![]() |
#1721 | |
Активист форума
Поблагодарили 1,300 раз(а) в 872 сообщениях
|
![]()
Посмотрел "Финикийская схема", 2025г. Фильм понравится тем, кому нравится картина "Черный квадрат" Малевича. Кино сюрреалистично и карикатурно, актеры ходят как в примитивных мультиках и на лице у них двигаются только губы, когда говорят. Посмотрел только ради Бенисио Дел Торо. В общем-то на этом всё.
Нет, не всё: Рейтинг на КП-7.0, а у фильма "Новичок" -6.5 ... Стоит порадоваться, что зритель стал тонким экспрессивным ценителем. Либо нет... Цитата:
https://police-russia.com/showpost.p...postcount=1648 А бассеин сворован у Стэйтема в наглую ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1722 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Странная миссис Сэвидж.
Фильм-спектакль 1975, театра им. Моссовета. По пьесе американского драматурга Джона Патрика. Прекраснейший спектакль, прекраснейшие актеры. Последний раз смотрел давным-давно. И вот вспомнилось и пересмотрел. Любителям классики и для семейного просмотра настоятельно рекомендую. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1723 |
Активист форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1724 |
Живу я тут!
Поблагодарили 167 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]()
Дьявол (Diablo) - новый боевик со Скоттом Эдкинсом в роли протагониста, а Дьявол это как раз таки зловещий антагонист, этакий Терминатор, Капитан Крюк и Антон Чигур на минималках в одном лице, да ещё и с явными сексуальными девиациями, лютый психопат (хотя всё остаётся за кадром). Неплохой фильм, хоть сюжет и примитивен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1725 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1726 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1727 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Cериал "Невский" досмотрел ... по мотивам "киношных фактах" прошлое вспомнилось, как раз в аккурат, а думал,что уже забылось! )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1728 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А я смотрю сериал "Загляни ему в голову", мне интересно, но не верится как-тов реальность происходящего, а всё равно интересно и смотрю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1729 |
Живу я тут!
|
![]()
Бaлaмyт, 8 сезон сейчас снимают
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1730 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1731 |
Активист форума
|
![]()
Посмотрел фильм "Балерина", 2025г., про выращенную в балетной школе-интернате женщину-киллера. Боевичок в стиле Джона Уика с его небольшим участием. Наверное понравится любителям этого персонажа и фильма "Серый человек" с этой же Ана де Армас. Много драк на кулаках, ногах, ножах, мечах, топорах, пистолетах, автоматах, огнемётах и огнемёта с пожарным гидрантом. В общем балет Танец с саблями в прямом и переносном смысле! Я иногда терял смысл сюжета.
Поставить это кино-шоу в один ряд с "Никитой" 1990г. и "Коломбианой", 2011г. я не могу. Но кино зрелищное как болливуд! В домашнюю коллекцию не возьму. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1732 |
Живу я тут!
|
![]()
Rampart - скучная полицейская драма 2011 года с хорошим актёрским составом по сценарию Эллроя, вроде по каким-то реальным событиям.
Vojna Policajtov - крепкая словацкая криминальная драма 2024 года про тамошнего БОПовца в конце 90-х, мне понравилась. Mob Cops - дешёвая полицейская драма на реальных событиях про двух NY копов, работавших на мафию, с Дэвидом Аркеттом в одной из главных ролей, который, судя по фильмографии, давно докатился до фильмов Direct to Video категории B. Фильм рвотных рефлексов вроде не вызывает, но снят так себе. |
![]() |
![]() ![]() |