – А ничего, что я без стука? – нас спросит сердце как-то раз +++ Она ругнулась так, что дворник в блокнотик что-то записал +++ В роскошных залах Эрмитажа мат восхищенья не стихал. +++ И вот опять с трибун высоких нам светлым будущим грозят +++ Из всех животных Буратино боялся дятлов и бобров +++ А есть и те, кто не ворует, но, правда, те уже сидят +++ Футбол специально был придуман, чтоб русских всюду унижать +++ Меня совсем никто не любит, хоть я ещё не всех спросил +++ А тот хомяк уже был плоским, когда ты села на него? +++ Чтоб скрыть свою интеллигентность, он сопли вытер рукавом +++ Кормите вашу моль нормально – она не будет шубы жрать +++ Как удивительно природа вас щедро обделила всем! +++ Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить! +++ Не может быть – кричал, читая орфографический словарь. +++ Не верь, что жизнь подорожала, она не стоит ни гроша +++ Наш шеф, как чайка – прилетает, кричит, насрёт и улетит +++ Я в туалет схожу, пожалуй. Вам принести чего-нибудь? +++ Чего-то я не высыпаюсь. Наверно, слишком быстро сплю +++ Так хорошо вчера нам было, что очень плохо до сих пор +++ Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу +++ Нашли в кургане шлем Батыя, а рядом и его мопед +++ Лечусь слабительным от кашля. Хотел бы кашлять, но боюсь +++ А на работе снова жопа, проктолог сетовал жене +++ Песца откармливали долго, в итоге полный был песец +++ Нашли такую позу в сексе, что виден телек им двоим +++ Ну что вам о себе поведать? Моргаю и люблю дышать +++ А если голову отрезать, - уже не будет рыба гнить? +++ Откуда все мы появились, туда и катимся сейчас +++ Пока приехал переводчик, китаец бедный утонул +++ Она в постели ненасытна – всю ночь тайком чего-то жрёт +++ А злой тимуровец старушек на красный свет переводил +++ Она беспомощно рыдала, уткнувшись задницей в диван +++ Учиться никогда не поздно, но бесполезно иногда +++ Наука движется и вскоре Мы обойдёмся без себя +++ Совсем чего-то память скисла. Забыл, что именно забыл +++ Искал второй носок всё утро, а он под первым был надет +++ Купил батут назло соседу, тому, который надо мной +++ Взял три бутылки и орешков, чтоб после белочку кормить +++ В театре три сестры давали, пока бордель не пресекли +++ Сегодня всё идёт по маслу, но через задницу пока +++ Вот со своим вчера лежу я, вдруг дверь открылась – мой пришёл! +++ Давайте деньги посчитаем. Я буду палец вам слюнить +++ Кто за рулём не матерится, тот за дорогой не следит +++ Ничто людей так не сближает, как танк, въезжающий в толпу +++ А вон менты куда-то негра под белы рученьки ведут +++ Вот оберег от злых и гадких, а вот патрончики к нему +++ Вы к нам почаще заходите, без вас потом так хорошо +++ Отец плохому не научит, ты лучше к маме обратись +++ ---------- Ответ добавлен в 22:51 ----------Предыдущий ответ был в 22:31 ---------- Цитата:
"Найти б такую позу в сексе, чтоб телек виден был двоим." |
|
![]() |
![]() ![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2969 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2970 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2971 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Неплохо. Находка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2972 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2973 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да я на многих сайтах их читаю!
я перепутал их подарки жена довольная в серьгах а от любовницы в кастрюле с мимозой в жопе ухожу Но и просто четверостишья (не пирожки) прикольные люблю. ![]() вот моя деревня вот сортир родной там внизу наушник мой беспроводной счастливы восьмого павлик и олег в их отделе нету девушек коллег ничего не жалко для твоей красы вот тебе скакалка вот тебе весы крокодил без вредных матер обеспеч ищет антилопу для нечастых встреч ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2974 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А частушки матерные можно?
---------- Ответ добавлен в 12:14 ----------Предыдущий ответ был в 12:11 ---------- Не ругай меня, мамаша, Что я шоферу дала: Ты сама мене велела За машину, за дрова. ---------- Ответ добавлен в 12:35 ----------Предыдущий ответ был в 12:14 ---------- загадка- Черный кот Марью трет, Марья хохочет, Еще хочет.
![]() |
#2975 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Жили-были у отца 3 сына... А свои квартиры сдавали ).
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2976 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Секрет похудения очень прост.
Но секрет есть секрет... ---------- Ответ добавлен в 00:54 ----------Предыдущий ответ был в 00:51 ---------- Если твоя баба не может довести тебя до нервного срыва, значит это не твоя баба! ---------- Ответ добавлен в 00:58 ----------Предыдущий ответ был в 00:54 ---------- Ходила к Сереге на свидание. Квартира тоже маленькая.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2977 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Сходила к психологу.
Рассказала о своих проблемах. Плакал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2978 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2979 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Врач - больному.
- Затрудняюсь поставить вам диагноз. Вероятно, это алкоголизм. - Ладно. Тогда я зайду, когда вы протрезвеете. ---------- Ответ добавлен в 15:24 ----------Предыдущий ответ был в 15:22 ---------- - Расскажите, как сошла с ума ваша жена? - Мы путешествовали в горах, доктор, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней... *** - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Не скажу! А то потом вам же будет не интересно! ---------- Ответ добавлен в 15:30 ----------Предыдущий ответ был в 15:24 ---------- - Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что-нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова. - Это не заболевание, уважаемая, это дар Божий! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2980 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Один мужик увидел объявление: продаётся говорящая собака. 1000 рублей.
Ну, решил позвонить, узнать, в чем прикол. Звонит: — Вы, — говорит,- продаёте говорящую собаку? — Я продаю. — 1000 рублей? — 1000 рублей. — А в чем прикол? — Да ни в чем, вот приезжайте, смотрите. Ну мужик поехал-интересно же, где обман. Приезжает, значит, ему открывает мужик: — Здравствуйте, проходите, смотрите, она там, на кухне сидит. Мужик заходит, идёт на кухню, там сидит собака, газетку читает. Мужик, слегка охреневая, говорит: — Ты что, правда умеешь говорить? Собака отвечает: — Да, конечно. Я очень много читаю и вообще я великолепный собеседник. Я знаю все о музыке, о литературе, об искусстве, знаю все виды спорта, делаю великолепный массаж: знаю разные техники и передними лапами и задними. Знаю все о рыбалке и охоте... Интересуюсь автомобилями: отечественными, зарубежными, могу обсудить и баб под водочку... Мужик послушал, в шоке выходит к хозяину собаки: — Ну это же невероятно! Это чудо! Но почему всего 1000 рублей? — Да 3,14здИт она все...