|
|
#1921 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
"А сказки становятся все жестче..." - подумала Золушка, отделяя манку от сахарного песка.
|
|
|
|
|
|
#1922 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Начало перестройки. Ввели третью программу телевидения. По Первой- пленум ЦК, по второй-"Сельский час", на третьей- сидит строгий дядечка-КГБшник и говорит- смотри у меня, до переключается!
|
|
|
|
|
|
#1923 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1924 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1925 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В ГСВГ (Группа советских войск в Германии) один водитель мусоровоза, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велосипеде... дедушка скончался.
В части построение на плацу, бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца... Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем: – Старый немец... пенсионер! Во время войны был танкистом в СС Дохлая башка! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! И вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? Тишина. Полкан вытирает лоб и умиленно шепчет басом: – Я называю это — ВОЗМЕЗДИЕ.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1926 |
|
Информация недоступна. |
Немцы предлагают остаться Навальному в Германии, объясняя безопасностью. Сказали, будешь жить в бункере на первом этаже, на втором живут Скрипали. Навальный согласился. Ночью поднимается на второй этаж, подходит к спящему Скрипалю:
- Ну че, сука, думал не достанем ?! |
|
|
|
#1927 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
А уж что на этом месте подумали зрители...
|
|
|
#1928 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,445 раз(а) в 1,148 сообщениях
|
Что коли уж на то пошло, то в следующей экранизации Золушка будет отделять кокаин от героина. Кокаин мачехе, героин сёстрам...
|
|
|
#1929 |
|
Информация недоступна. |
Освобождается авторитетный уголовник. 20 лет сидел. Братва его встречает. Сразу BMW подогнали, котедж 3х-этажный и фотомодель-красавицу. Отдохни говорят недельку, беспокоить небудем.
Через неделю приезжают-спрашивают: Ну как? Да все зашибись говорит- машина класная- в жизни такой невидел. Дом обалденный- мы в наше время в комуналках жили. Братва спрашивает ну а девченка как-молодец?- Молодец!- говорит убирает, готовит, когда я дрочу- она медленно страницы "Плейбоя" переворачивает. Пацаны обалдели- спрашивают: ТЫ че ее нее@ешь что-ли???? — А за что ее е@ать- она-же не косячит! |
|
|
|
#1930 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
#1931 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Пьяные грузчики, пытаясь найти тормоз, отчаянно давили на все педали подряд, но поехавший с лестницы рояль было уже не остановить...
|
|
|
|
#1932 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Английский лорд, вернувшись раньше времени из путешествия, застает
в салоне своего слугу, который, развалившись на диване, пьет коньяк и курит сигару. - Что это значит, Боб? Мой коньяк, мои сигары... Ты бы еще разлегся тут с моей женой! - Увы, сэр: мы тут играли в покер, и Вашу супругу выиграл не я, а садовник.
|
|
|
#1933 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1934 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Почему не спим?))
|
|
|
|
|
|
#1935 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1936 |
|
Местный
Информация недоступна. |
«Заходят в бар: Либералы, Консерваторы, Нео-нацисты, Фашисты, Монархисты, Социалисты, Коммунисты, Нац-Большевики, Соц-Демократы, Центристы. И заказывают пиво.
Бармен: "Школьников не обслуживаем"»© |
|
|
|
|
|
#1937 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Рабинович у себя в огороде нашёл кувшин золотых монет царской чеканки.
В соответствии с законом он честно взял себе 25%, а остальное закопал.
|
|
|
|
#1938 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1939 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
«- Алло, это адвокат?
- Да. - Сколько стоит Ваша консультация? - 3 тысячи за три вопроса. Какой Ваш третий вопрос?»© |
|
|
|
|
|
#1940 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Повыходят замуж за старых режиссёров, композиторов, артистов, бизнесменов и говорят, что по любви...
Но что-то я не слышал, чтобы влюблялись в старых слесарей. |
|
|
|